за что любят нас и мы их.
Anonymous
07 дек 2006, 00:09
Вот если Я толстая и некрасивая и уже не очень молодая и у меня 3 детей, есть ли у меня шанс? Кто знает примеры? И если он некрасивый , толстый , 3 детей, и не молодой , есть ли у него шанс? Чтобы в нас влюбились по самые уши и пошли на все про все,бывает такое или не будем наивными?Все на занятия спортом, к диетологу, к косметологу, к модельеру и вот тогда будет у нас счастье заслужить любов!! Ну почему когда мне мой любимый говорит одень этот шарф на голову тебе так хорошо, мне кажется, что ему должно быть все равно что на мне и как,он должен любить меня и в шарфе и без, Толстую и некрасивую, с 3 детьми и немолодую. Права я или забуждаюсь? Или как моей подруге муж говорит быстро в спорт зал у тебя руки вялые стали, хочешь на салон деньги трать сколько хочешь, на салярий, на косметолога,ты должна-быть в форме всегда, ну как так можно?
Anonymous
07 дек 2006, 05:40
Что-то я непоняла, вы своему мужу нравитесь такая какая есть? Зачем на подругины отношения внимание обращать - в каждой избушке свои погремушки.
07 дек 2006, 11:05
В чем проблема-то? лень за собой ухаживать даже минимально? Да, если любят вряд ли любовь уйдет только потому, что растолстела, или лет стало больше - никто не молодеет, партнер тоже. Проблема лишнего веса в большинстве случаев решаема... Да мой любимый - самый лучший, несмотря на седую голову и килограмм 15 лишних, ну и что? Поясните вопрос все-таки...
07 дек 2006, 11:41
Любят не за что, а вопреки всему. Только я считаю, что когда ты любима и любишь, то будешь все равно держать себя в каких-то рамках, потому как всегда хочется нравиться своему мужчинне.
07 дек 2006, 15:32
ЛЮБЯТ всяких:) И слава Богу! ПС: а почему бы не надеть шарф? Это ж куда легче, нежели похудеть на 20 кг;)
07 дек 2006, 16:20
Ну почему когда мне мой любимый говорит одень этот шарф на голову тебе так хорошо, мне кажется, что ему должно быть все равно что на мне и как,он должен любить меня и в шарфе и без, Толстую и некрасивую, с 3 детьми и немолодую. А почему вы при этом считаете, что он вас не любит? Просто он хочет любоваться вами - хочет чтобы вы выглядели именно так - по-моему, просто замечательно, когда М может посоветовать Ж, что одеть - как минимум, значит он на это обращает внимание, и значит, ему не безразлична его Ж и как она выглядет. Права я или забуждаюсь? Заблуждаетесь (никак смайлики не осваю, тут бы улыбнулась). Или как моей подруге муж говорит быстро в спорт зал у тебя руки вялые стали, хочешь на салон деньги трать сколько хочешь, на салярий, на косметолога,ты должна-быть в форме всегда, ну как так можно? Конечно, все зависит от того в какой форме это сказано - а вообще, неужели есть Ж, которым не хочется хорошо выглядеть, да еще, когда при этом все финансируется без проблем. Удивительно, лично для меня. Может вы с вашей подругой - лентяйки, просто? Ну мало ли кому и что дала природа, ведь наш имидж (хи-хи) - в наших руках.
10 дек 2006, 14:47
согласна.прежде всего надо чтобы вы себе нравились.я не понимаю,неужели вы довольны,глядя на себя в зеркало?(ето автору)я чуть поправлюсь в бедрах,так для меня ето целая проблема,хочу нравится не только мужу,но и другим мужчинам.а мужчины,кстати говоря,хотят ,чтобы на их женщину оборачивались другие,для них ето гордость.а при етом еще и денег дают,я бы из салонов не вылезала.) (с транслита)
08 дек 2006, 07:49
Любят не за что-то,а во преки всему,я тоже не худая и на теле есть растяжки,и кое-где висит кожа,ну и что????Как приподнесешь себя,какой человек рядом будет,так все и случиться!!!!У меня у друга,мама постоянно находит себе мужчин,с которыми долгое время живет либо встречается,уже 4 раза была за мужем,у нее 4 детей от одного мужа,так что для тех кто были после ее первого мужа,дети были как родные!!!!И ее любят и она любит,не взависимости от толщины зада!!!!!
09 дек 2006, 16:17
мне второи вариант бол´ше нравится. (с транслита)
17 дек 2006, 23:40
ну это кому что надо! :) Мне важен <фантик>, если оберточка красивая я и начинку изучать начну :) а если нет, то... А кому-то фантик по барабану! Им внутренность раскошную подавай! :) (с транслита)
24 дек 2006, 12:55
шанс есть у всех. любят того человека, который в первую очередь любит себя. вот таки дела-:)
24 дек 2006, 15:25
Все бывает!!!! Я думаю, самое важное это оставаться самой собой!!!
25 дек 2006, 11:02
правильно говорит!! нех расслабляться... не хочешь это слышать беги в спорт зал быстрее чем он это произнесёт)
07 дек 2006, 14:02
а вам самой-то нравится быть толстой и некрасивой и не-пойми-во-что-одетой? у меня вот трое детей.. не вижу повода выглядеть так, как вы описываете
07 дек 2006, 14:30
у вас трое? *shocked*
07 дек 2006, 14:43
сама в шоке ))) :-7 добавила фотку в паспорт, можете глянуть..
07 дек 2006, 15:18
все ваши? или половина подружкиных? гы :-) а то все пацаны такие взрослые, футбольная команда прям :-)
07 дек 2006, 15:36
все мои :-7 младшему 4, среднему 7, а старшему сегодня 10 (фотка прошлогодняя)
07 дек 2006, 16:08
Ооо, с днем варенья сына! А вы вообще героиня! выглядите как девочка :) Респект! :) Когда первого родили? Девочку еще, м?
07 дек 2006, 16:37
thankи за поздравления, передам ему :) герой - это тот, кто оказался в неподходящем месте в неудачное время )) первого родила в 23 не, и так хорошо уже.. :-7
09 дек 2006, 03:18
трех мужиков родить - это круто! :)
Anonymous
08 дек 2006, 05:43
а у вас силикон? я просто интересуюсь (с транслита)
09 дек 2006, 16:14
нет, зачем он мне??
07 дек 2006, 15:21
Супер! :)
07 дек 2006, 14:12
Я думаю,что любят не только за внешность... Понятно,что после рождения трёх детей,гораздо сложнее похудеть,а если этого ещё и не хочеться...Но лично мне,всегда хочеться выглядеть лучше,стройнее,ухоженней... Это даже больше для себя,хотя и для мужа конечно...Любят не только стройных,это понятно,но когда я хоть намного худею- я радуюсь ,как ребёнок,для меня это всегда было пунктиком...Но опять же повторюсь,любят за внутреннее содержание...
07 дек 2006, 15:44
Если вы сами себя такой любите, то найдется и тот, кто полюбит вас. Что касается меня самой - я просто ненавижу себя, если плохо выгляжу и поэтому очень тщательно слежу за собой, мне нравится ловить восхищение в глазах окружающих, и я больше уважаю людей, как М так и Ж, которые следят за собой - за своей фигурой, внешним видом (конечно, я не имею в виду культ).
07 дек 2006, 22:33
Если Вы в хорошей форме, то шансов на внимание со стороны мужчин больше имхо... А дальше сами думайте - увеличивать шансы или нет :)... учитывая, что Вы комфортно себя ощущаете в своем весе :)...
08 дек 2006, 06:56
Пусть меня лучше муж гонит в спортзал. А некрасивую я сама себя любить не хочу. Благо, есть нынче возможность выглядеть и здоровье не гробить.
08 дек 2006, 17:10
Любят не за что то,а вопреки.Другое дело, что у красивых выбор и шанс побольше, у иных же больше комплексов.
08 дек 2006, 21:58
Мне кажется, что любят не за что-то. Просто, когда встречаешь СВОЕГО человека, то сразу понимаешь - это мой. А почему мой, кто его знает?! Когда начинаешь анализировать, за что любишь, значит это уже не любовь! А мой - такой, сякой, немазаный, сухой, но все равно самый лучший!
автор
09 дек 2006, 01:08
Да я тоже так думаю,что любят не за то что накачанны у нас мышцы или нет, а действительно чувствуют что это моё - мой человек и все.смотришь иногда и думаешь он любит или просто ему хочется чтобы рядом с ним была супер герла, Мне недавно выдали он хочет быть красивым ходит в жим и потом ты его полюбишь, да не полюблю я его никогда даже если он будет супер красивым, а вот если я его люблю то меня не испугают ни его 3 детей ни его ненакаченность или как девочки? Конечно лучше что бы был в форме? Я сама то из себя при фигуре но это больше для меня чем для других. И ХОЧУ черт побери чтобы меня любили со всеми недостатками и склонностью ко лжи!!!
09 дек 2006, 01:17
Точно! Не полюбите! Если человек в себе неуверен, то мышцы ему не помогут поднятъ свою привлекательность настолько, чтобы закрыть собой внутренние проблемы. И насчёт опасности при красивой внешности быть просто используемой, а не любимой женщиной - тоже верно, эта опасность велика и красивым женщинам нужно держать ухо вострее! :-) Много желающих попользоваться выстраивается в очередь! :-(
09 дек 2006, 09:49
А я честно говорю - брюхо я любить неспособна. И незалеченные гнилые зубы. И прыщавую неухоженную физиономию. И пусть ходит - в зал, к стоматологу, к косметологу. Для себя ходит. Чтобы быть красивым и сильным. А для меня - может не ходить. Но тогда уйду я.
123
10 дек 2006, 21:21
брюхо и зубы это поправимо. А вот характер, культурный уровень, уровень, воспитание - практически нет (по крайней мере во взрослом возрасте).
13 дек 2006, 06:04
Можно подумать, мало мужиков без брюх и с культурным уровнем. Опять же. Если ему этот уровень не помешал отрастить зад величиной с парашют и забыть вставить зубы, то, может, уровень-таки низковат?
13 дек 2006, 17:46
ППКС!
18 дек 2006, 06:03
Все хотят... Но к сожалению, так нас любит только мама.
09 дек 2006, 01:10
Безусловно, мужчины любят очень селективно, - достаточно 1-2х привлекательных конкретно для них элементов внешности, и они уже готовы, и не замечают остальных! :-) Например, мне круглые бёдра нравятся настолько, что за их наличие я охотно прощаю женщинам короткие и кривые ножки. Я думаю, что именно это подоразумевают под любовью вопреки недостаткам. Теперь вопрос, что с этим знанием делать? 1. Если ты на брачном рынке, то хорошая фигура - это плюс, привлекающий дополнительных кандидатов. Поэтому обзавестись ею стоит! В развитых странах предпочитают в основном стройных партнёров(нёрш), толщина производил впечатление низкого социального статуса и обычно характерна для более бедных слоёв общества. Моя подруга как-то сказала про одного М, который выразил желание ухаживать за ней, что она подумала - у него, ни образования, ни красивой внешности, ни фигуры, ни чувств у неё к нему нет, так зачем он нужен? Ну на самом деле, насколько я её знаю, без чувств она бы и так не согласилась на его ухаживания, ;-) но интересно, что в списке критериев фигура стояла! А если бы он "тянулся" и обзавёлся образованием и фигурой, то ей м.б. и не так однозначно захотелось ему отказать, кто знает! Вообще, когда я посмотрю, какие мужчины за ней ухаживали, то просто начинаю думать, что нормальных мужчин вроде меня почти нет, одни ущербные. А на работе смотришь - да вроде ничего наши мужики, много нормальных! Хотя опять же, практически все при дамах. Кроме молодого гуляки и живущего в 28 у мамочки. 2. Если ты не на брачном рынке и твоего М именно фигура не интересует (хотя множество М скорее прикусит язык, чем признается своей Ж, что её фигура перестала его "зажигать"!), то стоит хотя бы избавиться от ожирения ради своего здоровья! Знакомый врач рассказал, что в 35 у него начались проблемы с сердцем, а после того, как он похудел, они прошли начисто уже 5 лет. Это причина номер 1, почему я решил, что после 35-ти у меня не будет избыточного веса. 3. Если ты не на рынке и здоровье тебе пофиг, то возможно эстетическое чувство не позволит выглядеть неухоженной(ым)? Моя подруга очень следит за собой, и мне просто неудобно рядом с ней быть неумытым, небритым, непричёсанным, в грязной, мятой одежде, и ТОЛСТЫМ! :-) Мы кстати, смотрели наши старые фотографии (она однажды тоже хорошо потолстела), и оба пришли к выводу, что избыточный вес нам не идёт. :-)
09 дек 2006, 03:10
это все от людей зависит.. кому то все равно кто рядом с ним... соответственно и к себе относятся... жиреют, за собой не следят... а кому то важно... но не в пределах 3-5 кг... а конечно больше... у меня муж, например, лишние 5 кг не заметит уж точно :) хоть и нет их у меня... но когда была беременна были... а вот лишние 10 уже - может сказать что-то типа - не пора ли тебе на пробежку...и я считаю это нормальным... каждому возрасту свой вес, конечно же.. никто не ожидает от меня в полтинник будущий веса 18-ти летней девицы.. но выглядеть достойно надо, ФАКТ! а любят не за это... просто почему бы ко всему прочему не выглядеть отлично ? если есть на то возможности?
12 дек 2006, 13:54
Распускаться, конечно, нельзя. Но бывает, что даже лишний вес от тебя не зависит (беременность, различные заболевания). Поэтому я не хочу, чтобы меня любили только за внешность. И сама буду любить своего мужа, даже если он поправится ну кучу килограммов. Совсем недавно в каком-то фильме услышала такую фразу:"Вы не представляете, какое счастье - прожить долгую жизнь с человеком, который глядя на тебя, видит не старого человека с морщинами и лишним весом, а такого, каким ты был в юности". За точность цитаты не поручусь, но смысл был такой. По крайней мере, я бы обиделась, если бы мой муж сказал мне: "Что-то ты растолстела, а ну бегом в спортзал!"
Anonymous
13 дек 2006, 07:10
"По крайней мере, я бы обиделась, если бы мой муж сказал мне: "Что-то ты растолстела, а ну бегом в спортзал!" А я бы своему мужу была бы за эти слова благодарна, это значит что ему не всё равно как я выгляжу и человек обеспокоен моим здоровьем. Вот если бы он обзывал меня, оскоблял, высмеивал - это другое дело.
24 дек 2006, 21:17
Ага. Пусть лучше молчит и по сторонам смотрит голодными глазами.
15 дек 2006, 14:24
Когда человек обеспокоен твоим здоровьем, он следит за тем, чтобы ты вовремя поела, выспалась, приняла витамины. А не говорит: "что-то мне не нравятся отдельные фрагменты твоей фигуры, давай исправляй". Сегодня ему не понравились бедра - срочно надо уменьшить! Завтра грудь - немедленно увеличить! Послезавтра нос... Что дальше? Может ну его, этого мужа?!
18 дек 2006, 05:46
Да-а? Должен? Запомните навсегда: в этой жизни мы должны только своим малолетним детям и престарелым родителям. А больше никто никому никогда ничего НЕ должен! А уж тем более любить! Дружба, благодарность, уважение -да, эти чувства имеют свои причины, а вот любовь, к сожалению))) беспричинна, и нельзя сказать человеку: Ты должен меня любить, потому что я тебе троих детей родила (ну или еще почему-то). Это просто наивно. Знаете, я вот слежу за собой не только ради себя, но и ради мужа тоже - за что же я буду его обрекать пожизненно трахать толстую неопрятную бабу? (пардон, никто не принимайте на свой счет). Я хочу, чтобы ему нравилось со мной сексом заниматься! Потому что нежность, забота, уважение и прочее - это, конечно, хорошо, но я хочу еще и страсти, и не на стороне, а в семье.
22 дек 2006, 16:13
Можно я не только руками, но даже ногами подпишусь под Вашим постом?
23 дек 2006, 08:56
Да пожалуйста - мне не жалко!! Даже приятно :-)
23 дек 2006, 14:51
Тоже подпишусь. Хороший внешний вид, как красивый интерьер. Можно жить и в бедламе, но в красивом ухоженном доме куда приятнее. И самой, и мужу. И если есть возможность жить в красоте и комфорте и есть потребность, а человек живёт в бардаке, это можно объяснить только ленью. А уж ленью гордиться нечего.
18 дек 2006, 05:50
Кстати, у меня тоже трое детей, младшей - 3 месяца, но и в салон успеваю: и к косметологу (пигментные пятна после беременности), и к парикмахеру, и дома каждый день на велотренажере, чтобы вес беременный сбросить. А что делать? Зато когда муж говорит: "Ты у меня самая красивая, не считая дочки" , так мне ТАК приятно!
18 дек 2006, 14:59
Оценила ваше чувство юмора. Супер! Я с вами.
23 дек 2006, 20:55
Любофффь, как вам известно, не связана с разумом, она либо возникает, либо нет и не бывает любви за что-то, я так считаю :) Можно любить и некрасивого, и полного, и робкого, и т.д. Любит ДУША и это здорово :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви