больно на душе:-(
24 ноя 2006, 20:22
так Все я чуствую что он ко мне относится холодно:-( Мне надоели все его отмазки по поводу" что ему мол надо свою жизнь устроить, и он пока САМ НИчЕГО НЕЗНАЕТ чТО БУДЕТ ДАЛьше" Вы поймите меня, я буду ждать его, я дам ему время на раздумье но я если честно уже не верю что я ему нужна. А на данный момент ситуация такая: Видемся мы теперь только в субб и воскр. Звонить стал мало:-( В етот четверг у нас у обоих был выходной, и я его попросила что мы вместе провели его а в ответ я услышала вот что" У меня должно быть желание тебя видеть, а не ты мне должна говорить " приезжай ко мне". Судя по всему может мне просто исчезнуть на время? Поменять симку? Ой незнаю даже что делать в таких ситуациях, забыть? я в тупике:-( И больно на душе
24 ноя 2006, 20:26
Держитесь, всё у вас наладиться. Это не надёжный человек.
24 ноя 2006, 20:28
а не проще его бросить? Вы же даже на форуме уже не первый раз о проблемах с этим парнем пишете
24 ноя 2006, 20:30
Потому что, когда делишься проблемами тут, то становиться легче, по себе знаю :)
24 ноя 2006, 20:47
эт наверно чисто женская фишка
24 ноя 2006, 20:35
Легко говорить" Брось и забудь" . я сюда пишу и мне становиться легче.
24 ноя 2006, 20:46
рад за вас, что легче, но делать то с этим вы ничего не собираетесь?
25 ноя 2006, 08:35
насчет "легче" - это, знаете - когда зуб болит - и выпьешь анальгинчика - тоже легче становится. на какое-то время. А потом зуб-то лечить надо. Или удалять.
25 ноя 2006, 02:55
Девушка, ну что вы так маетесь? Он же вам уже всеми возможными способами пытается отставку дать, а вы цепляетесь за что-то... Не мучьте себя и его - живите своей жизнью. Вы молоды, здоровы, при работе. Учитесь, живите, занимайтесь интересными делами, общайтесь. Да будет у вас еще мужик. И не один. И муж тоже. Все еще будет. А холостячество - только раз в жизни бывает. Да и муж-то должен быть уже на ногах, а не перекати-поле эмигрантское без образования и работы. Но до такого надо дорасти. Вот и растите.
26 ноя 2006, 23:41
А почему не сказать на прямую о разрыве. Зачем глупые намеки.
27 ноя 2006, 00:08
По ее рассказам - все там уже сказано. Но она не слышит. Видимо, пока он ее не пошлет грубо - не поймет.
25 ноя 2006, 19:31
Зачем менять симку, если сами же сетуете, мол, мало звонит?.. фигею от женской логики..
25 ноя 2006, 19:38
судя по всему вы стоите возле очень тонкой границей - где проявление внимания а где уже и навязчивость... затаитесь на время - а то рискуете отпугнуть
26 ноя 2006, 09:58
Это просто капец!!! Девушка - Вам самой не надоело плакаться??? Вы к нему лезете и скоро он вас пошлет подальше уже в грубой форме - ябы точно так сделала! Оставьте его в покое - он мужик, которому надо устроиться в этой жизни, а Вы к нему со своими соплями лезете. Через один топик - Ваш, как вам больно, грустно, обидно и т.д. Хотите, чтоб Вас пожалели? И что это изменит в ваших взаимоотношениях - а ничего!
25 ноя 2006, 22:33
егоизмом попахивает.... (с транслита)
26 ноя 2006, 16:37
Просто надо о нем забыть. Найдите себе увлечение в свободное от работы время - и все. И найдите себе другого. Хотя есть дамочки-мазохистки, получающие удовольствие от подоюных страданий...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви