Девушки!что это значит когда Вы.....

20 ноя 2006, 23:16
Девушки!что это значит когда Вы говорите своему парню: "я просто хочу чтобы ты не был предсказуем если ты хочешь развития наших отношений и хотелось бы прогресса в отношениях....- это амбула. А вот преамбула: у меня есть друг который вроде бы серьёзно относится к девушке,да и она вроде бы его любит,но вот такое ему сказала и как я понял второй или третий раз.Он меня спрашивает,мою девушку- она молчит,а я то откуда знаю. Поэтому милые дамы объясните как можете. Я ему потом этот топик распечатаю пусть разбирается и думает.Только серьёзно отнеситесь пожалуйста... Спасибо.
21 ноя 2006, 00:12
ей надо больше романтики и замуж, но замуж именно за интересного человека, а не за насквозь обыденного и приземленного
21 ноя 2006, 00:15
Я его лет 15 знаю- так и не узнал, не очень то он предсказуемый и это не только мое мнение,а очень многих...
21 ноя 2006, 00:25
я про приземленность
21 ноя 2006, 00:32
он тоже бывший парашутист(откуда я его и знаю), сейчас вот сноубордом,кайтом,сёрфом занимается.
21 ноя 2006, 00:15
очень просто! Она хочет чтоб он не был одинаковым все время, то есть не ходил постоянно на футбол, не пил в один и тот же час одну и ту же марку пива, не дарил ей красную роду по пятницам.. ну и т.д. Надо чтоб он менялся. Ну, например, что его голова была полна идей, как ее и себя развлечь, сегодня - балет, завтра - опера в Большом театре, через 3 дня - бокс! типа того. Ну или разные кафе. то он морду бьет - то читает ей стихи... (даже если ее от стихов тошнит!!! А вообще, думаю, девушка любит (если любит) не его, а свой придуманный идеал, и хочет чтоб он идеалу соответсвовал. Так что вашему другу выбирать - хочет он подстраиваться под ее идеал или хочет оставаться самим собой... Может, кстати, для начала бросить (или начать) курить...
21 ноя 2006, 00:22
Спасибо!Уже интереснее!Насчет курения согласен!Сам хочу бросить,новот не могу почему-то (а может и не хочу),а вот он думаю сможет.
21 ноя 2006, 13:03
Да, не любит она его. :)
21 ноя 2006, 07:35
да не хочет она его.. точнее сама не знает чего хочет. Но скорее всеголюбви там нет
21 ноя 2006, 12:33
:-7 "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась" © Гоголь
21 ноя 2006, 17:02
;-) ППКС!
26 ноя 2006, 15:57
:)))) =D>
21 ноя 2006, 17:09
да грит,что любит- я с ней в субботу говорил в клубе,ну то что молодая ещё понятно.
21 ноя 2006, 20:29
так любит - эт то, что она чувствует :-7 а если бы она покопалась в себе, да в нем, мож и поняла, что он ей не нужен таким, каков есть
21 ноя 2006, 16:30
Романтики хочется
24 ноя 2006, 11:57
У сына моего есть замечательная книжка. Вот один стишок из неё: "Телки-метелки, овес и пшеница. Если на мне вы хотите жениться, Вы научиться должны наперед Мазать мне патоку на бутерброд, Жарить яичницу, делать жаркое, Блинчики, булочки и все такое, Слушаться, не отбиваться от рук, Спинку чесать, если чешется вдруг, Чистить мне туфельки, мыть всю посуду, Напоминать, если кушать забуду, Лыжи за мною носить и коньки, Штопать носочки, играть в поддавки. Лаять, когда мне медведи присняться, Прав или нет, самому извиняться, Не обижаться на всякий каприз, Изобретать ежедневно сюрприз, Игры придумывать мне и забавы... Эй, погодите!.. Куда вы? Куда вы?" Всё понятно? :-) Им может быть про свои отношения серьёзно поговорить надо, чтобы оба рассказали друг другу, как они отношения представляют. Вообще-то, это нужно в самом начале отношений обсуждать, а не когда всё далеко зайдёт.
26 ноя 2006, 13:17
А что за книжка? Стихи супер!!! :)
26 ноя 2006, 13:46
Книга называется “Неуловимый ковбой” (американские стихи, сказки) Там есть ещё парочка "перлов". Кто сказал, что это книга только для детей?;-)
26 ноя 2006, 13:49
надо поискать. Спасибо.
24 ноя 2006, 15:36
ИМХО даме хочется клоуна. Чтоб развлекал.
