Стоит ли прощать такие поступки? Срочно
Anonymous
30 ноя 2006, 17:55
Вчера созвонились с М, по разговору я понла то что он пьяный. Дело в том что когда он под градусом он становится "дурак дураком". И тут я ему говорю " Иди ложись спать, тебе завтра рано вставать". И тут его прорвало:-) Он начал орать что это "его личное дело когда ему спать", то что я дура еб.....ая и все в такой степени. Вообщем наорал, обматерил и все пока не звонит. Подскажите как быть? Стоит ли ему позвонить и поговорить? И стоит ли прощать такое? Напоминаю то что он был в нетрезвом состояние. как бы вы поступили в моей ситуации?
30 ноя 2006, 17:59
Вы знали, что такое может быть, Вы его спровоцировали и еще обижаетесь? :) С другой стороны - за базаром, кмк, все же надо следить. Вопрос Вашего личного отношения к таким словам и к данному МЧ...
30 ноя 2006, 18:00
а может же и так случиться, что он и не помнит вчерашнего разговара.... предлагаю позвонить, а там по обстоятельствам:)
30 ноя 2006, 18:02
Вы же сами спровоцировали его, заранее зная, что в таком состоянии он немного неадекватен. Если Вы в принципе принимаете его таким, то думаю не стоит обижаться
Anonymous
30 ноя 2006, 18:51
А с чего вы взяли " что я его справоцировала на это?"
01 дек 2006, 10:35
Вот он и будет как выпьет орать и оскарблять.А ей сиди и думай что ему сказать как бы не спровоцировать и т.д.Поговорить серьезно надо.
01 дек 2006, 12:01
Это все ничего не значитэ. У меня есть друг успешный юрист и примерный семьянин. Нажирается все время в гавно и в полный неадекват,на любой "системный запрос" отвечает "иди на х23!" вообще на любой вопрос звонок обращение пожелание.
06 дек 2006, 07:35
интеллект налицо
06 дек 2006, 12:17
надо на тебя пьяную посмотреть :) как интелектом блистать будешь :)))
01 дек 2006, 13:29
Вы знаете, что когда он пьет (или просто выпил), то начинает нести чушь. Если Вы принимаете его таким, с таким замашками, то чувствуя, что он пьян не стоит пытаться научить его жизни, говорить что и как делать. Если Вас не устраивает его поведение в таком состоянии, то поговорите с ним об этом, когда он будет трезв, или чувствуя, что он пьян, не общайтесь с ним, просто кладите трубку.
03 дек 2006, 17:24
А Вам оно надо?Мало,что пьяный орёт на Вас всякими словами,а где гарантия,что руку не подымет?
06 дек 2006, 07:34
Раз вы размышляете. значит готовы простить и забыть во имя любви Иная дама, без раздумий знала как себя вести , чтобы никогда не допускать подобного
06 дек 2006, 15:01
Вы вызвали его раздражение, попытавшись принять за него решение о том, что ему делать. И поскольку у него тормоза были сняты алкоголем, он взорвался. Возможно у него это раздражение Вашим с ним обращением долго накапливалось, иначе он это м.б. и не заметил бы, и не взорвался бы.
30 ноя 2006, 18:15
Я бы больше звонить не стала...вдруг он продолжает пребывать под градусом.
30 ноя 2006, 18:27
сомневаюсь, что он совсем ничего не помнит, обычно что-то мутное и негативное все же остается. Но если даже все стерто напрочь, пусть все равно сам, хамло, звонит и беспокоится, что это вы пропали. а лично я вообще бы не стала общаться с человеком, который пьяный или трезвый меня может обматерить, как бы я его ни спровоцировала.......
30 ноя 2006, 18:37
я согласна. Один раз такое сделал а вы думаете прощать,да еще самой звонить.Зачем?Что-бы еше матом получить если он продолжает быть в том состоянии или же на трезвую голову матом.Вам оно надо.Я б с таким и вовсе больше не встречалась.Не уважение такое оно вам надо?
30 ноя 2006, 18:53
уху- позвоните и еще попросите прощения за то, что с ним говаорили неуважительно.... не знаю, повод ли это для расставания, но уж то, что он прощения должен заслужить... это факт- в любом случае я бы не звонида, обиделась... если прощение достанется нелегко, то в следущий раз даже под градусом 100 раз подумает, прежде чем ляпнуть что-то не то
01 дек 2006, 10:31
Пусть сам звонит, хотя вполне возможно, что на Ваши попытки "разбора полётов" он тупо ответит : "Ничего не помню, был пьяный". Но такое поведение, пусть даже и в нетрезвом виде - плохой признак :(
01 дек 2006, 22:20
Прощать - не стоит. Сможете ли Вы уважать себя?
01 дек 2006, 22:30
да вы сама нарвалась на грубость...теперь уж ждите пока извиниться...хотя что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...возможно это вам сигнал о его истинном отношении к вам...
02 дек 2006, 15:26
С одной стороны...Что у трезвого на уме-пьяный уже сделал...Но, с другой, смотря какая у него была ситуация на тот момент, может неприятности, и ваше высказывание было "последней каплей"?
03 дек 2006, 12:47
не звоните сами, а если позвонит он, то вчерашний ваш телефонный разговор не стоит спускать, потому что наверняка такое повторится, если вы эту ситуацию не разберете и не скажете, что вам это не то что не понравилось, для вас это непримелимо и дело даже не в том, что он был в нетрезвом состоянии...
05 дек 2006, 23:14
Что у пьяного на языке, у трезвого на уме.........
06 дек 2006, 02:01
а известно такое выражение: что у трезого на уме, то у пьяного на языке? вот и думай...
30 ноя 2006, 18:14
Перелистнула бы эту страницу своей жизни...
30 ноя 2006, 18:37
как говорится"алиби.был пьян." шутка конечно...
30 ноя 2006, 19:18
Пьяный мужчина, да плюс ругающийся матом на девушку, - не мужчина. Мой совет найдите себе достойную кандидатуру.
30 ноя 2006, 20:19
Мне кажется что позвонить должен он...думаю так он и поступит, потому что поймет какую совершил глупость.
30 ноя 2006, 20:45
А Вам нравится, когда с Вами так обращаются?
30 ноя 2006, 21:18
Конечно, это не повод, чтобы так на Вас орать, но может Вы просто явились катализатором и он излил все на Вас. Я особо бы не заморачивалась, оставила бы его в покое, пока сам не проявился бы, и, вообще, меньше бы с ним общалась.:)
30 ноя 2006, 21:28
Автору! В своё время я не прислушалась к просьбам матери моей. А она просила подумать хорошенько, прежде чем выходить за муж за человека вашего "типа". А тогда была любовь, морковь, мне казалось, что ради меня он всегда сможет бросить пить. Ан-нет!!! Годы шли, был близок локоток, а укусить не получалось!!! Пил по черному, кадировала 6-ть раз, всё бестолку!!! Крыша оползала капитально!!! Вообщем жизнь...!!! Вспоминать не хочеться! Вообщем я к тому, что не стоит связывать свою судьбу с человеком, который с самого начала не любит и не уважат вас. А вообще думайте сами!!!!
01 дек 2006, 00:44
Уважение - одно из основных составляющих взаимоотношений между М и Ж. Если дорог - перевоспитывайте... А способы выбирайте, исходя из его личностных качеств, что на него возымеет большее действие.
01 дек 2006, 03:27
А вы еще не поняли, с кем имеете дело?
01 дек 2006, 07:21
Со мной в жизни так никто не разговаривал. Пьяный, трезвый... Даже представить такого не могу.
01 дек 2006, 10:23
просто дальше все будет намного хуже. А то что был пьян не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. Решать вам, но по своему опыту скажу - готовы слушать мат и оскорбления каждый раз когда он выпьет - оставайтесь. Мне было очень противно
01 дек 2006, 10:34
если вы не научитесь прощать...вам будет плохо...
01 дек 2006, 12:16
Пошлите его на ... куда подальше, пока не поздно Была вчера в гостях у подруги (( Она недавно малыша родила, живет с детьми(девочка от первого брака еще) в сьемной квартире, а мужинек в свое удовольствие - с пивом, друзьями - обитает в своей. Начиналось с качания прав по типу "а кто ты такая, чтобы мне...?" Про мат не в курсерсе
01 дек 2006, 12:23
Я бы не звонила ВООБЩЕ! Как говорится,что у пьяного на языке...А такое уже бывало?
01 дек 2006, 13:08
Ситуация очень сложная. Понятно, что пьян, но с другой строны это может случиться и уже не по телефону. В таких случаях все говорят - найди другого - ну где ж его найдешь. Тем более достойного... Смотря что Вам нужно - если мужих, да хоть какой, то стоит закрыть глаза. Если Вы ставите выше себя - то все таки не Ваш вариант.
01 дек 2006, 13:41
Не стоит, Вы себя не на помойке нашли.
01 дек 2006, 15:24
Кажется, Вы его достали своей опекой. А в пьяном состоянии это все вырвалось.
Anonymous
01 дек 2006, 20:23
У нас обратное: я его матерю очень сильно, меня иногда просто уносит... Но он уверен, что это как бы НЕ Я... Он знает, что я часто бываю ангелом и на мой дьяволизм забивает.
Anonymous
01 дек 2006, 22:44
Мой муж когда пьян - также примерно разговаривает.
01 дек 2006, 23:14
я бы простила. Ну мало ли что бывает когда человек пьян. я считаю что когда любишь то гордость надо убрать куда подальше. А все эти раздумья к примеру"Все я небуду ему звонить!, мол если любит то позвонит". Ну кстати у меня тоже был момент похожий, так я просто забыла и убрала свою гордость подальше. А если бы начала "выкабениваться" то может бы его со мной и небыло. И сидела бы я одна"в гордом одиночестве". Вот как.
35 лет
02 дек 2006, 15:55
плохой знак, что вы в Ваши юные годы настолько боитесь "гордого одиночества", что готовы сносить и прощать оскорбления пьяного даже еще не мужа. Вы и правда 1984 года рождения? Тогда поверьте, нахлебаетесь Вы горя с мужчинами с такой позицией.
28 лет
03 дек 2006, 13:00
Позиция для 18 летней девушки - сама такая была. Жизненный опыт показывает, что уроды не меняются, а жить с ними невозможно. Вообще все эти детские сказки про царевну-лягушку - зло. В реальной жизни лягушка - это всегда просто лягушка. С возрастом поймете, надеюсь. Но лучше раньше. А нормальные мужчины есть. Не надо свою жизнь на г... тратить.
35 лет
03 дек 2006, 16:06
да, Вы правы, такие не меняются. Бывает навалом случаев, когда сначала не бил, а потом вдруг стал бить. А вот наоборот, когда бил и вдруг стал шелковым и НАВСЕГДА перестал бить - такого в реале практически не бывает. Нормальные мужчины, конечно, есть. Надо себя ценить, пусть даже ценой "гордого одиночества" (в таком юном возрасте это даже полезно на пару месяцев). Когда себя ценишь, то и другие будут тебя ценить - испытанная годами истина. Но, конечно, многие из нас клюют в 20 лет на смазливое лицо и всякие прочие внешние пустые атрибуты. По годам к 25 пора понять, где настоящие ценности.
05 дек 2006, 17:33
Не анонимно скажу то же самое что анонимы с никами 28 лет и 35 лет. Действительно "ты лучше голодаи чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало". Или Вам так нравится убирать свою гордость подальше с позиции что человек пьян. Сегодня он может ударить а завтра с пьяну и покалечит. Здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24493147 , здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24504616 и здесьhttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=24507919 ППКС. (с транслита)
02 дек 2006, 13:57
Да ну их в сад, этих мужиков, которые пьют и матерятся. Не гордость в этом случае нужно подальше засовывать, а гипертрофированный оптимизм по поводу того, что пьющие и матерящиеся в один момент превратятся в трезвых и ласковых. Не бывает такого.
05 дек 2006, 17:40
Присоединяюсь к совету перелиснуть эту страницу своей жизни с обязательным! посылом в такого любовника или друга далеко и надолго. И забыть о нем. Исходите из того нравится ли Вам что с Вами так разговаривают и обращаются а потом говорят "сама виновата". Надо ли Вам это?Особенно прислушаитесь к совету Акси. (с транслита)
05 дек 2006, 19:04
не прощать...
05 дек 2006, 23:34
Если часто "под градусом" - то в сад. А если не оч. часто, т.е. нет алк. зависимости, то лучше всего не обращать внимания на слова выпившего человека (как мужчины, так и женщины) и тем более, не вступать с ним в препирательства и выяснения отношений. Все равно на следующее утро не вспомнит, а вы только впустую слова и энергию потратите :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви