Любовь губит здоровье
Впечатлительная
10 дек 2006, 13:43
Со мной происходит что-то не понятное. У меня есть муж с которым у нас любовь и взаимопонимание, но сердце уже не ёкает так как прежде. Недавно я полюбила, если можно так сказать, человека, которого достаточно хорошо знала и с которым мы были друзьями. А теперь ну прямо очень меня к нему тянет и спасу никакого нет. Ночами не сплю вообще, все мысли, бессонница. По утрам тошнит постоянно и рвота... подозреваю это все на нервной почве у меня. Как избавиться от этого наваждения пока не знаю. И видимся мы с этим человеком каждый день(по работе приходиться).Вот такая сложная ситуация. И мужа люблю и чахну в мыслях о другом. За здоровье реально страшно. Что делать подскажите, пожалуйста, я в недоумении.
10 дек 2006, 16:04
Может у вас токсикоз?
10 дек 2006, 17:33
А мне кажется, что Вам не хватает острых ощущений, так хочется сладостных свиданий, замирания сердца, а у вас всё стабильно, надо встряхнуться как-то..
10 дек 2006, 18:57
это блаж!!! от добра добра не ищут. Просто у Вас кризис - посторайтесь потерпеть и всё образуется.Главное самому этого хотеть. :)
10 дек 2006, 21:35
может у вас просто будет малыш?
10 дек 2006, 21:48
Может Вам переспать с ним, чтоб не тошнило по утрам...
10 дек 2006, 22:02
... видимо, что уже успела:)
10 дек 2006, 22:08
Не, там выше написано, что на нервной почве тошниловка :)
12 дек 2006, 05:05
"Недавно я полюбила, если можно так сказать, человека" Гы, да и только... ;D ;)
12 дек 2006, 16:51
" И мужа люблю и чахну в мыслях о другом." - Вы сами поняли, что написали? Вы хотите унести то, что Вам не под силу, потому и здоровье начало шалить. В душе у Вас бардак. Когда наведете там порядок, тогда и здоровье вернется. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви