когда не знаешь, что ты чувствуешь к человеку

09 дек 2006, 11:06
Не знаю с чего начать. Мы вместе 2 с лишним года, столько же и живем вместе и все идет к свадьбе. Год я его добивалась, он был единственным мужчиной, кого я так хотела. Но сейчас я не могу точно для себя сказать, что я к нему чувствую, не могу разграничить свои чувства между привязанностью и любовью. Когда его нет, мне спокойно, я особо не скучаю, но мне его все равно не хватает. Когда он со мной - мне хорошо. Но у меня уже нет той страсти, нет осознания того, что он для меня единственный. В моей голове в последнее время начали гулять мысли о том, а не позвонить ли мне моему бывшему бойфренду или не пойти ли куда-нибудь, чтобы развлечься, пофлиртовать с другим мужчиной и даже может чего больше... Не знаю.
09 дек 2006, 13:04
Одно другому не мешает. Пофлиртуйте, только меру знайте.
10 дек 2006, 01:04
ага!!! только потом не спрашивайте почему вас бросили...
10 дек 2006, 03:18
Объясните? Что такого в невинном флирте?
11 дек 2006, 09:53
А вы считаете, что ничего?
09 дек 2006, 22:16
я бы просто не торопилась ни с какими решительными действиями :) жила бы и прислушивалась к себе... :) но именно _жила_ :)
10 дек 2006, 12:31
за что боролись на то и напоролись?
10 дек 2006, 19:00
Надо самой определиться что Вам надо- семья,дети-значит надо идти к этому,а если приключений на всякие места,то ...... Всё зависит от Вас.
10 дек 2006, 20:21
да, пофлиртовать можно, разве вам запрещают общаться с другими мужчинами? А страсть, понятно, не может длиться долго. И невозможно одинаково чувствовать любовь в течение длительного времени...
10 дек 2006, 21:30
Признайтесь ) Вы от скуки маетесь. когда все хорошо в жизни человек сам начинает искать себе приключения на з**цу )) сама такая же
09 дек 2006, 23:42
Наверно утомились добиваться. :) Обычно, бывает наоборот. :)
10 дек 2006, 01:19
А на мой взгляд, если у Вас появились такие мысли, то о замужестве рановато подумывать... Я думаю, если есть такая возможность, нужно проверить Ваши чувства. Может, это уже вовсе не любовь и с каждым годом Вам будет все тяжелее и не интереснее находиться с этим человеком.
10 дек 2006, 12:52
С течением времени страсть всегда уступает место привязанности и родственным чувствам. Это, кстати, и неплохо - с более трезвой головой выходить замуж, примерно уже представляя, что ожидать от этого человека. А метаться от одного к другому в поисках страсти - не имеет смысла, она ведь тоже потом угаснет. Захотелось пощекотать нервы - щекотите чуть-чуть, возможно, Вас это успокоит
10 дек 2006, 13:09
насчет страсти согласна
10 дек 2006, 21:33
Ну так и слава богу, что вы еще не женились и детей не заводили:) Просто не торопитесь тогда с такими действиями, еще повстречайте. Невинный флитр тоже не повредит, может поймете, что ваш МЧ лучший, а может обратное:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)