что делать?
23 ноя 2006, 15:55
любил.. сильно..был любим.. она сильно хотела ребенка от меня,я тоже.. прошло больше года,у нас ничего не получалось.. лечился.. опять ничего..время шло,а все по старому и в один прекрасный день она от меня ушла..вскоре выяснилось,что она беременна..не от меня. я,реально,чуть с ума не сашел.. шок.простил.. прошу идти на аборт..в ответ канечно слышу-нет,потом самому стало стыдно,что предложил это.. много пил,думал и понял,что не смогу без нее жить даже имея все это.. у нее срок уже 1 месяц,говорит ,что разлюбила меня,что не сможет со мной жить , что думает сейчас только о ребенке ..как мне удержать ее!?
23 ноя 2006, 16:00
как только примете ее с ее ребенком, именно примете, сознательно другого варианта не вижу
23 ноя 2006, 16:01
у нее сейчас другой?
24 ноя 2006, 00:37
Только не в крайности = радоваться надо за любимую, а ведь такой она должна остаться, какую б подлость не свершила... Есть силы зла, но любовь должна же быть силнее. Живи по принципу: женщине надо простить всё - лишь бы было ей во благо! А пережить и этот срам-то в наши годы... (не решать же этих проблем с помощью мер преустарелых)) Закрой страницу, новую начни.
24 ноя 2006, 23:11
об этом надо было думать раньше...так и бывает имеем-не ценим, а потеряем-плачем...
25 ноя 2006, 03:04
"Ник" правильный.Тем более что "много пил", как мене сказал психолог (у самого такая же проблема, по поводу продолжения рода), всё дело в тебе, тобишь:зохочешь-родишь, нет-нет.А с другой стороны, много семейных пар, у которых всё в порядке, но родить не могут, может ОНА не ТВОЯ?А держать не стоит, потом, скорее всего-пожалеешь.
23 ноя 2006, 16:09
она с ним не общается,было это у них всего один раз-это с ее слов.. она хочет рожать одна я сказал ей,что все прощу,только вернись.. это будет мой ребенок.. ради нее я готов на все..
23 ноя 2006, 16:17
я очень вам сочувствую, но стоит ли пытаться её вернуть, если ОНА этого не хочет?
23 ноя 2006, 16:10
Ну смотри, тут два варианта событий, каждое из них может быть реальным, выбор внутри тебя. Чего ты хочешь, тебе нужно это понять.Как поймешь, сразу выберешь один из двух вариантов. подскажу. 1) Ты без ума от неё, но ребенок не твой( (понимаю).., но если ты готов быть вторым, ты примешь её с её как говорили выше ребёнком от чужого, ну ты понимаешь о чем этот вариант? 2) Ты любишь, но вдруг понимаешь, что об тебя вытирают ноги, ты хотел одного, а ей посрать, лишь бы спустили и оплодтворили, вывод?Ты уходишь от неё не пророня ни слова...ну или пророня но уходишь. тобишь либо остаёшся либо уходишь. а вот какой выбор ты сделаешь, это решит война...война внутри тебя. удачи, очень печальный случай, держись, не кисни.
23 ноя 2006, 16:17
я слышал,что у беременных мысли,мировозрение,смысл жизни и т.д. меняются,что теперь они думают только о ребенке, и им просто насрать на всех остальных..
23 ноя 2006, 16:20
"говорят - в Москве кур доят"... в это вы тоже верите:) у вас есть интернет, вы нормальный здоровый человек, надеюсь, адекватный... поищите в интернете инфу "что же происходит с беременными":);) скажем, они более эмоциональные, и все...не думаю, что при этом будущие мамы не обращают внимание на все остальное...и всех.
23 ноя 2006, 16:22
мне кажется пытаясь вернуть ее сейчас,я делаю то,чего она захочет через некоторое время..у нас большое прошлое-мы уже больше семи лет вместе.
Anonymous
23 ноя 2006, 16:25
ТОгда дерзайте. Мой совет. Возьмите паузу, например на 1 неделю. Эмоции улягуться и у вас и у неё, а потом начинайте действовать.
23 ноя 2006, 16:29
у вас все будет хорошо....вы настоящий мужчина...спасибо вам...я думала, что все вымерли уже....спасибо!!!!
23 ноя 2006, 16:31
только с абортом ....вы зря....будите папочкой скоро ))))...главное спокойствие...
23 ноя 2006, 16:31
я не могу отпустить ее сейчас ни на один день.. поймите она позвонила..через 10 минут будет дома.. до встречи.
23 ноя 2006, 16:49
Как же хочется чтобы вы были вместе!!! Такая любовь!!! Будьте с ней!!! А ребенок у вас еще будет. Просто представьте себе то время, когда у вас уже есть ребенок и в уме прокручивайте этот слайд. У вас получится!!!
23 ноя 2006, 17:12
как вы считаете-нужно ли мне найти этого человекая,ну с которым она.. нужно ли мне попытатся выяснить,что все-таки\было между ними.. просто секс,или может быть что-то большее..
23 ноя 2006, 17:51
если вы этого хотите...вы полюбому найдете...а может лучше не надо?...
23 ноя 2006, 18:01
Вы сначала определите, что вы хотите от отношений с вашей женщиной. Если для себя решите, что этот ребенок вам также важен, как женщина, то объяснитесь ей и скажите, что вместе с ней хотите воспитывать малыша и он вам сильно дорог! Так же дорог, как и она! Для большинства женщин ребенок гораздо важней чем мужчина. Так уж мы устроены.
23 ноя 2006, 19:06
интересно.. понятие "любовь" может подразделятся на степени- от "высшей" и до "низшей".. измеряться в баллах-например от 1 до 10.. если да-то мне кажется,что "высшая"степень и 10-ти бальная любовь-это уже сумашествие.. я начинаю считать себя таким.. но" сука-любовь "сильнее. знаете.. все то время,что мы были вместе,а это,повторюсь,больше семи лет,у меня были женщины.. это конечно не опровдание,но поверьте-у 99%мужчин есть "подруги на стороне",так вот-ни с одной из них я не мог представить себя рядом на всю жизнь,а это именно то,что я хочу от своей малышки.. оказалось,даже ЭТО я могу простить.. просто не верится.. хочется знать-кто теперь я в ее глазах,не кажусь ли я просто "тряпкой", размазней и т. д.
23 ноя 2006, 19:15
Что вы от нее хотите, если у вас были другие женщины, а они вам зачем нужны были?
23 ноя 2006, 19:34
А что "ЭТО"? Почему себе вы "ЭТО" прощаете запросто, а чтобы простить ее, нужны нечеловеческие усилия? Может тогда лучше ненадо, а то она окажется в неоплатном долгу перед вами (в ваших галазах), а это не здОрово ИМХО
23 ноя 2006, 22:30
даааа.... знаете- я начинаю понимать почему она не хочет к вам Вы готовы ее простить!!! надо же! какое благородство! А за что ее прощать? в чем ее вина? В том что она от вас ушла? - ну так тут не совсем ясно чья вина... в том что имел место быть секс не с вами?? ну и что? она на тот момент женщина свободная уже была... а ты вот от нее гулял- задумывался а захочет ли она это простить??? ну и последнее - ее ребенок - ее выборююю это не ты должен играть в благородство и великодушно ей чего-то там прощать и принимать ее ребенка как своего, а она должна решитть- достоин ли ты стать отцом для его ребенка... Уф...
23 ноя 2006, 19:29
Я от нее хочу только одного-поверить мне,поверить,что я смогу зделать ее счастливой А,что касается других женщин..я признаю-это была моя ошибка,только теперь это понял,понял после того как мне это аукнулось..
23 ноя 2006, 19:35
Слышьте ? Надо Вам вот так поступить. Выберите время .Не щас. Попозже . Позвоните . СПОКОЙНО. Понимаете ?Спокойно. без одид, надрывов , всякой №ерни . Скажите , чтоб любите ее , ребенка , что хотите быть с ней. И оставьте ее .Не знаю на какое время .На долго ли , корото ли .Будете надоедеать только хуже сделаете . Исчезните на время. Я Вас уверяю - она найдет Вас .Просто выдердите время. Помните поговорку - кто понял жизнь - тот не торопится. Заторопитесь - все сломаете . Выдержите - глядишь - обретете. Дайте ей время. Иной раз..знаете как оборачивается....у-у-у-у-у-у-.....
23 ноя 2006, 19:36
Знаете...поверить вам после ваших признаний совсем не просто...для меня лично и вовсе архисложно. Так что ваш союзник терпение, терпение и терпение...вода камень точит. Ждите вобщем....
23 ноя 2006, 20:27
Как можно ТАК ЛЮБИТЬ и изменять?? Не понимаю...
24 ноя 2006, 21:45
поверьте на слово-можно..секс на стороне,с "чужим" человеком,я ведь никого к себе близко не подпускал,в том смысле,что только секс,ну и чуточку флирта,это не измена. я уврен в этом.
26 ноя 2006, 03:14
А что это? Тогда, выходит, и она никому не изменяла. Просто нашла себе спермодонора.
23 ноя 2006, 21:12
Никак. И лучше не держать. Она сделала выбор и вы ей не нужны. Не навязывайтесь. Найдите другую, которая будет любить вас.
23 ноя 2006, 22:56
+1
24 ноя 2006, 21:49
она ничего не выбирала,это эмоции.. я знаю ее а с этим человеком,об этом я уже знаю точно,ее ничего не связывает
25 ноя 2006, 02:46
Выбирала. Она с ним в постель легла. И то, что ее с ним не связывает, не значит, что ей после всего нужны вы. Вы - это одно, он - это другое. Ей могут быть не нужны оба мужика. Не думали об этом? Когда мужчина нужен - от него не отказываются. НЕ валяйте дурака. Живите своей жизнью, не мучайте окружающих.
23 ноя 2006, 23:09
Уважаемый автор! Есть хорошая пословица про чашку, которая становится самой любимой как только разобьется. И по моему скромному мнению это и есть Ваш случай. Вы сделали своей девушке кучу гадостей. Измены, предложение об аборте.. Думаете, это приятно пережить? Смешно! Да и изменяли Вы ей, скорее всего, потому, что привыкли. Что она рядом, такая вся знакомая, а тут интригующая новизна. Зачем же время терять? А потом, нагулявшись, опять к родному очагу, где так тепло, привычно, уютно, знакомо и предсказуемо, а главное - УДОБНО! А потом удобства куда-то рассосались. Некому теперь приготовить для Вас покушать. Регулярного сексу тоже не предвидится. Да и много чего еще тоже. И вот тут-то стало хреново. Сначала Вы на нее обозлились. Ну а когда эмоции - головушка соображает как-то не очень трезво. Вот и выплеснули Вы на ней злость, сказав про аборт, а может и еще много каких неприятных слов. А после них на коленях никто к Вам ползти не стал, себя стало мучительно жаль... И из этой сладкой жалости и появился этот топик. Бедный я, бедный! Она меня бросила! А я ж так ее люблю... ИМХО, не любовь это. А чувство собственничества вместе с дебильнейшей досадой о том, что столько сил в эти отношения вложено и придется начинать все с самого начала. Вы ведь в теме своей в основном про себя, любимого. Про то, как ВАМ больно и плохо. А вот про нее - гораздо меньше. Дай Бог, конечно, если я ошибаюсь. Что тут действительно любовь, а не сопли и слюни по экрану. Просто подумайте, не будете ли Вы в разгар каждой семейной ссоры бросать ей в лицо, что из-за нее Вам пришлось воспитывать чужого ребенка. А еще детей на стороне тихонечко делать... Рассудите здраво и если это действительно про Вас - не надо ее возвращать. И себе жизнь изгадите, и ей.
24 ноя 2006, 21:58
жестко.. но и я об этом думал.. все,что вы сказали я уже прокручивал в голове сотни раз.. нет.. я смогу..
25 ноя 2006, 02:49
Сначала смогите быть мужиком и не навязываться женщине, которая вас гонит.
24 ноя 2006, 00:28
Ну, прям хоть сценарий пиши...;)
24 ноя 2006, 03:32
Есть такой тип мужчин, как вы, у которых поезд уже ушел, а они думают, что в силах на него успеть. все!!!, живите дальше, ...
24 ноя 2006, 05:28
Сложно это все очень. Как правило, женщины не ценят таких поступков, который Вы сейчас собрались совершить. Но это не значит, что для Вас нет смысла совсем остаться вместе, но только при условии, что Вы оба согласны начать новую жизнь и больше друг над другом не издеваться. А родители там у Вас обоих как к этому всему относятся? Очень часто бывает, что только между 2-мя людьми все как-то наладится, так теща со свекровью окончательно это все постараются угробить, потому что каждой из них жалко своего ребенка. В этой всей истории лично я вижу главную опасность со стороны Ваших и ее родителей в перспективе. Постарайтесь их всех близко не подпускать к своей жизни. Вы друг другу много сделали плохого. У Вас и так все очень сложно, а каждая семья начнет своего ребенка "героически защищать"...
24 ноя 2006, 09:41
Сначала подумай не на неделю вперед, а на несколько лет. Сейчас ты мучаешь, она тебе нужна, а потом? Потом быт, проблемы с ребенком, хроническая усталость, раздражение. Ты действительно будешь всегда с ней? Мне что-то так не кажется.
24 ноя 2006, 10:21
От любви до ненависти... Задумайся кого ты любишь, и любит ли тебя этот человек! Полно "маленьких" отказников, которые с удовольствием поменяли бы детский дом на семью. Твой ребенок - тот которого ты воспитал и дал дорогу в жизнь. А вот твоя половина думает только о себе и эякуляте чужого человека...тысяча чертей!! И с чего ты взял что не сможешь без нее жить? Бог ей судья! Крепись ты мужчина!!!
24 ноя 2006, 10:24
Да, самое главное! Запомни, любая мать выбор остановит на своем дитя, ты будешь списан за ненадобностью!! Гарантия 100%.
24 ноя 2006, 11:13
Да, это верно, дитя для матери - ВСЕ!!! я уже писала об этом. и ни на какого - раскакого мужчину ребенка ни за что не променяет.
24 ноя 2006, 13:11
Она останется со своим ребенком это факт и не променяет его ни за что на свете, с аьортом конечно вы погорячились. Мой совет, постарайтесь забыть о ней, я уверен, что все будет хорошо и Вы встретите свою любовь.
24 ноя 2006, 22:01
не хочу ее забывать
25 ноя 2006, 02:47
Ну и глупо. Лучше выводы делайте, как с женщинами обращаться, чем за прошлое цепляться.
koshka
24 ноя 2006, 15:20
ну напали на тебя, идиот! :-) Не слушай никого, возвращай свою малышку и будь счастлив. а ошибок в жизни не делают только умные люди ( бывшие идиоты, кстати). Удачи вам!
24 ноя 2006, 22:02
спасибо
24 ноя 2006, 23:37
Скорее всего Вы её не удержите,если она уже для себя всё решила...Подумайте,может и Вы виноваты перед ней,причём в большей степени... Попробуйте ей доказать ,что Вам она ещё дорога,чем либо ей особенно нравящимся способом ,Вы же знаете её достаточно долго и знаете ,что ей нравится... Попробуйте убедить её ,что Вам её ребёнок тоже дорог,хотя я более уверена,что свой был бы дороже,но Вы всёже попробуйте... Могу еще присооединиться к мнениям,что ребенок для женщины важнее всего остального и всех остальных...
Veronika
24 ноя 2006, 23:54
Измену простит" можно. Тол"ко простит" деиствител"но, не думат" постоянно об етом и не мучат" себя и ее. А малыш пуст" будет ваш! Удачи! У меня была немного похожая ситуация. Встречалас" с парнем, он любил меня БЕЗУМНО , деиствител"но на грани сумашествия) А я стала встречат"ся с другим, любов", беременност" . Так тот мои прошлыи парен" приходил, на коленях стоял - люблю, жит" не могу, выходи за меня, ребенок будет моим..... Но все таки я вышла за отца ребенка) Живем счастливо, 7 лет уже нашему сыну, и скоро 8 лет браку) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви