Умираю от любви! Помогите!
любовь
27 ноя 2006, 10:17
Меня бросил любимый, бросил на самом пике НАШИХ чувств, т.е. расстались мы еще сильно любящими, с нетерпением ждали нашей встречи через пару дней, и тут... что то произошло и мы рассорились по интеренету!!! Какие то недомолвки, недопонимания, а поговорить хотя бы по телефону он НЕ ЗАХОТЕЛ - отключил, не отвечал на звонки, короче в жесткий игнор меня, и это после трех месяцев сплошных признаний, цветов и неординарных романтических поступков... я В ШОКЕ и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :( За что меня так!?! В пылу обиды и я ему возможно резковато ответила по инету, но не говорила и не собиралась говорить последней фразы - "прощай". А он сказал :(((((((( Я погибаю, неделю нет аппетита, не могу спать, глаза красные, не могу сосредоточиться ни на работе, ни на учебе... еще чуть чуть и в психушку дорога :( Помогите - что почитать, чем восстановить душевное равновесие в целях самосохраниения!?! Обычное: - отвлекись чем ни будь - не помогает :(
27 ноя 2006, 10:26
чтоб заставить вас улыбнуться - предлагаю вспомнить фильм "Большая перемена"! Там герою предлагали - Не дуржите Это в себе, дайте Этому волю! Бросьте в меня платок!!!!!!!! А вообще подождите, он погорячился, вы тоже, а может все еще образуется?!!!
27 ноя 2006, 10:27
А что все же произошло? Что вы ему сказали?
любовь
27 ноя 2006, 10:44
Да по сути - не важно, важно то что все это произошло так по дурацки - до него не достучаться и не поговорить по человечески, а по этой дурацкой почте (даже не в чате), пока ответишь - другой себе уже черте что надумает - поэтому так и получилось.... почему он даже не хотел меня увидеть и поговорить !?! Вот что обидно :(
27 ноя 2006, 11:09
Со мной была похожая ситуация. Три месяца безумных ухаживаний и т.д., и т.п., а потом он на меня обиделся, собственно из-за своей любовной неадекватности на тот момент. И исчез. Я, конечно, пыталась позвонить и успокоить его слабые нервы, но не тут-то было - телефон, телеграф, мосты - все отключил. Через дня 2 я бросила свои попытки с ним связаться и осталась в недоумении - что это было? Через неделю забыла о нем. Правда я его не любила. А через три месяца мы встретились. Вижу - страдает. Мазохист, подумала я. Сволочь - читалось в его глазах.
27 ноя 2006, 11:24
До. Если бы любила, попыталась бы встретиться, поговорить. Если что - и прощения попросить. Когда оба любят - все образуется.
любовь
27 ноя 2006, 11:25
Да, очень похоже, моя подруга врач зная всю мою ситуацию говорит что это м.б. какая то там неврастеничная личность - слишком пылко любящая (слишком быстрые признания), слишком остро обижающаяся, мазохистски себя и друго мучающая (это точно - ну что страдать то, когда можно все просто выяснить!?!).... Да, я подсела на него... Читаю сейчас Правдину - чуть полегчало, Что еще может помочь!?! ПОМОГИТЕ!
27 ноя 2006, 11:30
Да, он и раньше на меня обижался - два дня не звоню, он в истерике и т.д. А, ведь не поверите, классный мужик был пока с ним эта любовь не приключилась, пока я ему просто нравилась. Мне общения с ним ( в нормальном его состоянии ) до сих пор иногда не хватает.
27 ноя 2006, 23:51
Как правило, общение нас связывает сильнее, чем все остальное. Эмоциональные привычки забывать сложнее, чем физические привязанности. Желаю вам, чтобы вы побыстрее справились с собой, нашли средство, как выйти из этого состояния и встретили достойного вас адекватного мужчину.
любовь
27 ноя 2006, 11:46
У нас то было вроде взаимно! Я уже оправила сообщение о предложении встретиться и написала что люблю.... - молчание...
27 ноя 2006, 11:51
Вы готовы с ним расстаться без объяснений хотя бы? Если нет - ну поезжайте к нему что ли. Хотя, он по-любому как свин себя ведет.
27 ноя 2006, 12:01
Есть такая фигня, как мужская гордость. Они такие упёртые становяться...
27 ноя 2006, 12:30
Это еще идиотизмом называется по-другому.
27 ноя 2006, 13:08
Хуже!!!
28 ноя 2006, 12:02
+1
27 ноя 2006, 11:42
Скорее всего задели за что-то болезненное... осторожней надо быть... хотя всякое бывает- я вот на прошлой неделе чуть мужа в сад не отправила, а все потому, что просто его не поняла... потом отшла- поговорили, теперь прикалываюсь над тем случаем... подождите... если есть в чем повиниться- покаяться- извиниться... где-то через часика 3 позвоните, ну или письмо напишите, если по телефону откажется разговаривать
27 ноя 2006, 10:31
ну если ты об этом задумалась... анужно отвлекатся нужно себя заставлять. тебя банально кинули, а ты чето переживаешь неестественно. Собери себя в кулак! Бодлера почитай Безумье, скаредность, и алчность, и разврат И душу нам гнетут, и тело разъедают; Нас угрызения, как пытка, услаждают, Как насекомые, и жалят и язвят. Упорен в нас порок, раскаянье - притворно; За все сторицею себе воздать спеша, Опять путем греха, смеясь, скользит душа, Слезами трусости омыв свой путь позорный. И Демон Трисмегист, баюкая мечту, На мягком ложе зла наш разум усыпляет; Он волю, золото души, испепеляет, И, как столбы паров, бросает в пустоту; Сам Дьявол нас влечет сетями преступленья И, смело шествуя среди зловонной тьмы, Мы к Аду близимся, но даже в бездне мы Без дрожи ужаса хватаем наслажденья; Как грудь, поблекшую от грязных ласк, грызет В вертепе нищенском иной гуляка праздный, Мы новых сладостей и новой тайны грязной Ища, сжимаем плоть, как перезрелый плод; У нас в мозгу кишит рой демонов безумный. Как бесконечный клуб змеящихся червей; Вдохнет ли воздух грудь - уж Смерть клокочет в ней Вливаясь в легкие струей незримо-шумной. До сей поры кинжал, огонь и горький яд Еще не вывели багрового узора; Как по канве, по дням бессилья и позора, Наш дух растлением до сей поры объят! Средь чудищ лающих, рыкающих, свистящих Средь обезьян, пантер, голодных псов и змей, Средь хищных коршунов, в зверинце всех страстей Одно ужасней всех: в нем жестов нет грозящих Нет криков яростных, но странно слиты в нем Все исступления, безумства, искушенья; Оно весь мир отдаст, смеясь, на разрушенье. Оно поглотит мир одним своим зевком! То - Скука! - облаком своей houka* одета Она, тоскуя, ждет, чтоб эшафот возник. Скажи, читатель-лжец, мой брат и мой двойник Ты знал чудовище утонченное это?! ---------- * X у к а (гука) (фр.) - восточная трубка рода для курения опиума. - Прим. ред.
любовь
27 ноя 2006, 11:28
Или я сейчас неадекватна, или ... что то не понимаю что про что там... хотя, читаю как набор слов и вроде легчает... книги читать не могу, даже песни слушать - там что ни слово то про любовь, а я не могу сейчас.... Мне сейчас и правда что то буддистское надо :(
27 ноя 2006, 11:37
нужно занятся собой, стать мегаэгоистом, в этом есть что-то буддисткое. Смена обстановки всегда на пользу, скоро много празников можно отдохнуть и куда-нить прокатится.
28 ноя 2006, 12:04
Поставьте что-нибудь рокистое, типа Арии, там про любовь если и есть, то в таком виде (Улица Роз), что не больно слушать. :-)
27 ноя 2006, 10:32
Любовь , если она есть, просто вот так - не исчезает...Или не любил и играл , или отношения будут иметь продолжение я считаю...
27 ноя 2006, 11:38
Давно это произошло? Если все так, как Вы рассказываете, то похоже в отношения это еще не точка...
любовь
27 ноя 2006, 11:50
Все происходило на прошлой неделе, и в пятницу вечером было его ПРОЩАЙ, за выходные инет и у меня и у него периодически... т.о. вчера я предложила встретиться... сейчас пол двенадцатого - знаю что сообщение прочитано но телефон по прежнему отключен и ответа нет.....
27 ноя 2006, 11:43
Понимаю Вас. Есть два выхода - или заставить его опговорить с Вами или подождать, если любит - обязательно Вас найдёт.
27 ноя 2006, 16:47
Попробуйте отвлечься, сходить с друзьями куда-ниб, заняться просто собой - бассейн там или еще чего-нибудь, что вам нравится.. Не падайте духом, возможно как только вы отвлечетесь - ОН появиться))
03 дек 2006, 00:15
и это пройдет...не сразу - но пройдет...
любовь
27 ноя 2006, 12:06
ВСЕ! Он меня и по почте отканцелил! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я не вынесу... :(
27 ноя 2006, 12:11
Зайчик, держись!!!! напиши мне в аську, пообщаемся 241993537
любовь
27 ноя 2006, 12:43
ох, лучше тут я сейчас с мозгами не в ладу - аську заводить надо :(
задумалась
27 ноя 2006, 12:16
Любовь, извините, но так себя обычно мужики ведут, когда у них кто-то уже есть. Даже если Вам кажется, что это Вы его обидели, будьте спок, он сам помог спровоцировать конфликт, чтобы хлопнуть дверью. У меня так было. Я долго не понимала вдруг таких жутких расстройств и обид по поводу моего поведения ( на которые раньше никто и внимания не обращал), молчания вдруг по телефону, потом разборок каких-то на пустом месте, а потом просто оказалось, что это У НЕГО были проблемы, не у меня. Он уже решал уйти к другой, поэтому просто не знал, как это получше обставить. Ведь он продолжал уверять в своей любви!!! Не мог же он вдруг сказать " знаешь, а завтра я переезжаю к ней" ( хотя с ней уже давно встречался и спал, как потом оказалось). Так что и такое возможно. но в качестве успокоительного могу сказать - не жалейте. Если он так поступил с вами, это не Вы - такая плохая, а просто он такой человек. Он предаст и еще раз, уже другую, третью.
27 ноя 2006, 12:25
Как раз хотела написать, что он был готов к разрыву. Причина может быть любой.
любовь
27 ноя 2006, 12:41
Да... возможно... возможно... Я то все копаюсь и пытаюсь понять ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО!?! Пошагово - расстались в последний день поцелуем и все было нормально... Потом - общение только по почте, и достаточно суховатое... я заподозрила что то неладное... он сказал что я "его критикую" , я за это вспылила - "и за это ты так меня наказываешь игнором!?!, Я тебя люблю и мучаюсь тут" На что он - я тебя люблю и мы все еще вместе... я еще обижена и мой выпад конечно был обиден - "мне так плохо, так плохо, а тут еще твои закидоны"... На что он - , извини, ПРОЩАЙ... Я - давай встретимся в реале, посмотрим друг другу в глаза... Он - прочитал и уничтожил почтовый ящик... ВСЕ :(
задумалась
27 ноя 2006, 13:01
когда мужчина любит и жаждет, ему все эти "закидоны" Ваши, как до одного места. Можете вести себя, как хотите - простит. Причиной для разрыва не могут стать слова по интернету. Тут должна быть РЕАЛЬНАЯ история. Я лишь предположила, что это - другая. Просто случай уж больно банальный. Нервы какие-то непонятные обиды, все преувеличено, так бывает, когда в реальности, а не в интернете не хочется ничего уже. :((( Но ничего страшного, значит это - не ваш человек.
28 ноя 2006, 12:13
Да, он её элементарно и целенаправленно бросил. Видно по отсутствию причины и по его фразе: "и мы все еще вместе". Вот эта фраза "всё ещё" говорит о том, что он внутренне уже удалился от неё. И его "извини, ПРОЩАЙ" было не ответом на её "мне так плохо, так плохо, а тут еще твои закидоны", а просто он решил завершить отношения, и ему не хотелось слушать дальше, что она чувствует. Вывод: скорее всего лгал МЧ про чувства, лгал ей, а м.б. какое-то время и себе.
27 ноя 2006, 13:11
Да, бывает, что мужчины при большой любви могут встретить другую. И забить на тебя. А ты сиди и мучайся, потому что он трус, боится объясниться. Боиться слёз твоих. Это так больно. Пока сама правду не узнаешь.
любовь
27 ноя 2006, 13:36
он сделал мне СДИШКОМ больно я его УЖЕ не хочу................ Но почему такая красивая любовь которой мне ТАК ХОТЕЛОСЬ и именно ТАКОЙ - когда по первому зову чел мчится через весь город, когда телефонные звонки просто что бы сказать как красиво за окном, когда ранним утром у твоего офиса с букетом цветов неожиданно, когда кинотеатр с бокалом шампанского и даже не поцелуи а просто рядом, щека к щеке... да был однажды секс, как раз РОВНО месяц назад - это было так красиво, спонтанно и казалось что тот день был днем нашей свадьбы, мы его так и назвали потом... а потом был трамвай... да мы на следующий день встретились - он такой родной, такой теплый, и я вижу что и я ему родная... нам некуда было идти, мы сели в трамвай и поехали, с Чистых Прудов до Чертаново... мы ехали и целовались а трамвай нес нас куда то по рельсам как по воздуху.......... Боже мой! Это же роман написать можно.... а... а может быть он писатель!?! И ему ЭТО надо было что бы написать какой то там роман!?! У меня какая то смутная догадка.... Боже мой - но разве так можно!?! .... я опасалась, я боялась - когда меня начнут использовать!?! Где будет этот момент!?! Потому что по жизни меня все время использовали... мальчик в 5м классе дружил со мной дружил... а потом оказалось что ему нравится девочка из параллельного, а я ему нужна была - математику списывать...
27 ноя 2006, 13:50
"да был однажды секс, как раз РОВНО месяц назад" я бы тоже сбежал
любовь
27 ноя 2006, 13:54
Да я же не против была то! Просто все как то не складывалось... мы как раз и были то на пике наших отношений, и должны были на той неделе и встретиться для .... для.... ну короче я была на все готова и ОН ЭТО ЗНАЛ!
задумалась
27 ноя 2006, 14:16
"ну короче я была на все готова и ОН ЭТО ЗНАЛ! " Ну вот теперь все ясно. :-) Любовь, мне кажется, Вы еще страшно молоды. Я ошибаюсь? По крайней мере рассуждаете Вы очень наивно и романтично для зрелой женщины. Так романтично описываете трамвайные рельсы, что представляю себе, как Вы смотрели своему избраннику в рот, как ловили его взгляд, как восторженно себя вели. И при этом секс 1 раз. Подумайте сами.
Любовь
27 ноя 2006, 14:32
Нет мне далеко не 18... так вы считаете что это все случилось от недостатка секса!?! Но так получилось - объективная реальность - на протяжении этого месяца - мой отъезд - потом РЕАЛЬНАЯ невозможность встречи (то у него по работе, то у меня)... неужели нельзя было немного подождать!????
27 ноя 2006, 14:38
Видно подождать он не мог... А возможно здесь дело именно в его характере, или он решил,что Вам он безразличен по каким-либо причинам, засомневался в Вас... И решил оборвать отнашения...
задумалась
27 ноя 2006, 15:10
А чего ждать? Вы же не так давно "вместе".... гмм... даже трудно сказать, что вместе были.... А до этого как он жил? С кем общался? С кем встречался? Кому слова говорил? Что Вы вообще о нем знаете? люди годами встречаются, годами живут даже, а потом узнают ТАКОЕ, о чем, даже живя бок о бок и представить не могли. А Вы поцеловались в транспорте, поговорили по интернету, разок переспали и расписали все это , как любовь до гроба. Может у Вас это и так, но, подумайте, у него-то как?
28 ноя 2006, 12:28
Ну не надо, не надо про реальную невозможность встречи! Это всё отговорки! У моей девушки времени тоже в обрез, но находит! И я ей стараюсь всячески пойти навстречу и помочь его найти!
27 ноя 2006, 14:53
у вас все будет хорошо.....чувствуется мне...проблемы не вижу!!!! или вы что-то скрываете...
любовь
27 ноя 2006, 15:14
Нет "у нас" уже ничего не будет хорошо :((((( сейчас вот смс-ку прислал "НЕТ" :( ТАК БЫВАЕТ!?!?!
27 ноя 2006, 16:05
девушка...он не просто так вам пишет и отвечает...!!!
любовь
27 ноя 2006, 16:34
Для чего еще могут писать: "Я тебя ни в чем не обвиняю, встречаться не хочу, ПРОЩАЙ" - нет... это конец конечно же... тут никаких иллюзий...
27 ноя 2006, 15:32
От этого не умирают.
27 ноя 2006, 16:01
Все будет хорошо, главное поверьте в себя, в свои силы, что вы сильная и мужественная, а произошедшее небольшая ступенька на пути к высшему и лучшему.
27 ноя 2006, 16:08
Ну всякое бывает. У меня так же было, влюбились по уши, встречались три месяца, правда секса было много. А потом раз и все: "Извини, влюбленность не перешла в любовь, а просто исчезла". И всего делов то. У меня и самого такое много раз было, так что жизнь есть жизнь. А Ваш может еще и вернется, а скорее всего у него другая, потому как влюбленный человек всегда найдет время для встречи, если он не в армии и не в тюрьме.
любовь
27 ноя 2006, 16:37
Я уже ничего не понимаю - секса мало - бросают, секса много - опять бросают....
задумалась
27 ноя 2006, 17:19
Дело может не в количестве, а в качестве........
28 ноя 2006, 12:30
Точно! Всегда найдёт!
27 ноя 2006, 17:56
Делайте выводы. Если, как Вы говорите, Вас все время бросают, то значит дело - в Вас. Меняйтесь изнутри, и все поменяется вокруг.
любовь
27 ноя 2006, 18:28
я не говорила - все время... Обычно я первая уходила от отношений, но уходила не так резко и жестоко... эх... да что там... видимо это МОЙ УРОК который мне надо отрабаотывать.... пошла читать Лазарева и восстанавливаться... Спасибо всем кто откликнулся, в такой ситуации важно выговориться!
27 ноя 2006, 22:20
Я прочитала 5 книг, но говорят, у него уже 11 и 12 скоро выходят. Вы их где берете, в инете или в книжном? Какую книгу читаете?:)
любовь
28 ноя 2006, 11:26
Мне легче... Я поняла не надо никого обвинять в сложившейся ситуации - ни себя, за то что была самой собой, ни его за то что переменил ко мне отношение (а может на это повлияла причина вообще мне неведомая - другая женщина, неуравновешенная психика, еще что то... в сущности мы еще так мало знакомы были!) это произошло как природное явление! Или как внезапная смерть любимого человека... Горько, больно но... спасибо что это было в моей жизни и жизнь моя продолжается!
Anonymous
28 ноя 2006, 19:13
Любовь я вам посоветую не капаться и не задаваться вопросом почему ,если человек так поступил,у него просто с мозгами не порядок,какое то не адекватное поведение.И решите для себя нужен ли вам такой человек рядом с вами,который может вот так просто уйти ,без объяснений.А вы очень милая девушка и встретите действительно достойного человека.Я бы ему еще написала : да если бы ты меня даже умолял ,я бы не вернулась к тебе после такого.Себя нужно любить !
28 ноя 2006, 20:23
" Еще через одного мерзавца мы переступили на своем жизненном пути " (с) И правильно, не парьтесь. Какова бы не была проблема - она в нем, а не в вас:)
любовь
29 ноя 2006, 15:55
Трансформация моего состояния идет хорошими темпами .... знаете в первый момент я хотела выбросить ВСЕ что связано с этим периодом... его подарочки, ту одежду которую носила и покупала в любовной эйфории, не могла идти по той же самой улице где мы ходили вместе... А теперь! Я прочитала мудрую фразу - "лечит не время, лечит - любовь!"(к стати все кто сейчас в похожей ситуации читайте Лазарева - 11 книгу! Там все про ЭТО :)) Я реально полюбила ЭТОТ ПЕРИОД своей жизни! Этот столь красивый роман! Я оставила все его подарки (только открытки уничтожила), я спокойно отношусь ко всем моментам что нас связывали :) - я все это вспоминаю С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ за то что это было мне дано! Как самый замечательный отпуск длинною в три месяца! Ведь ни кто не станет рвать на себе волосы потому что отпуск кончается :).... такой отпуск может быть еще!!! А может быть будет еще лучше! И к нему я не чувсттвую ни раздражения, ни ненависти тем более! Даже тоже его люблю, или как то по дружески что ли... пожалеть его хочется - отказался от ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!! :) Мне даже ОЧЕНЬ хочется написать ему открытку (под Н.Г.) со словами благодарности за такой роман, сказать как мне хорошо и счастливо.... Но вот ведь подумает что я цепляюсь за него - :( не хотелось бы что бы подумал...
02 дек 2006, 10:09
А зачем Вам псих и истеричка? Будете через 15 лет носить передачки в психушку или работать на лечение его от алкоголизма:))) Только Вам будет на 15 лет больше и дети будут никому, кроме Вас, не нужны:((( Представьте себе эту картинку и легче станет:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви