Аська
26 ноя 2006, 01:17
Помогите срочно... Я познакомился с девушкой в ICQ... три месяца назад... у нее куча знакомых по аське и ежедневно пытаются знакомиться много мужчин... она симпатичная... Она встречается со мной (ни с кем больше не встречается параллельно однозначно - проверялось) -все шоколадно-мармеладно... НО МНЕ НА ДАЕТ ПОКОЯ ТО, ЧТО ОНА ПОСТОЯННО ОБЩАЕТСЯ С ДРУГИМИ ПО АСЬКЕ... и я не знаю, какой характер принимают эти общения... ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я НЕ ПРИВЫК К ТАКИМ ОТНОШЕНИЯМ, НО ОНА МНЕ ДОРОГА... И Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, ЧТО ОНА ОБЩАЕТСЯ И С НЕЙ ПЫТАЮТСЯ (по крайней мере)ЗНАКОМИТСЯ ДРУГИЕ ПАРНИ... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ... ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
26 ноя 2006, 01:32
лечитесь от неуверенности в себе
26 ноя 2006, 02:28
согласна!
27 ноя 2006, 11:33
точно :)
26 ноя 2006, 02:34
Поговорить начистоту. Согласна с тем, что она неуверена: в себе или в Вас(ваших отношениях)
26 ноя 2006, 04:10
да в паранджу её завернуть, и под замок засадить. Есть-пить-в туалет по расписанию под конвоем. А то ишь, удумала чего, с другими людьми по аське общаться, совсем ни мозгов, ни стыда ни совести... :)
28 ноя 2006, 08:09
не надо утрировать. Это на самом деле проблема, как ваш парень продолжал бы ФЛИРТОВАТЬ с другими девушками это То же самое
29 ноя 2006, 00:12
девушка ОБЩАЕТСЯ :) всего-то. Про флирт наш истеричный автор топа ничего не сказал :) хотя что криминального во флирте? флирт с человеком противоположного пола - это нормальное состояние души для гетеросексуальных людей :)
26 ноя 2006, 05:43
Она с тобой?С тобой.Чего тогда прыгаешь?Тем более ни с кем больше не встречается параллельно,не обязательно же что все остальные с кем она общается из вашего же города.Сделай так, что бы у неё небыло причин поменять тебя на другого.Или действительно в сейф засунь...А беситься...сам себя накручиваешь, от этого будет только хуже для ваших отношений.
26 ноя 2006, 05:51
Ну а если с ней кто-то захочет на улице познакомиться - то что ее - на улицу не пускать? Она ж Вам не давала повода для реальной ревности - вот и не парьтесь.
26 ноя 2006, 12:36
Во первых перестать беситься!...Каким то негативом от Вас веет, а это отпугивает...
26 ноя 2006, 16:22
Спокойно ей об этом скажи.Да и срок ваших отношений мал-пока потерпии,а дальше ультиматируй. :)
26 ноя 2006, 23:14
Ну и что такого, что общается? Она же не в постель с ними ложится. Есть такая категория людей, которые с удовольствием разговаривают даже с незнакомыми людьми. Это же не значит, что они тут же бегут на свидание и прыгают в койку. Успокойтесь и не ревнуйте. Если она с вами, значит она с вами.
27 ноя 2006, 13:31
А что ж она должна запереться, чтобы ее никто не видел, чтобы она ни с кем не общалась? Выбрала то она Вас, встречается с Вами, значит испытывает к Вам какой-то интерес, какие-то чувства, не такие как к остальным. А то, что у нее много знакомых (в т.ч. мужчин) - это хорошо, она просто активный и интересный человек. И Вам должно быть наоборот лестно, что выбрала такая "спортсменка, комсомолка и просто хороший девушка" (с) именно Вас :)
27 ноя 2006, 23:21
"МЕНЯ ЭТО БЕСИТ... " - бесись, что еще можно делать!!!
29 ноя 2006, 20:20
Мой муж (теперь уже), когда мы познакомились на дамке (сайт знакомств) и начали встречаться,поступил следующим образом: У нас секретов друг от друга с самого начала не было (включая пароли и явки =))), и сейчас нет. Сначала он почистил мою аську от лишних контактов, потом удалил анкету на дамке, а далее периодически проверял, с кем и зачем я общаюсь =) Мне, если честно, не очень приятно было поначалу, но я и его понимаю. Постепенно привыкла, разорвала все ненужные на его взгляд отношения, сейчас сижу исключительно на еве в беременном разделе =) Муж проверки перестал устраивать. Глядя на нашу ситуацию, можно подумать, что у меня свободы вообще никакой нет. Но ведь когда рядом самый любимый человек на свете, то больше никакие знакомства и не нужны, особенно, если они причиняют боль твоей второй половинке. Мораль извлекайте сами =)
26 ноя 2006, 12:15
Вы друг другу ещё ничем не обязаны. Если ей с вами интересно,то встречаться она будет только с вами,а общение с другими может ничего не значить. Она же вам не запрещает с другими девушками по аське общаться и не факт,что вы весь из себя виртуально-верный)) Смешно))
26 ноя 2006, 16:04
Если деУшка Вам дорога,а для нее важно подобное общение, то Вам придется смириться, Автор :)...А сколько Вам лет и сколько лет девушке?
26 ноя 2006, 16:26
Автор, Вы ее ревнуете, но почему? Вы неуверены в себе? Это надо лечить, тяжко так по жизни будет. ВСе имеют право на общение, все общаются. А в реале ее не ревнуете?? Где она работает или учится наверняка есть мужчины....Она предпочла Вас им всем....Просто доверяйте друг другу, иначе всю жисть на стреме проживете..А это годов не прибавляет
27 ноя 2006, 17:29
Ты с ней 3 месяца, рано заморачиваешься! Безразличие к перепискам + постоянный контроль ситуации!
Общительная
27 ноя 2006, 23:30
У меня была история еще смешнее:я познакомилась в аське с парнем, общались в сети еще, ну достаточно мило всё было, душевненько... однажды он мне: я, грит, не могу больше тебе пассивно лгать (надо ж так завернуть)т.к. отношения становятся серьезными - я женат... я ему - если б меня твой статус интересовал - я б уже спросила женат ли ты... он не поверил, что мне всё равно... как-то так сразу перестали о мировых проблемах - вроде как гора с плеч... и однажды заявление: Я, КОНЕЧНО, НЕ В ПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ТЕБЯ МОНОГАМИИ, НО МЕНЯ ЖУТКО БЕСИТ, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ТУТ ВИСИШЬ И С КЕМ-ТО ТРОЕШЬ... я была в шоке - заявление от женатого человека, с которым общалась пока только в сети :-)
28 ноя 2006, 07:20
Заява убийственная, но не такая уж редкая.
Общительная
27 ноя 2006, 23:40
Или тут не смеются, да? у человека проблема? Тут попахивает мазохизмом! Займи мысли чем-нибудь другим: представляй девушку свою в красивом белье, придумывай как её увлечь ни или что-то в этом роде... работой займись, а свободное время с ней общайся...
28 ноя 2006, 18:59
Стоит подумать одну мысль: ни один человек не может принадлежать другому. И принять, как данность. Показывать ревность, пытаться контролировать - это самому копать себе могилу. Будь собой, будь честным, щедрым, добрым ... И даже если тебя бросят, будут помнить, как честного, доброго, щедрого ...
29 ноя 2006, 11:13
как здорово сказанно!...Возьму на заметку и себе!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви