расставание

27 ноя 2006, 00:05
Подскижите, как перижить расставание.Точнее я сама знаю как,просто такая аппатия,ничего не хочеться делать.
Anonymous
27 ноя 2006, 00:31
расскажите хоть что нибудь!
27 ноя 2006, 00:34
с головой уйти в работу...взвалить на себя больше, чем можешь везти...
27 ноя 2006, 00:45
На работу хожу постоянно.А в выходные не могу заставить себя повеселиться,есть куча дел которые нужно сжелать,а мне лень.Я знаю что этот человек мне не нужен,но все равно тоскую и не могу с этим бороться
27 ноя 2006, 21:49
Развейся!!!Сходи ввыходные куданить.А лучше в отпуск и за границу.Там развеешься :)
Anonymous
27 ноя 2006, 00:47
завела новый топ
27 ноя 2006, 01:06
Я неочень-то поняла,как вы встречаетесь
Anonymous
27 ноя 2006, 01:09
да работаем мы вместе...
Anonymous
27 ноя 2006, 01:20
расставанье - маленькая смерть....
27 ноя 2006, 01:48
Может и смерть,только временная. Чем дальше,тем больнее. Я считаю лучше раз отмучиться, чем всегда страдать.
Anonymous
27 ноя 2006, 02:03
ну да, клиническая такая смерть.
27 ноя 2006, 02:06
Я не в прямом смысле имела ввиду
Anonymous
27 ноя 2006, 02:18
ну если по аналогии.. то именно так и получается. Если не хочется расставаться совсем, а жизнь разводит в стороны. То не жизнь сразу после, совсем не жизнь. Хочется лечь лицом к стене и тихо стонать. Или громко кричать, или просто молчать. Чем не смерть? Хоть клиническая, хоть какая.
27 ноя 2006, 02:56
Я не знаю чего мне хочется, может и кричать и стонать и молчать одновременно.Сейчас просто плохо и закрадываются мысли,что нужно было не расходиться и быть сейчас с НИМ рядом.
27 ноя 2006, 19:10
а ву думайте,что если рассталис, значит так лучше и не достоен он вас. занимайтес спортом, не сидите дома, встречайтес с друсями. и думайте,что это он вас не оценил, он вас не достоен.. это я себя так успокаиваю. очен обидно и грустно и хочется кричат, плакат и молчат одновременно. это правда. но время всые лечит. это тоже правда. смотрите вперыед, пока болно,а потом можно будет и прошлое вспомнит. а если рассталис,значит була тому пришина. и лучше один раз всые выяснит, чем молчат и постоянно мучится. поверте, это намного труднее, когда видиш,что тзы человеку в тягост. причин для этого много-очен молодая, енергичная, умная, жизнерадостная, обшителная или просто чувства прошли...отпустите его, пуст вам будет хуже, он всые равно поймыет какая ву хорошая и кого он потерял. но будет поздно... желая вам всего хорошего!!! (с транслита)
27 ноя 2006, 20:16
Спасибо. Я и сама все это знала,но когдо слышишь от других людей, это действитьльно начинает действовать,
27 ноя 2006, 21:58
Чтоб пережить, надо чё-та делать... адназначна :)... Надо себя чем-нить занимать... и желательно, чтоб сил ващще не оставалось и времени для воспоминаний тоже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)