Я оборзела?
Автор
30 ноя 2006, 14:52
Попросила Бывшего любовника (мечтающего, что у нас с ним все еще будет), купить мне духи в Дьютти Фри (он летел в командировку). Купил... Я спрашиваю -Сколько я должна? ОН - сказал сколько... Как думаете, мог бы он не брать денег с меня, или я оборзела совсем?????
30 ноя 2006, 15:00
Он же бывший любовник - почему ж ему не взять с Вас деньги за духи?
30 ноя 2006, 15:01
знаете, как говорит моя подруга: "любовники своим любовницам дарят золотые украшения исключительно":):):) а вы говорите деньги за духи:);)
автор
30 ноя 2006, 15:09
Это я думаю, что он бывший, а он думает, что все еще может быть))))
30 ноя 2006, 15:13
а какая разница?:) он вам много подарков дарил до того, как он стал бывший?:)
Автор
30 ноя 2006, 15:18
по праздникам :)
30 ноя 2006, 15:29
замечательно:) вот и примите эти духи, в честь вашего расставания;) чем не праздник?:):):)
автор
30 ноя 2006, 15:33
Приму.... за деньги.....
30 ноя 2006, 15:36
зря:) имхо:) по-моему, всегда приятно, когда мужчины дарят подарки, тем более нужные;)
автор
30 ноя 2006, 15:38
В смысле за деньги зря???? А как я их ему не отдам? - он же сказал мне сколько заплатил за них, типа это мой долг...
30 ноя 2006, 15:48
да ладно:) сказал и сказал, сделайте вид, что и не расслышали:);)
Автор
30 ноя 2006, 16:09
:):):):)
30 ноя 2006, 15:38
"за все приходится расплачиватся" (с) :))))) мог бы и подарить)) может у него бабло на исходе :))
30 ноя 2006, 15:18
это говорит только о том, что он не особо хочет, что бы было что то в будущем. хотел бы - сказал что это подарок
Автор
30 ноя 2006, 15:22
это говорит о том, что я еще НЕ РЕШИЛА продолжать ли отношения. А он готов, всегда... как пионЭр
10 дек 2006, 02:40
не надо путать "не отказаться, если предложат" и "добиваться или хотя бы терпеливо ждать". если бы он хотел продолжения, то не отказался бы от возможности подарить подарок
01 дек 2006, 19:41
А может он тоже думает,что он бывший ... ;)))
04 дек 2006, 14:25
или чоб она отстала ! загнал ей втридорога
08 дек 2006, 09:12
;-)
30 ноя 2006, 15:09
ну а что вы спросили сколько?уже поздно. конечно мог не брать.Но видимо его это не задело.А раз сами спросили тем более.
Автор
30 ноя 2006, 15:20
чтобы лицо свое не уронить спросила.... чтобы не подумал, что рассчитываю на презент... Думала он сам красивый жест сделает..
30 ноя 2006, 15:35
Ну и нафик вам нужен такой любовник???? Мог бы и не брать денег я считаю! А то как интим свидания так ОН первый пади, а как духи подарить....
автор
30 ноя 2006, 15:37
Эх.... Вот и я так подумала
30 ноя 2006, 16:49
а что вы ему последний раз подарили?
02 дек 2006, 08:16
?! Это он, что, должен женщину одаривать исключительно после её подарков?! :) :) А ещё и цену прикинуть, чтоб не дай бог не подарить ей что-то подороже, да? :) :)
01 дек 2006, 17:58
ППКС (с транслита)
01 дек 2006, 18:01
Простите, мож я и лохня но что значит эта абривеатура ППКС и ИМХО?????
02 дек 2006, 08:18
ППКС - "подписываюсь под каждым словом". ИМХО - (с английского) "по моему скромному мнению". Существует и русифицированная версия: "имею мненье - хрен оспоришь!" :)
30 ноя 2006, 15:42
а я бы даже и спрашивать не стала сколько тебе должна. Я бы сказала так "Подаришь мне духи хихи хи?" Он видимо не знает что такое красивые жесты. Ну а если б в ответ услышала "нет не подарю,а ты мне заплати и так далее....".Ну нужен такой? Хотя рассматривать любовь через деньги это грех.Но всеж в вашем случае он женат и рассматривает вас только как любовницу и соответсвенно сексуальные отношения присутствуют,ну и почему бы не сделать маленькую приятную вещь? Конечно требовать и кричать "ах ты гад" не надо раз он так себя повел.Но всеж обидеться,я б обиделась. "ты с женщины деньги берешь?Да плюс вроде как с любимой?Ну или с любовницы?"Но лучше все за ранее обсуждать,чтоб неудобно не было.
01 дек 2006, 17:36
тут всё от человека зависит. Хотя я уверена, что мои бывшие мужчины никогда бы не взяли с меня денег.
01 дек 2006, 18:26
Между просьбой "купить" и "подарить" есть большая разница, так что ничего удивительного
02 дек 2006, 21:38
ну если бывшего то чему тут удивляться? ессно придется заплатить
04 дек 2006, 14:24
каков вопрос - таков ответ. Он может и сам не знал как реагировать, пошел по течению Или просто денежки любят счет Че ж ты прикинулась такой расчетливой девицей ? Могал ведь и похлопать глазками : Милый, я же могу это расценивать как подарок , или оплату своих интимных услуг?!
05 дек 2006, 13:02
А я считаю, что он правильно сделал. Если бы он хотел купить Вам духи (и мечтал иметь с Вами отношения), он бы сделал это без Вашей просьбы. А так он купил НЕ ПОДАРОК, а нужную ВАМ вещь. Почему он должен делать это за свои деньги? А если бы он попросил вас купить ему электродрель, Вы бы из вежливости и надежды на "что-то у нас с ним будет" не взяли денег за нее? А если бы она стоила половину вашей ЗП?
06 дек 2006, 19:20
как-то у нас, в наших традициях, так заведено, что мужчина делает женщине подарки :) ну принято так :) и требовать их - неразумно, но вот их отсутствие о многом может говорить :)
07 дек 2006, 09:43
Если бы он хотел сделать подарок, он бы его купил и подарил. А если брать деньги, это уже не подарок. Женщины предпочитают многое видеть в розовых тонах и воображать то, чего нет на самом деле.
06 дек 2006, 17:30
не надо было спрашивать сколько я тебе должна)я бы лично так сделала
08 дек 2006, 09:14
денги не отдавайте,и не общайтесь боле если будет спрашивать почему-скажете этот жест разочаровал вообще не надо было спрашивать сколько стоят
:-О
09 дек 2006, 09:38
акуеть. С какой стати не отдавать?
09 дек 2006, 10:16
а с той-что он мужчина. вы ,видно тоже-правда мужские качества в вас отсутствуют Слава богу-никогда еще мне не попадались мужчины,которые бы так дешево разменивались
Anonymous
09 дек 2006, 17:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24687515 мужские качества - это способность клевать на Ваше разводилово? Грош Вам цена, если отношения (еще не имеющиеся) Вы оцениваете в тратящихся на Вас уе. тьфу еще раз А мужчина для Вас - это осел "который будет за все платить" (с). Тогда и Вам грош цена. Это, кстати, слова жены (она тоже читала этот Ваш маразм)
09 дек 2006, 18:43
слушайте,откройтесь так и хочется посмтореть..как выгляжят ЛОХИ.МУЖЧИНЫ должны за все платить,а вы не в курсе?если он надеялся,что наладятся отношения-и пожалел 50 евро на несчастную коробочку духов вы вообще, представляете ,как обычно за женщинами ухаживают?дарят цветы,подарки и приглашают в рестораны а если ваша жена не видела этого никогда,мне ее жаль:-) не думаю,что девушка его разводила на духи-все могло бы получится,но после такого мелочного поступка-врядли
09 дек 2006, 19:21
Детка, и кто же это Вам сказал, что Вам ВСЕ ДОЛЖНЫ?????? Не хочу Вас огорчать, но Вы...как бы это помягче... несколько заблуждаетесь. Или для Вас ПОКУПКА взаимоотношений и есть их ПОСТРОЕНИЕ? Впрочем, такая товарно-денежная позиция у многих женщин в ходу... первая древнейшая, так сказать. ЗЫ. да простит меня Ваш собеседник/ца за вклинивание в столь охренительную беседу.
11 дек 2006, 16:47
да не то, чтобы "должны" и "платить", а потребность возникает заботиться и радовать... ну.. :mda я где-то слышала, что возникает... в норме.. :mda
11 дек 2006, 22:00
в принципе, ппкс, но что-то не слышала, чтобы такие потребности возникали под девизом "вынь да положь"... Эх, Маша, а что есть норма...:think в шмысле - хде она ноне?.... :mda И все же все же - дрессурой и откровенно требовательным ожиданием заботы не "вышибешь"...
12 дек 2006, 07:49
"потребность возникает заботиться и радовать..." Какое извращение... ;P ;))
Anonymous
10 дек 2006, 14:13
спасибо, посмеялся. Удачи вам в Вашей нелегкой... древнейшей :-))))))))))))))
Anonymous
11 дек 2006, 16:40
А кто сказал, что он рассчитывал на отношения какие-то??? Автор? А может сам мужчина не рассчитывал на никакие отношения, а автор подумала что.... Если б он хотел с ней быть, то наверяка подарил бы эти духи...
08 дек 2006, 09:16
Бывший любовник есть бывший,он уже не должен делать вам подарки!!!
Anonymous
09 дек 2006, 00:31
Я любовнику (действующему) за подобные вещицы сама деньги отдаю. Знаю, что у него 2 детей и небольшой доход... Берет. Правда, ежели что ему бесплатно достается, то мне дарит :-) Но не пробники духов, а поприличнее - алкоголь, например, специфический. А когда у него с финансами напряга не было, то он и в кафе меня водил, и подарочками одаривал.
10 дек 2006, 01:51
Думаю мог бы и не брать денег, а раньше жадность за ним замечали, а может просто не хочет чтоб вы его использовали, точнее боится что использовать будете?
Anonа
11 дек 2006, 16:12
Это имхо говорит о том, что он еврей, вот и все о чем это говорит :))) Нет я серьезно, я просто натыкалась, тут хоть ты любовница хоть жена, а все равно бабки прежде всего.
13 дек 2006, 01:20
мдя...мужики мельчают...
30 ноя 2006, 16:08
Д'Артаньяны приказали долго жить...;)
автор
30 ноя 2006, 16:13
Точно.... Или они не рядом с нами :)
01 дек 2006, 16:09
Молодец! И рыбку сьел и ...))
01 дек 2006, 19:29
меня удивляют подобные вопросы... вам оно надо, чтоб за тухлые 50 евро вам потом могз делали?????
02 дек 2006, 08:55
Ну шо ж, теперь с мечтами, что "все еще будет" все ясно стало :-).
Anonymous
02 дек 2006, 09:02
А чего все так на любовника накинулись? У него, небось, жена есть. И дети:))) На одних, что ли, блядей, тратиться?:))) Как когда-то много лет назад сказал одной нашей знакомой ее любовник: "Не могу дать денег на аборт, еду с женой скоро в санаторий":)))Она на него 10 лет потратила. Ей это, правда, не мешало не только с ним кружиться:)))Уже все пенсионеры давно, до сих пор дружат. Я недавно познакомилась с законной его женой:)) Там одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это железный брак. Там жену все устраивало: у нее главное дети, деньги и дружба. А в койке пусть другие пошевеливаются:))) А у нее полно других занятий...
Anonymous
02 дек 2006, 09:09
И потом, мало, что ли, мужчин, которые считают, что он-то и есть самый ценный подарок? Мало женщин, которые денег немерянное количество на мужчин тратят? Я не имею в виду, что они мужчинам платят, но покупают одежду, которая никогда больше не пригодится, кроме, как ему, драгоценному, один раз показаться:))) А он и не заметит. Прямо, как сейчас, перед глазами вижу, как у этой дуры дети голодные сидели, а она в долг пальто за 400 рублей купила, каждую неделю безумные прически, высокие, советского образца белого цвета. На валике спала, чтобы дольше держалась. Один сын наркоман-туберкулезник, второй сын год в тюрьме сидел. А она всю жизнь в безумной любви. Всю жизнь такая. И работали они все вместе: муж, жена и любовница. Младший сын в нее пошел: заставил маму на старости лет квартиру продать и меньшую купить, чтобы свадьбу сделать: иначе невеста не была согласна. Сколько в этой жизни идиотов.
02 дек 2006, 11:54
Зря Вы спросили:"Сколько должна?" Героев - джентльменов почти не осталось.
09 дек 2006, 18:46
а мне наоборот не попадалось жлобов вот таких..никогда
04 дек 2006, 07:05
Мог бы. Но мог и взять - вы же сами предложили. Мог и так, и эдак. Сделал - как захотел. Вы ведь тоже могли либо не спрашивать, либо не просить его - купить самой. Они там не сильно дешевле магазинных.
07 дек 2006, 21:50
Не спрашивайте больше:)
07 дек 2006, 22:24
Мысль хорошая, тока ведь покупать перестанет ссылаясь на дефицит :))
Anonymous
09 дек 2006, 09:42
Акуеваю. Попросили - купил. Спросили - сказал. Чем недовольны? Это Вы решили, что он там сильно мечтает о Вас. А мужик не согласен просто так авансы раздавать. Утром деньги - вечером стулья. А денежку потратит на ту, с кем у него действительно ЕСТЬ отношения. Респект мужику - на разводилово не поддался
09 дек 2006, 17:39
однозначно ппкс. а то, понимаешь, "и рыбку съесть..." Не, конечно, если уж такие уж красивые глаза, то оно может и конечно... :))))
09 дек 2006, 19:03
отношения надо заслужить.то,что на что то надеется(на секс,поняятно,автору точно лучше знать) добиваться надо женщину и ее расположение а жлоб запихивающий денежку в карман-это АНТИсексуально. мля,что ж мужик так измельчал-то?утром деньги-вечером стулья-это же порнуха!ам не стыдно такие вещи писать.фу!
09 дек 2006, 21:45
осталось только разобраться, что тут стулья, что деньги... :) но, да, жадность - каКчество не оч сексуальное... :)
10 дек 2006, 01:59
на разводилово не попался :)
10 дек 2006, 02:02
А может он просто сказал сколько стоит, а если ему отдать эти деньги, то он скажет типа : Ты что? С ума сошла? Это ж подарок! и не возьмет денег за духи! Пусть автор расскажет как она поступила и как он?
он жлоб
11 дек 2006, 15:53
однозначно. щедрому мужику по барабану 100 баксов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви