Вот и проблема
28 ноя 2006, 12:55
Живем всего месяц вместе!У него есть бывшая жена с которой он, как говорится,остался в хороших отношениях и двое детей! Близится Новый Год-мне как назло надо уезжать за две недели до него!Тоесть на НГ мой человек остается один-все его друзья являются также друзьями его бывшей жены-вобшем как я и предполагала НГ они будут отмечать в одной компании!Слава Богу компания оказалось будет большая-обшество рускоговоряших в Швеции!Там будет много детей и много взрослых-большенство-даже не знакомых между собой!Конечно это лучший вариант,чем я себе представляла(воображение у меня хорошее)-НО всетаки-стоит ли мне заморачиваться по тому поводу что этот НГ он будет отмечать в компании своей БЖ и обших друзей?Он говорит что я ему не доверяю-что если он что либо обещает-то никогда не обманывает!"А мне всеравно не спокойно на душе!Они прожили вместе 7лет,2ое детей,разошлись всего 5месяцев назад-а вдруг нахлынут воспоминания,а то еше хуже-вдруг она захочет просто нам все разрушить???Ведь первые жены ,как правило,вторых почему то ненавидят! Поговорите со мной пожалуйста-не знаю как пережить этот злополучный НГ-темболее всегда придерживалась той примете"С кем встретиш...."-да и вообше я суеверная (с транслита)
28 ноя 2006, 13:13
Он ведь уже выбрал Вас, а не БЖ. Успокойтесь, постарайтесь не накручивать себя - чему быть, того не миновать. Все будет хорошо, ведь он с Вами, а не с ней :) а не уезжать на 2 недели на НГ у Вас не получится?
28 ноя 2006, 16:59
Я уезжаю на пол года!!!За две недели до нового года!По иному никак!!! (с транслита)
28 ноя 2006, 17:14
Сорри, не так прочитала про 2 недели. Но, если выхода нет и ехать вам все равно нужно, то думаю самое разумное постараться немного успокоиться (хотя я понимаю, как тяжело). Он с Вами, он любит Вас. А БЖ - это БЖ, она БЫВШАЯ :)
28 ноя 2006, 17:16
Но она всегда присутствует..... (с транслита)
28 ноя 2006, 17:27
Присутствует в его жизни? Но у них же есть дети, поэтому его присутствие в их и в ее жизни неизбежно, Вы же не хотите, чтобы он бросил детей. Поэтому отнеситесь к этому спокойнее.
28 ноя 2006, 17:41
Дети-это святое!Я бы их с удовольствием и к нам забрала-но понимаю что она мать!-в этом меня все устраивает-все замечательно! Но по Вашему,это нормально-когда обшие друзья(пара)зовут их к себе на праздник-где колектив выходит всего из 4человек!И самое интересное,что подарок покупается обший-от двоих!Или это только мне кажется что это не нормально? Или другой пример!Мы с ним делаем покупки в супермаркете-звонит она расказать за ребенка,и потом начинает расрашивать-где он,в каком магазине и т.д.Если ей понадобилась отвертка-она звонит ему,а не своей подруге!Это тоже все нормально?Неужели все вот так рашодятся?!! (с транслита)
28 ноя 2006, 17:52
Думаю описанные Вами ситуации - это попытки БЖ не до конца отпускать от себя Вашего мужчину. Но это действительно очень часто бывает, когда расходятся муж и жена. ПО поводу гостей - что говорит Ваш мужчина? Мой бы остался один, но в такие гости не пошел бы, по крайней мере зная, что мне это не нравится и что там будет БЖ (тем более, что прошло так мало времени с их разрыва). Как вообще Он реагирует на ее звонки, просьбы, расспросы?
28 ноя 2006, 18:02
Спокойно!Он говорит что так рашодятся практически все Шведские семьи! В гости он ходил еше когда мы только встречались!Он не был мне ничем обязан-поэтому и пошел-но мое личное мнение-если люди рашодятся-у них остается обшего только дети!Ну никак ни атвертки и т.д.Для меня это дико!А он считает это впорядке вешей!И не может меня понять!Говорит я ему не доверяю!Но это не так!!!Я его очень люблю,переступаю через себя и многое терплю,я доверяю ему-НО я не доверяю ЕЙ!!!-а вдруг она решит со злости нам просто все испортить?Женщины коварные,тем более у нее там чтото не задалось в личной жизни-вдруг она пожалеет о чем либо,вдруг просто перековеркает нам отношения,чтоб и у него все было плохо-что б мы не были счастливы!Я как почитаю здесь на еве-как бывшые новых ненавидят.....:-( (с транслита)
28 ноя 2006, 18:09
"если люди рашодятся-у них остается обшего только дети" - не согласна я с этим. Знаете у нас с мужем много общих друзей и я не перестала бы общаться с кем-то из них, если бы мы с мужем разошлись. Другой вопрос как эти встречи происходят - описанная Вами ситуация, конечно, не очень нормальна. Боюсь в данном случае Вы никак не сможете изменить ситуацию, только поссоритесь с мужчиной. Представляю, как Вам сейчас тяжело, но если Вы ему доверяете - успокойтесь. Все будет хорошо. Она, конечно, может попытаться его вернуть, но я он же не собачка на поводке, чтобы его просто перетянуть к себе. Если он сам этого не захочет - ничего не случится, а если он захочет к ней вернуться, то его и Ваше присутствие рядом не остановит
28 ноя 2006, 18:21
А я и неговорила за вернуть!Вернуть не захочет-а вот что б мне(новой)было плохо-может захотеть!Просто испаганить все да и все...... (с транслита)
28 ноя 2006, 18:30
а как она может испаганить? Она знает что-то про Вас такое, что может не понравиться ему?
28 ноя 2006, 18:52
Да нет-я имею ввиду соблазнить его что ли,на один раз..... (с транслита)
28 ноя 2006, 21:30
Вряд ли...чего он за 7 лет с ней не видел и не чувствовал? Мне кажется, если он этого не захочет, то ничего такого и не будет. А вот если захочет, то даже Ваше присутствие рядом с ним его не остановит.
28 ноя 2006, 13:25
он уже сделал выбор... а выбросить БЖ совсем из его жизни (тем более при наличии детей) не получится - так что лучше так, чем скандалы постоянные...
советчик
28 ноя 2006, 15:06
Не играйте с огнем! Не уезжайте от вашего мужчины!
28 ноя 2006, 17:01
Если бы у меня был хоть малейшый шанс остаться-я бы и не задумывалась! (с транслита)
28 ноя 2006, 17:27
а он не может с Вами поехать на НГ?
28 ноя 2006, 18:22
Дети!На НГ им нужен отец!Да и белеты врятли уже можно купить! (с транслита)
28 ноя 2006, 18:29
Понятно
29 ноя 2006, 15:42
Только не надо обощать про первых, вторых, десятых жен. Это ошибка, никому не нужный и даже я бы сказала вредный штамп. Жены разные бывают и отношения между людьми тоже. Поверьте мужу. Отнеситесь к этому с пониманием и доверием - он встретит новый год не с бывшей женой, а со своими детьми. Вот примерно так я бы постаралась воспринимать ситуацию. В конце концов, если что-то пойдет не так и ваши опасения подтвердятся, то лучше пусть это произойдет сейчас, а не спустя годы...ИМХО
29 ноя 2006, 21:26
так отмечай с ним... Или бизнес важней7 определись сама для начала.
28 ноя 2006, 17:03
Если Вы такая суеверная, впрочем как и я,у меня эта новогодняя примета всегда сбывалась,может Вам и правда стоит перенести свою поездку или вообще отказаться от неё, всё же личное счастье дороже...
28 ноя 2006, 17:17
У меня виза заканчивается...Никаких шансов нет,чтоб не уезжать! (с транслита)
29 ноя 2006, 13:49
А-аа...Вот оно в чём дело... А Вы его с собой возьмите или пригласите... Романтика типа и всё такое... ;)
28 ноя 2006, 17:04
а какой прок в том, что вы боитесь? выхода только два. можете что-то изменить в этой ситуации, меняйте. не можете изменить, принимайте ситуацию такой, какая есть. ни в одном из вариантов страх вам не помощник..
28 ноя 2006, 18:05
Ситуацию принимаю-но хочу знать и мнения других-одна ли я такая мнительная?Или со мной все впорядке,что я беспокоюсь потерять любимого человека? (с транслита)
28 ноя 2006, 18:38
о! смею вас заверить, есть гораздо более мнительные личности :-7 (как поначитаешься тут.. м-да..) ..абсолютно чуждые мне эмоции.. не представляю, как жить с таким грузом тараканов
29 ноя 2006, 06:26
С Вами все в порядке, вы еще очень молодая пара, поэтому и страшно и растаетесь в первый раз, и тем более на такой праздник. Я вам в другом топике тоже написала, тут уже про визу повторяться не буду.
29 ноя 2006, 12:29
ДА,это действительно так!И у меня одна надежда.что со временем она себе когото найдет и отвяжется от моего........какя на это надеюсь!!!!:ь( (с транслита)
30 ноя 2006, 05:53
Знаете, жизнь такая интересная штука, мне мой МЧ недавно сообщил - что его БЖ, развелась во второй раз... я так и села на пол прямо в вагоне электрички - и что, спрашиваю, собирается пойти по второму кругу... смеялся... а кто его знает, все-таки там ведь дети...
29 ноя 2006, 16:22
Я бы воспользовалась советом Зазнайки, сделать визу на 90 дней. и потом уже оформляться на постоянную. Месяц проживания - слишком мало, а пол-года разлуки - слишком много. тем более в новогодние каникулы, когда у всех свободное время. За деньги в Москве можно кукаю-угодно визу получить, причем легальную. Я недавно сама делала туристич. шенген так, у меня вообще никаких документов не было кроме ЗП. И все ОК.
29 ноя 2006, 16:51
Ну,я не с России,и я же там ответила,что на туристическую я имею право аплецировать аж в марте месяце!Тоесть легче сразу просить вид на жительство!Еше раз повторюсь-никаких вариантов остаться нет! (с транслита)
29 ноя 2006, 17:05
Сорри за невнимательность. Ну должен же быть какой-то выход! как-то я за вас переживаю. Не могу представить полугодовую разлуку, неправильно это. Эти первые жены такие бывают стервы (прощу прощения у хороших БЖ), когда живут с мужем, ни о чем не думают, не считаются с мужьями, а как мужики их бросают и начинают новую жизнь, то им неймется вставить палки в колеса.
29 ноя 2006, 17:37
Мы будем видеться-он будет ко мне прилетать,так часто,как сможет! А за его жену,я немогу сказать что она плохая-я ее ниразу не видела-но и быть увереной что она хорошая-тоже не могу! Думаю,нужно с ней познакомиться-у меня есть 2 недели на это! (с транслита)
30 ноя 2006, 05:58
погодите, так а с какой Вы страны? я тоже, блин, невнимательная!!!! а он с какой страны? есть 3й вариант - получите оба визу в любую другую страну и проведите Новый год вдвоем!!!! Так... чтобы Вас утешить немного. прошлый Новый год мы с любимым провели по раздельности - он на дежурстве, а я пьянствовала с коллегами, но мы все равно вместе!!!! это чтоб в приметы Вы сильно не верили, главное - что мы были с друг другом в мыслях - это его слова.
30 ноя 2006, 12:25
Он ,Москвич,-теперь Швед-живет в Швеции(и я сейчас с ним здесь же!)На Украину(мою родину)Ему можно выэать без визы-так как он Швед(теперь)-ему визы больше никуда не нужны!Но у него здесь двое детей ,которым на новый год нужен папа-дед мороз-я это сама прекрасно понимаю и просить его приэать ко мне не буду-он приедет попозже-после НГ! А в другую страну выэать отдыхать мы уже думали-но это тоже не на НГ!И эта страна должна быть не Шенген!Вобшем это бред полнейший-такие правила-в этом надо только разбираться! (с транслита)
30 ноя 2006, 05:58
я тоже переживаю!!! ))))
30 ноя 2006, 12:27
А я как переживаю!:-)Но я сделала одну вещ-я дала ему почитать некоторые сдешние советы и мой топ-и думаю он теперь знает как мне тежело-и как я пееступаю через себя! (с транслита)
29 ноя 2006, 16:33
Поэзия (не помню кто автор): Не расставайся пока живешь, Храни ревниво заветный круг. В разлуке вольной таится ложь Любовь не терпит земных разлук...
29 ноя 2006, 21:38
Запросто могут нахлынуть всякие воспоминания и чуВства,могут возобнавляться в течении всей жизни,тем более есть дети.Такая у вас теперь судьба.Но лучше не думать об этом,как будет так и будет.Вы же не можете ему приказать,чтоб никуда не ходил.
Anonymous
30 ноя 2006, 02:43
Через пол годочка ждём вас у нас в браке с темой "Мой муж изменил мне с БЖ"
30 ноя 2006, 18:38
!!-
Было и такое
30 ноя 2006, 04:18
Было такое и у меня! С женой разошелся около года, мы с ним встречались пару месцев, любовь-морковь! А потом он поехал к родственникам на свадьбу и там была она. Хе-хе...он приехал и даже не позвонил!!!! Это сейчас смешно, а тогда было очень больно. Так что не рискуйте!
30 ноя 2006, 15:20
Немного другая ситуация!Они видятся очень часто-минимум-раз в неделю!Дети пол недели у нее,пол у нас-так что есть обшие проблемы которые они решают вместе!Но!Я волнуюс\ за праздник!Хотя может и зря волнуюс\/это для меня этот праздник так мнопго значит/для него же нет!ТАк что........уже начинаю сомневатся,и менше нервничат! (с транслита)
30 ноя 2006, 16:11
А вы попробуйте не волноваться, ведь своими волнениями вы только нагнитаете плохую энергию!
30 ноя 2006, 16:59
Я пробую!Просто ревнивая по натуре!:-)Я обезательно переступлю через себя!:-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви