Не дарит подарки
Anonymous
20 ноя 2006, 16:39
Девочки, я год встречаюсь с мужчиной значительно старше меня. Он хочет, чтобы мы поженились. За все это время он не подарил мне подарков подобающих. Сначала были цветы, на праздники плюшевые игрушки, на ДР (мне 25 лет исполнилось) подарил шкатулку. И все. В рестораны мы не ходим. Какое-то странное отнощение ко мне. Много красивых слов и все. Что это? Скупость?
20 ноя 2006, 16:45
а может не умение делать подарки и не знание - чего бы вам хотелось? начните с себя - одарите его большим количеством подарков, говорите чаще - чего бы вам хотелось:) а еще прогуляйтесь в форум "Брак" там всплывают подобные вопросы... после -дцати лет замужества... но уже поздно;)
20 ноя 2006, 16:49
А сами Вы дарите ему подарки? Что в Вашем понимании "подобающие подарки"?
20 ноя 2006, 18:02
Мдаааа.А может испытывает? А может просто скупердяй?
20 ноя 2006, 18:46
Самый лучший подарок!!!!!!!! мы долго стебались над ближними!!! "вносите залог за форд, становитесь в очередь на третий квартал 2007 года в кредит - потом гордо вручаете как подарок" :))))))))
20 ноя 2006, 19:22
я тоже не дарил своей жене "подобающих" подарков. Кстати, а какие это такие "подобающие"? Медвежонка на 20 лет (до сих пор с нами живет :). Колечко золотое на 5-летие "встречания". И все. Остальное "бытовое". Она б меня из дому выгнала, если б я ей брюлики додумался подарить.
лучшие друзья девушек
24 ноя 2006, 09:51
ПОЧЕМУ?! не лгите себе. У вас наверно, просто нет возможности купить брюлики. Мой муж не спрашивая подарил мне на 5-летие свадьбы кольцо с бриллиантом - это просто восторг!! Потрясающе!!
27 ноя 2006, 20:35
да вот как раз есть возможность купить "брюлики", но смысла нету - жена драгоценности не носит (даже кольцо обручальное). Одежду ненавидит покупать (приходится самому ее вытаскивать в магазин и заставлять чего-то купить). Зато у нее другая страсть - путешествия. И только это для нее "это просто восторг!! Потрясающе!!". И еще: она никогда не позволит мне купить что-то для нее. Она считает, что "подобающие" подарки унижают женщину, т.к. она сама может для себя все купить. И подарков не брала не только от меня но и от тех "женихов", что были до меня.
24 ноя 2006, 11:22
Любая женщина любит подарки. Просто она Вам этого не говорит.
21 ноя 2006, 12:31
Девушка, выбросьте все сказки и перестаньте смотреть мыльные оперы. Не у всех есть деньги на рестораны-брюлики. И вообще, важен не подарок, а внимание.
22 ноя 2006, 14:03
... :)
22 ноя 2006, 02:15
Может он просто не любит их делать, не по жадности или скупости, а просто не любит?Меня, например, тоже очень сложно куда-то вытащить, ну не люблю я ходить по ресторанам.
24 ноя 2006, 09:53
один раз "обгуливая" МОЛОДЕНЬКУЮ НЕВЕСТУ можно было вывести ее вресторан. Тут скорее всего он хочет сделать из нее домохозяйку и не заботитсяо ее интересах. Факт
27 ноя 2006, 13:30
"Обгуливать" МОЛОДЕНЬКУЮ НЕВЕСТУ. Какая прелесть эта формулировка! :D
Anonymous
27 ноя 2006, 16:24
Молоденькую??????????? Бог с Вами. 25, баба уже должна сама себя прекрасно обеспечивать и не ныть о медвежатах. Год терпит и еще год терпеть будет, потому что не нужна больше никому.
24 ноя 2006, 09:48
хех.. мрачные перспективы...
20 ноя 2006, 17:19
Финансы то позволяют ему делать дорогостоящие подарки?
Автор
20 ноя 2006, 17:23
Финансы позволяют, даже студенты умудряются дарить девушкам что-то более существенное, чем плюшевые звери :-)Ему даже в голову не приходит сходить вместе в ресторан, подарить мне что-ниб красивое. Я ему дарила, но теперь нет желания. Ощущение, что я какая-то "бюджетная" девушка.
20 ноя 2006, 18:04
ну хоть на бизнес -ланч раскрути.Там прояснится:)
22 ноя 2006, 16:41
А мож лучче с шаурмы начать? :)))))
27 ноя 2006, 13:33
Тебе смешно, а у бывшего шефа моей бывшей жены один 40-летний женатый и с тремя детьми албанец вывел разок в пиццерию (у нас обычно забегаловки, редко рестораны) их польскую 20-летную няню. Потом шефу пришлось аборт организовывать, дело зашло дальше пиццы.
27 ноя 2006, 16:29
Ж8-о нельзя ж девушку не кормить стока, чтоб на нее одна пицца так подействовала! :Р
27 ноя 2006, 17:35
Ты права, это совершенно негуманно! :D Я свою регулярно кормлю! ;)
27 ноя 2006, 21:55
пиццей? :)))))))
27 ноя 2006, 23:14
:D :D :D Ты думаешь, что пицца - это такой мощный возбудитель? ;-) :D
27 ноя 2006, 23:57
теперь я уже начинаю склоняться к этой мысли :))))))))))))))))))))))))))))))))))
30 ноя 2006, 13:16
А ты уверена, что ОДНА?.. ;P ;))
30 ноя 2006, 13:55
Ж8-о неужели 2?! так, мож, это и не беременность вовсе была, а обжорство? :Р
02 дек 2006, 13:46
Это были беремство с обжорменностью... ;)
22 ноя 2006, 16:40
даже "бюджетные" девушки имеют право на повышение тарифной ставки :)))
27 ноя 2006, 16:32
интересно, обрадовала бы даму треть медведЯ? :mda
24 ноя 2006, 09:54
т.е. вы за деньги можете. а по-любви нет? ВАРИАНТ _ Затащи его в ресторан (магазин) ткни пальчиком и ГРОМКО скажи - Хочу это!! Увиждишь реакцию и сделаешь выводы
20 ноя 2006, 18:29
Жадный просто. В сад такого. ))) А если серьезно, то мужчина, который постоянно дарит цветы и шоколадки произведет на меня лучшее впечатление, чем подаривший мне на ДР, к примеру, дорогущий пылесос. Я бы обратила внимание на то, что он не скупится на поездки, совместный отдых.. Если этого нет всего- то прощай, любов моя. Экономь на ком- нибудь другом.
Aвтор
20 ноя 2006, 18:40
Цветы тоже крайне редко. Иногда на него находит озарение: Я тебе давно цветов не дарил! Отдых я сама себе организовывала. Да и вообще, стоит за такого замуж выходить? Выходит, что в моей жизни мало что изменилось, я могу рассчитывать только на себя и свой доход. Замуж выйду - вряд ли что-то сильно поменяется.
20 ноя 2006, 18:50
прежде чем делать такие выводы - поживите совместно, поведите хозяйство.... может он на квартиру и свадьбу копит, вы не спрашивали?:)
21 ноя 2006, 13:10
А ей нужна квартира и свадьба? М.б. ей рестораны милее? :-)
Автор
21 ноя 2006, 13:20
Ей просто хочется красивых отношений :-) Дело не в дорогих подарках и ресторанах, это все я могу сама себе позволить. Почему он не хочет сделать мне хоть раз действительно нормальный подарок?! Мы раньше в театры ходили,теперь и этого нет. Сплошная экономия и серость.
21 ноя 2006, 14:59
на что экономим?;)
21 ноя 2006, 15:18
Ну это не дело, перестать выходить в свет! А то так и закиснуть можно! Наверное он просто перестал за ней ухаживать с тех пор, как убедился, что они стали парой и она не сбежит так скоро. Мужчины в таких случаях нередко "успокаиваются"! Вот я поэтому и не тороплюсь со своей дамой, чтобы привыкнуть к изменившемуся стилю жизни с нежными ухаживаниями и потом в нём так по привычке и остаться! А то тоже есть риск скатиться в скучную повседневность без маленьких праздников.
27 ноя 2006, 11:30
что мешает устраивает эти праздники потом?
27 ноя 2006, 13:26
Мешают: 1. отсутствие собственного интереса к некоторым видам развлечений и 2. чувство собственности. Детальнее: 1. Если мужчину САМОГО что-то не очень интересует, то во время ухаживания он часто готов с ней это делать, только для того, чтобы её развлекать, т.к. это часть процесса ухаживания. 2. После того, как он уверен в её чувствах, процесс ухаживания завершается, маска сбрасывается и он становится снова самим собой (она, кстати, тоже). И перестаёт предпринимать вещи, которые ему самому не нужны. Кажется, что она принадлежит тебе и уже никуда не денется, поэтому зачем её развлекать? Выход: Во время процесса ухаживания найти области ВЗАИМНЫХ интересов, чтобы был стимул и после завершения ухаживания их дальше поддерживать. У меня нашлись уже три такие области: кино, мюзиклы, катание на мотоциклах. Причём мюзиклы и мотоциклы - это новый для нас обоих интерес. К моему огромному облегчению, она не любит зимние виды спорта (я их тоже не люблю).
27 ноя 2006, 18:49
ваш выход мне нравится,и вообще не понимаю зачем маску одевать.
27 ноя 2006, 20:26
Я подозреваю, что маску одевают не очень уверенные в себе люди, надеясь повысить таким образом свою внутреннюю привлекательность для потенциального(ой) партнёра(ши). Вполне возможно, что многие делают это неосознанно, как птицы в животном мире раздувают хохолки, распускают хвосты и т.п. А люди прихорашиваются внешне ... И ВНУТРЕННЕ! :-) Я сознательно стараюсь избегать выглядеть другим, чем я есть на самом деле, т.к. считаю, что я и так могу достаточно понравиться. Но у меня нет никакой уверенности, что я не делаю этого неосознанно, сам того не замечая. :-) Да и свою мать я совершенно не узнаю - обычно такая эгоистка, а к своему новому другу ТАК внимательна!
27 ноя 2006, 20:37
Вряд ли можно неосознано врать про интересы,правда?
27 ноя 2006, 23:13
Да, про интересы - это безусловно осознанно! А вот черты характера, - вполне возможно, что и неосознанно. М.б. во время ухаживания человек внимательнее, щедрее, сговорчивее. А потом ему это надоест, т.к. это не его естественная натура.
22 ноя 2006, 16:43
Ваши желания вполне понятны и нормальны на мой взгляд. А подарки - своего рода показатель отношения кмк.
24 ноя 2006, 09:57
и будет даже хуже...
24 ноя 2006, 09:55
ха!! заблуждаетесь!! Мой папа говорит: любите мужчин, которые НЕ УМЕЮТ дарить цветы! Это значит, что он этого никогда не делал!!
20 ноя 2006, 22:02
Это мне напоминает один вариант , который у меня был несколько лет. Фу, мрак, тоже цветы и плющевые мишки, последним была шкатулка за 3$. Как-то помниться выпросила духи, так уже намекала, таки дошло до него. Бросила (не из-за подарков, а из-за того, что "г" оказался) и не жалею, только жаль времени потерянного.
20 ноя 2006, 22:14
Казалось бы, пожилой ухажер должен в лепешку разбиться! :-) А тут........
21 ноя 2006, 08:12
Может, он не настолько пожилой, чтобы из ума выжить... ;P Что значит "в лепёшку разбиться"?.. :)
21 ноя 2006, 12:11
да очередная жухлая тупорылая лолита , искала спонсора в среде стареющих либералов - оказался жмот - проза жизни
Aвтор
21 ноя 2006, 12:20
Культурой не блещете, любезный. Как, впрочем, и образованием: для сведения - Лолите было годков на порядок меньше, чем мне :-) Свой возраст я не скрыла. Читайте книг побольше и повышайте культурный общий культурный уровень! :-)
21 ноя 2006, 12:41
Да ты чо?!?!!! странно что про либералов промолчала...
24 ноя 2006, 09:58
дело не в том, сколько было лет Лолите и сколько вам. я согласна с предыдущим автором
22 ноя 2006, 16:44
А ты чё злобный то такой? :)...
23 ноя 2006, 10:57
сам альфонс :) не терплю конкуренции :-7
23 ноя 2006, 23:21
а у тя с афтаром конкуренция? :)).. и за кого боретесь? за твою супругу или за МЧ афтара? :))))
24 ноя 2006, 10:27
хм.. хорошая идея, в любом случае привлечение инвестиций... главное чтобы ресуров хватило :))
24 ноя 2006, 09:59
люблю содержать мущщин!
24 ноя 2006, 10:27
везет :)) а я не люблю :)))) странно.. )))
22 ноя 2006, 19:24
Личико доброе, а ротик поганый.
23 ноя 2006, 10:56
Еще какой ! =D>
24 ноя 2006, 00:22
Ужасссс.
24 ноя 2006, 09:58
а я поддерживаю!
Автор
21 ноя 2006, 12:29
Да я вообще довольно не требовательный человек, видимо, потому за мной так "красиво" ухаживают :-( Привыкла всего сама добиваться. Я даже не намекала никогда, что мне нужно что-то. А он думает, что я такая непритязательная и пользуется этим.
21 ноя 2006, 13:33
если Вы собираетесь за него замуж по принципу дарит пойду,а не дарит не пойду.То лучше расстаться сразу же,объяснив причину.ТЫ мне не даришь ни фига,я так не хочу,не могу,не привыкла и так далее. Но а если серьезно,то можно было как то с ним и поговорить на чистоту,уж если вы его любите и не за подарки,а объснить что вас волнует,где скрываются "проблемы".Если он вас любит,я думаю что поймет,сделает выводы и будете вы ходить по ресторанам,если вам так этого надо. А что за такие подарки конкретно вы хотите?Если конечно это не секрет?Или ято для вас является подарком? Я давным давно встречалась с одним мальчиком,так вот за 1 год он мне подарил только 1 раз цветы.Правда и денег не было,да и годы другие.Так мне от него подарков и не надо было.Видимо любила его я просто так.Потом жизнь развела.Но я его если вспоминаю с нежностью,а про то что ни разу не подарил чего.Да какая разница?????Но если вам это так важно,если это ваша проблема?То поговорите с ним на прямую.Или как?
Автор
21 ноя 2006, 13:47
Устала повторять, что я не зациклена на шмотках, подарках и ресторанах. Просто если он себя ведет так скупо сейчас, то что будет дальше? Если будем жить вместе, он будет экономить на мне? Короче говоря, "конфетно-букетный" период не удался)))) По-моему, это симптоматично...
21 ноя 2006, 15:05
У же много раз писала. Мой муж мне за букетно-конфетный не подарил практичски ничего. ДР у меня был через пару недель после того, как встречаться начали, поэтому получила только цветы и конфеты. В рестораны и кафе не водил и т.д. Моя мама говорила, что он жаден и скуповат. А сейчас мы женаты и ни в чем я не знаю отказа, и цветы, и подарки получаю не только по праздникам.
Aвтор
21 ноя 2006, 15:23
Алена, но ведь это странно. Мужчина должен делать красивые жесты, завоевывать.
21 ноя 2006, 15:33
извините, что влезла - это первые пару месяцев мужчины (обычно, некоторые и больше) готовы на жесты и подвиги... а потом действительно успокаиваются, уверенные в себе и в вас. а может и другая причина "не дарения" быть.. возможно его бывшие по-разному реагировали на его подарки и тем самым привили неприязнь к этому процессу...
21 ноя 2006, 21:03
Конечно должен! А если не хочет и экономит, то зачем он вам? Да, кстати, попутный вопрос, Может он вас скрывает от кого-то? или ва ходите в город по улицам, паркам и т.д.?
22 ноя 2006, 14:10
"Мужчина должен делать красивые жесты, завоевывать." Мда?.. ;D Вот прямо так вот и должен??.. ;-/ "А мужики-то не знают..." ;P А Вам не приходило в голову ,что мужчины - они вообще-то говоря, РАЗНЫЕ, и далеко не все подходят под Ваш стереотип?.. ;) Я, например, Завоёвывать никого не собираюсь - навоевался в своё время, и больше в эти игры - ни-ни... Меня нормальные отношения больше интересуют, а не "гонки с преследованием"... :) Может, у него самого поспрошать о его взглядах?.. ;)
27 ноя 2006, 20:26
+1. В Браке в основном пишут, что женщина мужчине ничего не должна! (в смысле секса, готовки и уборки). Из чего я сделал вывод, что и мужчина женщине тож ниче не должен. А тута оно вот как: оказывается должен! :think И хде равноправие и справедливость?
27 ноя 2006, 17:41
+1
22 ноя 2006, 14:05
"А он думает" А Вы мысли читаете?.. ;-/
21 ноя 2006, 13:50
он просто не считает, что это нужно )
21 ноя 2006, 14:42
Или он об этом не задумывается, или скуп и жаден. Если попробовать попросить его о каком - то подобающем подарке? Посмотрите на его реакцию.
21 ноя 2006, 15:30
странно, вообще в его возрасте (как я поняла он уже в зрелом возрасте), уже давно пора понять что женщины ЛЮБЯТ подарки, и действительно, либо он такой недалекий, либо делает такой вид, а на самом деле он скупой до жути. неудивительно, что он еще не занят никем. Я сама не скупой человек, и мне не понятно, как можно собираться жениться на женщине, это значит делить с ней все, и материльное, и духовное, и одновременно крысятничать с ним же. встречались мне такие типчики, но ничего с ними не сложилось, не из-за цены подарков, а из-за натуры такой - скупой по жизни на все, кроме слов.
сразу видно
22 ноя 2006, 10:43
Жлоб. Обыкновенный. Первый раз не подарил, автор проглатила, второй раз - тоже ничего не показала, вот и делает так дальше. Хотя... С такими и говорить бесполезняк.
22 ноя 2006, 15:38
Согласна на все 100%. Бежать от него нужно пока не поздно.
22 ноя 2006, 14:36
Зачем он вам такой? С кольцом на пальце ваше ощущения "бюджетности" не исчезнут. Хотя можно реально проверить. Скажите что хотите за него замуж, но... на свадьбу хотите норковую шубу - вы же теперь жена, в пуховичке уже не походишь, на медовый месяц хотите...ммм...ну скажем хотя бы на кипр, а потом машину. Маленькую такую машинку, можно там пыжык 206, но проявите понимание, не прям сразу на свадьбу, а скажем через месяц-другой...
22 ноя 2006, 14:41
:);)
27 ноя 2006, 22:33
:))))
22 ноя 2006, 19:53
Либо уверен ,что Вы уже у него в кармане,если так можно выразиться,либо просто жадина...Но скорее первое,ведь раньше он Вам дарил подарки,а счас скорее всего успокоился почему-то,решил,что Вас уже завоевал...
22 ноя 2006, 20:20
А может, попробовать с ним поговорить об этом и сказать, что вы хотели бы, чтоб он вам дарил что-то и водил в рестораны. Мол, так вы почувствуете его любовь. Есть такая книга "Пять языков любви". Может, она поможет разобраться?
1
24 ноя 2006, 04:27
Этого мужчину, я, будучи давно и на долго замужем, завоевывала сама. Вся инициатива, первый секс, свидания, всегда исходили от меня. Итог: у нас прочная (в смысле проверенная временем), долгая связь (секс), но он привык, что все ему досталось просто так, без напрягов и труда, думает, что ОН такой необыкновенный, раз у него все это есть. На самом деле все совсем иначе. Стоило мне отказаться от встречи, потом просто не позвонить, и мужчна впал в панику. Открытым текстом сказал, что боится меня потерять, а что нужно делать чтобы этого не произошло он не знает. Просит сказать ему словами, что мне нужно. А я пока не говорю. Пусть сам шевелит мозгом. а хочется мне, как и автору этого топика, подарков, ухаживания, внимания. Интересно догадается или нет?
24 ноя 2006, 10:03
х-м.. в семейной жизни с таким размазней будет тяжко
1
27 ноя 2006, 04:51
Я замуж за него и не собираюсь, замужем уже, и он женат. А был бы размазней - девушки ему на шею бы не вешались, женский пол, знаете ли, силушку любит, и физическую и духовную.
24 ноя 2006, 05:19
Ну какой смысл временной подруге что-то дарить? Вот будет законная жена, ей можно что-то подарить, все точно в доме останется:))) Если она, конечно, не сбежит:)))
24 ноя 2006, 07:07
Вы задумали над этим только потому что он предложил Вам выйти замуж? или Вам стало скучно? Нечем похвастаться перед подругами? Плюшевые игрушки... хм... может он Вас за ребенка держит, которому еще рано в рестораны или дорогие подарки?
27 ноя 2006, 04:52
Автор, скажу сразу я все ответы не читала, но мне кажется вы его не любите. Подарки или нет.... если б любили это не так было бы важно, ИМХО. Зачем выходить замуж если не любите, и вам не нравятся такие отношения все равно? (с транслита)
сразу видно
27 ноя 2006, 12:09
нифига. когда любишь, ничего не важно, а потом, когда проходит время невольно открываются глаза. так лучше открыть их сейчас, потом все равно он щедрее не станет, а женщины нормальные, все до единой, любят подарки, ухаживания, красивые поступки и пр. на то мы и женщины. а если мужик - жлоб, это не лечится, одной любовью (физической) нельзя долго наслаждаться, нужно еще характерами подходить, и общие взгляды иметь, а если одному партнеру претит жадность другого, то это уже расхождение.
27 ноя 2006, 13:52
Когда любишь, не станешь писать "не дарит подарков ПОДОБАЮЩИХ". Сразу надо прайс показывать, тогда и оплата будет соответствовать.
сразу видно
27 ноя 2006, 14:19
да бросьте Вы, уверена, что любому понятно, что такое "подобающие". К примеру, это не ластик и не мыльница, или не крем для рук фабрики Свобода. Чего выпендриваться, все понимают, какие подарки приятно получать, а какие получать просто неудобно. Тут я с автором согласна. Вопрос в другом. Зачем надеяться, что что-то изменит разговор с поклонником. Он уже не станет щедрее. Бессмысленно это.
27 ноя 2006, 16:17
Ну ясно, у каждого своя цена, автора оцинили ниже, есть повод подумать. Товара то полно, да и срок годности истекает потихоньку.
27 ноя 2006, 20:39
А м.б. он её не низко оценивает, а просто не знает, что ей нравится? Тогда, если он не интересуется её желаниями, действительно есть повод подумать, тот ли это мужчина, кто ей нужен. На счёт товара - согласен, полно. Но он весь настолько некондиционный, что подходит только индивидуальным покупательям(ницам). Поэтому на месте покупателя(ницы) я бы радовался, если он(а) нашёл(ла) "свой" товар, и берёг бы его(её)! :-) Срок годности в 23-25 лет только начинается, в это время народ только становится готовым к первым долговременным отношениями. :-) В половине случаев - неудачным, поэтому процесс поиска своего счастья продолжается ещё до 50-ти и старше. :-) Моя мать вот чего-то в 58 нашла себе друга и похоже, счастлива.
28 ноя 2006, 07:05
Согласна, все любят подарки - и женщины, И мужчины :) Автору надо решать готова ли она принять его таким каким он есть, со всеми его недостатками. И если непокупание подарков очень ее раздражает, то не надо входить в отношения с этим человеком. А недостатки у всех есть, и разные к тому же! Я вообще-то имела ввиду ьлюбовьь как более чем только физическое. И еще не каждый мужик, который не дарит подарки жлоб! Некоторые нерешительны, некоторые не романтичны, и т.д.... всех под одну категорию нельзя подставить. (с транслита)
Anonymous
27 ноя 2006, 22:51
да может он ее специально на прочность проверяет!Хочет удостовериться что ей на самом деле нужно!Знаю случай,когда специально так богач один выдерживал дамочку,она выстояла,была умна и хитра ))зато потом..ох..он одел ее в соболя!!Мужики боятся меркантильных особ
27 ноя 2006, 23:32
Да, бывает иногда. Жаль, что ипытания вообще имеют такой неприятный побочный эффект, что часто вызывают недоверие к испытателю(льнице) и посему разочаровывают испытуемых жутко, а то бы можно было порекомендовать ими пользоваться широкому кругу. Психологи говорят, что множество потенциально перспективных отношений разваливаются, не успев возникнуть, потому что их участники не готовы инвестировать достаточно в отношения на начальном этапе. Они считают, что будут готовы потом, когда лучше узнАют другого человека. Проблема в том, что неготовность инвестировать отталкивает и многие отношения заканчиваются, так и не успев развиться, т.е. этого потом не наступает никогда.
27 ноя 2006, 23:28
Иногда я думаю, что важнее: когда дарят подарки или когда уверен в партнере? Иногда эти вещи просто не существуют вместе. Вот смотрю на своих подруг, у которых всё хорошо, и удивляюсь, а ведь им не дарили плюшевых мишек и не подносили конфетки на коленях, как мне, а зато у них всё замечательно, а у меня пока нет)) Задумайтесь)) Кстати, некоторые так подарить умудряются, как будь-то тебя купить хотят. я от таких подарок ни за что не приму, могу даже бросить в лицо подарком таким)) шутка, не брошу, конечно, но и не возьму
27 ноя 2006, 23:34
Ну, такие "подарки"- тоже не то. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви