обидно до слез:-(
07 дек 2006, 21:23
И так: Встречаюсь с парнем около 4х месяцев. Вижу и чуствую что любит меня, я его тоже люблю и хочу быть с ним. живет он в другом городе, 2 часа от........ Он переехал туда где то месяц назад и нашел приличную работу,видемся мы только на выходные. И вот несколько дней назад он предложил что бы я переежала к нему, так как он хочет что бы мы жили вместе. я конечно обрадовалась и решила что я тоже хочу жить с ним вместе. На данный момент я работаю секретарем в мед. офисе уже 3ий год. Зарплата неплохая, хватает на все понемножку. И вчера решила позвонить своей крестной и рассказать ей хорошую новость, блин лучше бы я этого не делала. Она мне начала тровить меня неготивом, типа" Ой может ненадо, а вдруг он тебя бросит и ты останишся у разбитого корыта, вдруг в другую врютится" вообщем об...ли всю малину. Почему место того что бы поддержать меня морально и сказать все будет хорошо, она начинает настраполять меня на то "что он уйдет от меня" и все такое. Извените, просто я решила выговориться:Л-( Вообщем я решила к нему переехать ближе к январю.
07 дек 2006, 22:28
Делайте как решили ИМХО ;)
08 дек 2006, 00:02
бывают люди неуверенные, вот она такая:( вместо того, чтоб порадоваться за вас, она "поставила" себя на ваше место и высказалась, либо услышвлв в вашем голосе или доводах неуверенность думайте своей головой - мой вам совет, т.к. вам жить эту жизнь, а у крестной свой путь:)
Anonymous
08 дек 2006, 01:36
Это не тот парень, который буквально две недели назад вас бросал из-за того что вы ему денег не одолжили? Девушка, у вас мозги вообще присутсвуют?
08 дек 2006, 02:08
Просто крестная взрослый человек и адекватно (со стороны) воспринимает и оценивает ситуацию. На ее месте я бы тоже немного спустила Вас с небес на землю но только немного потому как жизнь Ваша и устраиваеть ее Вам... А вообще Вы сейчас влюблены и парите в облаках. Взвесте все за и против. Действительно Вам никто не даст гарантий что будете вы жить с этим МЧ долго и счастливо... но ведь если вы не поживете вместе вы никогда этого не поймете... другой вариант что бросать работу действительно не стоит... надо быть независимой и самодостаточной всегда на случай "а мало ли что!" что бы вы действительно не дай бог не остались у разбитого корыта и с разбитым сердцем я бы на вашем месте для начала вот так в омут с головой не кидалась узнайте все про тот город где он живет, подыщите себе работу... оцените обстановку... а уж потом со всеми за и против принимайте решение )
08 дек 2006, 07:52
Может быть ваша крестная просто судит по себе,что она никогда бы так не сделала,но вы то ее не слушайте,все в жизни бывает,люди сходяться расходять,но если этого бояться и сторониться отношений ничего хорошего в этой жизни не найдешь!!!!!!
08 дек 2006, 18:54
Спасибо Meshalka за совет. я тоже сидела и думала о том что люди порой через океан улетают ради любимых. А с другой стороны ну если расстанемся значит расстанемся, люди по лет 15 живут и все равно расходятся.
08 дек 2006, 11:37
Сделайте так, как хотите Вы сами, ане тети/дяди/мамы/папы. Они, конечно, за нас переживают и хотят лучшего, но это не значит, что они на 100% знают как все должно быть. Лучше сожалеть о том, что сделано, чем всю жизнь думать, а ведь я тогда вот этого не сделала, а ведь все могло быть по-другому! Удачи Вам! Все у Вас будет хорошо :)
08 дек 2006, 13:10
Нда... а у Вашей крестной в жизни все хорошо? очень похоже, что она неосознанно свой негативный настрой/опыт на Вас перекинула... И еще- секретари нужны везде - не сомневаюсь, что Вы без труда найдете и работу и не будете полностью зависить от своего МЧ... Как правильно поступить - знаете только Вы сами.. не поддавайтесь негативу, разве у Вас есть причины не доверять МЧ?
Anonymous
08 дек 2006, 23:49
Блин, как с такой орфографией в секретари берут?
09 дек 2006, 00:16
Ну уж простите вы меня, я в Америке с 12 лет так то сдесь что бы быть секретарем требуют " англиский" а не русский. И если честно меня это не очень беспокоит. Ну подумаешь, ошибки:"Big deal" Get a life!
Anonymous
09 дек 2006, 15:24
Неграмотный человек неграмотен во всем... Увы.
09 дек 2006, 17:01
Да блин что вы ко мне пристали со своей граматностью! Простите это"форум о любви" а не о "грамотности". Детей своих будете учить а меня не надо!
09 дек 2006, 01:02
"Вдруг он тебя бросит"... Встречный вопрос: а вдруг нет?:) А вдруг наоборот будет и он окажется мужчиной Вашей жизни? Вероятность - как в том анекдоте, 50 на 50:) Вас расстроило, что Вы не получили той поддержки и не услышали тех слов, которые ожидали. Ну да Бог с этим, пропустите это мимо.:) Везде вести не может. Здесь не угадали с ожидаемой реакцией... значит, угадаете в другой раз;) Не переживайте, все будет хорошо:)
07 дек 2006, 23:15
"А если" бывают разные... И на этом месте может что-нить случиться с работой... да и вообще лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано... Если вы его люббите, то я думаю стоит поехать :) Жизнь то одна...
08 дек 2006, 01:16
Старый рыбак, уловом довольный, тащит русалку за хвост. Девочка плачет, нет, ей не больно, ей просто обидно до слез! А море глотает зарю, я сегодня ухи наварю... (с) - это я так к колку готовлюсь и реф пишу :) Девушка, Вы все для себя решили. И поступаете по-своему. Зачем спрашивать чьего-то совета, если уж все заранее решено? И смысл расстраиваться, если совет человека не совпал с Вашим решением? Я не знаю, был ли совет рациональным, время покажет. Но я не понимаю, почему Вам аж до слез обидно? Считаете близкий человек не поддержал? Но этот человек Вам зла не желает, он просто высказал свое мнение. И таким своеобразным образом и пытался поддержать Вас. Будьте ей благодарны и поступайте по-своему. ИМХО, поводов для обиды на человека (да и на ситуацию) нет...
08 дек 2006, 10:42
Скорее всего она так своеобразно выражает свою любовь к Вам. Предупреждает, чтобы Вы еще раз все взвесили. Думаю не стоит обижаться:)))
08 дек 2006, 10:52
Вика, вам не стоит обижаться на крёсную, ведь если она вас поддержит, а в итоге вы окажитесь у разбитого корыта, она будет чувствовать себя виноватой, да и вы тоже. А так она дала вам понять, что из этого может получиться. Если бы мне пришлось выбирать, то я бы посторалась переехать не на праздники, когда сама обстановка распологает к празднику, а в простые дни, и сделать это в период отпуска. Так вы целый месяц проживёте вместе, ещё раз взвесите всё и тогда уж решите всё окончательно.Ведь одно встречаьтся, а другое жить вместе. Быт есть быт. а так , если не пойдёт, то хоть работу не потеряите.
08 дек 2006, 11:47
))))....мне бы вашу проблему...дет сад...
08 дек 2006, 12:46
Мне кажется, что вы уловили только негатив в словах крестной, а предостережение близкого человека и попытку настроить вас на обдуманное (!) решение пропустили мимо ушей. Необходимо взвесить всё, чтобы потом не писать топики на другие, гораздо более слезливые темы!
09 дек 2006, 14:24
Я думаю,главное,что ВЫ решили для себя,а всё остальное не важно... Хотя советы выслушать возможно и нужно,крёсная за Вас волнуется ,это понятно,она хочет чего-то предостеречь,но это Ваша жизнь и Вы её создаёте сами ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви