Что дальше?!

Anonymous
04 дек 2006, 23:27
Знакомы 1,5месяца. Первую неделю полторы любовь,слова,обещания,и бла бла бла...К ребенку относился прекрасно,сходили в цирк даже как то все вместе. И тут вдруг холод такой начинается. У него была девушка,расстались месяца 3назад они. И короче сейчас типо они решили еще разок присмотреться друг к другу,может изменился кто за это время,типо щас испытательный срок такой у них.И свободные отношения,каак мне сказали. мы с ним видимся,эти выходные все вечера вместе,привез к своему отцу,познакомил,говорит,у меня в этом доме только 2девушки было-та бывшая и ты.ЗАЧЕМ надо было знакомить?Все друзья со мной познакомлены.Говорилось что его лучший друг даже запомнил как меня зовут:)Это хороший знак.Но все время говорит при мне,т.е не скрывает ничего о той бывшей!Чувствую себя девочкой-любовницей!Сегодня звоню он мне говорит хорошо что минут 10 назад не позвонила,а то я с Машей ездил там кудато!! Что за отношения,что дальше ждать?Головой понимаю,что не мой это мужчина,если уже так поступает,а сказать все не погу. Принять точно не смогу,но и простить уже тоже. Вот так от звонка до звонка,я как чумная собираюсь,бегу к нему,он тоже не может похоже поставить точку,тискаемся как малолетки,все же хорошо!НО почему встает третий всегда!?Что делать???Он говорит время все расставит на свои места.Ясно это,что и у него там надумается что то,и как запасной вариант я то рядом,мне то тоже досвидания не говорили...Все понимаю,и опять позволяю так обращаться!Но уже не могу без него..
05 дек 2006, 01:01
Если он расстался с этой девушкой , значит что то ему не подходит в ней и это будет со временем только усиливаться. Поэтому вам нужно показать себя уверенной и не позвалять ему встречаться с вами обоими. нужно попросить ультиматум- или она или вы! Со временем он переключится на вас полностью,если конечно вы подходите друг другу. ( У меня была похожая ситуация,но правда бывшая была в другом городе)
05 дек 2006, 06:01
Вы знакомы всего 1,5 месяца!!! ВСЕГО ЛИШЬ! Это не срок для отношений! Бывшая - это то, что ему знакомо. То, что он с Вами об этом говорит - так просто скажите - мне неприятно, когда ты говоришь это/о ней или еще что-то! И говоря, что время все расставит на свои места - он совершенно прав - он не знает еще Вас настолько, чтобы быть уверенным в Вас на 100%!
05 дек 2006, 11:35
Расстаньтесь иначе потом будет еще хуже!!!
05 дек 2006, 17:30
если он Вам действительно нравится, проявите терпение и мудрость, будте тем очагом, к которому ему захочется вернуться снова и снова, может он в вас еще действительно не уверен. Пусть оценивает и сравнивает
05 дек 2006, 11:54
Нужно жестко себя спозиционировать, играется как с малолеточкой, провоцирует на чувства.
05 дек 2006, 13:48
Дальше так и будет, если еще не хуже, потому что вы уже позволили с собою так обращаться, дали зеленый свет, так сказать. Не тратили бы вы время зря, мой вам совет. Ваша перспектива в этой истории - ждать да догонять, да комплексы наживать....
05 дек 2006, 20:23
Развели здесь нюни, не могу, не знаю, спасите, помогите, всего боюсь. Чего же Вы боитесь, если ни чего не делаете. А как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Нашли себе какого-то "альфонса" и нашим и вашим. Гоните его в шею. Попереживаете немного и все пройдет, нежели постоянно себя терзать и мучить, все равно ни к чему хорошему ваши отношения не приведут. Найдете себе настоящего Мужика, с большой буквы. Удачи.
06 дек 2006, 00:23
Один в один моя история - только ребенка нет. Мне удалось все разрулить практически безболезненно. Не надо ставить никаких ультиматумов - отпугнете немедленно. Зато попытайтесь узнать, что именно в этой девушке его не устраивает - показывайте, что у Вас этих качеств нет. Больше слушайте и почаще кивайте. Над его девушкой издеваться не надо, вообще не надо о ней - типа нет ее и все. А вот с его друзьями стоит подружиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)