За что так?!

Alone
11 дек 2006, 21:50
Не могу больше!!! Больно - нет слов! Обидно - столько не плачут!! Первая любовь не обращал внимание Со вторым, женатым, встречалась 4 года. Слов любви не слышала ни разу Третий, вроде как расстался со своей, но ушел спустя полгода от меня обратно к ней Дальше случались только случайные/курортные романы. Сегодня (блин, за один день!!!) узнаю, что к первой моей южной любви ездила на 2 недели в гости одна знакомая девочка, а второй ведет активную переписку по смс с моей еще одной знакомой. Ну что со мной не так???!!! ПС Итого 12 лет боли и 20 (от силы) дней счастья...
11 дек 2006, 22:15
Боюсь, мой ответ покажется банальным до безобразия, но я отвечаю не лишь бы написать абы что. Меня шокировали некоторые фразы в вашем сообщении. 12 лет вы помните, что мальчик был к вам равнодушен! 4 года вы встречались с человеком, который НИ РАЗУ не сказал, что любит! И т.д. Знаете, что с вами "не так"? Вы не любите и не уважаете себя. И только. Срочно меняйте свой настрой, своё отношение к жизни и к себе. Поднимайте свою цену. Думайте о своих достоинствах, о своих достижениях, вспоминайте приятные моменты. Прочитайте книгу Луизы Хей, что ли. Не позволяйте себе даже думать о себе в негативном ключе. Вы не представляете, как много от этого зависит.
Alone
11 дек 2006, 22:43
Ну, про первую любовь, наверное, помнят все... А то что 4 года встречалась без слов любви с его стороны - так мне это и не надо было. Я-то любила... Я, например, не могу понять тех, кто сначала равнодушен к мужчине, а потом, после его ухаживаний, сдает позиции. Мне главное любить самой Но жизнь показывает, что это неправильно. Что же делать тогда? Ломать себя? Я реально не знаю, как себя вести... Хелп ми, плиз!
11 дек 2006, 23:07
Любить - это хорошо и правильно. Но начинать надо с себя. Это не значит ходить по чужим головам (и ногам) и разбивать сердца. Ничего не надо ломать. Любите и уважайте себя. И тогда нелюбящие, женатые и прочие неподходящие вам мужчины сами к вам не подойдут. Но, боюсь, вы увязли в своём страдании, привыкли к нему, вам оно нравится, и советы тут не помогут.
15 дек 2006, 10:13
Безусловно, любить приятнее, чем быть любимым человеком, которого ты не любишь. Но одностороняя любовь всё равно обречена, поэтому не стоит терять на неё времени. Как и на женатых мужчин. Цените своё время, не растрачивайтесь. >Я, например, не могу понять тех, кто сначала равнодушен к мужчине, а потом, после его ухаживаний, сдает позиции. А я могу. :-) В процессе ухаживания создаются общие приятные моменты, которые сближают людей и укрепляют их чувства друг к другу. Я, наверное, ещё с неделю буду помнить, как я вчера дарил цветы моей даме. Во-первых, я хотел их купить пол-дня, а после посещения врача это вылетело из головы и вспомнилось только в 18:30. Мелкие магазинчики у нас работают обычно до 18-ти, но я подумал, а вдруг один работает до 19-ти и отправился искать! По дороге заехал на (очень мелкий) рынок. Цветочная палатка там была, но уже закрыта, но в нём (уже без света) ещё была продавщица, отпускавшая товар двум последним покупателям. Я заглянул и споросил, могу ли я ещё встать в очередь (из двух-то). :) Продавщица: "Ну если Вас устроит продавщица овощей." (т.е. продавщица роз уже ушла, а продавщица овощей не может делать крутые букеты). Я: "С удовольствием!" Потом попросил 5 полураспустившихся роз, она их упаковала в подарочную бумагу. Я заплатил без сдачи, она поблагодарила (у нас так принято, продавцы часто благодарят покупателей за покупку). На что я поблагодарил её за спасённый ею вечер. На что она сделала мне комплимент, что я купил самые красивые цветы. Мы разошлись довольные друг другом. И моей даме букет понравился. Когда я его вручил прямо закрытым в бумаге (всего второй раз дарю, причём в первый раз не в руки, а букет стоял на столе, когда она пришла в гости), лицо у неё тихо засветилось, она осторожно отвернула бумагу (она вообще осторожно открывает подарочную бумагу, стараясь её не повредить) и понюхала, как они пахнут (любит запахи). Это было ТАК приятно видеть! Кто знает, м.б. мой первый брак бы тоже не развалился, если бы я достаточно долго ухаживал за своей БЖ и из моих чувств бы выросло большее?
16 дек 2006, 18:29
Да вы - поэт. Рассказ о покупке цветов - читала как художественное произведение - и получила не меньшее удовольствие.Думаю, что если бы нам, Женщинам, Мужчины больше рассказывали о своих внутренних ощущениях и переживаниях - да еще языком поэтов (шучу, конечно, это дано немногим)- мы бы вас обожали во сто крат сильнее, вы бы стали нам понятнее.
16 дек 2006, 12:13
Присоединяюсь:-(
12 дек 2006, 14:44
Не утрируйте,не плачьте,не считайте года боли и дни счастья,всё не так безнадёжно, лучше подумайте хорошенько...Не зацикливайтесь Вы на прошлых неудачах,займитесь собой настоящей и тогда мужчины к Вам и понянутся! Полюбите немного себя, измените... Вы слишком погрязли в своих негативных воспоминаниях, вам нужно встряхнуться, ведь когда у человека " всё плохо", он и притягивает только плохое... Сходите в салон красоты, в театр,да просто погуляйте по городу, вдохните полной грудью и перестаньте себя жалеть! Не чувствуйте себя жертвой!Это только усугубит ваше состояние.Одни люди уходят, другие приходят, руки в ноги и на поиски новых знакомств!
13 дек 2006, 09:53
вы что, так сильно зависите от мужчин?! что их отсутствие для вас - "БОЛЬ" ??? Меняйте отношение к жизни Я страдала примерно такими же меланхолиями, пока не решила не ждать ничего, и одновременно нарисовала портрет МОЕГО мужчины И я его встретила!
15 дек 2006, 01:26
Ну, у меня примерно столько же. Не так вот что: хвалите себя мужчинам - тем которые вам нравятся (разумеется, должны хорошо выглядеть), говорите что у вас все хорошо и что вы счастливы! Улыбайтесь! Не бегайте (не названивайте часто парням) за ними. Да, возможно в не так часто быдете встречать парней, которые хотят с вами секса, но зато в итоге с вами останется тот, кто ценит вас и любит.
16 дек 2006, 05:03
Начни уважать СЕБЯ, для начала, потом подумай...
16 дек 2006, 16:27
Неправильная постановка вопроса в топике. НЕ ЗА ЧТО? а ДЛЯ ЧЕГО? Задайте себе такой вопрос. Может, для того, что все-таки лучше искать отношения со взаимной любовью, а не жертвовать собой непонятно ради чего, кого....
12 дек 2006, 14:52
Научитесь любить себя, и вас будут любить другие!
12 дек 2006, 16:43
Снова и снова проходите самые шокирующие для Вас ситуации в жизни, пока эмоции сойдут на нет, обязательно сохраняя чувство любви в душе. Тогда Ваше прошлое отпустит Вас. И впредь, никогда не возмущайтесь и не предьявляйте претензий к своей жизни, потому как это претензии к Творцу, а они разрушают здоровье. Правильно Вам советуют. Меняйтесь и начинайте любить ВСЕ, тогда изменится жизнь. :)
Alone
14 дек 2006, 00:38
А я как раз до недавних пор жутко любила жизнь, а теперь просто не могу...
15 дек 2006, 01:27
Жизнь хороша и без мужчин. Когда вы это действительно поймете и осознаете - тогда и встретите того, кто вас полюбит.
15 дек 2006, 09:38
Согласен! Вот без женщин жизнь - тоска, а без мужчин - вполне хороша! ;) :D
15 дек 2006, 16:49
На комплимент нарываешься? ;)
16 дек 2006, 00:51
Почему на комплимент? Просто высказываю своё личное мнение! ;) Ну люблю я женщин, люблю! :)
16 дек 2006, 02:34
А...я поняла. :) Ты просто не очень любишь мужчин! ;)
16 дек 2006, 12:03
Точно! :) Вернее, я их совсем не люблю! :) За исключением себя, конечно! ;) :D
12 дек 2006, 17:03
Одним письмом тут не поможешь, но могу дать коротенький совет:Все зависит от вашего внутреннего мировоззрения, как вы все воспринимаете и какие надежды с этим строите. Попробуйте немного изменить себя, относиться к вполне естественным принципам по-другому и у вас все наладиться, главное поверить в себя.
12 дек 2006, 23:02
Поднимите руку вверх опустите со словами А ну прошлую жизнь,,,,,, Куда сами придумайте и начните все сначала изменив образ жизни Поменяйте цвет волос, стрижку, стиль и все у Вас наладиться. Проверила на себе. О чем счас нежелею!!!!!!!!!
14 дек 2006, 13:23
Вот эта фраза "но ушел спустя полгода от меня обратно к ней" - ключ к пониманию. Ответите почему. найдете прияину, прочему с Вами никто жить не может.
14 дек 2006, 14:13
Не встречайтесь с кем попало.
15 дек 2006, 09:43
Точно! Зачем было встречаться со вторым 4 года, если за всё это время с ним и на 20 дней счастья не наскреблось? Нафига такое нужно?
Alone
15 дек 2006, 16:59
Черт его знает... Просто я каждый раз надеялась, что все будет хорошо. Я его любила, без него жизнь не жизнь, день не день... А 20 дней счастья лучше чем 100 дней равновесия...
16 дек 2006, 04:25
равновесие и есть счастье...
17 дек 2006, 15:48
"Покой и воля"(с)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)