Вопрос ко всем?
30 ноя 2006, 11:18
Природой заложено так, что женщина рождена для материнства. На протяжении веков так сложилось, что она же хранитель домашнего очага.Она стремится найти свое женское счастье: выйти замуж, родить ребенка, создать семью. Так вот в чем вопрос:" Если все мы женщины то как получается так, что Одни являются женами и оберегают свой семейный очаг,а другие выступают в роли любовниц.При этом заверяя, что им ничего не надо:семьи, детей...". А в итоге разрушаются семьи!. Где истина?
30 ноя 2006, 11:24
Истина в том, что женщина рождена для материнства. Просто некоторые женщины выбирают мужчин, которые уже заняты. И ничего не остается, как довольствоваться ролью любовницы в надежде на то, что мужчина уйдет из семьи. А когда женщина говорит, что ей ничего не надо, она в любом случае лукавит. Наверное, чтобы казаться сильнее и или оправдать свое одиночество (чаще всего, вынужденное).
30 ноя 2006, 12:05
женщина как самка человеческого рода может и рождена Но это не более как инстинкты Ненадо ложных "утверждений", современный человек живет НЕ ТОЛЬКО для размножения. Это вторичная функция Вы же не будете утверждать, что самки обезьяны, оленихи, куры рождены для материнства - само по себе звучит бредово НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ
30 ноя 2006, 12:07
Это не более, чем инстинкты, но и не МЕНЕЕ, чем инстинкты. Я не зацикливаюсь, а высказываю свое мнение. Я не знаю женщин, которые в глубине души не хотели бы иметь семью.
04 дек 2006, 14:47
на счет глубины души - это круто Я вот не знаю что там в глубине моей души
30 ноя 2006, 12:14
Глаза- чтобы видеть, уши - чтобы слышать, ноги - ходить.... А зачем нужен детородный орган?????
30 ноя 2006, 19:22
Разумеется, только для рождения детей. А мозг зачем "даден", а?:-))))))))))))))
01 дек 2006, 10:15
Чтобы думать перед тем как писать........
01 дек 2006, 11:22
Только лишь? Как считаете, что в этом случае "природа заложила"???
01 дек 2006, 11:56
Я считаю,даже больше убеждена, что еслиб женщины не рожали нас бы сдесь не было!!!!!!!!
01 дек 2006, 11:57
И? Думаете, мир много бы потерял, если бы не было Вас или меня?
01 дек 2006, 11:59
Почитайте ответ "мини-стерство *" чуть выше. Мой ответ был адресован ей.
02 дек 2006, 15:04
"Это вторичная функция" ГЫ ;D ;)) Вам годков-то сколько?.. :) Так забавно пишете... ;) РасскажИте ещё что-нибудь смешное про "вторичность" инстинкта размножения у особей вида Homo Sapiens... ;P ;)
30 ноя 2006, 11:25
Видимо все женщины разные. Думаю, что всегда попадались такие, которым не хотелось семьи, детей, мужей :)
30 ноя 2006, 11:45
Просто навеяно многими "Хорошими" высказываниями о женах.
30 ноя 2006, 12:06
это от безысходности, от бессилия, со злости. А вы что верите всему что написано и сказано? Вам бы психологию изучить...
30 ноя 2006, 12:08
А я ее и изучаю...
04 дек 2006, 14:49
вывод напрашивается сам собой : Никакое изучение психологии не пересилит ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ
30 ноя 2006, 12:02
При этом заверяя, что им ничего не надо:семьи, детей...". - ЗАВЕРЯЮТ! ключевое слово анекдот: приходит старый еврей к врачу и говорит, - мне 73 года и я с женой не могу, а РАбиновичу 85 лет и он говорит, что может с женой 2 раза врач: -Так вы ему тоже так ГОВОРИТЕ!
30 ноя 2006, 12:24
:)
30 ноя 2006, 12:03
и второе: ни для чего женщина не рождена. просто у "мамочек" ИНСТИНКТЫ к деторождению сильнее, чем у "любовниц", у которых другие интересы тоже развиты, или у которых сексуальное начало сильнее материнского
30 ноя 2006, 12:05
А кто сказал, что жена не может быть для своего мужа любовницей!!!
30 ноя 2006, 18:57
Знаете, а это по определению, так сказать:-)))))))
04 дек 2006, 14:51
вы не в теме Я этого не говорила - вы спросите Автора - почему любовница не может быть матерью и наоборот Слово любовница я употребила в другом контексте. В смысле "женщина, отвергающая материнство ради сексуальных утех". Именно поэтому я и заключила слово в кавычки
30 ноя 2006, 12:47
А если два начала сильно развиты?:) Если бы люди ни для чего не рождались, то не рожали бы их и вовсе:) fialka-ov* Все люди разные и у каждого свои приоритеты. Не нужно винить одних только любовниц в разрушении семей. У них же не с женами товарно обменные отношения по поводу мужчины возникают. Не хотел бы муж, не ушел бы к другой. Я считаю, что в вопросе любовных треугольников, ответственность падает на лицо, стоящее перед выбором: остаться с женой/мужем или уйти к другой/другому...
30 ноя 2006, 12:52
Согласна. Наверное дело в искушении которое стоит перед "этим" лицом.Еслиб не оно, сейчас бы находились в раю.Шучу
30 ноя 2006, 18:50
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... Все стремятся мало того, что создать семью, но и создать ее и родить потомство от самого мильного-умного-красивого - это тоже логично Только вот прЫнцев мало и на всех их не хватает- а тут уж кто не успел, тот опоздал - и одной достается место жены, а другой ШШ почетное место -любовницы... ну а то, что любовница не мечтает стать женой- это только уловка... хотя все бывает
30 ноя 2006, 19:00
потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ! шутка юмора
30 ноя 2006, 19:30
В каждой шутке- доля шутки... а этот один мало того, что женатый, так еще и разборчивый - такой не всякую и в любовницы возьмет
04 дек 2006, 14:52
с ГОЛУБЫМИ ты, брат, перебрал
01 дек 2006, 11:48
Это лядство.
01 дек 2006, 11:53
Самка выбирает ниболее успешного самца для размножения, в итоге за качественную сперму возникает конкуренция, чем более высокого качества самец -тем больше конкуренция. Качество определяется условиями проживания. менталитета и т.д. Выбирает всегда женщина.
04 дек 2006, 09:09
А истина в том, что мужики идиоты, в основном..., как говорил мой сотрудник:"Выбирай только замужних женщин в любовницы,никаких проблем не будет".
30 ноя 2006, 16:57
Природой также заложено все для равновесия. Где есть плюс, по близости всегда можно найти минус. ;)
30 ноя 2006, 18:40
А ещё есть женщины,которые могут запросто мамонта с охоты притащить,когда муж с детьми дома.Разные мы...
30 ноя 2006, 18:55
Где истина? In vino veritas!!! Икккк:-))))))))) Вопрос и тема не совсем понятна:)
30 ноя 2006, 19:11
А истина в том, что некоторые леди поздно взрослеют, у них простите в одном месте детство играет, и пока не нагуляются, - не успокоятся. И если вовремя не остановить, то бывает поздно. Или вы думаете что от этого они очень счастливы, может они и хотят, также как вы, быть счастливы и любимы, но не получается и приходится всю жизнь искать, выбирать...
01 дек 2006, 00:20
Дело в мужчине в основном. Они просто видят в любовнице женщину, как видели ее в жене до женитьбы. Просто каждый день ты готовишь, стираешь, убираешь, возишься с детьми, одновременно пытаясь ухаживать за собой.А любовница, у которой есть время и на себя и на муж. и на поболтать - это уже другое. И вот муж.решает вопрос в пользу любовницы. ГЛУПЫЙ!!!!! Он-то пока не подозревает, что она тоже захочет детей...Придется и ей возить тряпкой по полу, вытирая сопли паре спиногрызов рукой с облупленными ногтями. А тем временем...чтож мы видим? Бывшая жена, отдав подросших детенышей в детсад, выйдя на работу и испытав пару десятков повышений, нацепив каблуки и скинув лишки жира в спортзале ПОКОРЯЕТ МУЖЧИН!!!! А бывший муж тем временем кусает локти, что поменял шило на мыло.Если дойдет до него то, о чем пишу, то остепенится. Если ж нет-то быть третьему браку. Такие люди несчастны от глупости своей до конца жизни. Апплодисменты мне за такую речь:)
01 дек 2006, 07:29
Аплодирую и почти полностью соглашаюсь.
01 дек 2006, 10:01
аплодирую стоя!!!!!сказала за всех женщин!!и за всех мужчин тоже!!!!какие же они все таки глупые...
01 дек 2006, 10:14
Молодец. Очень хорошо сказала.
01 дек 2006, 13:01
Соглашусь и поапладирую тоже!
01 дек 2006, 13:06
Респект! Правда жизни, ничего не скажешь.
01 дек 2006, 14:40
Аплодирую, но... Иногда случается, что мужчина видит в женщине родственную душу, не все же нижней головкой думают. Хотя, скорей всего - это исключение из правила...
Anonymous
02 дек 2006, 09:34
И в чем Вы Америку открыли? Это очевидно. А если для идиота это не было очевидно, так туда ему и дорога. И женам его так и надо, зачем на придурка время тратить? Жизнь одна.
04 дек 2006, 15:29
Брависсимоооооооооооооо!)))
02 дек 2006, 12:09
Другие тоже хотят семьи, детей, очага. Но при этом считают возможным построить свой очаг на пепле чужого. И прикрываются разными словами и теориями. Осознанно или нет.
02 дек 2006, 22:39
Просто есть две категории женщин .Одни из уважения к себе не позволят встречаться с мужчиной занятым и который не хочет ничего менять.Про не может не поверю,это для несильно умных женщин проходит.А другие не влезают в грязь и Бог рано или поздно дает им мужчину жизни.И не всегда этот путь прост.А любовницы если и разрушают чужую семью ,не часто остаются с мужьями тк на их место преходят новые молодые беспринципные девочки и история повторяется.Единожды предавший повторяет это еще раз!Так что думайте сами стоит ли в грязь лезть?
Anonymous
04 дек 2006, 04:46
Как отучится и не лезть в грязь? Последние 10 лет, я там, всегда ищу себе оправдание, и нахожу. Кажется, что по другому не смогу уже.
04 дек 2006, 05:47
А истина в том, что сегодня она любовница, завтра жена, или наоборот. Сегодня жена и рвет на себе рубаху - да никогда. А завтра чья-то любовница с голубыми глазками говорит, что не обязана думать о посторонней женщине, которая за своим мужиком не уследила. ТАк что не будем юродствовать. Все мы одинаковы. Только некоторые еще и ханжи.
04 дек 2006, 10:49
Только наивные женщины думают, что любовница может разбить семью. там где есть семья - никто третий ничего не изменит. ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви