Соблазнить бывшего

Автор
29 ноя 2006, 11:48
Объявился бывший, чувства вспыхнули снова. У него есть девушка, но встречаются недолго, он её не любит, но хочет начать нормальыне отношения. Я хочу, что бы он вернулся ко мне,пока не началось у него что то серьёзное, т.к. расстались мы из-за пустой ссоры. Скажите, что делать, как себя вести??? Я сказала ему вчера, что хочу его, он смутился, замолчал. Говорила ему приятные слова. Что делать????
Devushka,kak iz vashego topa
29 ноя 2006, 12:10
Раньше надо было думать!Дай людям пожить спокойно!!!Вот и у моего человека БЖ,как банный лист-никак не отвяжется.......он же не футбольный мячик,и не собачка в конце-концов!Разошлись-так .из.уй иши другого-нечего пары новые разбивать-поезд ушел-он же не твоя собственость!!!!!! (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:16
Вы так хамски гвоорите, я бы на вас посмотрела, если бы вас любимы оставил. Как бы вы потом по....пллли
devushka
29 ноя 2006, 12:25
В топе говорится что растались изза пустяка-тоесть не он бросил изза другой-а разошлись обоюдно "договорившись"!А теперь когда у него появилась возможность жить спокойно,любить,быть любимым-надо все испортить,да?Он свободный человек!!!Оставьте его в покое-а то как "собака на сене!".....нинавижу такое отношение-разошлись-так и ишите себе гдето счатье свое!Он теперь для вас чужей-а на чужое не зарьтесь!!!!!! (с транслита)
29 ноя 2006, 12:27
:):):) а как вы смотрите на то, что человек выбирает сам, где ему лучше, и то, что к вашему БЖ приклеилась еще не значит, что он сам ее не приклеил:)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:29
Вот вот. Жена была до Вас. У Них были отношения. А вы только про себя думаете.
Devushka
29 ноя 2006, 12:33
О нет!!!!!!Жена была в прошлом-а он строит настояшее и будушее! А на счет кто о ком думает-так это вы написали"я хочу его вернуть"-тоесть егоистически"Я хочу......."А то что девушка может уже поуши влюбилась-вам наплевать!А может у них все будет замечательно??????И с чего вы взяли что он не может полюбить эту девушку????-или вы думаете только вас,такую замечательную ,можно любить!Или он вам сказал что он с девушкой несерьезно...????????? (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:42
Он сказал, что хочет нормальных отношений, она ему нравиться, но знает её ещё недолго, что бы сказать люблю
30 ноя 2006, 12:00
первая жена от бога, вторая от дьявола, третья от людей. народная мудрость
30 ноя 2006, 12:02
+1
devushka
30 ноя 2006, 12:18
И как правило если есть вторая,третья,то от людей выходит самая лучшая........:-))))))))) (с транслита)
devushka
29 ноя 2006, 12:36
Дас нет-он ее не приклеил-это она названивает по милион раз.........и я слышу с каким тоном и какими фразами она говорит с ним.... (с транслита)
29 ноя 2006, 12:43
ну если он это допускает (ваш МЧ), значит ему это нравится (не нрвилось бы - отрезал раз и навсегда)... пусть разбираются сами... ждите...
devushka
29 ноя 2006, 13:13
Дети...... (с транслита)
29 ноя 2006, 13:24
да успокоится она, когда заведет своим детям нового папу)
devushka
29 ноя 2006, 13:34
этими мыслями только и живу!.......а пока думаю как бы она как автор не поступала:-((((((( (с транслита)
29 ноя 2006, 13:37
надеюсь, что не поступает... сил вам и терпения!
Anonymous
29 ноя 2006, 18:48
Спасибо!Терпения...... (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:46
Он сам звонит
Anonymous
29 ноя 2006, 12:28
Он для меня родной человек, как и я для него.Будьте уверены.
devushka
29 ноя 2006, 12:37
Ох не уверена-если другую уже нашел,значит не такая уж и родная,как вам того хотелосьбы:-)))) (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:41
Я Думаю, ему выбирать, а не мне.
devushka
29 ноя 2006, 13:00
так правильно-ему выбирать!Но точо вы делаете-это уже называется"Отбиванием парня","Разбиванием пары"и т.д.Вобшем стервозностью попахивает! (с транслита)
29 ноя 2006, 13:02
да нет... это называется "насильно мил не будешь" (для той девушки), а их отношения еще просто не закончены...:)
devushka
29 ноя 2006, 13:15
если разошлись???-а как тогда называются закончены? (с транслита)
29 ноя 2006, 13:28
когда расходятся не из-за пустых ссор (думается, что просто оба упрямы, не захотел никто уступать), а когда наступает конец отношений и людей уже ничего не связывает друг с другом и не тратися время на перемалывание прошлого...
30 ноя 2006, 11:59
любимый оставил... ? с любимыми не расставайтесь, или расставвайтесь навсегда Возобновить, это путь в никуда. шанс очень мал, что все будет как в сказке или в кино. сСамое лучшее - переверните страницу. Примите это как важный жизненный опыт и пообещайте себе встретить верного, надежного мужчину, который сам будет биться за вас
29 ноя 2006, 12:11
а стоит ли?
Anonymous
29 ноя 2006, 12:17
До сих пор люблю, когда увидела, увидела в его глазах то же самое. Я думала, что он меня забыл, потому не тревожила, а тут.... я довольна. Такое родное.
29 ноя 2006, 13:03
"увидела в его глазах то же самое" - часто мы приписываем другим людям чувства, которые они на самом деле не испытывают.так что вы сначала убедитесь в своих выводах, а потом уж начинайте предпринимать какие-либо шаги :)
29 ноя 2006, 18:37
Зачем вообще что-то предпринимать и париться? Если парень действительно любит, то он сам горы свернёт, чтобы быть рядом с любимой:) Ну а если он ничего не делает, то значит не настолько сильны его чувства. А если так, то зачем девушке из "кожи вон лезть", чтобы в итоге рано или поздно(через 1-2-10 лет) он все равно ушел? А если все-таки даже не уйдет, то счастья такие отношения все равно никому не принесут:( Все ИМХО. Автору: просто дружите с ним и ничего не делайте сами, ждите, когда он проявит инициативу!
29 ноя 2006, 20:59
"Если парень действительно любит, то он сам горы свернёт, чтобы быть рядом с любимой:) Ну а если он ничего не делает, то значит не настолько сильны его чувства. А если так, то зачем девушке из "кожи вон лезть"" - ну бывают же робкие и застенчивые МЧ. :)А потом, девушка наверное тоже должна как то показать свой интерес ;)
29 ноя 2006, 12:21
попробуйте "отпустить" отношения и пусть они развиваются так, как развиваются, не давить - самое главное, подвести мудро к выбору между его несерьезным отношениями и вами... ну не зря же он пришел:)
Anonymous
29 ноя 2006, 12:30
Нет, ни в коем случае я не буду нависать, он должен сам сделать выбор. Просто прошу совета, как вести себя, игнорировать его??? или общаться. про что говорить с ним??? О чём не стоит?
29 ноя 2006, 12:40
не стоит, думаю, сейчас на чем-либо настаивать, говорите о чем угодно, о нем, о вас, о погоде, о природе, о книгах...:) ведите себя естественно, будьте такой, каковой являетесь, не "одевайте" никаких масок, и главное, быть сейчас честной и откровенной:) да вы и без меня знаете;) займите "выжидательную" позицию, пусть парень определится...
Anonymous
29 ноя 2006, 12:45
просто боюсь себя повести как-то не так. напоминаю о прошлом, о приятных моментах, проведённых когда то вместе. я правильно делаю?
29 ноя 2006, 13:01
ничего не буду говорить:) делайте так, как чувствуете - сердце не обманет;):)
30 ноя 2006, 11:57
! вы уверены, что когда добьетесь своего он вам бюудет нужен ? м.б. это просто азарт отбить "СВОЁ" ? второе - зря вы ему уже открылись, теперь он уже знает вашу цель третье - все еще реально, если он вас не очень хорошо изучил в тот раз. То продолжайте себя вести открыто и соблазнительно, настойчиво
Anonymous
30 ноя 2006, 11:58
Спасибо, так и буду делать, я уже пропала на 3 дня, он звонил, я не беру трубку. Я не знаю, как поступать.... запуталась.
29 ноя 2006, 13:26
Считаю Ананимус просто прочухала, что у ее БМ кто-то появился и чувство собственничества взыграло. У нас так с БМ было. Он тоже акой весь родной, у нас с ним двое детей, тут какие-и-то телки названиваеют... я бесилась. А в целом правильно Вам тут кто-то написал-отпустите его. ИМХО, разбитую чашу не склеить.
Автор
29 ноя 2006, 13:31
Я его не держу
29 ноя 2006, 14:09
не обижайтесь!))) просто думаю вариант нулевой и раз так все случилось, то и к лучшему, а по поводу новой подружки-понятно, что мужик не может быть один. Кстати, насчет бешенства и ревности к новой-тут пожалуй больше свои переживания высказала, т к уверена в глубине души вы чувствуете что-то подобное! Тем более если еще не все забылось...
29 ноя 2006, 14:15
А он что? Только смутился,но проигнорировал? Я думаю,Вам уже здесь делать нечего,у него начинается новая жизнь,а как говорится "второй раз в одну и ту же воду..." Начните и Вы новую жизнь,с новым МЧ,а это в Вас просто чувство собственничества взыграло.
Автор
30 ноя 2006, 11:53
Я люблю его и всегда любила. Если он хочет, то будет с другой, я его не засталю же вернуться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)