Как найти "своего человека" ?
Ala
07 дек 2006, 16:57
Как найти того именно своего человека? Как вы понимаете что это именно ОН!?! На протяжении уже многих лет ищу... жутко самой себе признаться 15 мужчин у меня было! Но Он так и не найден. Не все мужчины бросали меня. С некоторыми расходились как то обоюдно после достаточно короткого периода (пару месяцев). С одним остались какие то непонятные затяжные отношения в которых я то ухожу то возвращаюсь к нему и он меня каждый раз безропотно принимает... в нем меня устраивает: секс, голос, отношение ко мне, жизненные приоритеты у нас одинаковые, чистюля, настоящий друг.... Не устраивает: разница в возрасте 14 лет (давит воспитанием, разные поколения), характер, общий вид (маленького роста. одеваться не любит и не умеет)- на люди с ним выйти некайфово :(... Из всех остальных - были персонажи которых бы хотелось удержать подольше - ушли они. От остальных - ушла сама... Сейчас вот сижу покинутая очередным желаемым персонажем (причем НАСТОЛЬКО болезненный для меня разрыв на сей раз!) - самооценка пала ниже плинтуса... Тянет - опять вернуться к "другу" :( Или все же лучше остаться одной????
07 дек 2006, 17:53
яб побыл один... друг это конечно хорошо, но аппетит не перебьёт, самое время посидеть и подумать как с кем и с какого момента начинался разлад, думаю есть какаято закономерность, которю можно исключить в следующий раз... жизнь ведь продолжается)))
07 дек 2006, 18:09
А Вы попрбуйте НЕ ИСКАТЬ его!!!!! Живите просто для себя, отдыхай развлекайтесь, используйте мужчин для СЕБЯ, чтоб Вам было хорошо.... Как говорится "Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!!!" У меня тож недавно была такая ситуация, никак не могла найти ЕГО, а потом раз.... и нашла свое счасть в человеке которго давно знаю, раньше общались в одной компании, по мере взросления было только "Привет-пока"...Встречаемся 3 мес. и 4 дня живем на съемной кв-ре)))))) Вообщем живите пока живется, не ждите...ВСЕ придет само...Вот увидите...А как понять что это ОН (Вы просто почувствуйте сердечком)... мне не хотелось с ним раставаться, каждый вечер был пыткой...прощались по 2 часа...
07 дек 2006, 20:28
Постоянно иметь пристань когда плохо это не выход из положения. Такое силы не придаст и самооценка не повысится. Здесь нужна новая "еда". А прежде всего надо сесть и очень хорошо подумать. Расставить все по полочкам и решить что тебе действительно надо. И когда наконец-то в голове будет порядок то и в жизни твоей будет тоже порядок.
08 дек 2006, 00:15
не надо никого искать ОН сам придет,вот только смотрите не упустите,я в свое время встречалась с парнем,любила до боли и любя отреклась теперь вот уже 5 лет забыть его не могу все также люблю.
08 дек 2006, 02:16
А Вы нарисуйте себе "идеальную картину" такого мужчины. Напишите на бумаге, какими качествами, данными, он должен обладать, чтобы Вам рядом с ним было хорошо. Когда Вы выложите все на бумаге, у Вас картина прояснится того, чего Вы ищете:). А затем такая последовательность: 1.Находите линию коммуникации. 2.Добиваетесь, чтобы о Вас узнали(рассказываете какая Вы:). Себя тоже нужно пиарить:) 3.Узнаете, что от Вас требуется или хотят(т.е.чего этот мужчина вообще хочет: наконец-то найти свою вторую половину и успокоиться или просто поразвлечься? Есть ли у Вас общее что-то?) 4.И предоставляете то, что от Вас требуется или хотят. И вот на этих 2-ом и 3-ем шагах Вам станет понятно, совпадают ли у вас цели и сможете ли вы предоставить то, что хотелось бы этому мужчине. Это нужно делать ИМЕННО в ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Я сделала именно так и у меня все получилось:). Это мой собственный опыт.
08 дек 2006, 07:31
надо стать идеальной женщиной, понять - что ты можешь дать мужчине. и что ОН должен дать тебе.
08 дек 2006, 07:44
По любите себя для начала,вы проанализируйте отношения с теми кто уходит,и для вас очень желанен.Может быть вы перебарщивате с чувствами,истирите,шутите тупо,тоните в человеке,плачите,становитесь тряпкой и.т.д,каждое из качеств слабости женщины раздражает мужчину!!!Вы будьте более уверенной,а самооценка только от вас зависит,сама себя не полюбишь никто не полюбит!!!!Прекратите постоянно думать о неудачах,проблемах,которые были раньше,а тот мужчина к которому возращаешься,раз возращаешься значит нужен,чтобы поддержать!!!Чтобы иметь что-то новое нужно избавиться от старого!!!Не зацикливайся на своих проблемах!!!!А то будет дальше еще хуже,раз человек ушел,значит время тому настало!!!!!
Ala
08 дек 2006, 10:44
Да, вы правы - с теми кто нужен мне я слишком откровенна в чувствах, слишком отдаю всю себя... иначе не могу и не умею... Если посмотреть на тех с кем я сама рассталась - это те кто: 1. нет общих интересов + 2. не заинтересовал в сексе 3. опять таки все какие то шибздики :( - первая эйфория влюблюнности проходит и начинаешь видеть что чел. простоват... Хотя я - яркая, высокая, говорят - красивая. Рядом хотелось бы иметь мужчину-друга, сильного, с приятной наружностью и с определенным статусом (но не ради денег а как гарант кругозора и соц. уровня что ли) - и вот такие... что то не цепляются за меня никак :(. Хорошо еще что бешенных любовей с ними не было - так симпатия с надеждой что перерастет это в нечно большее. А вот с последним - это да, так меня не колбасило аж с 18и лет :(((( И еще мне кажется что я такая что привлекаю к себе мужчин слабее меня, а сильные от меня разбегаются :( Есть во мне эта противная жилка - не руководить - нет, а как бы быть активным генератором идей! У меня сразу тысяча вариантов приятного времяпрепровождения, я не могу удержаться что бы не спланировать следующее свидание (ну это конечно уже на этапе взаимности) - короче бегу впереди паровоза :( Сильных мужчин видимо это отпугивает, "узколобых" восхищает... Но что же я могу с собой поделать то!?! Ну не могу же я искусственно строить из себя томную барышню :(
08 дек 2006, 13:32
И не надо... Сама страдаю от аналогичных вещей.. Как узнать , что это _твой_ человек? Когда он не будет тебя раздражать, когда не захочется остаться на работе подольше, чтоб не возвращаться домой. Когда захочется спать в обнимку, а не одной как привыкла с детства.. Мой человек очень далеко, но не смотря на это, тесная связь осталась: очень долго засыпали в одно время...при разнице часовых поясов в 4 часа я пишу смс - чего не спишь, вместо отчета о доставке прилетает его с тем же текстом обожгла недавно руку маслом, только ставлю сковордку в раковину - звонок: - что у тебя случилось? Единственный человек с которым я провела 2 недели вообще не раставаясь и при этом он мне не надоел... (а я людей дольше суток переносить не могу, мне одиночество необходимо..)
08 дек 2006, 13:45
у меня тоже была такая проблема. клеились какие то слабые. всё решала я, даже когда он приглашал на свидание, куда идти решала я. бесило, ужас! надоело! хотела встретить мужчину сильнее меня характером, чтоб знал чего хочет и мог сам принимать решение.а то все мямли какие то. Встретила, когда совсем не ждала. подруга познакомила с коллегой, для просто поболтать по смс-кам. и вот завертелось! сразу нас друг к другу потянуло. сила характера у нас одинаковая, но я доверила ему руль в руки, пусть рулит нас по жизни. впервые могу дать себе слабинку почувствовать себя слабой женщиной. Он придёт когда совсем ждать не будете. а к " другу" не нужнл влзвращатся. идите только вперёд, не оглядываясь назад.
08 дек 2006, 09:04
15 ЭТ НЕМНОГО:-)
08 дек 2006, 11:57
ты пойми что это постоянный отсев. 15 это совсем не много потому как сейчас и женщины черти какие мужики полное гавно.Полюби сама себя и к тебе потянется народ.
07 дек 2006, 18:29
по запаху, 4естное слово!!!!вот унюхала его и ни кому не отдам!!!!уже 6 лет нюхаю:) и обожаю его, а он меня. именно его натуральный запах...вот так
07 дек 2006, 19:09
Я тоже до недавнего времени задавалась этим вопросом... После бурной любви отходила аж 6 лет. И вот этим сентябрем за мной начал ухаживать МЧ. Не воспринимала всерьез.. А теперь друг без друга не можем. Любофф... Общайтесь и влюбляйтесь, смотри по ощущениям. Сама определишь твой или не твой. А такой друг как у тебя тоже был. Не стоит возвращаться..
Anonymous
07 дек 2006, 19:16
А я думала что ншла ЕГО!!! А он мне изменял... теперь я приняла решение уйти от него, но поверить до сих пор не могу что так бывает... так плохо сейчас!!! :-((((
08 дек 2006, 11:56
а што в нем было хорошего?
07 дек 2006, 20:44
А никак. Нет таких методик и универсальных беспроигрышных советов. Судьба это, Божий дар, если хотите!:)
07 дек 2006, 21:50
У Вас не самооценка должна падать, а меняться видение бытия, то есть отношение к жизни. ;) Быть недовольной собой - это подсознательно предъявлять претензии Создателю, а это перспективка не очень...:( Любите себя и учитесь жить заново.:)
08 дек 2006, 11:53
соглашусь :)
07 дек 2006, 22:23
Ты узнаешь его из тысячи, по словам, по глазам, по голосу. Его образ на сердце высечен..ароматами...:)) (с)
07 дек 2006, 22:26
Ой какая музыка слова...это откель?:)
07 дек 2006, 23:10
Это, млин, группа "Корни". У меня дочь лю такие песТни :))
07 дек 2006, 23:15
О...совсем я от жизни отстала. Первый раз такое названиЁ слышу, в смысле вижу:)
07 дек 2006, 23:21
а никак не найти...он либо найдется сам...либо - не найдется )) это кому как в жизни повезет ))
08 дек 2006, 02:29
ОН сам найдется... когда время придет
08 дек 2006, 17:13
Ищите дальше, только может не стоит встречаться с кем попало, не нравится,так и не тратьте время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви