Встречаться 2 р/неделю, а общаться? - опрос
Anonymous
13 дек 2006, 05:53
Читала не раз тут, что многие встречаются в начале отношений только 1-2-3 раза в неделю. А как часто вы общаетесь по телефону, е-мейлу, СМС? Кто проявляет инициативу в общении больше - мужчина или женщина? И главное, во что переросли ваши отношения при вашей частоте общения?
13 дек 2006, 07:54
до замужества, лет 5 назад сотовые телефоны не были распространены к счастью, иначе бы я задолбала своего парня звонками и вниманием (а парни этого ох как не любят) Поэтому общение наше было нечастым и дозированным. И перешло в успешный брак.
19 дек 2006, 16:42
Я наоборот не люблю звонить кому-либо, особенно противоположному полу. В основном звонили мне, на меня один мой "бывший" даже обижался, что звонит всё время он, виделись редко пару раз в месяц. Так ни во что это и не переросло. С мужем когда познакомились виделись практически через день, а через месяц стали жить вместе.
19 дек 2006, 22:09
А как оно может перерасти, если за 2 недели до следующего свидания забываешь, как он выглядит? ;)
20 дек 2006, 17:18
В том-то всё и дело, чтобы любить человека мне нужно его постоянно видеть. Не умею любить на расстоянии.
20 дек 2006, 18:20
Тогда почему так редко виделись?
21 дек 2006, 12:32
Он был очень занятой, весь в работе. Так и встречались по 2 раза в месяц на протяжении 2-х лет...
21 дек 2006, 14:41
Ну наверное не очень Вы ему и нужны были, работа была важнее. Вот природа предусмотрительно и уберегла Вас от чувств к нему, всё равно бы толку не было. :-)
21 дек 2006, 16:12
Ага :-)
13 дек 2006, 11:06
Выпал в осадок с названия темы... Встречаться за 2 рубля в неделю? :D Ну и расценки... Анек прям... посмотреть - рубль, потрогать - три, а воспользоваться? Эхх, если б он мог работать - разве б он побирался...:D
18 дек 2006, 15:33
:-))
13 дек 2006, 19:31
Встречаемся 2 раза в неделю. Попробовал три раза, но, к сожалению, реально не получается из-за высокой загруженности обоих, плюс её поздней работы до девяти вечера. Мне не хочется лишать себя спорта, или забирать её время, которое она общается с подругой, или чтобы на следующий день кто-то из нас был невыспавшимся. Хочется, конечно, видеть её чаще, но качество важнее. По телефону общаемся ежедневно, СМС-ки тоже ежедневно (от меня, она как правило не пишет, с накладными ногтями неудобно). По е-мейлу - раз в неделю-две, когда обмениваемся какой-нибудь информацией. Инициативу проявляем оба, т.к. так удобнее, звонящий может ориентироваться на своё состояние и наличие времени для разговора. Отношения переросли в то, что для других людей мы официально - пара, но вообще от одной частоты общения это не зависит, а зависит от частоты И ДЛИТЕЛьНОСТИ, т.е. от СУММЫ общения. Чем общение реже, тем больше нужно времени для прогресса отношений. А если проводить с утра до вечера всё время вместе, то прогресс будет очень быстрый. Но увы, совместного отпуска пока не предвидится.
21 дек 2006, 15:49
высокие отношения... интересно, любовь присутствует? как-то все функционально... накладные ногти мешают общению.. понимаю.
21 дек 2006, 23:49
Накладные ногти не мешают общению, они мешают только СМСки и мэйлы писать. Её работа за плохими мониторами по вечерам мешает долго сидеть за домашним компом. Её учёба и мои совещания мешают иногда разговаривать по телефону (сегодня я вышел на лестницу, чтобы не нервировать коллегу во время её звонка, а она в это время ловила момент, когда шла к метро и ждала его). А её работа до 12-ти ночи в первые 4 дня этой недели (она подрабатывает на почте, а там сейчас завал), плюс раннее начало моей работы по утрам мешают нам встретиться в реале. В общем, вещей, мешающих разным типам общения, у нас просто полно! Но мы стараемся и несмотря на все помехи нам удаётся общаться и быть в постоянном курсе дел друг друга. Насчёт функциональности - да, несмотря на всю свою эмоциональность, она во многих областях очень практичная дама. Но я не думаю, что там отсутствуют чувства, несмотря на то, что она очень скромна в их проявлениях. Множество мелких примет, которые я не хочу здесь описывать в силу их личного характера, это постоянно выдаёт. Вполне возможно, что она просто не умеет ярко выражать свои чувства, - она из неполноценной семьи и у неё всего в 25 лет уже два просто жутких гражданских брака за плечами.
Цветущая
13 дек 2006, 19:51
отношения ни во что не переросли. Встречаемся когда как, то 1 то 2 раза в неделю, загруз на работе плюс далеко друг от друга живем... СМС можно сказать и не обмениваемся - общаемся по телефону по часу примерно каждый день, почти каждый... На моем опыте это самые нормальные отношения из всех которые были.
13 дек 2006, 18:36
мы встречались каждый день иногда по 2 раза в день. Звонила ему я каждый день, договаривалась о встрече(просто у меня тогда был МЧ и мне звонить было опасно). Потом, когда рассталась со своим МЧ, начали созваниваться каждый день, то он звонил, то я. Теперь вот Созваниваемся по 3-4 раза в день, хоть и видимся реже чем в начале общения
18 дек 2006, 14:09
с первого свидания встречаемся каждый день.По телефону разговариваем каждый день и не по одному разу,звонит чаще он,иногда я,но редко,так как могу отвлечь от работы,проще,если звонит он.По е-мэйлу не пишемся,нет нужды.Отношения есть до сих пор и уже в кое что перерастают;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви