ссылка из соседнего форума

24 ноя 2006, 17:36
http://gazeta.ru/style/2006/11/17_e_1060148.shtml Хотелось бы знать мнение женщин
24 ноя 2006, 17:53
Вы знаете, тут наверное вся разница между "нами" и "ими" в том, что именно у нас был очень силен долго стереотип, что женщина в доме делает все по хозяйству. Сейчас он ломается, но есть еще такие мужчины, которые продолжают так считать. В этом и беда. Живя с таким Емелей, пропадает уважение к нему, остывает и сексуальное влечение. А когда пара делает все сообща, вместе, то все абсолютно по-другому. И женщина сильнее ценит мужчину и идет удовлетворение от такой жизни. Я уж не говорю о сексе.
24 ноя 2006, 18:02
Не спорю, когда с сексом все ОК! то проблем горАздо меньше. Но если в семье/отношениях нет фундаментальных ценностей, качество отношений кого-то в чем-то не устраивает (помимо секса), то все равно рано или поздно возможно расстование. Это из личного опыта моего и подруг/приятелей.
я
25 ноя 2006, 14:23
Очень интересная тема, конечно нельзя не согласиться с автором статьи, но у меня возникает встречный вопрос - а что нужно, по вашему мнению, чтобы секс в семье был полноценным? По своему опыту могу сообщить,что при наличии проблем в отношениях(я имею в виду бытовые и всяческие другие проблемы, а не измены)просто отдыха вдвоём даже в самом распрекрасном отеле может оказаться недостаточным или даже оказать обратный эффект. Чтобы был полноценнй секс мужчина должен видеть в женщине не мать своих детей, не служанку и даже не жену, а это для вас, мужчины, оказывается совсем непросто.
25 ноя 2006, 16:49
хоршая! в принципе со всем согласна
27 ноя 2006, 04:51
Cогласна. При условии, что мужьям тоже будут давать подобные советы по тому, как быть хорошими любовниками своих жен. И во время беременности\кормления\болезней тоже. Тогда будет у людей полная гармония и все они переживут без проблем.
01 дек 2006, 14:16
О чем конкретно? Что нужно быть ориентированными на семью и друг на друга, а не на посторонних теток? Тогда, да, все правильно.
24 ноя 2006, 18:35
Мое личное мнение - чтобы в семье было все хорошо должен быть 1. хороший секс; 2. Дружба между мужем и женой- чтобы вместе смеялось легко; 3. Деньги... Статья в чем-то правильная... толькл очень однобокая.... Я вообще считаю, что нет асексуальных женщин, есть ленивые мужчины :) Кстати я знаб несколько пар, где от недостатка (колличества или качества) страдает как-раз женщина... просто мужчины по семейным консультантам ходят только тогда когда их жены туда силком тащат...
25 ноя 2006, 16:00
интересная статейка, в большинстве со всем согласна :)
25 ноя 2006, 17:11
статья, хоть и банальна, но - вполне... вопрос только в том, что 70 % женщин - фригидны - это нонсенс. а вот почему она им за 15 лет не растр№№№на - это другой вопрос. если у женщины после родов гормональное расстройство - почему она его не лечит - третий... или, может быть, она именно его не хочет?.. и, в любом случае, одним сексом семью не удержать. то, что муж всегда будет в семье, потому что он собачка Павлова - ерунда. мужчина смотрит на другую женщину просто потому, что она - другая, новая. и имеено, "жизнь одна!".. и рассматривается только несостоятельность женщины... надо полагать, у мужчин проблем не бывает? "у женщин с сексуальным драйвом семьи не распадаются" - это что, статистика? :) на мой взгляд, неоправданное обобщение... в семье, кроме драйва, еще, ой, как много чего, от чего, бывает, ой, как хоцца сбежать "на сторону"... да и как-то странно получается: с одним у нее драйву не хватает, а с другим, глядишь, все в порядке... словом, столько "подводных камней", от темперамента супрогов до бытовых моментов, что сводить семью к набору "собери собачек Павлова" - ... ну... вот как-то так...
Супруга
27 ноя 2006, 04:48
А как такой вариант: жена раскрепощена и драйвова полностью, 15 лет совместной жизни позади, все как в статье, но мужу надо ЭТОГО все меньше, а жене - все больше. Мужу неудобно признаться (всю совместную жизнь прожила подстраиваясь, чтобы угодить и результат - крепкая семья - есть), ведь ему надо меньше и меньше, а мне больше и больше. Как я скажу ему, что хочу его не только в выходной , но и среди недели тоже? Практически всегда инициатор я.А вдруг он усомниться в своей мужской силе? Мужчины такие нежные и ранимые. Что делать, как быть? Жизнь одна.
01 дек 2006, 14:49
:) Сказать что хочется романтики и инициативы с его стороны.
Anonymous
04 дек 2006, 04:51
Это невозможно сказать словами в моей семье так не принято.
04 дек 2006, 09:55
Наверное, тяжело так жить..
Anonymous
06 дек 2006, 11:26
Привыкла. Утешаю себя, что другие ещё хуже живут.
06 дек 2006, 11:57
Хмм.. И не изменяли ни разу? Так и живете в постоянном неудовлетворении? Я бы (не предлагаю Вам это делать, а просто проецирую ситуацию) на вашем месте сказала мужу, что не хватает секса и, если он не хочет решать эту ситуацию вместе, буду решать в индивидуальном порядке.
Anonymous
11 дек 2006, 09:42
Это не измена вовсе. Просто поход на лево за жизненно-необходимым. И все тихо-тихо тсссс.
11 дек 2006, 10:00
Ок. :) Вам виднее как лучше именно Вам.
01 дек 2006, 22:01
Кое с чем согласна ,но не со всем...Я думаю,что не только от женщины зависит гормония в отнашениях, но от мужчин в том числе,если муж сам не проявляет инициативы,то я думаю и весь имеющийся драйв у представительницы слабого пола сойдёт на нет или переметнётся к более активному партнеру.А бегут налево более не из-за нехватки секса в семье,а из-за того ,что там интереснее сперва,потому что неизведанно,а там уж как сложится... Энто моё мнение.Хотя хороший секс никогда лишним в семье не бывает,а даже наоборот ;),но он должен быть обоюдно желанным,не вымученным,тогда и драйв и всё прочее будет...
Anonymous
02 дек 2006, 09:27
А зачем вообще семью заводить, если не для секса? Жена всегда под боком, в любой момент, хоть в 3 часа ночи. А так надо где-то шляться и деньги на них тратить. Жене, если что-то купил, так она 5 лет будет носить:))) А с подругой поссорился, надо опять новой что-то дарить.
08 дек 2006, 10:28
Мне лично эта статья больше понравилась http://www.gazeta.ru/style/2006/11/24_e_1083981.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)