25 ноя 2006, 21:28
Все отношения должны развиваться, бывает так что мужчины об этом забывают или им удобно, не знаю.. Но бесконечный буфетно-конфетный роман утомляет.. Я думаю девушка имеет ввиду продвижение отношений на другой этап, возможно брак))
26 ноя 2006, 20:12
А может раз он такой непредсказуемый - она хочет его зацепить такой фразой... если б не была заинтересована в отношниях давно б ушла... но раз она третий раз говорит - что-то хочет донести до него!
20 ноя 2006, 23:48
Возможно, это значит, что ей просто скучно. Возможно, дама таким образом просит "непредсказуемого" подарка. А может даже намекает, что хочет замуж...
20 ноя 2006, 23:56
Да они постоянно куда-то ходят,ездят!!!Да и в магазины заглядывают.Машину ей только еще не купил- с деньгами не срастается по-моему.
21 ноя 2006, 00:06
Причем здесь магазины? Ей с ним скучно.
21 ноя 2006, 00:13
Ему что клоунов нанимать? :)Он довольнотаки веселый человек как говориться с ЧЮ.что надо-то ей? как развеселить?
21 ноя 2006, 00:16
Пусть сходит налево и подкинет пару улик.
21 ноя 2006, 00:19
он мне поэтому и друг, что налево не ходит.Иначе б я не смог с ним общаться.Я их обоих знаю.Не смог бы тогда я ей в глаза посмотреть.
21 ноя 2006, 00:34
А каких надо улик. Ведь необязательно же налево сходить. И не будет ли хуже от этого?
21 ноя 2006, 00:41
Лучше не будет. Вы просили веселей, а не лучше:)) А вообще слегка поревновать очень даже полезно. Только пусть не перестарается;)
21 ноя 2006, 17:13
Увезу его на пару днев куданить...
23 ноя 2006, 17:14
А может и то, и другое..
21 ноя 2006, 00:19
Замуж хочет :-). Намекает... (с транслита)
21 ноя 2006, 00:23
О как!Ну он не торопит события...
21 ноя 2006, 01:09
А я бы на его месте и не торпила, если ей добрачный период скучным кажется, то в браке дама точно закиснет....
21 ноя 2006, 17:16
Вот он и призадумался.И меня загрузил :)
21 ноя 2006, 05:18
А можно побольше инфы - в какие моменты говорит? может быть он делает что-то что ей не нравится, а она не хочет прямо говорить и поэтому старается направить его фантазию в другое место. А вообще на такую фразу можно ответить - а я хочу, чтобы ты сегодня была моей рабыней, а завтра я тебя отстегаю резиновой плеткой - или это его стиль? тогда наоборот - буду твоим рабом... непредсказуемо?
21 ноя 2006, 17:20
интересненько:)Это точно не в его стиле.И мне кажется она реально обалдеет У них скоро типа праздника- подарю наручники и плетку.А намордник попрошу у собаки моей подруги.Всё равно валяется где-то,чё добру пропадать....
21 ноя 2006, 13:06
Скажите Вашему другу, пускай он к ней внимательнее присмотрится! Не исключено, что она не в состоянии сама сделать свою жизнь интересной, и ждёт от него, чтобы он её развлекал. Такие непригодны для совместной жизни, лучше отправить в сад.
21 ноя 2006, 17:21
Ну что-то подобное я говорил...
21 ноя 2006, 15:52
скучно ейююю и хочется романтики... ну и соглашусь со многими- замуж
21 ноя 2006, 17:24
:)
Тортила
21 ноя 2006, 16:39
На факт, что закиснет. На самом деле девушка хочет определенности, про прогресс в отношениях = или намекает про брак, или хотя бы хочет выяснить про его намерения по отношению к ней. А про непредсказуемость - она так маскирует свое недовольство состоянием неопределенности и застыванием отношений на одном уровне. У меня было похожее, через пару лет проживания с моим нынешним мужем, меня начало раздражать это состояние,я сначала все намеками пыталась узнать что к чему, бесилась, говорила, что отношения застыли. и дура не понимала, что мужика надо прямо спрашивать, намеков в большинстве своем они не понимают. Потом как спросила, получила положительный ответ - и сраз жизнь перестала быть скучной, однообразной, на горизонте замаячили приятные хлопоты, появились планы и пр.
21 ноя 2006, 17:26
Т.е. мне сказать ей чтоб она сделала ему предложение ;)
Anonymous
21 ноя 2006, 17:40
Да нет же, я просто пытаюсь объяснить что она может иметь в виду, со своей точки зрения. Я своему мужу предложение не делала, просто спросила о его видении наших отношений, при условии что мы любим друг друга, и предложение руки последовало вскоре. Не знаю какая у них ситуация, давно ли они вместе, сколько им лет, мы-то уже не дети были, мне было 26 лет, он несколько старше, я говорила, что мне нужно определяться по жизни, пора семью заводить, ну тут он понял все. пусть ваш друг определиться чего он хочет от нее, и хочет ли, и если да, то как-то намекнуть ей об этом, увидите, ситуация измениться, женщины понимают намеки сразу!
21 ноя 2006, 17:52
Аааа! Ей 20 или 21 (скоро день рождения-узнаю точнее)
21 ноя 2006, 16:39
секса в подъезде ей хочется....)))
Anonymous
21 ноя 2006, 17:03
ой, что-то давно вас не было видно! а вы, как всегда, о своем, о наболевшем! ;-)
22 ноя 2006, 13:56
"ой, что-то давно вас не было видно!" В подъезде?.. ;P ;)))
23 ноя 2006, 16:41
/буську варчуну/
21 ноя 2006, 17:27
Это скорее ему хочется. Хотя у него "положение в обществе" не позволяет .
24 ноя 2006, 15:38
Ага, с последующим шлепком по попе и выпроваживанием домой своим ходом.
21 ноя 2006, 20:39
Не знаю даже, заумно как сказала:)
21 ноя 2006, 21:30
Это Вы о чем или о ком?
22 ноя 2006, 02:26
Это значит - я тебя разлюбила и мечтаю о другом чувстве и другом мужчине.
23 ноя 2006, 15:31
Непредсказуемо-согласованный! Вот в чем фишка!
23 ноя 2006, 16:37
Это означает, что ей с ним скучно.
24 ноя 2006, 03:54
Автору. Ну в 35 лет Вы еще такие задаете вопросы? Да мало ли что глупая девушка несет глупому мальчику. Почему глупому? Потому что он это слушает и еще другим пересказывает.
26 ноя 2006, 13:20
У меня есть своё мнение по этому поводу,просто хотелось бы и Ваше в том числе.
24 ноя 2006, 04:01
А чем положение в обществе мешает сексу в подъезде? Мне, например, очень долго хотелось в подъезде:))) Если я не лазила в 15 лет с кем попало, а была такая образцово-показательная деточка, с красным дипломом и кандидатской, то это не значит, что мне неинтересно:))) Какое надо иметь положение в обществе, чтобы оно мешало? Он что, министр и у него подъезд охраняется милицией? Так пусть зайдет по дороге в более обычный подъезд. Вообще чем благопристойнее и образованнее выглядит женщина, тем больше ей интересны простые приключения: просто потому, что у нее их не было... После 2-х раз в подъезде потеряла интерес:))) Мы еще на батарею презерватив повесили:))) Мои бы студенты в реанимацию попали, если бы узнала, что такая стерва, как я, у которой одни их двойки на уме, в свободное от этих тупаков время так развлекаюсь с законным мужем:))))
26 ноя 2006, 13:22
:) :) :)
26 ноя 2006, 20:04
Мне бы такую преподавательницу!=D>
02 дек 2006, 10:01
Зачем? Я бы из вас все здоровье выжала:))) Мне по десять раз одну и ту же контрольную сдать не могут:)))) Правда, потом грамматику до гробовой доски помнить будут:)))
24 ноя 2006, 21:06
Я просила от своего БГМ(когда еше встречались)тоже самое!Обьясняю:-я хотела что б он купил белеты в кино-позвонил мне и сказал"Милая,у тебя на сборы 30мин!",что б когда приходил праздник и мы выбирались в город он не спрашивал"куда пойдем?Чем займемся?" и т.д. Переделать так и не удалось-чего хотела,не добилась!Конец отношений печальный-он меня не удовлетворил морально! (с транслита)
26 ноя 2006, 16:33
А Вы его?
Anonymous
25 ноя 2006, 02:49
,,прогресса в отношениях,, - да это ж лексикон дома 2.Девушка просто не запала на вашего друга.Когда парень не нравится , иногда трудно его отшить сразу.Придумываешь кучу причин, а он все не понимает..Девушкам тоже тяжело бывает отказывать парням.
26 ноя 2006, 16:34
А чтож говорит что любит?
26 ноя 2006, 20:07
Прислушайтесь к Zhench@ , хорошо сказала.Пусть попробует такой сюрприз, если не поможет - то будем дальше думать и гадать.
26 ноя 2006, 20:18
передам.
28 ноя 2006, 15:31
Пусть определится что ему нужно-высокие чувства или флирт.А может быть ему нужно что-то другое.Или планирует развить отношения на перспективу.Добейтесь от него четкого и понятного ответа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)