Нужен совет холодных голов - моя потеряна.
Местная
02 дек 2006, 23:49
Я кажется влюбилась. Я замужем, он женат, никаких серьезных отношений не предпологается, но может получится отличный недолгий роман, спасающий от зимней депрессии. Нам отлично вместе, это совершенно очевидно, у нас общие интересы, мы можем болтать часами и это просто волшебно. Но. Есть одно но. Он все время придумывает поводы, чем бы мне помочь для чего бы нам еще встретиться. Хотя это смешно уже, ясно же что встречаемся мы ради встречи. Он взрослый человек, ему за 40, я тоже не девочка, зачем все это? И еще. Он совершенно не идет на физическое сближение, он даже не берет меня за руку если не надо перевести через дорогу и вообще подходит близко только подать пальто. Мой близкий друг говорит что мужчин в его возрасте мой темперамент может только испугать :) Ну конечно, меня трясет, я не ем и не сплю. Боюсь сорваться, боюсь начать говорить на чистоту, вдруг он испугается? Или может открыто спросить что ему мешает? Ох, не наломать бы дров, у меня горячка :)
03 дек 2006, 00:28
так может он хочет остаться честным перед супругой? В своих глазах, естественно... Для кого бы он придумывал эит поводы? Для себя, родимого, конечно. Вероятно вам надо его совратить, но как - посоветовать не могу
Местная
03 дек 2006, 00:43
Мне это тоже приходило в голову, но... поверить не могу. Неужели есть еще люди которые вот принципиально не изменяют женам? И если так, то зачем дразнить меня?
03 дек 2006, 15:12
Может быть он тоже боится зайти слишком далеко?
03 дек 2006, 23:15
"может получится отличный недолгий роман, спасающий от зимней депрессии" это вся мотивация?
Местная
04 дек 2006, 23:12
Да, это вся. Он красивый, умный и нам волшебно вместе.
09 дек 2006, 02:39
Ему хорошо с Вами, но секса либо не хочет, либо не уверен в Вашем интересе к сексу. Сами не пробовали брать его за руку при переходе улицы? Или класть свою на его при посещении театра/кино?
03 дек 2006, 17:14
Остудите и поставьте на место.;) Может у него проблемы по этой части? в 40 это бывает. Не форсируйте, иначе можно вообще лишиться общения.
03 дек 2006, 17:18
в 40?:) по-моему рановато для проблем...:) есть примеры?
03 дек 2006, 20:08
Сейчас у многих проблемы. И не только с эрекцией.:)
Местная
04 дек 2006, 00:35
По-моему проблемы бывают часто. Это кстати не только с эрекцией может быть связано. Это может быть от общей замороченности. Бизнес, ответственность, прочая фигня. Для флирта многие готовы, а дальше сложнее. Ведь для романа нужно время, внимательность и осторожность (в нашем случае). У меня вообще ощущение что люди после 35-ти перестают любить секс и не готовы работать на ситуацию.
03 дек 2006, 19:58
Замужние-любовницы могут вызывать только сожаление. Будьте счастливы.
Anonymous
12 дек 2006, 23:33
какой у вас ник сам за себя говорящий ;) Как грится, лучше спортивная фигура, чем спортивное лицо ;)
03 дек 2006, 21:10
Недолгий роман может и развлечет ,но уж точно не спасет от депрессии.Возможно мужчина в итоге вас даже разочарует,а может и вы после этого разрушите свой брак.В любом случае как бы этот роман не происходил вы будете в проигрыше.Оставьте ваши желания на уровне мечты и приятного флирта.Не теряйте себя...
04 дек 2006, 00:29
Не усложняйте. Как раз для зимней депрессии романы прекрасны. Ну кончено в итоге наступит легкое разочарование, может не очень легкое. Но это же нормально, когда что-то кончается - это не весело. А брак разрушить (свой или чей-нибудь)... ну я конечно потеряла голову, но не до такой же степени :)))
03 дек 2006, 23:22
Если Вы уж решились на роман, можно поговорить с ним и узнать с чем связано его робкое поведение :)
Местная
04 дек 2006, 00:30
Боюсь перепугается ответственности и вообще всю историю сведет на нет.
04 дек 2006, 08:30
Я так поняла , что Вы вместо необременительного романа , спасаемого Вас от депресии ,хотите заполучить немерянную депрессию , вкупе с язвой желудка и нервным расстройством , когда этот роман закончится ? Хотите нервы пощекотать ? А что потом ? Мужчина , видимо , понимает , что его ждет после окончания романа , поэтому на физический контакт и не идет . Зачем искать на свою №опу приключений , если уже сейчас ясно , что в серьезном направлении они развиваться не будут .И , ладно бы там , Вы были одиноки .Понятно все .Но у Вас - семья . Муж! Хотите потерять все , что имеете ради несерьезного романа ? Очень глупо .
Прощай, разум:))))
08 дек 2006, 21:55
О-о-о... Как я вас понимаю! :((( Та же история, только с отступлением, что я и он младше вашей "пары" лет на 15 точно... Просто доконал... И вижу, что нравлюсь, и шутит постоянно на тему близости, но не прикасается... Все на грани шуток и не больше... Его тянет ко мне, ищет встреч, нам очень нравится общаться. Он на меня действует как магнит... У него жена, ребенок, у меня муж. Причем с мужем и с ним вместе работаем. Вчера он подвозил меня с работы, выбрал самую длинную дорогу, опять шутил.. И я уже не выдержала, спросила "в лоб", что означают его такие шутки. На что мне было отвечено, что жены знакомых и друзей - табу. Но,типа, во всех правилах бывают исключения, короче, вопрос без ответа. У меня все наперекосяк теперь, я ничего не соображаю... Думаю о нем постоянно, причем понимаю, что он - это так, временный вариант, я уж точно не хочу с ним серьезных отношений, не смогу с ним жить. Но хочется встречаться с ним, наше общение - для меня как воздух. Его семью вообще не хочу трогать и тем более разрушать свою. У меня с мужем прекрасные отношения, взаимопонимание, нежность, но вот "огня" нет. Все очень спокойно. А тот мне снится почти каждую ночь... Боюсь проболтаться во сне :))) Ситуации в принципе схожие... И я вот теперь мучаюсь - прекратить все или продолжить и добиться его.. Но что тогда получится... Извините, что так длинно, но не могу больше, душа не на месте...
Anonymous
09 дек 2006, 00:16
Ага. че делать то?
11 дек 2006, 22:54
Блин! Знакомо:( Такая ситуация была в моем первом браке. С мужем была не счастлива поэтому это общение было как воздух! Пъянило очень, ужасно хотелось, но у него были дети (у меня нет) и вроде как дружная семья и я побоялась, что он увлечется и бросит детей, для меня это было табу. Я ушла с работы, что бы не было соблазна(это тоже была общая работа для меня, моего мужа и его). В течение последующих нескольких лет при случайных встречах с ним голова кружилась:( Потом с мужем мы разошлись с НИМ больше не виделись, у меня новый счастливый брак. Флирт опъяняет, дает какую то остроту... Вспомнила, как лежала в роддоме на сохранении (пузику 32 недели) вдруг приходит СМС от незнакомого мужчины который говорит, что наконец то смог меня найти т.к. на работе я не появляюсь и сотрудники не говорят где я. Объяснился в любви, хотел встретиться. Говорил, что приходил к нам в офисс под дурацкими предлогами только что бы увидеть меня... Столько всего красивого говорил:)))))) Блин у меня голова прям закружилась:) Он хотел прям сию секунду приехатько мне. И я его пригласила на встречу в роддом:) Он, прям обалдел. Извинился и пропал. На СМСки не отвечал больше, а у меня осталось чувство потеряности, хотя я этого человека даже не знаю. Наверно когда кто то о нас думает мы подпитываемся энергией как вампирчики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви