Мягко дать понять мужчине, что он не нужен - как?
26 ноя 2006, 01:39
Ситуация такая: есть у меня близкая, любимая подруга. Так ее муж ( убила бы, если бы не ее муж бы был) подкатывает ко мне на протяжении очень долгого времени. Началось все лет 15 назад и никак парень не успокоится. Тогда я его буквально укусила за губу при его попытке меня поцеловать.Вроде понял и замяли мы с ним конфликт. Сейчас у них деть уже большой и мы дружим семьями. Вроде муж подруги с моим супругом приятельствует, но как мой за порог в командировку, так этот Дон Жуан тут как тут со звонками и предложениями понятного характера. Учитывая все ньюансы того, что общаться нам долго и плотно ( в смысле семьями разумеется), хочется мне так мягко, без оскорблений, но понятно и доступно дать понять, что его попытки мне не приятны и с его стороны не уместны. Прошу помощи сообщества, так как последнее время что-то парень совсем меня затерроризировал своими звонками.
26 ноя 2006, 03:53
пригрозить конечно, иначе не успокоится. Или дать ему того, чего он хочет - тоже должен быстро успокоиться и отстать
26 ноя 2006, 04:08
офф. Вы ошиблись с днем рождения - 6 июня.
26 ноя 2006, 04:09
да это ева поди заменила - тут же бывает такое
26 ноя 2006, 14:38
а я бы на вашем месте особо не мудурствуя прямо ему все сказала... что он падонок и что он вообще творит... жену свою (уважаемую вами подругу) обманывает и вас считает видимо доступной женщиной раз одного намека что вам не нужны его ухаживания ему было мало...
26 ноя 2006, 17:06
А почему мягко... послать его без свидетелей грубо... а потом при следушей встрече семьями делать вид что ничего не был... и так на каждое предложение (если они еще последуют).. Я бы не боялась такого обидеть - вряд ли он побежит жене жаловаться и многолетнюю дружбу рискнет испортить
26 ноя 2006, 01:51
Послать его на небо за звездочкой.)
26 ноя 2006, 01:52
Послать нах... ;)
26 ноя 2006, 02:01
Вариант отличный, но не предполагает дальнейших возможностей хоть как-то мирно общаться.:)))
26 ноя 2006, 02:37
Почему?
26 ноя 2006, 04:00
Он просто чувствует, что ему что-то засветит рано или поздно. Способов отшить мильон, любая женщина их знает.
26 ноя 2006, 05:53
Млин, и так все 15 лет? А сказать - ты, мол, конечно, человек хороший, но никаких шансов у тебя со мной нет - нельзя?
26 ноя 2006, 12:49
Нет, слава Богу, после первого случая 15-ней давности, он не предпринимал попыток сближения. А вот последнее время (где-то с лета) накатило на парня. Мне не приятно, грубо не хочется реагировать, то, что Вы предложили, разумеется говорилось, но вот муж в эти выходные за город с детьми уехал и опять двадвать пять. А грубо я и не умею отшивать да и не хочется такого, что потом общение будет сквозь зубы. Как бы так, не унижая его достоинства, свое сохранить?
26 ноя 2006, 13:21
можно сказать что не ваш он тип.Очень хотелось бы но ни как он вас не привлекает.А потом если я тут подумаю что ты с ней а потом со мной,аж до толчка бежать хочется,так тошнит.
26 ноя 2006, 19:06
К сожалению, такого способа нет. Что для Вас лучше общение будет сквозь зубы или его подкатывания? Вот из этого и исходите. (с транслита)
27 ноя 2006, 06:05
А зачем грубо? Вежливо - мол, хороший ты парень, но не судьба. Потому не ставь, пожалуйста себя и меня в неловкое положение.
26 ноя 2006, 16:35
Такие помягче не понимают.
26 ноя 2006, 18:59
Никаких тут мягкостей и дипломатии не нужно, не такой случай. В таких ситуациях посылать на Х надо прямо, резко и громко не выбирая выражений. По другому не поймет. Потом когда и если подруга начнет задават вопросы честно ей обьясните ситуацию и расскажите. Хотя, думаю, что она знает такое свойство своег мужа. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви