посоветуйте
Аня
12 дек 2006, 17:01
Ситуация такая. мне 28, в процессе развода с мужем. познакомилась на вечеринке у друзей с очень приятным МЧ. ему 31, живет в гражданском браке пару лет, детей нет.. внешне он совершенно ничего особенного, но мы как-то среди толпы притянулись друг к другу (трезвые были оба)))).. вообщем, начали созваниваться, несколько раз уже встречались, просто ходим в кофейни, гуляем, болтаем...ну вообщем,как это сказать? химия самая настоящая..с первой почти встречи ужасное желание у обоих, просто до трясучки, дотрагиваемся друг до друга и оторваться не можем.... но я все сдерживаю и до секса у нас пока не дошло. мне не хотелось бы причинять боль той, другой женщине, его ГЖ.. с мужем у меня в плане интима как-то не очень было, уже забыла, что такое желание. а тут..просто сказка..образумьте меня пжл..будет очень плохо, если я все же с ним проведу ночь? переживаю..хотя подруги говорят Дура. извините, волнуюсь очень
12 дек 2006, 17:10
хочется быть любовницей?
Автор
12 дек 2006, 17:28
при чем тут это? я разве написала, что стремлюсь отбить этого мужчину и присвоить его себе?))
12 дек 2006, 17:43
А думаете, это прям так и начинается?:-)
Автор
12 дек 2006, 17:47
нет, я не в том смысле)) мне не нужны длительные отношения, я сейчас к ним не стремлюсь, и с ним мне хочется быть физически.. я планов на него не строю. просто вот нравственная сторона беспокоит..вроде как плохого никому не хочется делать. говорили об этом, его ответ "это должны быть не твои переживания, а мои. все будет хорошо, особенно у нас с тобой"..очень его хочу, давно такого не было, просто наслаждаюсь этим чувством))
12 дек 2006, 19:19
самообман, вот в чём проблема подобных рассуждений. у вас будет хороший секс, а потом вы думаете, что сможете абстрагироваться от человека? он будет уходить и вы будете забывать, что он есть такой?
13 дек 2006, 02:51
Ну да.. :) Бизнес план, всё такое... ;P ;))))
13 дек 2006, 14:35
Это из тех бизнес-планов, которые умные люди на совете директоров не одобрили бы:-)
14 дек 2006, 14:10
Да где ж их набраться, умных-то?.. :)
12 дек 2006, 17:25
А зачем пытаться вас образумить? Вы свободны, он , в принципе, тоже (ГЖ, детей нет). Не форсируйте события, порисмотритесь к нему и т.д.
Автор
12 дек 2006, 17:28
спасибо)) наверное, вы правы. форсировать не буду.
12 дек 2006, 19:15
эх, автор, год назад была точно перед таким вот выбором. выбрала. расхлёбываю до сих пор. была бы возможность всё переделать, пошла бы совсем другой дорогой. и забудь про девушку ту и ваши мысли о том, что якобы не хотите причинить ей боль. всё это фигня, это самообман. при желании подобные терзания очень легко задвинуть глубоко в подсознание и не думать о них. поэтому думаете прежде всего о себе, о том, как вам будет больно от таких отношений. вы же умная, красивая, сексуальная женщина, не нужно вам это всё, не нужно, вы достойны мужчины, который будет любить только вас. что-то накатило вот. просто я застряла в таких отношениях. и выбираться из них ужас как сложно :( и читаю ваш пост, и хочется вас остановить.
12 дек 2006, 18:16
Если Вам очень хочется, то можно :)
12 дек 2006, 19:08
будет плохо! будет очень плохо! эти отношения рано или поздно зайдут в тупик - вам будет хотеться не только секса, вы будете мечтать о человеке, рядом, с вами, ночью, утром, чтобы трогал вас, любил вас, жил с вами. а он будет там, с ней, всегда, и любить будет её, а не вас. а вы будете сидеть одна, плакать и думать "Я так больше не могу". не надо, вот поверьте мне, именно на этом самом этапе скажите себе "стоп" и не делайте ошибки, которую уже много кто совершил, надеясь на чудо. чудес не бывает.
12 дек 2006, 20:42
да ладно вам.. не всегда и не всем нужны длительные отношения. может как раз автор быстро "перегорит"
13 дек 2006, 00:34
да ладно мне :) конечно может и перегорит. но сбрасывать со счетов то, что не перегорит, я бы не стала.
13 дек 2006, 14:21
ну, эт автору решать.. ей виднее :-7
12 дек 2006, 20:33
Будет плохо кому? Ему- нет не будет... Вам - ну, это зависит от того, как Вы к этому отнесетесь и насколько хорош будет интим... Той другой женщине... знаете мне было бы плохо уже от того, что он кого-то хочет, встречается, гуляет, явно испытывая какие-то чувства... Не знаю, но каждый человек живет для себя и ради себя...
13 дек 2006, 01:07
Не просите совета!Делайте так как подсказывает сердце!Может после близости вам и не захочется с ним встречаться,а может любовь до конца жизни.Я тоже в своё время думала,ах,какая я плохая,а теперь этот человек мой муж и у нас замечательный сын!Если бы у него было бы всё гладко с ГЖ,уверяю вас он бы в вашу сторону и не посмотрел бы...
13 дек 2006, 11:52
Вот я тоже согласна...Кто знает может это есть ОН, и если рассуждать эгоистически, вряд ли Вам интересны чувства ГЖ,если да, то Вы бы с ним ине гуляли..., да и он вряд ли с Вами бы гулял, если Бы там было лучше...Так что дерзайте и не заморачивайтесь!
Автор
13 дек 2006, 10:57
Всем большое спасибо.))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви