Без вины виноватая
26 ноя 2006, 07:17
Познакомились в начале осени 2004.Это было удивительное знакомство,когда кажется, что нашёл человека, который понимает тебя без слов.Он стремительно влюбился.Безумства,стихи,походы в театр,чтение одних и тех же книг,их обсуждение.Казалось,что он пережил что-то трагическое и болезненное до меня.Я была замужем.Когда он мне сказал,что болен и не знает,сколько ему осталось,я рассказала мужу,что полюбила другого.И ушла от здорового и сильного к более слабому,как мне тогда казалось.Нашу близость он оттягивал,говорил,что так ещё прекраснее.И повторял странную фразу "Я был бы счастлив быть с тобой,если бы у тебя уже был ребёнок".Я не понимала почему,ведь мы можем иметь своего.Но не придавала большого значения этим словам.Потом он мне рассказал,что его сестре пришлось сделать вынужденный аборт по анализу околоплодных вод,и она быстро пережила это.А он бы не пережил так быстро.Акцент на этой теме меня удивлял, но не более.Потом у нас был романтический вечер, но у него не получилось.Потом у него были сильные головные боли, и я случайно обнаружила запасы виагры и препараты тестастерона. И увидела,что у него нет двух необходимых для "производства" детей частей тела.Но я его любила и была готова отказаться от детей.А у него началось охлаждение.Он без умолку говорил о бывшей, о других женщинах.Говорил,что я своим характером отталкиваю его и сексуально.И один раз я не выдержала,сказала,что он переваливает с больной головы на здоровую.Он начал так кричать,что я испугалась.И это было началом конца.Он уходил непонятно, некрасиво и странно.Шло время.Мы продолжали заказывать книги в одном книжном онлайн-базаре, как бы ведя полемику.И вдруг он заказывает предмет одежды для беременных на этой странице!Мне стало так больно,что я как под гипнозом нашла стёртый мною же номер его мобильного тел.и позвонила.Сказала,что должна его поздравить,хоть мне и больно.Что тут на меня обрушилось:он меня ненавидит, я считала его импотентом,встречи со мной- самый ненавистный период его жизни и т.д.Правда, в конце он сказал,чтобы я ему звонилаи писала.Я была в таком шоке от его слов,что покрылась красными пятнами,руки дрожали,у коллег началась паника.Почему человек так реагировал на ту,которую называл "женщиной всей его жизни"?Ведь я то была на самом деле всё это время ему верна!И я не упрекала его!Может он вернулся к бывшей подруге или нашёл новую,это может быть лишь искусственным оплодотворением, но раз он так кричал,что счастлив с ней (я ему верю!),откуда столько ненависти ко мне?И зачем он делал мне больно,демонстративно заказывая одежду для беременных на книжном форуме?Я не должна была звонить,но, с другой стороны, я рада,что узнала правду и не строю иллюзий.Расстался он со мной год назад, а она уже на хорошем месяце беременности,учитывая способ зачатия,они планировали это давно,видимо ещё до знакомства со мной.Вот и "любовь все жизни". И меня ещё так ненавидят.Мне очень больно, и я не могу понять, как могла так ошибиться в человеке.
26 ноя 2006, 07:32
Прочитала ваш рассказ... Этот человек вас просто не достоин! Выше голову, не стоит переживать о таком человеке.
26 ноя 2006, 08:22
любовь слепа... Не жалейте ни о чем и идите дальше! Удачи!
26 ноя 2006, 10:35
по-моему у мужчины клиника на почве физического недостатка (а может, и независимо от него). Для начала - с его стороны было непорядочным скрывать свою болезнь (то есть ее детали) так долго. Ну и дальнейшее поведение именно типичное сваливание с больной головы на здоровую. Лучше с ним не связываться, забыть, как страшный сон. и не воспринимать его прошлые и теперешние наезды на свой счет.
27 ноя 2006, 11:45
Прочитала и расстроилась. Что здесь можно сказать? То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Держитесь, удачи Вам!
27 ноя 2006, 23:15
Псих какой-то.
26 ноя 2006, 10:53
отрицательный результат - тоже результат.Будете внимательнее .А его физический недостаток только оказал Вам добрую услугу.Удачи Вам.
26 ноя 2006, 17:26
Не возмусь анализировать его отношение к Вам- я не врач и неадекватных и нездоровых людей не понимаю... Любовь- великая сила, но иногда человек недостаточно силен... попытайтесь просто эгоистически обрадуйтесь - вы избавились от мигрени и геморроя в одном флаконе. на земле много разных людей бродит- радуйтесь, что этот не остался рядом с Вами на всю жизнь... потому как жизнь с таким для Вас была бы очень нелегкой... А его ненависть - ну вы же знаете, что от любви до ненавести один шаг... а неуровновещенные личности такие шаги делают очень легко
26 ноя 2006, 20:37
Кошмар... Время лечит. Представляю как вам больно. Но я думаю, это нужно проглотить и жить дальше. Может быть еще встретите свою половинку, не отчаивайтесь.
26 ноя 2006, 22:17
Видимо вы его когда то за живое задели и обидели....Ну его тоже можно понять - у него комплекс..
27 ноя 2006, 01:45
Огромное спасибо за отклики! Да, то, что у него странности я заметила почти сразу. Но душевная и духовная близость между нами, в которую я на тот момент верила, была мне дороже. Если я его и обидела, то только самим своим существованием на этом свете. Я предлагала ему пойти вместе к психологу, но он отклонил это предложение. Думаю, что он сейчас счастлив уже потому, что сделал мне больно. Бог ему судья. Я не желаю ему ничего плохого. Просто не хотела бы никогда встретить его на своём жизненном пути. И хотела бы найти душевное равновесие. Последние события убили все мои чувства к нему. Я просто перестала верить в порядочность людей, а это вредно для меня самой.
27 ноя 2006, 11:14
вы не верьте, вы надейтесь на порядочность, потому что должны быть вера чтоли...во что-то хорошее.
Anonymous
27 ноя 2006, 16:27
Вот муж то бывший радуется небось.
27 ноя 2006, 17:39
don Chee, я наверно всё-таки преувеличиваю, когда пишу, что трудно верить людям. У меня достаточно близких друзей, которым я всецело доверяю. Последний аноним, мой бывший муж не радуется. Он очень порядочный человек, и ему не пришло бы в голову радоваться в подобной ситуации. Мы желаем друг другу только хорошее, так как пришли к выводу, что мы очень разные и нам просто не по пути. Но время, проведённое вместе никто не собирается вычёркивать из жизни.Вообще мне до этой истрии очень везло с людьми, поэтому подобное развитие событий привело меня в шок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви