Звонил ли он вам после ссоры?

Anonymous
24 ноя 2006, 06:37
Девушки а была ли у вас ситуация когда вы встречались,вдруг поссорились и в разгаре ссоры он вам заявил " что вы ему мол трепите нервы". Вопрос состоит в следущем" Звонил ли он вам после этого". Или если вы ссорились то через сколько дней он вам позвонил, и звонил ли он вообще после ссоры?
Anonymous
24 ноя 2006, 06:43
Мне звонил, так, как зависим от меня.
24 ноя 2006, 06:44
конечно звонил! И Вам позвонит, может на следующий день, если захочет потрепать Вам нервы!
24 ноя 2006, 09:32
Я бы не позвонил
24 ноя 2006, 10:55
если любит - позвонит.
24 ноя 2006, 10:57
Любит - обязательно вас найдёт. Если не позвонит - то прийдёт с цветами. Если нет - делайте выводы.
24 ноя 2006, 11:01
если думает, что вы виноваты в ссоре, имхо - не позвонит:) смотрите реально на вещи... ну поссорились, неужели для вас настолько принципиально, чтобы он позвонил - подождите немножко, если не позвонит, то почему бы самой не набрать номер или смс не отправить? ну это если он для вас что-то значит, конечно... зачем вообще ссориться? пора бы уж научиться без ссор жить:)
24 ноя 2006, 11:02
Согласна! :)
24 ноя 2006, 14:44
+1
24 ноя 2006, 11:50
хм- по-моему это зависит от причины ссоры, и от того, кто чувствует за собой вину, от серьезности отношений, ну и от возроста :) лет в 16 - я обижалась на все подряд и мой МЧ не только звонил и просил прощения (хотя и кричал, что я ему нервы треплю), но и ночевал в подъезде... ;) ИМХО -нелепый вопрос
24 ноя 2006, 13:01
Мой будущий муж позвонил сам через три дня примерно. Я очень переживала, постоянно были слезы в глазах. Мама меня таскала по магазинам, разговаривала со мной, подбадривала :-) Я принципиально тогда не стала звонить,думала, что всё закончилось у нас с ним, ан не тут то было :-) З.ы. Ссора была не то, чтобы ссора, а я просто хлопнула дверью и ушла. Так что никаких истерик с моей стороны, и подобных заявлений с его я не слышала.
24 ноя 2006, 15:21
Звонил, приходил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)