Любовь зла. Вправьте мозги, пожалуйста
Anonymous
26 ноя 2006, 19:42
Замужем, влюбилась взаимно в не самую лучшую кандидатуру. Избалованный, наглый. Но влюбился в меня. Все общение- обожаю, бросай все и ко мне. И тут же откровенное хамство, я так понимаю, что это защитная реакция на то, что я никогда не буду с ним. Этими словами заставляет меня страдать, мне это не нужно, но я не могу разлюбить его никак. Как каштанку, то притянет, то пнет. Впервые со мной такое, обычно я так вертела мужчинами, но встретился мне "козел". У меня молчать не получается, посылаю его, а он опять как ни в чем не бывало. так уже 2 месяца продолжается. Мазохизм какой-то. Дайте советы, пожалуйста. Как сделать так, чтобы стал безразличен? Спасибо.
26 ноя 2006, 20:06
У меня сейчас аналогичная ситуация - в значительной мере тебя понимаю... а у тебя к нему платоника или страсть? и какие планы?
Anonymous
26 ноя 2006, 20:09
Страсть. У нас все очень трудно.:( Мазохизм не для меня, но и "восточная любовь" не для меня:(
26 ноя 2006, 20:16
а страсть исключат личную такую привязанность? и он как относится?
Anonymous
26 ноя 2006, 21:16
Он хочет быть со мной, всмысле, чтобы я стала его женой, я мало того, что не готова, я и не собираюсь. Просто люблю и все. Его от этого трясет.
26 ноя 2006, 21:33
А поставь себя на его место!!! любовь, по-моему так всепоглащающее чувство - нельзя любить немного... это как чутьбеременность... а мужчина должен обладать женщиной всецело!!! так они устроены:-))) а мужа так же любишь? и любишь ли?
Anonymous
26 ноя 2006, 21:40
Я понимаю его. И поэтому хочу разлюбить. Мужа люблю. Он замечательный муж и отец, но не летаю:( Хотя мне хочется быть именно в семье.
26 ноя 2006, 21:42
Ааа... тут дети имеют место! эт да! приоритеты главное правильно расставить!
01 дек 2006, 10:25
Поумнеть..если не поздно!
Anonymous
26 ноя 2006, 21:35
мляяя.... разговор двух блондинок...
26 ноя 2006, 21:39
Всяко мужик комментирует! стремно правду слышать, аноним..? или тетка с колхозной ориентацией и скрытым пылким темпераментом... негатива всюду немеренно! и, кстати, я шатенка! блин, разозлилась даже...
Anonymous
26 ноя 2006, 21:41
А я вообще жгучая брюнетка:)
Блондинка
27 ноя 2006, 05:59
Так зачем вмешиваться в посторонние разговоры? Или Вы - тоже блондинка?
И я ...!
26 ноя 2006, 22:43
все то же, все похоже...))) Только у меня -все еще начинается...все еще раскручивается! И надо бы остановиться - но как??? Посоветуйте!!! И замужем, и дети, и всех люблю - семья же!! - и влюбилась как девчонка - и конечно НЕ В ТОГО КОГО НАДО!!!! Он мной УЖЕ начинает крутить-вертеть... а я еще больше от этого влюбляюсь! Как остановить эту "карусель"???
Anonymous
27 ноя 2006, 01:04
Я-автор. Со второго дня общения я все останавливаю...
27 ноя 2006, 06:00
А зачем вправлять? Своих мозгов другому человеку не вставишь (и чужие - себе, к сожалению тоже :-( ). Когда надоест - сами поймете.
27 ноя 2006, 18:27
Убивать в себе любовь - не самый хороший выход из ситуации. Проще испытать ее по полной программе, а потом и сами остынете.:)
27 ноя 2006, 21:52
Что тут все под любовью подразумевают?
27 ноя 2006, 22:14
каждый - что-то своё :))))).... А Вы хотите внести свой вкладв копилку определений? :)))
27 ноя 2006, 22:28
именно - каждый своё! никогдашеньки никто другого человека понять не сможет (по крайней мере правильно понять:-)
28 ноя 2006, 00:06
Ну почему же... Вас поймет человек, если он мыслит так же, как и Вы :)... и по крайней мере постарается понять тот, кто не упирается в свою точку зрения :)
29 ноя 2006, 14:52
Да ладно, будем откровенны: если человек более менее сложно сложен - никогдашеньки... Либо ненадолго, т.к. все мы меняемся и далеко не все в одном и том же направлении! Тогда люди либо тяготятся др др, либо кто-то оч несчастлив....либо они действительно половинки одного целого!!!
