Вот и съездил в отпуск. Москва его забрала.

28 ноя 2006, 13:41
Здесь всем плохо, больно? Вот и мне досталось. Живем, вернее жили гражданским браком. Когда звал замуж, я отказалась, потом и он перестал звать. Но жили. Сын родился. Тяжело он мне достался через ЭКО.Расходились, сходились. Но жили. Месяц назад поехал в Сочи, отпуск так по графику у него. Оттуда на 4 дня заехал в Москву к друзьям.Надо сказать, что нигде-то он не был до этого. 4 года отсидел в тюрьме, потом вот только со мной съездил в Сочи, мы там сыночка своего зачали. Звонил из Москвы восхищался столицей, предлагагал-давай поедем туда жить. А кто-же против. Только у меня здесь обязательство-кредит в банке-квартиру купила, нужно выплачивать два года.Да и работа у меня неплохая, руководящая, зарплата окло 2 тыс. долларов.Как все броить -то сразу? Приежал, неделю маялся, я видела что что-то не так. Но думала от безделья это. На улице -30 мороза, пойти некуда -мы в северном небольшом городке живем. И вот сказал: " я влюбился в девчонку,уезжаю в Москву. Думал перемелится. сын ведь, но не могу". А я еще смеялась, когда друзья говорили, зачем его одного в отпуск отпускаю, не боюсь ли. Думала, пусть отдохнет, что же дома в четырех стенах сидеть. Так плохо, за 4 дня нашел себе молодую девчонку и все перечеркнул. Разумом понимаю, что так и нужно, это судьба. Пусть едет, раз так все так легко бросает. Да и любитель выпить.Нужно жить дальше. А так больно, как пережить этот период. Подскажите, поддержите.
28 ноя 2006, 13:51
Держитесь. Все у Вас наладится: у Вас есть сын, работа и мужчину Вы себе найдете :) Самое главное не отчаиваться. Может и в правда, все, что случилось к лучшему?
28 ноя 2006, 14:16
Не падайте духом, может он еще опомниться, не такая уж она Москва и радостная, первое впечатление обманчиво. Может еще одумается и вернется, а нет не печальтесь, у вас есть сын, замечательная работа, я думаю, что все у вас будет хорошо.
29 ноя 2006, 09:53
приползет еще назад и нервы мотать будет
28 ноя 2006, 14:17
Знаете, если променял семью на 4-дневный перепихон - скатертью ему дорога!!! А вам - сил, терпения и удачи!!! Самое главное - у вас есть ради кого жить!
28 ноя 2006, 19:33
Вы умная взрослая самодостаточная и сильная женщина! Вы же сами сказали что все понимаете, должны же ещё понимать и то что ваше чувство это всего навсего привычка... и она пройдет... все у вас будет хорошо думайте о малыше лучше! а штамп в паспорте вряд ли бы его удержал...
01 дек 2006, 13:11
ну вот и у вас появился шанс найти достойного мужчину. поздравляю. сейчас это очень тяжело. позднее - благодарить его будете!
28 ноя 2006, 15:00
Спасибо-спасибо. Ходит сегодня "жених" в рваных носках и трико с вытянутыми коленками - думает наверное, чего теперь красоваться, все равно уезжаю. А у меня мысли :"Эх, видела ли тебя твоя девочка таким, слышала ли как ты икаешь на всю квартиру и сморкаешься, что стены дрожат? Чувствовала ли ежевечерне ложась в постель запах алкоголя, который уже не исчезает, так как въелся в кожу? Знает, что такое жить с алиментщиком?". Любовь бы быстро улетела. А то ведь он там гоголем ходил с ней, ведь парень то с севера. А то, что гуляли они на деньги, которые я высылала, наверное и не знает. У нас с ним разные бюджеты, он мне отдавал только 6 тысяч рублей на свое питание, а сыну 4 тыс. алименты. Считал, что это правильно. Получает меньше меня в три раза. Так, что девчонки-москвички осторожнее, к вам едет крутой мачо. Это он себя так любовно называет
28 ноя 2006, 15:04
значит вы считаете, что такой мужчинка Вас достоин? Себя любить надо, уважаемая...
28 ноя 2006, 15:17
Да знаю, все говорят так. Только одиноко одной, мне 37. Работа в женском коллективе и в нашем городе найти достойную пару- если только чудо. Сама не хвалюсь, но интерсная внешне и не дура. Только хочется жизни семейной.
29 ноя 2006, 09:42
Он вам шанс дал стать счастливой. Ручкой ему и ловите удачу
29 ноя 2006, 17:13
У вас уже семья: вы и сын. А такие мачо совсем не для семейной жизни. Для секса со временем себе найдете. И радуйтесь, что ушел сейчас, а не этак лет через 10, измотав своим пьянством вас окончательно.
30 ноя 2006, 07:35
И правда семья, у меня сын и мама со мной живет, водится с малышом. Она вздохнула с облегчением. У них отношения не ладились сразу, мог накричать и на нее, вкупе со мной, хотя она тише мыши в своей комнате старается сидеть, когда он дома. Видимо понимает все, смотрит на все разумно. Мудрость житейская.
30 ноя 2006, 09:28
поддержать мы вас конечно можем, но вы в принципе сами на свои вопросы отвечаете:) растите ребенка здоровеньким, а себе кого подостойней найдёте....
28 ноя 2006, 15:16
Да и черт с ним, зачем Вам такой МУЖИК (именно мужик,а не Мужчина) нужен...Сидел, алиментщик пьющий...ВЫ преуспевающая женщина, сыночек, карьера, кв-ра - все у Вас есть...Найдете Вы себе еще мужчину,а ТАКОЙ вам и на*уй не нужен! Вернеться он к Вам еще, да только поздно будет... Москва-столица звучит красиво конечно,но жить здесь сложно...к сожалению...А девочка его когда поймет что он из себя представляет сама от него убежит...Первую семью бросил, Вас бросил...просто так с легкой руки так сказать из-за каких то 4-х дней, люди годами друг друга узнают....
28 ноя 2006, 15:44
тем более Вам такой не нужен! :)
29 ноя 2006, 00:40
Уууу! какой то москвичке Щасте привалило!:)
02 дек 2006, 01:15
;-) вам пять баллов - за остроумие и умение посмотреть на ситуацию со стороны! и правда, зачем вам такой? разве принцип "плохонький, но свой" - вам подходит? уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало... а девочка то быстро прозреет (как только деньжата закончатся! ;-)) так что он еще к вам вернется, ох, надеюсь, что не пустите!
28 ноя 2006, 15:13
Не подумайте, я не ругаю его. Я привыкла. Хотелось, чтобы у сына был отец, поэтому мирилась. И мирилась бы дальше, потому что он со своим взрывным характером, подпорченным зоной, не хотел идти ни на какие компромисы. Просто очень горько, больно смотреть, как сын 2,5 года бегает за ним:"Папка, папка". А этот занят -блыцает эсэмэски своей любови.
28 ноя 2006, 23:42
а что он делает в вашем доме? Пусть едет к большой, но чистой любви своей... Зачем вам теперь на него смотреть, нервы себе трепать?
28 ноя 2006, 15:23
Да вот именно обидно из-за 4 дней. Писал-люблю вас малыши, скучаю. И все оборвалось. Видно Моска и жизнь яркая понравилось. Так и мне этого хочется. Здесь все стабильно. Живу в своей 4 комнатной квартире, купила еще одну с целью года через два-три продать все и купить поближе к центру. У него друг уехал туда с женой месяц назад. Но другу работу дали в ЛУКОЙЛЕ, да и в долевое строительство в Балашихе они сразу вступили, сейчас снимают за 16 тысяч однокомнатную квартиру. Еще один друг с крутым папой, который полгорода спер у нас живет. У них все красиво. А это- то куда прется. Может она с квартирой и богатыми родителями?
28 ноя 2006, 15:47
Вполне возможно что их "любовь" быстро кончится в Мск. Не понимаю, почему все считают, что тут хорошо, легко, просто и лучше, чем где-то в другом месте? Здесь такие же проблемы с деньгами, жильем и т.д. Здесь не лучше! Яркая, красивая и манящая, Мск, когда попадаешь в нее, в ее жизнь, вовсе не такая.
28 ноя 2006, 16:37
курортные романы -это такая фигня! очень редко когда что-то получается. не переживайте
29 ноя 2006, 00:43
Возможно и правда не столько девчонкой, сколько Москвой прельстился. Да только в Москве своих таких как грязи. Через месяцок ждите обратно свое сокровище:) Только вам, обеспеченной и самодостаточной оно не надо;)
28 ноя 2006, 16:32
Я думаю Вам ещё повезло... Только это не конец,я думаю, он ещё вернётся и именно тогда когда он Вам и наф не нужен будет. Ребетёнка жалко только. Ничего вырастит ,всё поймёт...А у Вас ещё всё наладится.
29 ноя 2006, 00:06
нееее.... повезло - это если бы сплыл с концами, и избавил от своего общества. А так ведь, скорее всего, Мирре нервы потрепет, душу проест и мозги протрахает - и в итоге так с ней и останется :( :( :( кому он нафиг в Москве нужен, без связей, без денег, да с судимостью с которой нормальной работы не найти...
29 ноя 2006, 13:52
Это точно! Москва его не ждёт с распростёртыми объятьями... Скорее она преподаст ему хороший урок жизни...
28 ноя 2006, 16:47
Пусть уходит ...
28 ноя 2006, 21:03
Удачи автору! Все у Вас будет хорошо
29 ноя 2006, 07:40
Дорогие москвички! В последнее время, что не фильм ("Всегда говори всегда", "Пять минут до метро"), то все женихи-мужики в Москве умные,богатые, одинокие, которые влюбляются в провинциальных женщин, которым не нужны алчные москвички. Это миф? Для чего такая реклама? Может все бросить и туда же? Может мой единственный там без меня скучает?
29 ноя 2006, 11:30
Вот что-то как-то "женихи-мужики в Москве умные,богатые, одинокие" не часто встречаются тут :)
29 ноя 2006, 13:54
Как говорится в очень хорошем,старом фильме " У них свои женщины есть..." :)
29 ноя 2006, 15:51
вот-вот! :)
30 ноя 2006, 13:55
А почему бы и нет? Поддерживаю.
29 ноя 2006, 14:06
Скатертью дорога! Считайте, что вам повезло, что избавились от такого "сокровища"
29 ноя 2006, 15:47
Еще раз спасибо за поддержку. Может правильно говорят, что любовь нечаянно нагрянет, и его так нахлобучило. "Жених" пытается шутить, говорит:"Ну что ты злишься? Жили как люди-давай по человечески и разойдемся!" Молчу и пью Новопассит. Может стоит поговорить? Чтобы потом не терзать себя мыслями, что не сделала этого. Но боюсь, что мое состояние станет после разговора только хуже.
29 ноя 2006, 16:01
Успокойтесь,вы нужны ребенку счастливой.Вряд ли в Москве он нужен кому. Тут всей женской половиной ищют себе мужиков с деньгами,квартирами,машинами и стабильностью. Таких здесь очень мало,выцепить большая удача,да и выбирают они себе подобных девушек,с богатыми связями и родителями,как же,капиталы то умножать надо.Так что обломается он здесь круто.
29 ноя 2006, 16:13
Правильно! Кому он тут нужен? Таких как он у самих пруд пруди.
30 ноя 2006, 13:59
Да пусть едет, ещё вернёться к вам, когда деньги закончаться, но только обратно не принимайте
29 ноя 2006, 16:27
А он не альфонс случайно? Решил там москвичку раскрутить на квартиру-прописку, дурочку. А Вам нужно его уход отпраздновать - что не вляпались по самые по уши, и вообще жизнь продолжается. А почему он все еще у Вас обитается? (с транслита)
30 ноя 2006, 07:45
Да уж обитается,это точно, ест, пьет, валяется на диване перед телевизором. Вчера пытался мне мозги промывать, когда сделала ему замечание, чтобы не торчал в интернете. Оплачивать то мне. Возмущался. До этого говорил, что уйдет только со своими вещами.На мой вопрос, а что ты можешь еще забрать, кроме личных то. Летом делал ремонт балкона-обшил пластиком на 10 тысяч, так с меня их стребовал, говорит,это же твоя квартира. А пришел ко мне с телевизором ( у меня их три, это четвертый), да еще телефон принес. Вчера заявил, что еще подумает на счет личных вещей, наверное, этот телевизор и попрет за собой.. А обитается потому, что думала так лучше будет, уедет тихо, как будто на разведку в Москву, чтобы никто не знал тут, что поехал женихаться. Но в нашем городе вряд ли скроешь.Неприятно, знакомые будут судачить, это ж какая новость-ее бросили. Да, надо пережить.
30 ноя 2006, 10:12
меня больше всего интересует что это за гроода на Севере где получают 2 000 долл. А говорят что средняя з-п по стране 300 баксов! Опять врут , безбожники!
01 дек 2006, 07:01
Я же писала, что я руководитель.Это раз. Врут, это два. С образованием, в нормальной организации - не меньше 1000. А про Москву тоже врет, что 2-3 тысячи можно зарабатывать и такую работу найти не сложно?
30 ноя 2006, 19:17
Хм...Москва такая "гостиприимная", получит пня и приползет обратно. Подумайте, принимать ли???
30 ноя 2006, 23:57
Мирра, вот ты гов..чка, я же знаю кто ты :))))))))))))))))))))), хватит голову марочить :-P
01 дек 2006, 06:57
людася-звездочка-неужели и ты с нашего мухосранска? Если нет, не лезь со своими оценками. А, если ты тамошняя, то ты ошиблась. Тебе в детстве не объясняли родители, воспитатели, что оскорблять людей плохо и низ-з-я. Если ты его новая любовь, то пожелаю тебе счастья. Если интересуют его плюсы, хотя он тебе их продемонстрировал, минусы, обращайся, поделюсь.
Anonymous
01 дек 2006, 07:17
Да уж бабы-руководители только и могут уголовника наыти. Только уголовник может ее в узде держать... И зря. Нашли бы себе послушного и скромного... (с транслита)
Ананимус забыл поговорку про то, что не надо зарекаться? Смотри не накаркай себе или близким того же! Статус уголовника-проходящий. Главное, каким человек вернулся оттуда, с сохранившейся нервной системой или нет.Выливать здесь свою зависть и ехидничать НЕ НАДО. Посмотрите в начало топа, я здесь за поддержкой, которая нужна временно любому человеку, попавшему в жизненный переплет. И вам крупно повезло, что вас пока это не коснулось. Тем, кто радуется несчастьям, неприятностям других-идите вы ..........да хоть в другой топик.
01 дек 2006, 10:38
Да, кстати, руководители бывают разные, видать вам с ними не повезло.
Anonymous
02 дек 2006, 00:29
А с чего Вы взяли, что я радуюсь? Я сочувствую. Но неужели неуголовников совсем не осталось? Просто женщину с силным характером может держать в ежовых рукавитсах только уголовник:((( Уидите от такои модели отношениы, наидите себе послушного мужа и руководите им. А руководители мне до лампочки, я в такои сфере работаю, что я их вижу редко и мало чем от них зависима. Особо трудных не было. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)