Вот так знакомство
23 ноя 2006, 21:02
Как избавиться от назойливого мужчины? Что ему еще сказать, чтобы он понял, что я не хочу с ним общаться?
23 ноя 2006, 21:04
А где вы с ним познакомились? у вас общий круг общения?
23 ноя 2006, 21:29
на тематическом сайте, круг общения никакой, он видел меня всего один раз, и он уже говорит, что я ему нужна, что он хочет быть со мной, и это его решение. Когда я ему говорю, что мне его поведение в отношении меня не нравится, ну не приемелю я, когда человек обещает, а потом не выполняет свои обещания, а он именно такой, эгоистичен-поступает как ему нужно в данный момент, отношение к женщине как к автомату для приготовления кофе и завтрака, и я не хочу его контроля и ревности, он этого не понимает и продолжает говорить. что мое решение неправильно, а он занет, что у нас все получится. Ну не бред ли?
24 ноя 2006, 11:40
Не церемоньтесь и так прямо ему и скажите, что не хотите с ним общаться и пусть он Вас оставит в покое.
23 ноя 2006, 21:23
тут важнее КАК сказать, нежели что..
23 ноя 2006, 21:32
Девочки, он в самом деле не понимает, что я не хочу с ним встречаться, мне его разговоров и одной встречи было достаточно, чтобы понять, что я таких отношений не хочу. И так себя ведет человек, которому 39 лет...
СОВЕТ
24 ноя 2006, 09:46
СОВЕТ из мужского журнала - скажите что у вас етсь парень, друг, мужчина, с которым вы были в ссоре и поэтому познакомились с этим, а теперьу вас все наладилось и ваш парень просит вас вернуться и вы выбираете того. А дружить на два фронта не в ваших правилах
24 ноя 2006, 18:44
+5
24 ноя 2006, 00:04
Конечно в такой ситуации я не был, но считаю, что не мужик это а очередной подонок, забывший о морали, этике любви... Тем более если в достижении цели он прибегает к недозволенным приёмам, шантажу, ещё хуже во всеуслышанье манипулирует твоими слабостями и пр... А чем помочь, наверно, только не его методами и самое простое исчезнуть из его жизни, а с годами сам осознает и должно же время быть за вас
25 ноя 2006, 01:01
Так надо и говорить - извини, но я нехочу с тобой общаться. По другому такие не понимают.
25 ноя 2006, 02:51
Если ничего не помагает(культурного), пошли его прямым текстом, со всеми предлогами В..., и НА...
25 ноя 2006, 11:16
Твердо и решительно
23 ноя 2006, 21:49
Разругаться с ним мерзко и некрасиво. Можно по асе :-) (с транслита)
23 ноя 2006, 21:57
я и так пыталась тоже...:( В асе он у меня в списке невидящих...
23 ноя 2006, 22:16
А может ничего не говорить... ведь каждая (даже негативная) оброненная ему фраза - это то внимание, которого он так жаждет... а если будет нольвнимания - то он скоро переключится на какой-нибудь новый объект
23 ноя 2006, 22:56
Собираюсь так и поступить, а именно- не брать больше трубку, когда он будет звонить, только тогда придется автоответчик, потому как даже голос его противно слышать...
23 ноя 2006, 22:21
А я не стала выкидывать такого из списка, а именно РАЗРУГАЛАСь. Ооооо! Ето была грандиозная драка! взбесила его и довела его до полной потери человеческого облика. Он мне ТАКИХ гадостей наговорил, и таких от меня услышал, что теперь ему со мной неудобно общаться стало ;-). Стыдно. Он и отлип. :-)))) Так что дарю сей метод - надежный! (с транслита)
23 ноя 2006, 22:58
Думаю, что в следующий раз я поступлю именно так - в пух и прах разругаюсь! Только как же до оскорблений не опуститься или без этого никак?
23 ноя 2006, 23:24
Никак! Не умеете? ....Классно вам!
24 ноя 2006, 03:49
Да вы гоните!, сами не хотите ничего менять в своей (никчемной)... жизни, только типа, ах!! я такая суперклевая как мне от него отделаться, я же такая.... как он мне надоел...!!!, а че, за муж никто не берет?, или чё?
24 ноя 2006, 18:42
В твоих глазах, ей богу, читается семь классов, в советах твоих не нуждаюсь - удачи в твоей кчемной жизни! Коль делать нечего - ночью в нет лезть...
24 ноя 2006, 06:15
Просто напрямую сказать не пробовали? Не "его поведение неприемлемо" (он будет обещать и ломать обещания) - а просто и тупо: "отвали, слышь!"
24 ноя 2006, 09:37
Просто порвать все контакты и игнорировать. Очень просто.
25 ноя 2006, 00:02
Конкретно отшивайте, если бояться обидеть, то это будет бесконечно
Anonymous
25 ноя 2006, 02:57
пример из жизни.Сидят девчонки вечером на скамеечке.Темно, подходят подвыпившие парни и видно было что сейчас девчонкам несдобровать!!Девчонки перетрусили, но одна сообразила - смачно булькнув соплями в носу, вытерла под ним рукой, натянув на пальцы рук рукав кофты вязаной ( как маленькие дети , не приученые к салфеткам вытирают сопли из-под носа)УРА, ДЕВКИ, СЧАС ИПА..СЯ БУДЕМ!! Парней как волной смыло. Если слов ваш мужчина не понимает - используйте другие методы=).
25 ноя 2006, 03:22
с мужиками иногда надо попростому - шел бы ты куда подальше... вряд ли это не поймут... :)
25 ноя 2006, 10:07
Девочки, не достает уже два дня! Ура! Может последний разговор возымел свое действие?:)
25 ноя 2006, 11:49
Поздравляю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви