если бы я тебя не любил не встречался бы.

Anonymous
27 ноя 2006, 20:41
Вы верите что человек встречается с тобой,только по тому,что любит. Но ведь когда у него меняется настоение он мне даже не звонит,а если я позвоню,такое может быть что и не ответит,не ответит даже на смс.Будет дуться из-за того что мы не встречались,но по его вине.Будет дуться что не говорили,опять же по его вине,так как он не брал трубу.Будет обвинять меня в том что я не звоню ему. А проходит этот странный период,я думаю что не любит меня он...Он потом начинает кричать на право и лево что любит,что не встречался бы если б не любил,но проходит время и все по новой.Опять что-то в мозгах и опять ни слов любви,чуть ли до расставания.Как мне быть? Что думать.Что с таким человеком,таким переменчивым делать?
27 ноя 2006, 21:52
Или терпеть или внушение сделать или бросить наф его :)
Anonymous
28 ноя 2006, 05:26
Есть такое мнение, если мужчина соглашается на встречи с вами, то это подтверждение того, что он к вам неравнодушен. Выбор его сделан в вашу пользу. Я согласна с этим по своему жизненному опыту. А отношения с таким мужчиной строить сложновато, конечно, но ведь Вы получаете что-то взамен? Чем-то он Вас зацепил? Иначе Вы бы давно на него забили, правда? Думать и анализировать его поступки и поведение надо поменьше, а больше думать о себе и делать как нравится себе и все для себя-любимой. Он это почувствует, и если Вы ему на самом деле небезразличны, то он будет тоже под Вас подстраиваться, увидите! Удачи!
28 ноя 2006, 08:21
Не факт, что он к вам неравнодушен только потому, что он с вами встречается. Может ему удобно иметь "запасной аэродром"?
Anonymous
28 ноя 2006, 12:29
Пусть "запасной", но ведь со мной, а не с другой-прочей. Одиноких женщин очень много.
28 ноя 2006, 15:14
Солнце, а тебе разве не хочется быть единственной?Присмотрись, может счастье ходит рядом, но ты его не замечаешь?
автор
28 ноя 2006, 15:20
тот пост не я написала.
Anonymous
29 ноя 2006, 04:24
Конечно хочется, а главное - можется, я уже единственная у мужа свего.
28 ноя 2006, 07:16
Это как в анекдоте. Во время секса она: "Ты меня любишь?" Он: А чем я сейчас занимаюсь? ИМХО, в данном случае налицо магнипуляция - особенно обвинения, когда сам виноват (трубку не берет). В общем, спросите свою интуицию. Много интересного услышите в ответ, хотя и не того, что ХОТЕЛОСЬ бы услышать.
автор
28 ноя 2006, 13:25
интуиция говорит одно.Он странный.А так же я жду что все хорошие моменты и дни "пройдут",вся его любовь пройдет до очередного кризиса его.Не моего.Он так и говорит "что мол нам вместе так хорошо,пока я "не начинаю".А ты все время такая же,все время хорошая...
29 ноя 2006, 08:24
Слушайте, что ОН говорит Вам: "что мол нам вместе так хорошо,пока я "не начинаю" - похоже, что человек хочет сразу выторговать себе "отмазку" - мол, да вот такое я г...:-). Потому что кто действительно переживает, что его "заскоки" мешают отношениям - и дорожит отношениями - то пытается избавиться от "заскоков". В общем, думайте сами, решайте сами...
автор
29 ноя 2006, 11:37
значит он и не пытается избавиться от своего дурного характера.Или вы думаете что он и отношениями не дорожит? А что мне решать.Пока я еще влюблена.Как-то и решать не получается.Мне остается только каждый раз ждать пока его "дурь"пройдет.Сейчас пока все ок.Но жить "пока сейчас ок"и ждать когда будет не ок я не хочу.Но получается что у меня нет выбора.Я не сразу поняла какой это на самом деле человек,не сразу же он расскрылся вот так передо мной. Он конечно переживает что его "дурь" мешает нашим отношениям,иногда сам что-то мне говорит после "кризисов",что мол понимает.Но опять же сделать ничего не может.Иногда говорит"я больше так не буду",как маленький мальчик.Иногда извеняется.Иногда вообщем поведение не совсем то которое бы мне хотелось.Да хотелось бы без заскоков.А так просто до смеха.Классный мужик.Просто классный.И любит и обожает.И практически на руках носит. Но вы правы отмазка. А мне что отвечать?Старайся так не делать?Ну мы же взрослые люди.
29 ноя 2006, 12:18
Единственный выход - оставить его. Но боюсь и это уже будет сделать очень трудно :((( Так просто он не отстанет.
автор
29 ноя 2006, 21:37
а я не думаю что он будет вязаться потому как ему надо чтобы к нему вязались,его хотели,а не он кого-то. Почему вы думаете что он так просто не отстанет.Интересно
30 ноя 2006, 13:03
Вы его лучше знаете. Что, думаете не будет вам досаждать, если перестанете ему звонить, встречаться???
автор
30 ноя 2006, 13:10
так как я не перестала хотеть с ним встречаться не знаю будет ли досождать.Но давно было такое что я сама не "проявлялась" неделю,после ссоры,так он сам не позвонил не смс написал.Первым видимо для него было позвонить "унижение" чтоль или что-то в этом роде.Так что ни звоночка ничего не было.Вот я и не думаю что он мне будет звонить или досаждать. А вы как думаете? То что было не то что будет?
30 ноя 2006, 13:16
Значит, терпите его, принимайте таким какой он есть. Горбатого только...
Anonymous
30 ноя 2006, 13:20
да уж хорошее будующее ничего не скажешь :-(
30 ноя 2006, 13:24
А вы как хотели, любите кататься? любите и саночки возить. Автор сама выбрала свой путь. Мы всегда получаем то, что заслуживаем. Вы можете выбрать другой путь, другую линию жизни, где все может быть совершенно по-другому. Слово за вами...
автор
30 ноя 2006, 13:33
я хотела без "кризисов".Ведь если б не они.У нас было бы все прекрасно.Он прекрасный человек пока не "глюканет" его.Если бы все время было плохо я бы искала другой путь.А тут все время замечательно,но вдруг не понятно с чего.... То есть может я его чем конечно провоцирую я не могу понять только чем?Не могут смс спровоцировать до "кризиса" или так же телефонный разговор не может мне кажется спровоцировать до глупостей.Да и поведение не может. Я веду себя всегда нормально.По крайней мере другие молодые люди не реагировали так,е было кризисов.А может я не любила.А тут я преувеличиваю потому как сильно его люблю,думаю как лучше, а получается только хуже?
30 ноя 2006, 13:40
Попытайтесь просто отпустить ситуацию. Я имею в виду когда у него кризис. Когда "начнется" - скажите себе - "какая удача!!!" и займитесь чем нибудь интересным. Отвлекайте себя, снизьте для себя важность этого "процесса", скажите себе - "какя ерунда!!!". НЕ верите? Проверьте!!!
30 ноя 2006, 13:49
И еще! Поставьте себе цель, что вам в отношениях с любимым ничто не должно мешать. Но не просто поставьте цель, не просто желайте этого всей душой, а скажите себе - "я намерена иметь нормальные отношения" и представьте, что в вашем понимании "нормальные отношения". Затем крутите у себя в голове картинку "нормальных отношений". И не бойтесь кризисов. Вы сейчас просто знаете, что они могут начаться в любой момент, поэтому боитесь их заранее. Не бойтесь их. Вам ведь в принципе ничего не угрожает появление "кризиса"?
автор
30 ноя 2006, 13:56
угрожает его больше никогда не увидеть.И страх перед этим фактом.Может я себе сама такую "дурь" в голову завела,а как освободиться от этой мысли теперь не знаю. Я понимаю что и другие есть мужчины,но как подумаю "я больше его никогда не увижу,из-за ерунды конечно,сразу пишу ему смс или звоню." Ужас короче. В голове есть нормальное понимание отношений,таких отношений как с ним у меня не было ни с кем.И если б знать что так все будет,я ему так и сказала "не начала бы вообще встречаться с тобой." Подскажите как не бояться "кризисов"?
Anonymous
30 ноя 2006, 13:50
то есть вы считаете что лучше и не звонить ему вообще и не писать?Не искать встреч и так далее во время кризисов?Если он не звонит,самой первые шаги не делать?Играть в игры короче? Вот как я вижу ваше "отпустить ситуацию". А если он потом сам не позвонить никогда?Вот чего я боюсь.Да.СТрах тупой наверно потерять его просто из-за ничего,потому как он сам первый не мог и в том же духе "дурь".
30 ноя 2006, 13:55
НЕТ! Вы можете ему звонить. И даже звоните! Но ведите себя так, как будто ничего нет, то есть, как обычно. Рассказывайте ему что - нибудь, смешите, спрашивайте какие - нибудь советы, если хоть что - то дельное подскажет - непременно благодарите и хвалите его. Только в эти моменты не говорите о своих проблемах.
Anonymous
30 ноя 2006, 14:11
так он такой что когда у него кризисы он не подходит к телефону толи демонстративно,то ли еще что.На смс не отвечает вообще,сколько я бы их не писала,пишу смс так как к телефону не подходит или его выключает.Вот в чем проблема. Если бы он подходил я б ему рассказывала и так далее.А он все делает странным образом для меня.
30 ноя 2006, 14:29
Не задумывались? Может у него женщина есть? И во время кризиса он с ней? Только без паники! Я всего навсего лишь предполагаю.
автор
30 ноя 2006, 14:43
то есть пока у него кризис "со мной" он с ней?А когда у него кризис "с ней" он со мной?Вот и весь секрет? Вот я думаю а если бы я такие "кризисы ему устраивала"какая бы у него была реакция? Я думаю рад бы он не был. Вы мне посоветуйте если он не отвечает ни на смс ни на тел.не звонить не навязываться?Потом меня обвиняет в том что я именно не звонила.Я отвечаю что у тебя же выключен телефон был куда звонить?Куда писать?В никуда?А он отвечает опять по кругу что мол я не звонила.Ну что это такое-то?Как ребенок. Сейчас позвонил мне с работы.Поболтали,спросил чем я занимаюсь,я ответила.Он начал немного подшучивать,я сказала раз он шутит так больше не буду говорить чем я занимаюсь.А он в ответ"А я больше звонить не буду раз так."Ну хорош?
30 ноя 2006, 14:51
Попробуйте обратить все его выпады в вашу сторону в шутку. А если попробовать во время "кризиса" прийти к нему домой? И если увидите там то, что вас расстроит? Вы готовы к этому?
автор
30 ноя 2006, 15:06
я считаю что идти куда-либо если тебя не приглашали?И сама просто не пойду. Видеть другую девочку?Кто ж не расстроится? А встречаться при "кизисах",лучше не надо,потому как он вредный такой,по другому даже смотрит.Я не хочу видеть его при его кризисах и сама.И об этом ему сказала как-то.Мы как то было договорились что если он чувствует что "кризис" близок,он мне пишет смс хотя бы такого содержания "я сегодня придурок".И я его не трогаю.Он конечно обещал так делать,а потом естественно обещал что посторается справиться со своими кризисами сам,на меня они не повлияют.Но все же это были просто слова.Хотя когда он было такое что повел со мной отваритительно на столько,что я решила с ним расстаться.Так он больше не вел себя,все извенялся и говорит испугался меня потерять.Но извините.Он такое выкинул,а потом не понятно с чего.Сказал что его просто "глюкануло". А мне что делать было?Я смотрела и смотрела,через 5 минут просто вышла из машины и пошла домой.
30 ноя 2006, 15:24
Попытайтесь посмотреть на ситуацию трезво. Ведь он вам не нужен. Я все пытаюсь вам сказать, чтобы вы стали ближе к нему, постарались его понять, но вы отчаянно упираетесь ногами и руками. Вы НЕ ХОТИТЕ С НИМ БЫТЬ.
автор
30 ноя 2006, 15:44
интересно.Скажите почему он мне не нужен?Где вы это увидели? Я вроде написала что такккккк люблюююю его.
30 ноя 2006, 15:48
Ну так, раз любите - ТЕРПИТЕ!!! а изменить его даже не пытайтесь!
автор
30 ноя 2006, 15:59
нет вы написали что он мне не нужен?почему
30 ноя 2006, 16:19
Потому что когда МЫ ТАК ЛЮБИМ мы не пытаемся спрятаться от недостатков любимого. Примите его со своими кризисами. Не пытайтесь их контролировать. У мужчин бывают ситуации, когда они "закрываются" как в скорлупу или раковину, чтобы обдумать какие - то свои проблемы. Может это и есть те моменты, которые вы называете "кризисами"?
автор
30 ноя 2006, 16:23
я не его кризисы хочу контролировать,вы не поняли.А себя в его кризисы не знаю как вести.То ли к нему,то ли от него.Вот в чем вопрос.Может лучше было бы человека оставить на обдумывание,если проблемы какие-то для меня не понятные у него или же пытаться помочь.
30 ноя 2006, 16:33
Мне кажется в проблемы лезть не надо. А когда кризис наступит - остановитесь и прислушайтесь, что вы больше всего хотите сделать сейчас и ВПЕРЕД!!!
автор
30 ноя 2006, 17:57
да что хочу сделать?Чтоб закончилось у него "фигня" его. Или чтобы продолжалась всегда,я б перестала с ним встречаться.А то ни туда,ни сюда.Обидно да. Я бы смогла разлюбить человека если бы он все время относился ко мне плохо.Но вот в чем загвоздка он прекрасный человек,относиться ко мне очень и очень хорошо.Слова любви каждый день,подарки иногда очень приятные,интимные отношения лучше не бывает.И целует и обнимает и приласкает.А вот "клинет" и становиться другим на некоторое время. Я не хочу знать ни почему,потому как нет объяснений,такой человек.Но конечно претендовать на то что их не будет больше,мы взрослые люди,я понимаю что не быть тому.Но с собой как владать?то есть любить его до его кризиса,а потом на время кризиса не любить.Я так еще не научилась.Говорила себе что надо поступать с ним как он со мной.Но не могу.Может слабее,а может просто знаю какого оно,потому как на себе испытала.Об этом ему как-то даже сказала.А он в ответ"Я тебя за это ценю,что ты мне не уподобилась,прости меня.Ты такая вся замечательная".Ну и сердце и душа не выдерживает и продолжаю его любить.От его улыбки или приятного слова или поцелуя забываю что он мне "сделал" и "прощаю".Короче не дуюсь долго.А он этим пользуется,точнее пользуется тем,что я его люблю и вредничает. Это еще ничего по сравнению как он ведет себя с другими "товарищами по работе". На меня по крайней мере голос не повышает.А вот на работе и орет и бояться его многие. Короче тот мне еще попался "клиент". Хотя я его стараюсь принимать таким какой он есть на самом деле,со всеми его недостатками.Раздрожает только этот недостаток.Все остальное нет,или не так сильно как это. Я как в кругу замкнутом.Все хочу чтоб он был рядом.Дура какая то я.
30 ноя 2006, 18:20
Тогда выбирайте из двух зол меньшее.
Anonymous
30 ноя 2006, 18:32
пока его люблю и хочу видеть нет у меня выбора. Сцепить зубы и сказать что между нами все.Из-за этого?Он не поверит и будет же гад вести себя прекрасно.Как только чувствует что что-то не так он же тоже ох как умеет быть "Хорошим",я снова верю и снова таже песня. я все думаю как бы мне себя при его этих кризисах так чтоб нервны не портить себе же.И не переживать за него.За себя.Вот собственно и все. Да у него проблем то нет,чтоб в эти проблемы было "лезть или не лезть".У него по его словам бывают проблемки с "головой!"Ну я заметила.И вместе смеемся.Короче все понимает,вроде тоже хочет быть любимым мною,но "глючет". Может ему его же монетой?
30 ноя 2006, 18:48
А вы не спрашивали его - как вам вести себя при его "отключках"? Что вам делать в этом случае? Если вы очень близки - должны об этом поговорить.
Anonymous
30 ноя 2006, 19:12
конечно спрашивала и не один раз.И сколько его спрашивала вы даже представить не можете себе.И говорила что это нашим отношениям мешает.И что если б не он наши отношения были бы суперские,потому как потому и так далее и тому подобное. Он все одно твердит как маленький ребенок"Я больше так не буду,да не кризис это был."Да если б ты не позвонила я б сам позвонил."Хотя это не правда я это точно знаю. Да я не знаю почему я не отвечал.Да я ,да я,да я. Что конкретно мне делать конечно он мне не сказал,а хотелось бы чтобы он конретно описал какое мое должно быть поведение в этом случае.Я бы хоть подумала что он хочет,что ему надо.А может быть и воспользовалась бы его советами.Так нет,он твердил что мол ему как я себя веду подходит,что в себе я ничего не должна менять.И что он постарается так себя не вести.И все в том же духе.Вот я и обратилась сюда.Че делать?
01 дек 2006, 10:56
Скажите пожалуйста, сколько вам лет? Сколько вы встречаетесь? Кажется, вы писали, но не стала перерывать все сообщения. Вы хотите, чтобы он был отцом ваших детей? Подходит ли он в качестае отца?
автор
01 дек 2006, 12:32
мне 28.мы встречаемся вот уже почти 2,5 года. Что я хочу.Ну я так его полюбила,что конечно сразу захотела и чтобы он стал и отцом и так далее.Но вот прошли годы и я продолжаю его любить,но боюсь что если мы будем вместе,он станем отцом..И так далее.ЧТо из этого всего получиться? Последние дни он просто носит меня на руках.В кавычках.Звонит по 10 раз в день,все любит.Все заботиться.И сегодня уже с утра звонил,все о любви. У него или максимум или минимум.Просто или белое или черное чтоль? Мне хотелось бы конечно что-то среднее между мах и мин.Но не так 1000 смс 1000 звонков,потом в одночасие молчание. От его перемены настроения до такой степени просто страшно каким он может быть отцом.В том смысле что отцом то он может быть нормальным.А вот каким мужем,что меня больше интересует?Ведь жить и подстраиваться так как делаю я очень и очень сложно.Я конечно не всегда подстраиваюсь,но заметила что с ним,как мне кажется я себя показываю с лучшей стороны,как никогда ни с кем.Я б и половины того что он мне "делает"или со мной "делает" не позволяла никому в своей жизни.А ему позволяю веревки вить из меня.Но ему как видно всего мало?Опять же спрашивала и говорили на эти темы.Он опять же меня и за это любит,любит меня и за то что я его люблю,за то что я так к нему отношусь ,за то что я ему много даю тепла,что он такую как я не встречал,да и врядли встретит еще,да и не хочет никого кроме меня,если наши отношения закончаться.ТО УСЕ для него.Конечно это только слова.Но вроде как когда он все это говорит я вижу искренность.Зачем врать то?Или хочу верить. Он сам понимает что я его могу "бросить",или как он выражается сказать ему "чтобы он больше не приезжал",по многим причинам,главное по причине его характера,потому как сам мне и говорил что он отдает себе отчет в том,что у него очень сложный характер,не устойчивый. Он конечно пытается быть "хорошим",у него это получается до поры до времени.2 дня ух как получается.Что будет дальше? Я пишу сюда конечно потому что начала сомневаться в нем,как в человеке,с которым я бы хотела провести всю свою жизнь.Как провести?В постоянных "непонятных"ситуациях? Когда не понимаешь почему он надоволен?Плюс он еще очень ревнив и очень.Я хотя повод не даю.Но это отдельная история.
01 дек 2006, 01:07
интересный человек,у меня лучший друг такой же,может мы про одного и того же человека пишем
автор
01 дек 2006, 12:35
нет конечно,мир большой и таких человеков много.Я недавно встретила подругу,так у нее "мой"только умноженный еще на 2.Прям о моем говорила,только выглядел по другому.Мы познакомились.Я в шоке была.Так у нее такое же поведение как у меня.Не она у него еще прощение просит.Я нет.
01 дек 2006, 12:54
Извини, но хочу сказать тебе, ой, уже на ты перешла. Хочу сказать вам свое мнение - мне кажется, что вы боитесь его потерять потому что думаете, что часики тикают и время уже поджимает, что пора бы уже определиться? НЕ так ли? Боитесь, что не найдете себе достойного мужчину? Любовь? Мужчина - не ребенок. Не своя кровь. Понятно, что любите и хорошо с ним. Я тоже своего мужа люблю. Но муж - это не мать не отец, которых не выбираешь. Мужа можно выбрать - в этом отличие. Есть хорошая китайская пословица, мне она очень нравится. звучит следующим образом: "когда выбираешь себе мужа-пошире раскрой свои глаза, а как только выбрала себе мужа - закрой глаза"
автор
01 дек 2006, 13:03
да можно и на ты.:-) Да уж пословица та еще. Да я не хочу его потерять наверно просто потому что люблю.Но вы правы,конечно мужчина не ребенок. Я уже думала и передумывала на тему "не встречаться больше".Но мотив ведь какой-то не совсем нормальный.То есть характер мне твой не подходит,и то когда у тебя плохое настроение.НУ он офигеет.И скажет ты че?Да и я не решусь по такому поводу расстаться. Я даже представляла себе вот типа миму буду проходить,увижу его с другой.Расстанемся,хоть повод будет.Ну или матом в конце концов мне чтонибудь скажет,обругает не за что ни про что.Так нет же все ок.Ни разу такого не было.Ну или напьется до чертей.Я даже не знаю.Но по такому поводу расставаться?Тем более когда к человеку не равнодушна?Как? Типа ты мне не подходишь в качестве моего будующего мужа,потому как тебя бывает клинет.Да он будет ржать конечно.И скажет что я "пьяная"чтоль?Такое нести.
01 дек 2006, 16:12
Да, терять хорошего человека не хотелось бы. Я вас понимаю. Действительно - повод слабый. Если во всем остальном он хорош, может просто нужно пережидать эти моменты. Не общаться в это время. А потом скажете, что не могли дозвониться до него. Может, вам к психологу вместе надо сходить, чтобы как-то решить эти проблемы с глюками.
автор
01 дек 2006, 16:51
Нет ну вы представляете я ему скажу "давай к психологу."??????? Дозвониться по сотовому телефону?Не дозвониться?Это как? А потом как я узнаю что кризис закончился?Потом как я поняла чем больше я не звоню тем больше или долше продолжается уже наш кризис.Его кризис плавно втекает в "наш кризис".То есть чем больше я о себе не даю знать "пока в он в кризисе"главное .....тем больше он еще и на меня обижается.А мне что стучаться и стучаться и после скольких смс или звонков все таки он ответит???Я ж не знаю.Так он меня обвиняет в том что я была оказывается с ним холодна.Это как? Это холодность моя проявилась между 1 звонком и 2.Или между 1 смс и 2.Пока он все таки не ответил ни на что.Но я настаиваю. Приводила даже примеры.Что "вот представь ты играешь в идиотские шутки и уж не знаю что ты там и кому показываешь и почему мне,а я думаю именно в этот момент ,раз ты вообще не отвечаешь ни на что,что значит что-то с тобой случилось.Все таки человек на машине ездит,это раз.Потом всем может стать плохо вдруг.И ты таким поведением заставляешь меня черт возьми волноваться. Я даже уже не знаю какие аргументы привести чтоб он понял. Он мне в ответ знаете что сказал?Что если он будет только в параличе,то отвечать не будет.А так теперь будет все время отвечать.Ну конечно ж только слова. Потом естественно было что не отвечал.Объяснил аж тем что текс моего смс ему не понравился.Уж какие он мне иногда пишет,вы не можете представить.И я всегда как дура отвечаю.Если ему не ответишь он же обидется.Я ж его жалею.А он меня конечно нет.Если я ему не отвечаю уже через 5 минут он бесится.А я не имею право даже обидеться,потому как у него всегда ест ьсвое объяснение всему.Хотя и сам говорит потом ,уже потом что ошибочное,но тем не менее есть "тупое" объяснение всему. Но повод и правдо какой-то не такой. Короче пережидать моменты как?Ведь если звонишь не отвечает,не звонишь обвиняет.И сам первым во время кризиса не звонит.Что делать?
01 дек 2006, 16:58
А кризис сколько длится?
автор
01 дек 2006, 17:18
по разному.самое большое скажем 1 неделю.Вообще о себе не давал знать,я думаю не написала бы я ему тогда,то до сих пор бы было молчание. А так не считая 2 или 3 раза по неделе.То 2 дня,мы наш кризис сократили так скажем,бывает и 1 день.ну 4 дня.Короче может это я что-то не понимаю?
01 дек 2006, 17:23
Да не грузите вы себя так! Не ответил на звонок - перезвоните ему позже.
автор
01 дек 2006, 17:30
так когда перезваниваю таже песня.Вот в чем проблема.А когда ответит не понятно.Понимаете?
28 ноя 2006, 09:53
Просто,наверное, не стоит ему названивать, писать смс...Сказал не хочет встречаться?!...Черт с ним...идите прогуляйтесь с подругой выпейти пивка, раслабьтесь...ни в коем случае не запирайте СЕБЯ дома...не "принадлежите" ему на все 100%,пусть задумается о том, что в один прекрасный момент может Вас потерять.Будьте для него загадкой... Удачи Вам
автор
28 ноя 2006, 13:36
Если б было все так просто.ТО есть если бы он конкретно говорил "сегодня я не хочу".Я бы пошла и гулять с подругами и так далее.Он же назначив встречу не конкретную конечно,но так как мы встречаемся почти каждый день это и так само собой понятно что у нас с ним встреча.Так вот когда у него настроение "идиотское" я все время "попадаю".Когда у него прекрасное настроение естественно он бежит ко мне на встречу,и никаких нет и так далее просто не бывает.Но чуть не то что в его голове,ведь не уследишь что и где не то и почему главное,да и не хочу я следить за "припадками",то начинается.То он не отвечает на смс,хотя потом сам говорит что он так хотел со мной встретиться,но "бес его попутал",то начинает какие-то глупости писать,не отвечает на телефон по продолжает писать чушь по смс.Не буду в подробности вдаваться. Он именно и задумывается что может меня потерять,как раз вчера мне об этом и сказал.Что может наступить такой день и мне надоест такое поведение и так далее. И скажу я ему "не приезжай больше."Короче боится но все равно "идиотством занимается". Претензий у меня к нему нет вообще,пока он в "хорошем настроении".Нам замечательно вместе.И так далее. Но я не хочу жить в ожидании того что у него наступит "кризис".И не хочу ждать этот день или дни.А выходит так.Все прекрасно и замечательно.Любовь я конечно забываю как он себя ведет со мнойВсе может быть прекрасно 2 недели,3,месяц или два.Потом бах и с ума человек сошел.Буквально вчера кричал что любит на улице.А сегодня совершенно другой человек.Сколько длится это его плохое настроение то ли 1 день то ли 2,бывает и 3 и 4 дня.Всегда по разному.Как прогноз погоды.Так он нервы портит.Вот в чем моя проблема.И что с этим делать я не знаю.
28 ноя 2006, 13:42
А как давно Вы с ним встречаетесь?
автор
28 ноя 2006, 14:07
да давно уж.2 года с небольшим
28 ноя 2006, 14:13
А замечали ли Вы такое поведение ранее??? Ну предположим год назад или полгода? Может у него частично сменился круг общения?
автор
28 ноя 2006, 14:20
сменился?да нет.Скажем стал круг общения меньше.Ну что сказать на счет того что замечала или нет.Что-то странное было.Конечно все с годами прогрессирует.Дело в том что пока он "ок" у нас все тоже хорошо.Но вот у него наступает.Это я начала делать выводы конечно не сразу,а спустя время.Да и не знает он что так скажем "жду я его кризисов". Я думала если бы эти "кризисы"продолжались скажем неделями,то я бы сцепила зубы и перестала с ним общаться,но продолжительность их мах 5 дней скажем,ну грубо.Как в статистике.Вот только не предскажешь когда наступит.Все так неожиданно.Вот в чем проблема.И как это переносить.Или быть готовой?И главное что при этом делать? Ведь он по его словам любит меня,а то б не встречался.И я его.
Anonymous
28 ноя 2006, 14:36
Прочитала ваше первое сообщение, подумала, какой то шизофреник. Чем дальше читала, тем больше во мне укреплялось это мнение. Будьте внимательны!!!
автор
28 ноя 2006, 14:46
спасибо за мнение.Но я надеюсь все же нет.Может я конечно переборщила с написанным,но так я чувствую,в этом вижу нашу проблему,то есть мою проблему в нем. Смешно.А что быть внимательной?Уже поздно.Уже с ним общаюсь и давно.
28 ноя 2006, 15:02
Относительно шизофреника не думаю... Думаю что связанно это немного с другим...не хочется,конечно, верить...НО быть может изменения связаны с употреблением наркотиков???ттт Дай Бог, чтоб я ошибалась!!! Обратите внимания на его глаза (зрачки расширенны), разговорчивость(во время действия наркотика),обильное потребление жидкости, манера поведения(м/б нервная либо наоборот), раздрожительность...Запах тела,появление прыщей на лице, возможно спине...
автор
28 ноя 2006, 15:09
да вы что? Нет совсем он не употребляет наркотики,вы что????????????????????????????????? ну он выпивает как все.Но даже не курит.Какие тут наркотики.Нет у него ни прыщей,со зрачками все ок.Вы что?????? Характер у него дебильный.
28 ноя 2006, 15:36
Ну и слава Богу... Тогда терпите, раз любите... Но...дальше - больше
автор
28 ноя 2006, 15:39
у вас советов нет что делать в его критические дни?
28 ноя 2006, 15:50
Советов? врядли. Но вот я бы, либо ему смс написала эротического содержания))),е если не помогло бы поставила его в игнор до тех пор пока не остынет... А как остынет поговорила бы на чистоту...в чем причина его "психов" могу я ему чем помочь и как мне вести себя в такой ситуевине...мож даже слизинку пустила)))))
автор
28 ноя 2006, 16:14
ну сейчас у нас ЛЮБОВЬ..... А я и слизу уже пускала,уж было совсем плохо как-то раз. Остынет?Проблема в том что он или уходит в себя,короче вообще не отвечает.В какой такой игнор его ставить?Если он молчит.А потом если и я молчу и не пишу не звоню ему практически обвиняет в том что не писала,что холодно себя веду. уже говорила на чистоту.Говорит что он дурак.
28 ноя 2006, 16:22
Говорить мы все можем, да и на заборе тож написано "Мир во всем мире" да только толку от этого???? Даже и не знаю что посоветовать Вам... внесите какое нить разнообразие в интимную жизнь...в повседневную...в парках погуляйте, пофоткайтесь когда он вне "кризиса" и с хорошим настроением... Сюрпризик соорудите запоминающий какой-нить)))))
автор
28 ноя 2006, 16:26
в интимную?мне понравилось ваш совет как будет у него кризис "написать смс такого характера." попробую в следующий раз :-( А сюрприз к его кризисам не будет относиться.Или вы имееете в виду устроить сюрприз когда у него кризис.ДА..
28 ноя 2006, 16:35
А это уже как Вам сердце подскажет)))) Если сомежете заманить к себе "пациента" домой, то встретьте его в вдерях с множестов воздушных шариков и в костюмчике медсестрички с открытой попкой)))(чулочки, каблучки...все дела), а если нет... то после "кризиса" сделайте романтический сюрприз... Во всяком случае, я бы сделала так...ну а решать Вам.
29 ноя 2006, 21:55
а кто он по гороскопу?случайно не рыба?
автор
30 ноя 2006, 12:16
он близнецы.
30 ноя 2006, 12:22
еще лучше...так и думала либо рыбы либо близнецы... а вы?
автор
30 ноя 2006, 12:32
а я не знаю что с этим делать со всем. Ну а я рыбы.Но у меня таких спадов и перепадов и так далее не наблюдалось за всю жизнь.
30 ноя 2006, 12:57
поверьте личному опыту... я близнец, а муж рыбы...я всегда знала,что с рыбами ничего не получится, а тут влюбилась... я уверена что мы любим друг друга,каждый по-своему.но жить в таком непонимании,как мы НЕВОЗМОЖНО...так что вам лучше не развивать эти отношения...это утопия...
Anonymous
30 ноя 2006, 12:59
ну расскажите по подробнее как хоть с такими кризисами бороться или же как во время этого его кризиса себя вести?
30 ноя 2006, 13:22
да никак...если бы не ребенок я бы давно от него ушла... человек живет на своей волне...сумеешь приспособиться к его перепадам настроения...повезло,но сделать это крайне трудно,почти невозможно...а еще наши оба знака склонны к депрессиям,так вот они совершенно не совпадают во временном пространстве...так что жить приходится в постоянной депресухе...вам это надо?
Anonymous
30 ноя 2006, 13:27
нет конечно,но разве все так плохо? У меня нет перепадов настроения.Только у него.У меня всегда более или менее нормальное настроение.А как к этим его спадам приспосабливаться?Я понять не могу.Вот уже давно.Но что поделать.Любовь
30 ноя 2006, 14:06
так к ним не приспособится...всегда что-то новое,совершенно непредвиденное и на пустом месте... хотя меня достать трудно...
30 ноя 2006, 15:48
Мне кажется,что он просто не здоров ,или так искусно притворяется...Либо он живет двойной жизнью,либо ему просто надо обратиться к врачу...
Anonymous
01 дек 2006, 00:53
бросить к чертовой матери,оно вам нужно,нерватрепка эта
Anonymous
01 дек 2006, 21:27
Это у него в мозгах пережитки прошлого. Выясните отношения при втрече.
02 дек 2006, 18:40
О Любви не кричат направо и налево, любовь надо беречь.
29 ноя 2006, 09:15
Читала взахлеб, чего только не бывает... Автор, а у вас не бывает такого - когда вы не хотите чтобы Вас кто-либо трогал, просто остаться наедине с собой. Мне например тоже показалось, что дело в психическом здоровье, может быть он таблетки каки-нить принимает, а если нет - то предложите ему сходить к врачу, не Вы должны подстаиваться под кризисы, а кризисы нужно искоренить!
29 ноя 2006, 23:08
Похоже, эти "провалы" связаны с другими эмоциями. Может он иногда общается с женщиной, которая ему тоже нравится? Может даже ничего серьёзного, просто симпатии на работе, например? Как зовут вашего МЧ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)