Настоящие жены

Хочу спросить
29 ноя 2006, 04:08
Как вы относитесь к настоящим, законным женам ваших возлюбленных (любовников)?
Anonymous
29 ноя 2006, 05:54
никак (с транслита)
Anonymous
29 ноя 2006, 07:01
Смотрю как она бесится от того, что он на развод подал и думаю, что она дура. Было бы мозгов побольше, вела бы себя по-другому и мужик из дома не ушел. ЗЫ. Он от жены переехал несколько месяцев назад жить отдельно, уже после этого мы начали встречаться.
10 дек 2006, 14:51
"вела бы себя по-другому и мужик из дома не ушел." а как она себя ведет "не так",что муж от нее ушел?
Anonymous
29 ноя 2006, 09:07
В целом, положительно, но дружно делаем вид, что не помним о ней (с транслита)
29 ноя 2006, 10:50
У меня нет любовников :)
29 ноя 2006, 11:00
у меня тоже:) вот сижу и думаю....а как бы я отнеслась....фу... лучше о таком и не думать:)
29 ноя 2006, 11:09
Ну чаще всего их ненавидят, т.к. любовники ж с женам изменяют! :)) А вообще, жалко жен должно быть... их же обманывают... лучше наверное быть любовницей, чем обманутой женой...
29 ноя 2006, 11:28
ты знаешь, не то, не то... объясню почему - одни называют это кармой, другие законом жизни, третьи физикой;) даже если ты будешь чьей-то любовницей, жизнь поставит тебя в ситуацию, когда ты также будешь страдать от похождений любимого... такова селяви;) поэтому я выбираю третий вариант - быть любимой и единственной;)
29 ноя 2006, 11:42
НУ такой вариант я тоже уже давно выбрала :))
29 ноя 2006, 14:18
"даже если ты будешь чьей-то любовницей, жизнь поставит тебя в ситуацию, когда ты также будешь страдать от похождений любимого... такова селяви;)" Точно на 100%!!!
06 дек 2006, 03:13
хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах)))) желаю вам удачи
06 дек 2006, 19:14
ну уж если вы готовы быть как минимум на вторых ролях - вам тоже удачи:):):)
06 дек 2006, 21:28
не, выть я вообще не готова)))))))) шутю, я надеюсь что вы про "быть". я всегда буду первая, но я не исключаю что какая то другая женщина будет на "второй роли". мне это не безразлично, но я этого не исключаю
06 дек 2006, 22:37
вы перефразировали мои слова:) тоже самое, что сказала я, только другими словами..:)
07 дек 2006, 01:00
нее, не согласна. вы сказали"быть как минимум на вторых ролях", а я сказала что я первая))) суть в том что если чловек меня уважает, но ему нужны еще женщины, он сделает все так что я буду чуствовать себя первой и единственной, я согласна что в жизни хорошобы моей теорией не пользоваться, и жить без измен, но имхо так не бывает, большинство людей полигамны, и у таких людей уважение заключается в том чтобы все делать настолько аккуратно, чтобы не травмировать вторую половину(которая возможно тоже изменяет и тоже аккуратно)) понимаю что это путанно, но чесна гря у меня есть вполне устойчивое мнение о том куда катится институт брака и моногамия,вероятно к сожалению
07 дек 2006, 23:01
:) ну я же написала, что ХОЧУ, чтобы всегда так было, как написала:), а как есть в реале, если честно, пусть так и будет - сейчас я единственная и не повторимая, что будет потом - пусть будет потом:) надо жить, наслаждаясь жизнью, чего и вам желаю:) ловите момент;) а институт брака катится в неизвестность.... доступность....легкость.... дамы борятся за очаг, мужчины - за свободу.... каждый пытается перетянуть другого на свою сторону..
11 дек 2006, 00:00
вы будете смеяться( а может и нет?))) но в моем окружении наоборот почему то женщины борятся за свободу))) может не то что бы борятся но более моногамны чем их мужчины. и тк я думаю что брак чаще нужен именно женщинам, то чем больше становится моногамных женщин тем обреченнее институт брака... З.Ы.я не спорю с вами))) мне нравится с вами обмениваться мнениями))))
11 дек 2006, 22:33
взаимно:) скажим так - изначально (упустим тот момент, когда женщина была добытчицей:) ), как только появились мужчины и женщины, женщины всегда были "наседками", а мужчины эдакими "кобельками" - чем больше потомства, тем лучше и тем круче мужик:) так что - чтобы удержать мужчину в браке, именно удержать! нужно приложить не мало усилий... из серии: быть постоянно разной, стремиться самой к чему-то и за собой всегда "тащить" своего мужчину, вместе развиваться и тыды и тыпы.. думаю, вы меня поняли;) а с сегодняшними женщинами, думаю, мне понятна ситуация - чем больше кобельков, тем меньше веры в себя, в союз, уверенность в себе на нуле, заниженная самооценка... и понятно, как альтернатива этому всему - свобода:) нужно учиться совмещать полезное с приятным и тогда все будет шоколадно;):)
11 дек 2006, 23:09
Вы написали:"так что - чтобы удержать мужчину в браке, именно удержать! нужно приложить не мало усилий... из серии: быть постоянно разной, стремиться самой к чему-то и за собой всегда "тащить" своего мужчину, вместе развиваться и тыды и тыпы.." это просто в яблочко))) =D> =D> короче с мужчинами невоможно и без них никуда)) придется приспосабливаться..
11 дек 2006, 23:18
да уж:) а лучше наслаждаться и мужчиной и тем моментом, что он проводит рядом;) заводите давайте уже топик, бум общаться:)
13 дек 2006, 00:24
а тема?))) что то само в голову не идет, но мысь хорошая)))
13 дек 2006, 18:38
ну неужели нет вопросов по теме форума?:) так не бывает)))
29 ноя 2006, 11:29
Лучше быть и любовницей и женой в одном флаконе.;-);-);-)
29 ноя 2006, 11:44
Отличный вариант :) муж=любовник :)
10 дек 2006, 14:55
точно .Катюнчик!!самый оптимальный вариант и при етом все счастливы (с транслита)
02 дек 2006, 03:44
Это с Вашей точки зрения.С нашей лучше наооборот-Лучше быть любовником, чем обманутым мужем...А лучше всего, найти того человека, в котором ты будешь уверен, что ни ей ни ему никто другой не понадобится.
02 дек 2006, 22:12
"А лучше всего, найти того человека, в котором ты будешь уверен, что ни ей ни ему никто другой не понадобится" - вот с этим согласна на все 100%! :)
Жена
06 дек 2006, 23:05
Но ты же будешь тоже женой, и поймешь каково женам, которым изменяют...
07 дек 2006, 10:24
А я уже давно жена :) И надеюсь, очень надеюсь, что мне никогда не представится возможность почувствовать, что такое быть женой, которой изменяют. Или Вы считаете, что всем женам изменяют?
Жена
07 дек 2006, 15:27
Я уверена, что мой муж мне не изменяет. У него на это нет времени. Он много работает, так как свой бизнес, у нас регулярный секс, и я ояень даже нечего, после родов 42 размер (я это к тому, что все при мне осталось и нечего не прибавилось после родов). А еще у нас полное взаимосогласие. И меня просто бесит, когда, мнимые любовницы зарятся на такое добро. Но я в себе уверена. Просто видела, как моя подруга переживала, когда эта гадина, к нему жить переехала. Она из роддома только приехала, бац а в квартире она, уже вещи ее собрала, пока муж в командировке был. Теперь ребенок без отца растет, развод он не дает, да и рано ребенку только год (гос-во тоже не даст). Вот поэтому у меня такое отношение к любовницам. Некогда ей не буду, покрайней мере если это рушит семью...
07 дек 2006, 15:32
Я тоже не собираюсь быть любовницей :) И верю своему мужу, потому как сыграть отношение и нежность, с которой он ко мне относится почти невозможно, а он точно плохой актер - у него все на моське написано :) За Вас рада - пусть и дальше в Вашей семье все будет хорошо! :)
07 дек 2006, 16:36
И вам того-же. Надо ценить то, что мы имеем.
07 дек 2006, 16:44
Это точно! Поэтому каждое утро, глядя на мужа, думаю: "Ккак же мне хорошо, что ты рядом!" :)
07 дек 2006, 16:39
Извеняюсь конечно, что вмешалась в ваш диолог. Но просто так мало сейчас мужчин которые не изменяют. А вы с автором так описываете ваших мужей. Просто здорово, что таковые еще остались на нашей планете. Счастья вам.
07 дек 2006, 16:43
Спасибо! :) Думаю, что немало зависит и от женщины :) И от отношений в семье - от многих факторов :)
Жена
07 дек 2006, 16:46
С вами полностью согласна. Думаю, каждому мужчине приятно, когда его встречает ухожанная жена и т.д.
07 дек 2006, 16:56
Конечно! И потом, если жена каждый день говорит: вот ты не убрал свои носки, не помыл посуду, мало заработал, с ребенком не погулял, и вообще я устала, и мне все надоело и т.д. И при этом ходит по квартире в замызганом халате с нечесаными волосами и обломаными ногтям, то конечно, муж при первой же встрече с более ухоженой, спокойной и уравновешанной женщиной, захочет быть с ней. Я не говорю, что в изменах виноваты только жены, но часто бывают, что именно они и провоцирую мужей на такие поступки.
Жена
07 дек 2006, 17:02
но все равно, любовница - это для меня что-то непонятное. Непостоянные встречи, делит с кем то, а главное семью ломает.
07 дек 2006, 17:10
Я не была любовницей - наверное, поэтому мне тоже не понять. Но, видимо, бывают такие ситуации - безумная любовь или что-то в этом роде, когда хоть 5-10 мин. в день, но мой! Я бы не хотела быть ни в роли обманутой жены, ни в роли любовницы... Вообще ситуации в жизни разные, поэтому не буду осуждать, что некоторые так поступают.
08 дек 2006, 13:59
Что значит любовница семью ломает??? Семью она сломать не сможет ни при каких обстоятельствах, если в этой семье есть любовь и уважение. А семью ломаете вы сами... Знате вы так пишите как будто любовьница под дулом пистолета заставляет бросить мужа жену с детьми!!!!
Anonymous
09 дек 2006, 14:37
Не под дулом пистолета, а под раздвинутыми ножками...
10 дек 2006, 15:28
А что мешает жене ножки раздвигать? ;-)
10 дек 2006, 21:35
ничего не мешает... только ножки-то привычные - а хочется драйвУ....
Жена
09 дек 2006, 14:44
Если в этой семье есть любовь и уважения, то никто на лево не пойдет. Но есть такая штука, как зависть, "Почему это у них все хорошо, а у меня нет...непорядок." И начинают по ускоренной программе залезать в семью. И жена уже тут ни чего не сможет сделать... Повторюсь если жена, стала женой. Поясню, в моем понятие жена, прежде всего женщина, которая за собой следит, умеет быть в постеле как огонь, понятливой и отзывчивой как друг, заботливой матерью. Если все качества присутствуют, нормальный мужик не будет искать ей замену. И тоже касается про женщин, и их любовников...
09 дек 2006, 18:14
Скажите мне пожайлуста , что это за программа такая ускоренная, которая позволяет увести мужа из семьи, в которой живет любовь и уважение, где жена, как вы писали выше, - заботливая мать, друг и хорошая любовница??? Не бывает так, что вот просто захотелось мне или еще какой нибудь девушке "этого" или "того" мужчину и она раз - включает свою ускоренную программу и все - и он ее....Не бывает такого. ИМХО
Жена
09 дек 2006, 18:45
Не надо воспринимать все буквально. Я не знаю, как действуют любовницы, у всех свои тараканы в голове. Я про то и говорю, то увести мужа от жены где есть гармония в доме, не возможно. Я еще раз объясню, для особо понимающих, что женщины, ну не все, а большинство, завистливы. У кого то есть семья или молодой человек, у кого то этого нет. У кого то есть хорошо оплачиваемая работа, у кого то нет, у кого то много друзей, у кого то нет. И так можно перечислять до бесконечности. Так вот у кого этого нет, зачастую завистливы, не все конечно, но преобладают. Так и любовницы, почему у одних получается семья, а у других нет..."Тем более на чужом не счастье, счастья не построишь"
09 дек 2006, 22:09
гормональный всплеск - называется. не слышали никогда? :) кризис небольшой, что в любой семье бывает, будь жена трижды идеальной :) тоже не слышали?.. и то, что легче в этой ситуации любовнице - очевидно: она _новая_, не уставшая, не задерганная и тыды... и - увести человека не очень сложно, на самом деле, если выбрать правильный момент и действовать правильно...
10 дек 2006, 14:04
абсолютно верно... и старо, как мир... странно, что многие этого не понимают... молодость? неопытность? желание себя оправдать?
10 дек 2006, 23:39
Сегодня гормоны играют, завтра нет....и что тогда? По вашему, гормональные всплеск может так подействовать на мужчину, что он уйдет навсегда...? ....ну погуляет и придет назад...А вообще нормальный мужчина сделает так чтобы любимая жена никогда не узнала об этом и чтоб не сделать ей больно! И эти "кризисы" семейной жизни ну никак не зависят от любовниц,они не виноваты что встречаются на пути мужчины именно в этот момент.Но это ИМХО!!! А вообще нельзя по-моему винить ни жен ни любовниц в таких ситуациах...на мой взгляд они обе жертвы....Может лучше посмотреть другими глазами на мужчину, который делает несчастливой и ту и другую?
10 дек 2006, 23:47
ага... именно что - чаще всего так и бывает: погормонится на стороне, а когда уляжется всплеск - возвращается... только за это время можно и там сломать, и тут не построить... да и не хочется уже строить... а бабы всегда встречаются... только в момент кризиса эта фея может показаться спасительницей... а любовницу несчастной никто не делает - только она сама... она знала, на что идет - только, видимо, шла за другим, а не за болью...
11 дек 2006, 16:44
да и желание оправдать, и возможность, если что, побыть жертвой... хотя, напрасно.. :) мне кажется, все в своей жизни легче делать с открытыми глазами :) включая глупости и подлости...
Anonymous
08 дек 2006, 22:21
Как про меня написано
Жена
07 дек 2006, 16:49
Спасибо.
Любовница
11 дек 2006, 18:17
Хорошо что есть такая уверенность, НО... Я не верю в вечную любовь и верность! Представьте как смешно Вы будете выглядеть, когда Ваш муж будет говорить своей любовнице: а моя увена в себе и уверена, что я ей не изменяю! Зачастую так и бывает, глупая конечно ситуация и Очень обидная.
Anonymous
10 дек 2006, 14:54
несколько лет назад сама была любовницей и не могу сказать что была к его жене жалость.Он то к ней возвращался,а не ко мне,мне то 4 часа в неделю,а то и меньше,а ей "все".так что жен жалеть не надо,жалеть надо любовниц,у них то ничего нет,мужчина с ними так....поскольку по стольку.они только думают,что они нужнее мужчинам,а на самом деле все не так. (с транслита)
10 дек 2006, 21:36
а что их жалеть - знали, на что шли...
Anonymous
10 дек 2006, 23:48
жалеть чисто по-человечески.ведь приходит любовница в пустую квартиру,где не встречает любимый мужчина,где праздники справляет не в его компании,а в компании подружек,половина которых,если не все,такие же одинокие как и она.ложится вечером в холодную пустую пастель,выходные проводит опять же в одиночестве.вот поэтому я и жалею таких,они то думают что они счастливы или создают вид,что у нее все для счастья есть,но нет.сама побывала в шкуре любовницы,а теперь законная жена и могу с уверенностью сказать,что лучше быть женой,иметь детей и полноценную семью.
10 дек 2006, 23:56
каждый за свою глупость должен отвечать и расплачиваться сам...
11 дек 2006, 00:10
Ели у любовницы есть семья - жалеть нечего. Ей и так комфортно :))
Anonymous
12 дек 2006, 04:55
Это когда любовница не замужем сама. А когда у неё семья, то за что её жалеть? Она не приходит в пустую квартиру и постель теплая и у жены она никого отбирать не собирается.Остается жалеть обманутую жену и обманутого мужа.
11 дек 2006, 09:57
Жене изменяют - за это ее жалко, потому как не очень то приятное ощущение, когда ходишь с "рогами". Любовницы же с самого начала (чаще всего) знают, что мужчина не свободен - за что ж их жалеть? Они сами выбирают свой путь.
01 дек 2006, 23:47
И у меня нет ...
02 дек 2006, 01:14
и почему же у вас нет любовников...:):):)
02 дек 2006, 11:09
Хм, м.б. потому что мужа нет? :-)
02 дек 2006, 11:24
ой:) такой интимный вопрос... а вы хотели иметь мужа?:);)
02 дек 2006, 20:29
Нет, мне больше повезло, чем 94-95% пользовательниц этого форума. Я всегда был, есть, и останусь лесбияном! И буду ценить этих ... ммм, ням-ням, аппетитных, хорошеньких и сладеньких ЖЕНЩИН! ;-)
02 дек 2006, 21:21
везет:) а меня к ним не тянет:):):)
08 дек 2006, 15:45
один из вас - извращенец! :Р но я пока не поняла,кто именно :) ;)
08 дек 2006, 20:19
:);) явно не я:)
Anonymous
06 дек 2006, 23:08
А зачем любовник, если муж устраивает... Любовников заводят от недостатка внимания со стороны мужа, чаще всего секса
07 дек 2006, 23:02
а вы не поняли, что все вышесказанное шутка?:) вообще-то Tester32 - мужчина:):):) уж ему-то точно не до любовниКОВ:):):)
Anonymous
29 ноя 2006, 14:51
Никак , мне от неё ни тепло, ни холодно, она моей жизни никак не мешает, и я её кстати тоже :) Иногда очень удивляет и раздражает, когда "мой" уезжает к семье и начинает мне от туда звонить, чего мне названивать - ты к жене и детям поехал, вот и общайся с ними. ЗЫ Она с детьми живет в другом городе, он работает в Москве.
06 дек 2006, 15:05
Спокойно и равнодушно:)
Anonymous
07 дек 2006, 06:35
Поначалу никак. Теперь ревную. Почемуто.
09 дек 2006, 12:53
Действительно! :-) Почему??
Anonymous
09 дек 2006, 00:49
Она меня удивляет. Когда любовник увидел на мне кружевные трусики и чулочки, ему просто крышу снесло! Его удивляет все. Джинцы с низкой талией. Обтягивающая маечка. Полупрозрачная кофточка. Все!!! Странно было все это слышать от человека за 30 и видеть просто детский восторг :-)
09 дек 2006, 17:33
Ну, "человек за 30" вполне мог многого не видеть. Вот ваше удивление удивительно. Может, его жене ваш стиль не подходит совсем. Ну что это за мысль, что джинсы на бедрах все должны носить? К тому же, кто мешает и мешал вашему любовнику подарить своей жене кружевные трусики и чулочки? Если они ему нравятся? Тож удивительно.
Anonymous
16 дек 2006, 02:10
Красивая она очень, больше мыслей на ум никаких не приходит.
18 дек 2006, 09:19
Никак,потому что она еще до нашего знакомтсва стала бывшей.Не фиг с женатыми встречаться,тогда таких дурацких вопросов не будете задавать.
21 дек 2006, 19:36
Когда я была любовницей, то ненавидела жену... Но однажды я познакомилась с женой одного МЧ, который активно за мной ухаживал, увидела, как много она для него делает... И вся злость прошла. А сейчас я сама стала женой и поняла, что быть женой намного труднее. Любовницам достается праздник, а женам - трудный быт и все проблемы супругов...
Anonymous
29 ноя 2006, 10:28
Жалею ее.Всетаки у нее такой муж не идеальный!!!!!
29 ноя 2006, 11:19
Лично я к ним не отношусь
29 ноя 2006, 11:40
Любовника нет! Но меня интересует, на что расчитывают девушки, которые спят с чужими мужьями???На то, что они уйдут из семьи...
Anonymous
29 ноя 2006, 12:46
Ни на что не рассчитывают, живут сегодняшним днем.
29 ноя 2006, 13:05
Так не бывает.
Anonymous
29 ноя 2006, 14:53
бывает :) И очень удобно, иметь любовника для секса и развлечений + он еще в твою жизнь не лезет. Бывают такие периоды в жизни, когда именно этого и надо, и ничего больше :)
29 ноя 2006, 16:05
Может быть. Но сказать честно на данный момент моей жизни мне не хочеться заниматься сексом просто так - без чувст.А если есть влюбленность или любовь, то зачем жить с человеком которого не любишь, чтобы терпеть?
Anonymous
30 ноя 2006, 04:40
Вы представьте, что можно испытывать очень хорошие чувства не к одному человеку. Есть муж, дети, любовник, наконец. Кто из них дороже, от кого не жалко отказаться? Только не надо говорить, что дети. Согласна, когда они маленькие, а когда у них уже своя жизнь? Муж это вообще родной человек, друг, опора, защита. Ну а третий - это он любовник с ним страсть неземная. И кто из этих людей лишний? Всех их любишь, и живешь счастливо и гармонично, в ладу с собой. А жена любовника сама виновата, что она не может делать такого, что могу я? Мне её не жалко, я её семью не разрушаю и вообще ничего плохого не делаю никому.
30 ноя 2006, 10:42
Мне интересно, а Вы допускаете такую ситуацию, что ВАш муж также нашел в другой женщине то, что не можете сделать ВЫ???????
Anonymous
30 ноя 2006, 12:21
Не только допускаю, предполагаю, что когда была Вашего возраста, то муж "сравнивал" меня с другими женщинами, т.т.т. но сравнения оказались в мою пользу. Видимо нет такой, как я.
30 ноя 2006, 12:25
Я могу ответить почему меня заинтересовал Ваш ответ. Мы с мужем живем пять лет вместе и кроме него у меня никого нет. Но предложения от мужчин поступают регулярно.Может быть Вы правы , что при достижении опр. возраста хочется разнообразия.
Anonymous
01 дек 2006, 06:40
У Вас нет, а у него?
01 дек 2006, 10:17
Говорит что нет.
Anonymous
01 дек 2006, 10:26
говорит
01 дек 2006, 10:42
Когда разговариваем на такие темы, то говорит:"Кроме тебя мне никто не нужен!".
Anonymous
01 дек 2006, 12:27
А вы думаете он скажет: я хотел бы секса с этой, этой и ещё вот с этой?
01 дек 2006, 12:30
Я прсто доверяю ему.И в любом случае почему я должна переживать из-за выбора другого человека.
Anonymous
06 дек 2006, 10:55
А мой именно так и говорит :)... видимо возраст и семейный стаж... на мою хандру по поводу жизненной скуки - говорит - заведи себе любовника! И сам хочет любовницу, только я то знаю, что у него "пороху" для этого маловато, но если вдруг и получится то опять таки в силу возраста и семейного стажа - ничуть не огорчилась бы а даже обрадовалась!
10 дек 2006, 23:56
не дочитала до конца ваш диалог.теперь поняла что у вас есть муж. а если не секрет,сколько вам лет и отчего любовник?вас не устраивает отношения в пастеле или просто мало внимания?и еще вопрос,а сколько лет вашему любовнику?он моложе или ровесник? (с транслита)
30 ноя 2006, 02:35
+1
10 дек 2006, 23:52
а я не поверю что вам не хочется семьи,вы просто создаете видимость,что вас все устраивает,что у вас все хорошо,но в душе вы все равно чувствуете пустоту оттого,что нет того мужчины,за которого бы замуж пошли,а у другой он есть. (с транслита)
Anonymous
11 дек 2006, 09:42
У меня было два мужа (с перерывом в 2 месяца), я была "постоянно" замужем в течение 12 лет - с 18 до 30. И сейчас я наслаждаюсь одиночеством, которого не было в молодые годы. Одна я только год и пока мне никакого мужа категорически не хочется, хотя было уже 2 предложения руки и сердца :))))))))
Anonymous
29 ноя 2006, 13:14
А что разве не могут уйти??? Много примеров когда муж уходил из семьи к любовнице...
29 ноя 2006, 13:27
И сколько из этих примеров сделали свою жизнь и жизнь своих детей счастливее???????
29 ноя 2006, 14:24
у меня таких примеров с хорошим концом много,так же как и примеров с не очень хорошим концом... А что вы считаете, что жить с человеком,которого не любишь из за ребенка и штампа в паспорте - это правильно??? Я так не считаю...
29 ноя 2006, 16:00
"жить с человеком,которого не любишь из за ребенка и штампа в паспорте". Вот я про это и пишу, что надо говорить правду. Но речь идет о женах,а не о бывших женах!
Anonymous
06 дек 2006, 19:29
Ну Вы то откуда можете знать про счастливый конец! Господи, все прям знатоки чужих историй! Вот Вы прям точно знаете, что гражданка Н., к которой ушел муж, счастлива, или что теперь ее муж счастлив много больше, чем раньше, или что чувствовали дети, когда из их семьи, от них уходил папа? Что-то очень уж в данном контексте понятие "счастливый конец" размытое. По-крайней мере, для меня!!!
Anonymous
01 дек 2006, 13:10
А вы не допускаете мысли, что эти девушки могут быть тоже замужем и семью свою разрушать не собираются, но волна страстей захватила и пустились во все тяжкие :))
Любовница_1
09 дек 2006, 11:58
Вот почему все думают, что раз любовница, так обязательно мечтает, чтобы он ушел из семьи?!!! Это редкий случай - если любовница не замужем. Вот мне даже в голову никогда не приходила мысль "увести" его из семьи. У меня своя семья, у него - своя. Это не мешает нам любить друг друга и радоваться редким, но таким сладким встречам!!!
29 ноя 2006, 11:41
Я и жена и любовница для моего мужа, две в одной:). Сама к себе отношусь очень даже хорошо:)
29 ноя 2006, 11:57
Сейчас у меня другая ситуация. Но на протяжении 10 лет я встречалась с женатым мужчиной и могу вам сказать, что к жене его я относилась... ну как чему-то с ним связанному - его книга, его куртка, его жена. Отрицательных чувств она у меня не вызывала никаких - что она мне плохого-то сделала. но и я себя виноватой перед ней не чувствовала - с чего бы? Я ей ничего не должна и не обязана, мужа у нее увести не планировала, зла ей не желала. А вообще, девочки, посмотрим правде в глаза, это как сильно надо зажмуриться, чтоб умудриться не заметить, что у вашего мужа кто-то есть, причем не на раз, а давно, прочно и постоянно??
29 ноя 2006, 14:33
Анекдот знаете? Хоронят мужика. Все разошлись. У могилы остались вдова и еще одна женщина. Вдова спрашивает: -Вы кто -Я люовница -Да ,как такое возможно? он всегда дома ночевал, всю зарплату в семью нес... -А мне хватало обеденного перерыва и прогрессивки. Вот так.... И поди ж догадайся, где муж обедает?:)
08 дек 2006, 20:07
Ага, или в пробке стоит)))))
29 ноя 2006, 14:47
Полностью согласна. То же самое было раньше.
30 ноя 2006, 03:43
А может она знала? Бывает так, что если муж из семьи не дергается, то всех все устраивает.
Anonymous
30 ноя 2006, 12:25
В наших отношениях с любовником существует вообще некое табу даже на разговоры о своих семьях. Думаю, что и ему (а мне уж и подавно) не очень приятно слушать про того, с кем делю постель. Про детей иногда говорим.
Anonymous
02 дек 2006, 09:18
Есть такие жены, которых это устраивает. Когда любовница этого не понимает, то это она большая дура.
09 дек 2006, 12:00
А есть любовницы, которых устраивает, что жену это устраивает. Кто дура в таком случае?
Anonymous
11 дек 2006, 00:27
пять баллов :))))
30 ноя 2006, 13:30
Никак не отношусь. Жене и так достаётся почти всё. Мой только секс. Из семьи уводить не собираюсь. И не хочу, чтобы про меня узнали, потому что мне совсем не хочется, чтобы его, допустим, выгнали, и он ко мне пришёл с чемоданчиком, а мне потом придётся подтирать ему сопли и утешать. 20 лет брака - не шутки, поэтому сам, думаю, не решится, но мне это и не надо. Никак не подстёгиваю, не провоцирую - мне нужен только секс. Ну и общаться нам приятно, много общих интересов по работе и юмор схож. Никаких подарков, поездок, ресторанов нет - мне это не нужно. Встречаемся у меня, берём коньячок и вперёд! Встречаемся уже 9 месяцев. А с супругой пусть сам разбирается. Мне она никто.
Anonymous
01 дек 2006, 04:44
Мы с Вами близкого возраста, и у меня тоже есть любовник, за которого я совсем не хочу замуж, а подарков и ресторанов хочется. Умом понимаю, что опасно, засветиться можно, а сердце просит празника не только в постели. А жена у него, сколько я её ни встречала, всегда с недовольной физиономией, с таким мужиком живет и недовольна!
01 дек 2006, 08:10
прекрасно вас понимаю))) Мы однажды сходили в ресторан, так я как на иглах сидела, не, больше не хочу, лучше уж у меня дома. Про жену - та же песня, очень похоже. Я о ней думаю иногда, но без агрессии, без жалости, без каких-то особых чувств. Просто я её немного знаю, встречались раньше, года три назад, видела её, слышала, так что имею представление. Какая-то балаболка с кислым лицом. Ну это его выбор. Я несколько раз хотела расстаться, но у нас хороший секс, да и по-человечески мы друг к другу уже привязались, так что стараюсь больше не думать о плохом, просто живу сегодняшним днём. Чтобы перелосить ситуацию - палец о палец не ударю. Пусть будет, как будет. Жизнь сама всё по местам расставит.
Anonymous
01 дек 2006, 09:26
Мы у меня дома, к сожалению, не можем, встречаемся на квартире его друга, а иногда просто в машине, на заднем сиденье так прикольно. Как и Вы не тороплю события, просто наслаждаюсь моментом. Это от того, что мы с Вами мудрые женщины и умеем быть счастливыми.Ура! Есть предложение асями обменяться, мне было бы интересно обменяться некоторыми мыслями если есть желание стучите:227482984
01 дек 2006, 09:55
))))ваши мужчины так похожи...а может у вас один и тоже мужчина???)))) шутка... вот я не пойму в чем счастье? в сидение на иголках в ресторане, или во встречах в машине или на квартире..я не в коем случае не осуждаю и не нападаю...мне просто интересно..а какже быть всегда рядом с ним, не желать его делить не с кем?в чем каеф секса? может я еще юна и не понимаю..и у меня в голове еще любовь!!!!но мне всегда было непонятно как можно изменять или быть любовницей...разрушать чьюто семью...обхясните пожалуйста
Anonymous
01 дек 2006, 10:25
Через 20 лет Вам все будет понятно. А семьи мы не разрушаем.
01 дек 2006, 12:32
Я ж написала про ресторан - единожды это и было. А дома всё спокойно. Желания рядом быть всегда пока нет, и, надеюсь, не будет, потому что я не хочу разбивать их семью, не хочу никому делать больно и плохо. В их семье секса нет давно. "Отцвели уж давно хризантемы в саду". Не стоит у них друг на друга. Как в том анекдоте: "а мы посмотрели друг на друга и оба: ой, что-то у меня сегодня голова болит"! А мне секс нужен. Да ему ещё рано себя хоронить. Вначале мы просто работали вместе, присматривались, понравились, года через два по пьянке переспали, понравились ещё больше, а потом потихоньку стали у меня встречаться. Никаких особых страстей нет. Просто нравимся друг другу, интересно нам вместе, большая человеческая симпатия плюс ещё и трахаемся, сорри за вульгаризм. Всё просто. Хотя иногда и грустно. Но я стараюсь гнать от себя печальные мысли и наслаждаюсь жизнью, как умею. :-)
Anonymous
02 дек 2006, 09:20
Вы там свечку не держали. Сколько Вам лет, что Вы так всему верите? После этого осталось только слушать историю под названием "Вот дочка школу закончит - разведусь". Она обычно перерастает в историю "Вот внук институт закончит"
09 дек 2006, 12:56
" В их семье секса нет давно. "Отцвели уж давно хризантемы в саду". " Ржу! ))))))))))))) Вы то откуда знаете?? Вы подруга его жены и она вам жаловалась??? :-)
01 дек 2006, 12:35
У меня нет аськи!((( lera-rz@mail.ru - пишите, отвечу, поболтаем.
Anonymous
02 дек 2006, 09:16
А балаболка с кислым лицом печет блины, стирает носки, лепит горчичники и ставит клизмы:)))Детям носы вытирает. А вам, конечно, только праздника хочется. Идиотом будет, если к Вам придет, только, если выгонят. У каждого мужчины такая жена, какая ему нужна.
Anonymous
04 дек 2006, 04:33
Именно, что такая, которую заслужил!
01 дек 2006, 13:12
Лично мне жалко и жену и любовницу и самого М. Ведь по сути все они несчастные люди, каждый чем-то обделен (одну обманывают, другую ставят в определенные рамки взаимоотношений, да и сам М мечется между двух огней - значит нет гармоничных взаимоотношений ни там, ни там. Хотя умом понимаю, что гармония - штука сложная, встретить своего человека и оставаться интересными друг для друга до бесконечности почти нереально, вот и вынуждены люди считаться с реалиями своего бытия.Тем не менее - лично я глубоко убеждена - это возможно, главное стремиться к этому и не опускать руки, глядишь, и воздасться за усердие и терпение. "Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать"
Любовница
01 дек 2006, 18:28
Мне жалко его жену - по опыту знаю, как это - ощущать, что муж мыслями все время не с тобой, что у него есть другая. Но ничего не могу с собой поделать - без ума от ее мужа, не могу от него оторваться, не могу :(((
Anonymous
06 дек 2006, 19:39
А Вы прям уверены, что мыслями он не с ней? Мыслями то он как раз с ней. и вообще он с ней, а с Вами просто спит! Иначе бы от жены ушел, такое тоже иногда случается (в ситуациях "одна на миллион", когда и вправду любовь)!
Любовница
07 дек 2006, 21:44
Мы с ним спим очень редко - нет возможности. А в короткие встречи надышаться друг на друга не можем :)))
09 дек 2006, 12:58
Во-во! :-) А все остальное время он надышаться не может женой!! ))))))))))
Любовница
10 дек 2006, 22:26
... Вы взяли на себя роль жены :)) Мне все равно, чем он занимается в свободное от меня время. А не мог бы женой надышаца - не завязывал бы со мной отношения
Anonymous
11 дек 2006, 17:18
:-) с вами он отдыхиваеттся!
Любовница
14 дек 2006, 14:52
Отдыхает:) Меня он любит, а с ней - живет. И я со своим мужем живу, а любовника - люблю
16 дек 2006, 12:54
А Ваш муж с кем отдыхает?? :-)))
01 дек 2006, 19:39
Куда мир катится...
01 дек 2006, 21:56
это такое дело - сегодня законная (слово какое противное и напыщенное!), а завтра развелись...
02 дек 2006, 08:09
Испытывала чувство вины перед ней. Но не настолько сильное, чтобы перестать встречаться с любовником.
09 дек 2006, 13:02
Тож самое мне говорила моя подруга! У нее был десятилетний роман с женатым мужчиной. Не просто секс, а именно отношения. Ей было очень неловко перед женой, но оч хотелось трахаться (простите) , а он в постели ее удовлетворял на все сто. )))))))О розводе там речь и не шла- такие мужчины как ее любовник никогда не разводятся (есть такая категория :-) ). Кстати, потом она узнала, что кроме нее у ее МЧ были еще женщины, случайные и не очень. Вот такой, млин, казанова!Жена давно на это дело забила, т.к. как муж он ее устраивал, а вот подруга, узнав об изменах, бросила его моментально.
11 дек 2006, 20:28
Мне вот так интересно, а почему любовницы к женам не ревнуют??? А как появляется другая женщина, кроме жены и ее(любовницы) то сразу истерики и скандалы....Получается с женой спать -нормально, с кем другим-измена?
Anonymous
12 дек 2006, 04:47
Я своего могу приревновать только к другой любовнице, и он меня к мужу не ревнует, а к другим мужикам ещё как!
12 дек 2006, 14:11
А к жене вы его не ревнуете?
02 дек 2006, 12:54
Это ужас какой-то. Мораль в нашем обществе ниже плинтуса. Ну детский сад. "Мне ее жалко, но не могу, люблю\хочу его". Фиговая отмазка, уж извините. Любовь к мужчине - это дело не одного дня ведь. Такое ощущение, что вас силой загоняли в эти отношения. А сделать надо было только одно: не начинать ничего с мужчиной, если у него есть жена. Причем, я, например, любовницу своего мужа не склонна обвинять в том, что мы расстались. Мне ее жалко даже. И всех тех, кто рассчитывает, что их любовники на них женятся. Это ж надо умудриться хотеть замуж за мужчину, про которого уже известно, что нет у него моральных препятствий для измены.
Любовница
02 дек 2006, 16:16
Я не хочу, чтобы он на мне женился. У меня семья, которой очень дорожу. Если начнет меня колбасить еще сильнее - брошу его, семья дороже, но пока - не могу
02 дек 2006, 19:53
Ну, как бы... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :-) Посмотрела недавно фильм "Связь". Мне не понять. У меня может быть два варианта. Либо я люблю мужа, тогда я не изменяю ни по какому поводу. Либо я его не люблю, развожусь и ищу другие варианты. (Сейчас мне неактуально, потому как уже развожусь, но вот такой принцип.) И вообще. "Поступай так, чтобы максима своей воли в любое время могла стать принципом всеобщего законодательства." Кант.
Anonymous
04 дек 2006, 04:29
Всегда завидовала женщинам имеющим четкую позицию во взаимоотношениях с мужем. Муж+любовь=семья. Муж-любовь=развод. А у таких, как я ничего определенного нет, как бог на душу положит. Ну не знаю я чего захочется мне завтра.
06 дек 2006, 03:33
а чего им завидовать? подростковый максимализм это знаетели качество не самое удобное. большинство женщин выходя замуж думает что это мой единственный мужчина и я люблю только его, и самое смешное что выходя замуж второй-третий раз продолжают так думать))))
Anonymous
06 дек 2006, 06:18
Спасибо, успокоили
06 дек 2006, 11:27
Да уж, не самое удобное качество. :-) Никакого предмета для зависти. А вот то, что, выходя замуж, я думаю о своем муже как о единственном человеке, которого люблю... Это как раз не смешно. Грустно, что кто-то так не думает. Я не имею в виду единственный по жизни. Это детский сад. В жизни разное случается. Но раз я выхожу за этого человека замуж, то он единственный по определению. Как только он совершенно и бесповоротно перестанет быть любимым и единственным, так вот сразу и развод. :-) Ни разу не удалось проверить теорию с моей точки зрения, правда. :-)
Anonymous
06 дек 2006, 12:27
Когда выходят - то почти 100% так думают, а потом мысли у всех разные становятся.
06 дек 2006, 12:31
Ну, это тоже грустно.
02 дек 2006, 20:58
Да Бог с вами! Кто вам сказал, что любовник - это обязательно любовь?! И кто сказал, что каждая женщина мечтает выйти замуж за своего любовника?! Вас обманули. И потом, объясните мне, пожалуйста, почему вы незлобные чувства к жене со стороны любовницы назвали "отмазкой"? Отмазкой от чего?
02 дек 2006, 21:17
А я не писала, что каждая. Но такая категория существует. Любовь - не любовь, я вообще имела в виду, что любые длительные отношения - это дело не одного дня обычно. И мне просто странна, зачем вступать вообще в такие отношения. Ну не понять мне. Для меня "чужой" мужчина - табу. К тому же кругом столько свободных мужчин... Отмазка не "незлобные чувства". Отмазка - в плане "люблю\хочу и ничего поделать не могу".
Anonymous
04 дек 2006, 04:37
А зачем мне тот мужчина, на которого никто не позарился? Пусть он хоть тысячу раз свободен, раз один, то значит что-то у него не так. И вообще выбираем мы не умом, а сердцем. Как нахлынет, то уже не до размышлений кто женат кто замужем.
04 дек 2006, 12:22
Ну почему же никому не нужен... Может это ему до определенного времени никто не нужен был. :-) А на чужом дворе трава, конечно, всегда зеленее. :-)
Anonymous
06 дек 2006, 06:20
Так не бывает, всегда кто-то кому-то нужен. А то что на соседской яблоне яблоки слаще - это Вы правы.
06 дек 2006, 18:34
Почитала Ваши сообщения. Даже гордость берет за то, что женщины с такими принципами еще есть:-)Правильно мыслите:-))
06 дек 2006, 20:33
Спасибо. А то уж совсем меня любовницы закидали тухлыми помидорами.
06 дек 2006, 23:59
Да ну?! :) А я вот жена, к слову, но вашего максимализма не приемлю - жизнь, она, видите ли, разная бывает.
07 дек 2006, 11:06
Ну так, судя по всему и любовницей были. :-) Нет, я никого не осуждаю, потому как не имею права. Это мои принципы для меня. К слову, с эти бывает тяжело жить. Но никто легкой жизни и не обещал. У меня тоже были кризисы, ситуации "на грани". Но я эту грань не переступала никогда. Все проблемы, с моей стороны, оказались решаемы и без привлечения третьей силы.
Anonymous
07 дек 2006, 05:17
И я жена
06 дек 2006, 13:55
В каком смысле чужой? Это же не предмет. Может для вас это удивительно - но мы все свободные люди. И если человек (муж) заводит связь на стороне - вряд ли он так уж счастлив в семье. ИМХО. Или семьи ему для счастья мало
06 дек 2006, 20:32
Ой, для меня это жутко удивительно. :-) Чужой, в смысле, что у этого мужчины есть обязательства перед другой женщиной. И если человек (муж) несчастлив в семье, то этот вопрос надо и решать в семье, а не искать ответов в чужих трусах, простите. Ну, либо не морочить всем головы, развестись и искать счастья. Так честнее. А уж если ему семьи для счастья мало - то тем более до свидания. Не мой профиль. Извините уж, что я так резко, но все что вы пишите не является для меня оправданием. Поэтому я изначально и писала про мораль ниже плинтуса. Значение семьи у нас утрачено. А свобода... Свобода - это не вседозволенность. К тому же еще свободой надо уметь пользоваться не в ущерб близким тебе людям.
Anonymous
07 дек 2006, 05:19
Вы так масштабно мыслите, и в общем и целом все получается правильно, но если взять отдельный (можно мой) случай, то не сработает. Все очень индивидуально, и это у каждого.
07 дек 2006, 11:02
Не срабатывает, бывает. По разным причинам. И не в последнюю очередь из-за потери этого самого смысла семьи. У нас любовь отдельно - семья отдельно. Любовь, в смысле не только любовь-страсть, уважение, интересы, нежность... Но тогда вообще семью создавать смысла нет. Современные женщины вполне в состоянии обеспечивать себя и свое "потомство", любовь и секс - с любовником, для этого не надо замуж. Семья, в моем понимании, создается для того, чтобы быть счастливыми и делать счастливыми партнеров. Если человек несчастлив в браке - раз-во-дим-ся. Предварительно, конечно, попытавшись исправить ситуацию. А жить семьее потому что "так надо"... Бред. А изменять, зная, что возможно жена\муж узнает... Ну, может, это адреналин... Я не понимаю такого. Наверное, я совсем замшелая максималистка.
Anonymous
02 дек 2006, 15:19
С пониманием к ней отношусь:-) У нас с ней общая беда-мужик кобель:-)
15 дек 2006, 12:37
:D:D:D
02 дек 2006, 20:05
Чувство вины испытывала. Но нас с ней все устраивало и мы приветы друг другу передавали, делали подарки :-) Непривычно как-то :-)
Любовница
03 дек 2006, 23:46
А я вот ЕЕ ПРОСТО ЛЮБЛЮ ))) Люблю ее, конечно - заочно. Но искренне! И детишек всех их очень люблю)) Потому что наверное я тАК влюблена в этого мужчину... Доходит до смешного - так хочется им сделать что-то приятное!!! Иду во по магазину своим что-то выбираю, думаю - ах как хочется им - его деткам - подарков накупить!!! Или одежек там, возраст то знаю.. А уж жене-то... знаю как перед ней виновата - просто бы ну ничего не пожалела. Это честно!!!! Только вот не могу - нельзя конечно мне ей подарки передавать...((( ВОТ ТАК ...
04 дек 2006, 02:36
ужас, неужели так бывает? Я ее просто терпеть не могла и не могу, хоть она уже бывшая. Вы его не ревнуете? А, у вас семья, тогда может быть, но не верится...
04 дек 2006, 12:25
А вот интересно, за что вы ее-то терпеть не могли?
04 дек 2006, 13:55
А за что можно не любить "настоящих жен"? - Ревность....одного мужчину делят же...
04 дек 2006, 14:15
Ну я вот тоже ревновала к любовнице какое-то время. Но не ненавидела же. А тут как-то... Ну мозги надо было включать. :-) "Раньше думать" и т.д.
05 дек 2006, 02:51
я не ненавижу, я не могу терпеть, это разные вещи. Я просто знаю, что она использовала моего нынешнего мужа как могла, манипулирует им и детьми сейчас. За что мне ее любить?
05 дек 2006, 11:06
Ну, чужая душа всегда потемки. И "не судите, да не судимы будете." Особенно, если вы все это знаете со слов мужчины. Да и просто с вашей стороны это может так выглядеть. :-) Вот, если взять мою ситуацию с мужем, так можно все представить так, что я - жадная акула, обобрала мальчика, еще заставляю его себя содержать. А при этом сама еще от него и ушла. Ну, предварительно, конечно, как водится, забеременела вторым ребенком, чтобы "мужика привязать" :evil И вообще. :-) Я представляю, что там любовница мужа обо мне подумывает. :-)
07 дек 2006, 01:24
у нас по-другому, это он молчит и не колется ни в какую, а вот общие знакомые, родственники, друзья рассказывают... такое.... Вы не подумайте, я совершенно не злой человек по жизни, но она меня просто бесит. Мне жалко моего ГМ. Бывают исключения, и жены не все "ох какие хорошие". Я сама бывшая. Я знаю, чем мы отличаемся друг от друга.
Любовница
06 дек 2006, 00:27
зачем мне ревновать? я не хочу его в собственность! я его просто - люблю...)))
странная жена
04 дек 2006, 10:57
Я - жена. Мне очень было бы интересно знать, что обо мне думает любовница. У нас ситуация тож не стандартная: у меня нет к ней негатива, я знаю, что муж влюбился, сам признался, но прекрасно понимаю, что такое случается и это не повод разбивать семью, лишать детей отца, тем более, что он и меня любит, только по-другому:) Я его понимаю, не пилю, у нас очень нежные отношения и страстный секс...А она мечтает, что бы он был только ее, ревнует, претензии предьявляет, и он ей врет, а со мнеой делится своими переживаниями
04 дек 2006, 13:02
странная жена написал(а): Я - жена. Мне очень было бы интересно знать, что обо мне думает любовница. У нас ситуация тож не стандартная: у меня нет к ней негатива, я знаю, что муж влюбился, сам признался, но прекрасно понимаю, что такое случается и это не повод разбивать семью, лишать детей отца, тем более, что он и меня любит, только по-другому:) Я его понимаю, не пилю, у нас очень нежные отношения и страстный секс... Если у вас таки взаимоотношения - нежные и страстные - почему же он тогда "налево" ходит? Интересно,как он это объясняет? А она мечтает, что бы он был только ее, ревнует, претензии предьявляет, и он ей врет, а со мнеой делится своими переживаниями. Чудеса в решете - с одной стороны, конечно, вы молодец, это высший пилотаж, когда мужчина своими любовными похождениями делится с женой - а не с любовницей откровенничает (ведь та уже изначально знала, что он женат)- но,представляю,насколько сложно (на мой характер)выслушивать его излияния о любви к другой и сделать вид всепонимающей и всепрощающей... Брррррр... Думаю, так поступают только слабые мужчины, и как маменькины сынки начинают свои страдания изливать - раз уж такой супермен, что успеваешь любить и удовлетворять нескольких женщин, так уж хоть бы оставался Мужиком - нюни не распускал... А вам, конечно, куда деваться, надо изображать святую мать Терезу. А то обидется, расстроится, что его не поняли, не посочувствовали - пойдет в другое место сочувствия и понимания искать.
та самая
15 дек 2006, 17:39
а по-другому он Вас любит, это как?
Любовница
06 дек 2006, 00:26
Да что ж вы все любовь с собственничеством мешаете? и с браком-замужеством, и с деньгами и черт те знает с чем.. Ну я влюблена в парня, влюбилась так неожиданно и сильно - и плохо это знаю, но "все уже случилось и что теперь гадать"... Я сопротивлялась - и до сих пор сопротивляюсь этому чувству как могу..Но я же ему и ужасно благодарна - ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ..за то что от него ТАК БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ !!! Это - необыкновенно! Это такие моменты ради которых стоит жить!!! А ЖЕНА? Ну я ее люблю - потому что он ее любит. Потоому что она, как и дети его, и его родители - часть его жизни, часть его самого... И пусть эта жизнь меня совершенно не касается, и не коснется (вот уж не надо!!!) - но я рада за него что они у него есть, и ни в коем случае НЕ ДАМ НИКОМУ ЕГО ИХ ЛИШИТЬ!!! Только я знаю свою вину перед ними - женой, и детьми... в чем вина? ну после работы он бывает едет не к ним а встречается со мной... Это - УКРАДЕННОЕ У НИХ ВРЕМЯ. Да и дома - он часто пишет мне..все равно общаемся - значит опять же отвлекается... И за это я готова их одаривать чем угодно - чтобы хоть как-то возместить им ЕГО бесценное внимание и время.. Ну и простите за подробности - те ласки которые дарит он мне..ну значит в чем-то недодает жене... И за это я так виновата...перед ней! Но я молюсь только бы она ничего не знала и жила спокойно - и вот святая правда ! - ТАК ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРИЯТНОЕ )))
Anonа
06 дек 2006, 01:02
(задумчиво) о как.... Но лично я все же считаю, что при желании любое чувство можно побороть, но вы же не хотите... так что не шибко сильное у вас чувство вины, намного важнее для вас ваше личное благополучие. Это ни хорошо это ни плохо, просто это так... так признайтесь себе в этом, наконец!
06 дек 2006, 05:58
А почему с чувствами нужно обязательно бороться? А зачем раздувать в себе огромное чувство вины и страдать, страдать, страдать потом... А для кого по большому счету его личное благополучие не на первом месте? И почему вы решили, что в данной ситуации девушка действует бессознательно и ни в чем себе не хочет признаться? Она просто любит вот так. Мы все по-разному любим, и по разному смотрим на вещи - это жизнь, милочка.
Anonymous
06 дек 2006, 06:23
Бороться бесполезно, только хуже становится ИМХО.
07 дек 2006, 00:16
Совершенно верно. Я сщ своей "страстью роковой" раза 4 пыталась прекратить отношения. В итоге мне хреново, ему хреново и все - опять понеслась душа в рай. Плюнула в итоге - пусть идет как идет. Жизнь покажет.
Anonymous
07 дек 2006, 05:22
И у меня так же. Жду момента когда станет на самом деле глубоко фиолетово до него. А по живому никак не получается, иои получается детский сад какой-то.
08 дек 2006, 00:17
Во, блин! Как будто я сама все это написала! Может нам с вами по мейлу пообщаться раз уж у нас такие ситуации схожие (всегда приятно поговорить с человеком который тебя поймет)? :-)
08 дек 2006, 07:27
и у меня такая же фигня.
06 дек 2006, 13:59
Блин, если б любовь можно было б так легко побороть - не было б половины мировой литературы. Да, можно не совершать определенных поступков... Но если кто-то обязательно должен страдать, то почему, блин, я? У этой женщины был шанс постоить совю счастливую жизнь с ним - он же на ней женился. Не получилось - не мои проблемы...
08 дек 2006, 07:27
Именно так.
06 дек 2006, 04:01
если я с ней знакома то немного непосебе, если нет то никак не отношусь
06 дек 2006, 08:59
не знаю...может я не права,...но мужа бы убила,,,за предательство...любовницу возненавидела за то что посмела влезть в чужую семью....да и вообще если изменил один раз то и второй изменит!!!!как можно жить и надеится что он к тебе придет, если он предатель? ему нельзя верить изначально!!!!!а любовнице обязательно все вернется!!!!!я в этом уверенна....на чужом несчастье счастья не построишь!!!!
Anonymous
06 дек 2006, 11:18
Даже паспорт смотреть не надо - очередной "юношеский максимализм"
06 дек 2006, 11:48
Ну, смотря сколько с этим мужем прожито. :-) Я вот, когда в первый раз узнала, решила забить. Потому как рушить отношения, которые строились 7 лет, при наличии любви с моей стороны, при наличии детей... Мне это показалось неразумным. В итоге фигня получилась, но это уже другая история. А любовницу-то за что ненавидеть? Она ж него не под дулом пистолета заставляла с собой спать. Ну, сомнительные моральные качества... Но это же не повод для ненависти... Я как-то вообще на тему этой дамы не заморачиваюсь. Я даже не в курсе, какая она, сколько ей лет... ну и всего подобного.
06 дек 2006, 12:36
я не понимаю зачем идти на эти отношения если знаешь что у него семья?я вот сейчас представила что было бы если бы узнала что у мужа любовница?!блин да я наверно бы была бы в панике...я ему доверяю,люблю а он вот так вот...не могу спокойно говорить о любовницах...неприязнь такая....я этого не понимаю...может это и максимализм юношеский...я не отрицаю....но девушки, если даже здесь в форуме, где никто никого не знает, практически все любовницы пишут анонимано и прячут свои лица...что это за жизнь? никого не осуждаю и не пытаюсь оскорбить я просто НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!
06 дек 2006, 13:35
ну я не думаю что женщины специально ищут женатых мужиков чтоб разрушить семью, просто стечение обстоятельств, ну любовницы же обычные женщины, а не мутанты какието. если мужчина склонен изменять то женщина найдется, не одна так другая.
06 дек 2006, 14:01
Вот поэтому у вашего мужа и нет любовницы. Потому что у вас близкие, доверительные отношения в семье. Вы поймите и женщины и мужчины идут на такие отношения добровольно и с желанием. А не так ..знаете ли.. что злая любовница в темном лесу напала и утащила в нору...
08 дек 2006, 07:29
:)))))
06 дек 2006, 14:16
Я тоже не понимаю. Для себя я считаю это совершенно неприемлемым. Но у каждого своя правда. Мне тоже казалось, что измена - это невозможно пережить. И ужас был, и злость, и отвращение. Но все это было направлено уж никак не на любовницу.
06 дек 2006, 14:47
наверно на счет любовницы я погоречилась...как представила и столько эмоций нахлынуло...простоя считаю надо сразу обрывать такие отношения если не хочешь быть любовницей,а если хочешь то......это уже и ее вина....мужчину легко соблазнить...и привлекательным видом,а котором не всегда находиться жена, и всем остальным тк она только любовница. а жена это и поддержка и понимание и любовь и любовница тоже и поэтому мужчина жену не всегда в сногсшибательном виде видит...да мужчину никто не заставляет, но мы женщины умеем так сделать что даже и настаивать не надо будет.... у каждого свои потребности...вот потребностей любовниц я и не понимаю....
06 дек 2006, 14:56
Да ладно вам.. Мужчину легко соблазнить привлекательным видом? А женщину что не легко соблазнить привлекательным видом? Нашли беспомощных... Для справки - ни одного из своих любовников я не соблазняла каким-то уж суперпривлекательным видом... Мне и краситься-то лень по жизни. Нет, я вполне нормально выгляжу, но в общем наивно думать, что мужики ведутся так легкопросто на првлекательность внешнюю - на, максимум одноразовый перепих на общей пьянке... А там где появляются отношения - там другое.
06 дек 2006, 15:49
я считаю что женщина идет на измену только в крайнем случае...если уж совсем никак...и жизнь ужасная..хотя я не пойму почему не развестись в таком случае...вообщем женщина изменяет если любит другого( я почемуто так думаю...может не права!?) а мужчине изменить это как раз два три сказать... и почемуто в сказку про то что у них давно нет секса с женой и вообще они живут вместе просто так я не верю...
06 дек 2006, 16:36
Да ну..Не все так прямолинейно. Все ж разные..
06 дек 2006, 18:03
И правильно не верите. В то время, когда мой мне изменял активно, у нас с ним секса было очень много. :-)
06 дек 2006, 18:29
((((((((одним словом:чужая голова-потемки.....както так помоему говорится
06 дек 2006, 20:30
душа потемки... а голова - предмет темный и исследованию не подлежит... а Вы еще такой ребенок...
20 дек 2006, 04:34
Да ладно вам... Молодость - это такой недостаток, который, к сожалению, быстро проходит ;-)
Anonymous
07 дек 2006, 16:01
Вы серьезно? Я то дура решила,мой перестал спать с другой,раз секса стало больше
07 дек 2006, 18:39
Абсолютно серьезно. Даже беременность не была помехой для практически каждодневного секса. Да еще и не один раз в день. Что у этих мужиков в голове - не понять.
Anonymous
08 дек 2006, 11:04
Это точно,но все еще конечно зависит от физиологических особенностей,мой не половой гигант,не сможет он сразу двух удовлетворить,если на одну раз-два-три и все
Anonymous
07 дек 2006, 05:34
Есть противоположная точка зрения и я как раз её стронница. Мужчина идет на измену от безысходности, а женщина ноборот ради интереса. Короче баба от плохой жизни гулять не станет, она будет стараться устаканить все в своем гнезде, а уж потом оторвется по полной. И у всех моих знакомых именно так. Т.е. ни одна женщина не нашла себе любовника кагда была одинока несчастна и беспомощна, когда она более или менее успокаивалась и переставала прилагать усилия к поискам любовника, тут-то они и косяком перли.
06 дек 2006, 22:23
А вы знаете что такое любовь? Ну вот из за нее и идут на отношения с женатыми мужчинами, у которых есть семьи, принимая его таким какой он есть....И извините,вы бы отказались от любимого человека если бы вдруг на горизонте появилась девушка?.....думаю что нет,....вот и любовница не откажеться от любимого человека....и вообще почему она должна задумываться о его жене?...Ведь по сути любовница и жена - соперницы. .....
06 дек 2006, 22:55
Но жена-то не "вдруг" появляется. :-) Это разные вещи. ИМХО исключительно.
06 дек 2006, 23:43
да и любовь к женатому не вдруг случается... на эти отношения соглашаются вполне сознательно... а потом через время - ах! а у нас любовь!
07 дек 2006, 10:49
Вот я про это во всех своих постах твержу. :-) Только как-то мне не верят. :-)
07 дек 2006, 11:24
Ну как это не вдруг? Это у вас не вдруг. а у многих может и вдруг. И почему меня должны волновать проблемы его жены? Проблемы негров Гарлема меня ж мало волнуют...
07 дек 2006, 12:00
а он женат на неграх Гарлема:-О респект, однако...
07 дек 2006, 12:19
Нет, просто негры гарлема, белое население ЮАР, арабы Франции тоже имеют свои проблемы. Я не могу их решить и поэтому не парюсь. Его жена также должна решать свои проблемы сама - взрослая как бы
07 дек 2006, 12:29
а муж должен помогать решать проблемы со своей женой - *и в горе, и в радости...* а не с неграми... а вот проблемы любовницы - уж точно ее собственные...
07 дек 2006, 12:49
Вы немного агрессивны, мне кажется. Конечно вы правы. Муж должен помогать своей жене решать ее проблемы, но ведь не любовница же. А потом не всегда все так просто... Люди это люди. Они не всегда черные и белые, они цветные, они часто заблуждаются, ошибаются, путаются...И не только когда заводят любовников, но и когда вступают в брак. Понимаете, хорошо быть прямой как рельса и однозначной, но не всегда так
07 дек 2006, 12:58
ParaBella всегда агрессивна - такое у нее предназначение... Вполне естественно ошибиться, вступая в брак... но также естественно не е@бать партнеру мозги. когда понял свою ошибку, а честно развестись... и не надо мне про просто и прямо... была и я любовницей женатого - так что вполне представляю, что в этой голове может твориться... очень удобно задвигать совесть и прикрывать все любовью - что мы все и делаем в таких случаях...
08 дек 2006, 10:32
Да причем здесь совесть? И почему она должна мучить-то?
08 дек 2006, 13:50
ППКС!
07 дек 2006, 11:25
они себя убеждают... по факту:)
Anonymous
07 дек 2006, 05:27
Лично я прячу свое лицо не потому что любовница, а потому, что я ещё и жена, и мне есть что терять. Мы с ним оба изначально знали, что у него-жена, у меня-муж. Поверьте, наличие наших половин не мешает гореть костру любви.
11 дек 2006, 16:08
так вот это и самое страшное что НЕ МЕШАЕТ!!!!!!!об этом мы и говорим!!!если кастер любви горит почему ты тогда боишься потерять мужа?
Anonymous
12 дек 2006, 04:52
Ещё раз тебе отвечаю: в 20 лет все совсем иначе воспринимается, чем предположим в 42. У меня, дорогуша, детки от мужа, устоявшийся быт, круг общения, родственники общие и т.д. Уже не до кардинальных перемен, всё срослось и переплелось не развязать. И у любовника так же. Но и друг без друга мы не можем, нам это очень нравиться, вот такой вариант.
12 дек 2006, 09:38
а когда муж узнает как отреагирует?как отнесется у предательству?
Anonymous
12 дек 2006, 09:45
Как? Я очень хочу и все возможное для этого делаю чтоб не узнал.
12 дек 2006, 12:23
на свете очень много "добрых"людей...да и не важно как....просто поставте себя на его место...приятно?
12 дек 2006, 12:32
нормальный мужчина не будет общаться с добрыми людьми, которые говорят плохое о его жене. и поверит жене, а не добрым людям. и зачем ставить себя на место другого? на каждом месте свои апельсинки и свои колючки.
12 дек 2006, 13:11
для того чтобы понять что чувствует человек которого предали...вот для этого становится на его место...и может о очем то задуматься
13 дек 2006, 16:08
Если тебя предали - может ты не тем связался.... По-любому, если жена чувствует себя преданной - виноват ТОЛЬКО ее муж, потому, что только у него есть перед ней определенные обязательства.
07 дек 2006, 13:56
Почитала тут ваши выссказывания и... Я думаю,что вряд ли любовнице захотелось бы быть на месте жены...
07 дек 2006, 18:12
но вот почему-то хотят!:D
08 дек 2006, 13:30
Тоже верно,конечно... :)) Но я думаю,вряд ли им понравилось бы когда от них гуляли...Видно верят в свои силы...А я так думаю,что это как замкнутый круг любовница-жена-любовница...
11 дек 2006, 16:12
а я думаю: изменил жене-изменит и любовнице. а потом и следующей любовнице и так бесконечно!!!!!
11 дек 2006, 16:43
И я об этом...;)
11 дек 2006, 20:17
Ну это самое распространенное мнение!!!! А если жена просто не тот человек для мужчины? А та, которую вы называете любовницей как раз то, что надо. Да она временно будет считаться любовницей, пока мужик не решиться уйти. Сегодня она любовница, завтра жена законная. всякие же случаи бывают!!!
12 дек 2006, 09:39
а после завтра она на месте его нынешней жены!!!!
Anonymous
12 дек 2006, 14:05
5 баллоф!!!)
07 дек 2006, 22:25
:)
08 дек 2006, 15:35
Дружно делаем вид, что не помним о ней. Ее как-бы нет.А телефончик во время встречь выключаем. Но у нас развод через неделю, поэтому мы храбрые. А если от жены уходить не хотят, наверное, все не так.
11 дек 2006, 16:13
а вы не боитесь что когда нибудь окажитесь на месте его жены?
12 дек 2006, 12:33
встречный вопрос - а вы боитесь? вот я не боюсь, из меня ярославна не получится.
12 дек 2006, 13:15
боюсь чего? оказаться на месте жены которой изменяют? я не изменяю своему мужу поэтому и не боюсь...просто всякое может в жизни случится...и такое тоже.... я знаю что для моего мужа семья на первом месте и он прежде чем сделать сто раз подумает....он знает мое отношение к измене...я предательства не прощю...а сына без отца он не захочет оставить.... я считаю это безответсвенно(так себя вести)
12 дек 2006, 14:30
Вот видите, у вас в семье полное взаимопонимание по этому вопросу... Это ж замечательно!
12 дек 2006, 15:29
это да...нлавное это все через годы пронести!!!!))))))
Anonymous
08 дек 2006, 15:57
Вы знаете это наверно неправильно, но мы с ней в последствии стали подругами,просто он оказаля Козел, я от него тоже ушла. однажды вечером звонит его первая жена и ну очень весело смеется говорит наш бывший вроде опять женится теперь нас возможно будет трое,собирайся на свадьбу.Короче создаем "Клуб бывших жен" Шутка конечно!!!! Есть в нем один плюс после развода и я и она очень удачно вышли второй раз замуж!!!!!!
12 дек 2006, 20:41
жена - это не хрен по деревне! Ее муж - это ее боль, ее счестье, ее бессонные ночи. Семья - это совместная жизнь на 20 рублей в неделю, секс до умопомрачения, совместные ночи без сна, когда болеет ребенок! Слезы, когда он делает первый шаг!Совместные радости от первой большой покупки!!! Жена с годами не становится краше и моложе, но она родила ему детей, создала для него его дом, его крепость!!! А кто такая любовница? Любитель легкой наживы! Она не в состоянии сотворить СВОЕ и поэтому побирается у чужого стола! Сует свои ручонки в чужой огород! По всем параметрам поведение гиены достойно только чувства омерзения. На что она способна? Только на то, чтобы разрушить то, что другие создавали годами!!! Я еще не говорю о чувствах детей. Мужики что? Они как слабые греки, слышашие пение Сирен, бросают весла и спешат навстречу счастью... только какому? Они тоже не полные идиоты, они слушают ВАС, а живут с СЕМЬЕЙ! И чтобы они там не пели, но уходят единицы, потому что ТАМ ИХ ДОМ! Понятие, которое пока никто не отменял. Дом не смысле помещения, а ДОМ как все, что имеет основную ценность в жизни. Вот так, дорогая редакция!!!
12 дек 2006, 22:51
согласна на все 100%
13 дек 2006, 16:05
А откуда такая уверенность, что любовница тоже не хочет построить свой дом, свою крепость? Она же не виновата, что по статистике на одного мужчину приходится 2, а то и 3 женщины. Никто ж не виноват, что мужики "вымирли" нормальные или заняты)), остались только разве что наркоманы, пьяницы и всякий сброд...
13 дек 2006, 16:10
Особенно в этом не виноваты жены, которые уже создали семью с данными мужчинами.
13 дек 2006, 17:50
В этом никто не виноват! Виноват мужчина, он же изменяет жене с любовницей, а любовнице с женой.
14 дек 2006, 14:26
Нет, не виновата. Но и разрушать чужую семью никто не имеет права. Правильно говорят: На чужом несчастье счастья не построить! А жена чем виновата? А дети, чем виноваты? Получается, что любовница эгоистка!? Она думает только о своем счастье, а то что два, а то и больше людей остаются, при ее счастье, несчастными ее не волнует. А раз ее не волнует, то и других неволнует ее несчастье, что она не может построить свой дом, свою крепость. Это ее проблемы.
14 дек 2006, 17:38
А как по вашему, должна поступить "нормальная" любовница.....- наверное подумать : " вот я такая плохая, потому что люблю этого мужчину, и потому что он меня любит и мы хотим быть вместе!!! Но нет, я откажусь от своего счастья, потому что у него есть жена и дети!!!" -так чтоли???? Никто никого не должен жалеть!!!! Жалость - это не хорошее чувство. Должна возникать совесть и уважение, ито у мужчины к жене, а не у любовницы к жене и детям!!! Вы так пишите, как будто жену с собакой сравниваете или с хомячком каким нибудь - и не нужен вроде больше, поигрался и хватит, и выкинуть жалко или кому нибудь отдать.....Ааааа пусть живет!!!!! Все жены тут так пишут как будто они жертвы такие несчастные, что их бросать нельзя!!! А если вас не любят????? Вам нравиться жить и понимать, когда с вами из за жалости или из-за детей????? ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 18:18
нормальная любовница это вообще что такое???????
14 дек 2006, 18:31
Это по мнению жен я так поняла, та,у которой жалость к бедным несчастным женам, которым изменяют. И которая, НИКОГДА не РАЗОБЬЕТ чужую семью, даже если будет любить этого мужчину и он ее!!!!!!!
14 дек 2006, 19:43
любовница она по определению уже не НОРМАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!хм....странное определение....
14 дек 2006, 19:50
А чем она ненормальная?
15 дек 2006, 11:57
ну не считаю я человека который лезит в чужую семью нормальным!!!куча свободных мужиков,ну зачем кудато лезть?
15 дек 2006, 14:42
Зачем спрашиваете? Отвечу - потому что сердцу не прикажешь!!! Вот любит она именно его. И что ей делать?
15 дек 2006, 14:57
ну не знаю я что ей делать....я не могу себе представить такую ситуацмю.....это для меня ТАБУ!!!!!!!
19 дек 2006, 15:48
Для меня тоже табу встречаться с женатым, и я никогда не понимала как это - быть любовницей и делить мужчину с кем то. Но бывают такие ситуации, когда встречашься с человеком, он говорит, что свободен. Ты привыкаешь к нему, влюбляешься, а потом оказалось, что он врал, что у него жена и дети и вообще он разводиться не собирается....У меня была такая ситуация, но я сразу как узнала ушла от него и ни чуть не пожалела!!!!! А есть такие женщины, которые уйти не могут и живут вот так любя и страдают.....
20 дек 2006, 16:07
А вот это, кстати, совсем мазохизм. Тут уж не прикрыться тем, что он только жене врет. Ведь и любовнице врал... Вообще непонятно. Чем дальше в лес... тем больше я запутываюсь. :-)
16 дек 2006, 20:23
покажите ту кучу! где они свободные нормальные мужики????
19 дек 2006, 13:53
ну пускай их даже и мало, так что теперь надо на чужих посигать раз своего не нашла?
13 дек 2006, 16:12
Супер! А не противно жить со слабым греком, который чуть запели - весла схватил и вперед?! И чувствовать себя чучелом, охраняющим свой огород, чтоб не унесли... Тут определенный менталитет надо иметь...
14 дек 2006, 18:34
ППКС!!!Надо уважение к себе иметь в первую очередь, чтоб не чувствовать себя "чучелом, охраняющим свой огород", из которого постоянно чего то воруют...
14 дек 2006, 20:43
Противно, кстати, до ужаса. Поэтому - развод и тапочки по почте. :-) И пусть этот грек теперь плавает от своих любовниц. :-) У моего грека их, кстати, уже трое вроде бы. :-) Другой вопрос, не противно ли "принимающей стороне" принимать такого грека, когда заведомо известно, что... Очень уж все запутано. :-)
15 дек 2006, 01:21
:-)
19 дек 2006, 16:40
ппкс.И самоуважение.
14 дек 2006, 18:15
СУПЕРРРРРРРР.....АППЛОДИРУЮЮЮЮЮ
15 дек 2006, 09:22
А еще, мне кажется, что ответ в самой теме топика:НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЫ! НАСТОЯЩИЕ!!! а любовница - это так, понарошку, и слабая их сторона в том, что все это очень хорошо понимают! И еще любовница - это не та, кого любят (такое счастье выпадает 1 на тысячу) это та, с которой проводят время, меняют обстановку... и потому, увы и ах! Ваше положение, дорогие и неуважаемые любовницы, завидным не назовешь!!!
15 дек 2006, 11:59
все то хорошо,но вот неужели они этого не понимают?
15 дек 2006, 14:49
Знаете у моего знакомого есть жена, дети взрослые. Он живет постоянно с ними и уходить не собираеться! Дочку очень любит и не хочет рушить семью У него есть любовница, так вот он с ней проводит весь свой день, только ночует дома!!!! На всех праздниках общих друзей он с любовницей а не с женой.Все его друзья ассоциируют его с его любовницей, а не с женой и знают больше ее чем опять таки жену. Жена пешочком ходит, а любовница на лексусе разъезжает им купленным!!!! Да, видела его жену - с таким злым лицом даже милое личико будет выглядеть ужасно (извините за каламбур)
15 дек 2006, 15:00
а посок всего этого какое у нее должно быть лицо?счастливое?
15 дек 2006, 15:02
Нет, она не знает о его любовнице! А то что он весь день проводит где-то так - это работа! Но жена знать не знает что он у любовница!
15 дек 2006, 16:59
вот интересно...целвй день у любовницы а на работу??? да и лексус стоит простите как квартира....куда делись такие деньги она не задумывалась? или она к ним доступа не имеет?
15 дек 2006, 19:45
у него бизнес такой, целый день где хочет там и находится, офис у него свой, любовница в офисе у него часто сидит. А машину насколько мне известно он просто помого ей купить (денег добавлял - но на эти деньги, которые он добавил, можно было бы жене девятку какую нибудь старенькую купить)А насчет бюджета - это уж я не знаю, как она заметила или не заметила...В конце концов не все мужчины ставят в курс своих жен о своих доходах
15 дек 2006, 20:07
мда........мужики мужики(((((((((
19 дек 2006, 11:58
Это вы такая наивная или мужик такой наивный? Не знает... А лицо, конечно, злое... Пешком-то ходить. Может, ему стоило жене лексус купить? Знаете, как лексусы на мимику действуют... :-)
19 дек 2006, 13:28
Я представляю как бы жена преобразилась с лексусом:) Да что там с лексусом, хоть с девяткой бы какой нибудь!!!!! Вот и пойми этих мужиков!!!
19 дек 2006, 19:37
О да! ))) Когда я ездила на мужнином лексусе у меня даже осанка другая была. :-)
19 дек 2006, 20:34
Да да это точно!!! Может лексус - это выход?;)) Жена будет всегда веселая, беззаботная с лексусом то:)) Эх,жаль мужчины не понимают!!!!))
20 дек 2006, 16:17
вово...я бы тоже на лексусе ездия другая бы была)))))))так...всем женам лексусы)))))))
15 дек 2006, 09:23
А не противно чувствовать себя этим самым вором, залезающим в чужой дом?
15 дек 2006, 17:01
вот и я о том же!!!! да ладно ...это одно...а встречаться с предателем и обманщиком????
15 дек 2006, 19:46
Это вы о ком - о любовнице или о жене?
15 дек 2006, 20:08
я о любовнице...жены редко знают что им изменяют....
15 дек 2006, 20:11
Ну этого я сама не понимаю, когда девушка заранее зная, что у мужчины семья, идет на эти отношения. А потом плачет, что она несчастная!!! Наверное потому что надеятся, что он уйдет от жены к ней. а когда приходит время и она понимает, что он никуда не денется от жены, уже поздно, уже привыкла и тяжелее расставаться, вот и смиряются некоторые,..... некоторые нет!!
Anonymous
15 дек 2006, 15:49
Никак, не знаю и знать не хочу.
Anonymous
15 дек 2006, 15:54
Этот вопрос нужно своим мужьям-кобелям задавать.
16 дек 2006, 12:55
Так развеж от них правды добьешси??? Врут треклятые!!!:-) И женам и любовницам. Они даже сами себе врут, кобели то!
19 дек 2006, 11:45
Ни как, у меня нет любовника.
20 дек 2006, 12:38
А зачем? зачем, зная, что ОН несвободен пытаться забрать его себе? Откуда такая уверенность, что с тобой у него все получится лучше, чем с женой? Откуда такая уверенность, что все, что делал этот мужчина вжизни до встречи с Вами было лишь ожиданием светлого мига знакомства? нет, так поступают только ущербные люди: их не пускают в дверь, так они в окошко.
20 дек 2006, 14:46
А кто говорит об уверенности? Жена тоже вот уверенна в своем муже, а он с любовницей изменяет. Уверенность - это такая вещь, никогда не угадаешь, что будет и как может повернуться твоя жизнь! Сегодня ты уверен в одном, а завтра вся твоя уверенность рушиться в один миг. Как говориться мы предполагаем, а Бог располагает! И еще вы так говорите "он не свободен" - как буд-то он уже собственность жены. Говорите про любовниц, как про каких то монстров, которые питаются все себе забрать, разрушить семьи, сделать несчатными детей:)
20 дек 2006, 16:18
ЦВЕРЕННЫМ МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО В САМОМ СЕБЕ И ВСЕ
20 дек 2006, 17:32
...да и то не всегда человек в себе уверен;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)