ну как же жить дальше

Anonymous
27 ноя 2006, 01:00
а как пережить даже не точку,а очередную запятую в отношениях. точку окончательную поставить сил нет никаких. Эти выходные были просто отвратительными. Мир сузился до одной яркой точки - только ОН. С ума схожу. Завтра опять его увижу. Будем говорить о том, что все друг без друга смысла не имеет... К концу недели появляется надежда, что излечение возможно. А потом опять выходные без него... ВОЮ
Anonymous
27 ноя 2006, 01:03
Можно повыть с Вами?:)
Anonymous
27 ноя 2006, 01:07
Давайте:) а вы по кому?
Anonymous
27 ноя 2006, 01:09
По такому-же, который заставляет мучаться без него:)
Anonymous
27 ноя 2006, 01:15
ну вот объясните мне пожалуйста.. Точнее, я почему-то понимаю его доводы и сердцем и головой. И сама, наверное, сделать еще раз такой шаг - от мужа попытаться уйти к нему не смогла бы.. К мужу нежность, дружба. И ФСЕ. Пока муж до меня не дотрагивается - все чудненько. А ЕМУ все прощаю, точнее не то чтобы прощаю, даже и не обижаюсь. Понимаю я его просто с полувзгляда. Он как мой клон. Говорит мои мысли вслух... И вообще мистика какая-то. Не можем мы оторваться друг от друга. И вместе быть не можем. Вот и вою под вечер воскресенья. Точнее в ночь
Anonymous
27 ноя 2006, 01:19
а знаете, даже полегче стало чуточку:) Спасибо за компанию:)
Anonymous
27 ноя 2006, 03:53
у меня тоже самое, но мне было сказано вроде что-то похожее на- нет я не готов-, я в тоске. Мне так хорошо с ним рядом и весело и приятно, а ему видно нет.а вернее он боится сказать -решиться на то ,что ему хорошо сомной как ни с кем. Тоже понимаем с пол-слова,все прочитанное мной, было прочитанно и им и т.д и т.п. Тоска страшная и тоже по выходным, хоть плачь. Солидарность великое дело, держитесь. Тут таких впечатлительных как мы, полно.
Anonymous
27 ноя 2006, 04:04
а и плачу.. поплачешь, полегче немножко. ВОт заснуть не могу
Anonymous1
27 ноя 2006, 04:12
Мне было сказано - я ничего не могу изменить. Это тоже -нет. Но свое я уже отплакала.
27 ноя 2006, 10:50
мало таких вещей, которые люди _не_могут_ изменить... большинство из них - не хотим/ страшно/ незачем - то есть, нет достаточного желания.. и никто нас мучиться заставить не может, кроме нас... :) можно развивать кампанию "по завоеванию", а мона жить и получать удовольствие от того, что в жизни есть такой человек и такие ощущения, которые наполняют эту жЫсть :) ну нужны бывают эмоции, куда денешься :) бывает, всё проходит, бывает, напротив, налаживается... :) всяко бывает... :) главное, что есть ощущение того, что именно _живешь_ :)
27 ноя 2006, 11:57
Как я Вам сочуствую... но нечего вам посоветовать!!! Так как надо повыть, побиться головой о пол в истерики, отказываться поверить, осознать, снова повыть (но уже тише)... успокоиться и посмотреть с печалью вокруг... сделать робкую попытку жить... после удачной попытки улыбнуться, принять прошлый опыт и снова начать жить... к сожалению, это все из личного опыта... такие сердечные занозы лечаться только временем...
Anonymous3
27 ноя 2006, 15:28
Бабы, хватит плакать, а? От этого морщины и нос красный. Что это за мужик для вас, который "ничего не может изменить" ради вас? Понимает он вас. Главное, что он должен понять, что ему без вас - не жизнь. И действовать. А пи@@доболитьь - больших затрат не надо. Люблю-не могу, но извини, делать ничего не стану. можно поплакать, конечно, но недолго. Слезы еще пригодятся, жизнь большая. Подумайте, нужны ли вам будут эти инфантильные красавци через 5 лет?
Anonymous
27 ноя 2006, 17:43
мудро, однако... (с транслита)
Anonymous
28 ноя 2006, 00:56
Точно!!! я вот так и подумала!!! Слезы исчезли, грусть отступила,тоска ушла!!!! Начинаю жизнь заново!!!! А то от него действительно тока одни слова...Действий НОЛЬ
28 ноя 2006, 10:25
самый лучший способ избавиться от несчастной, безответной любви - ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО КОЗЛА, который все печенки проест
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)