27 ноя 2006, 22:27
Это обширное понятие, а подразумевают самую малость.;)
27 ноя 2006, 22:29
Это как человек свой мозг исподльзует лишь на 5%?:-)
27 ноя 2006, 22:21
Бесполезно мозги вправлять....
28 ноя 2006, 00:55
ага... время вылечит... а, может и нет... ;-)
Anonymous
28 ноя 2006, 00:17
Идиотизм полный. Сегодня весь день в любви прошел, человек говорил такое, чего раньше от него не слышала. Болтали на аське. В итоге- молчание уже с час, n\a. Ушел не попрощавшись. Уже начинаю привыкать. Человек мечтает, что будем вместе, а я не могу открыто сказать, что более, чем любовник он мне не нужен. Хотя он понимает, от этого и такое поведение. Как-то надо завязывать, наступать чувствам на горло, а то далеко заходит.
28 ноя 2006, 00:25
сама пинала, теперь твой черёд. так всегда бывает. что посеешь, то и пожнёшь, и никогда не будешь знать в какой момент это произойдёт. тут жаловаться можно только на саму себя!
И я...!
29 ноя 2006, 00:57
Я не знаю, плохо это или хорошо.... Ну как сердце заставить не биться при его имени..от его звонка? от его посланий? Черт-те что, конечно. Главное - боюсь что плохо кончится. Поэтому хочу остановить...остановиться. А пока..пока вот пишу стихи..)) ... Им совсе не нужно быть вместе! У них нет совместного будущего... Так зачем эти мужчина и женщина Вопреки всему, жадно целуются?! ... Так стараются не терять голову, Даже в самых жгучих страстных объятиях! Но от жадных губ оторваться Пытка - хуже любого проклятия. Кто придумал такую нелепицу..? Никогда он не скажет "моя" Они время крадут по крупице у вечности Вопреки самым строгим "нельзя"
И я ....!
29 ноя 2006, 01:05
Главное - вот чем они нас так цепляют? Ну был бы парень 100% положительный, стоял бы под окнами с цветами и гитарой..звонил бы 100 раз на дню..надоедал бы - так я уверена ВСЕ БЫ БЫСТРО ПРОШЛО ))) Ан нет, он вроде и хочет - и не то чтобы прямо за мной бегает...вроде и страсть - но так..дозированно ((( Стоит мне пропасть на несколько дней - проявляется... и вот это хуже всего цепляет... Вот так и попала на крючок ((( Как рыбка на удочку... Как с крючка сорваться помогите????
30 ноя 2006, 13:18
Сделайте его лучше и любите дальше!!
30 ноя 2006, 13:49
кружок "умелые руки"? :mda
02 дек 2006, 14:45
А что?.. :think Полюбила, потом подправила, улучшила - и ну опять его любить!.. ;P ;)))
Автор
30 ноя 2006, 20:02
Поговорила я сегодня с его бывшей женой, я ее знаю. Которой он абсолютно безразличен. Разлюбила сразу же. Эгоист, наглец, врун, не отец своему ребенку(назвал себя дядей..., когда встретил его), алкаш и т.д. Из хорошего услышала, что очень эрудированный и интересный собеседник. Нда..сразу любовь ушла куда-то.
01 дек 2006, 01:09
Как у вас все быстро и просто. Люблю... Не люблю... "Ветер в голове" -прогноз погоды на всю жизнь. Мозги вправлены?
Anonymous
01 дек 2006, 07:21
Да уж, поговорили с женои и любовь прошла:)) А жена там случаино не спетсиалист по психотренингам, что так быстро Вас отшила? Жене - приз в студию:))) (с транслита)
Anonymous
01 дек 2006, 15:36
Когда я вижу такое отношение к самому родному существу, то понимаю, что человек эгоист до мозга костей. Вы бы смогли полюбить человека, который не дает ни копейки денег на своего ребенка и более того, при общении с ребенком называет себя не папой, а дядей Федей/петей/Васей? Когда я это узнала, мне он стал противен. И еще некоторые факты, как вранье, он мне плел, что он чуть не в ранге с олигархами, а он даже не работает, а живет за счет своих обеспеченных родителей, а ему, кстати, почти 40...Там диагноз, серьезно. А мы не красный крест. Просто представила картину, что бы было, если бы я метнулась к нему. Мне стало реально страшно.
01 дек 2006, 21:16
Вот и глаза открылись,вот и любовь прошла... Да...История поучительная...А была любовь-то?
Anonymous
01 дек 2006, 22:37
Влюбленность. любовь к мужу, который за сына горой
01 дек 2006, 10:30
падонак попался...)))))их как-раз женщины больше всего и любят...с ними интересно)))...но иногда приходится плакать....
02 дек 2006, 06:28
Смотрите как бы мужу не напиСдел:( Такой "алегарх" может. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви