любовь без ответа!
жена
13 дек 2006, 11:12
Девочки не знаю что делать. Первый раз в жизни такое. Начну с самого начала. Мы с мужем уже 8 лет, дочка есть. Все в жизни было, и его измена и мое не понимание. В общем обычная семья. Я сидела дома с ребенком,так надоело....В общем муж устроил меня к своему компаньону, он директор. Я его раньше знала, мы и на юге пересекались. Он мне очень понравился еще тогда, но я еще не знала что настолько........В общем устроилась и........ попала. Влюбилась так, что мочи нет. Он вроде тоже сначало симпатию проявлял (я еще летом заметила). Точаю предложит, то на машине раз подвозил. А тут вдруг резкое изменение отношения. Как будто он скрывается от меня. Если в наш офис заходит, то постарается не заходить в мой кабинет, глаза опускает, разговаривает строго, в общем абзац. А он меня брал на работу себе на подмогу, тоесть он мой и директор и главный бухгалтер, я все бумаги через него подписываю. Не знаю что делать, понимаю что я за мужем, да и плюс мой муж и он компаньоны. Но при виде его голос дрожит и руки. и дар речи теряю, ка дура.
Лайза
13 дек 2006, 11:22
Вы знаете, у меня была (теперь уже могу так сказать) похожая ситуация. Только, в отличие от Вашей, муж мой там не фигурировал, мой начальник сам взял меня в помощники. А так- все то же самое. Но я старалась не подавать виду, что заинтересована им. А потом попыталась изменить в себе это чувство к начальнику, сублимировать его в работе, что ли.... Просто , мне кажется, я выглядела бы совершенно по-идиотски, если бы что-то предпринимала, он женат и похоже, довольно счастливо и у нас большая разница в возрасте (20 лет). Вот скоро корпоратив. Он придет с женой.Но я уже совершенно спокойна и буду наслаждаться праздником просто)) Чего и Вам, со временем желаю!
жена
13 дек 2006, 11:33
Я единственное не понимаю, почему он резко изменил отношение. Все было бы как было, легкий флирт и все. А так, места себе не нахожу. Тоже скоро корпорация. У нас были уже переговоры с рестораном (имею ввиду компаньонские переговоры). Так он даже специально от меня скрывался, ничего не понимаю. А внимание специально другой девицы уделял. а меня как будто и рядом нет.
13 дек 2006, 11:42
Может у него тоже что-то зашевилилось и он просто этого испугался, и решил таким образом всё остановить...Скорее всего так... Постарайтесь тоже не обращать на него усиленного внимания, так просто по работе...
Лайза
13 дек 2006, 12:29
Да мне кажется, мужчины чувствуют, что к ним есть интерес. Вот и все. Добиваться ничего не надо. А зачем ему этот сомнительный флирт? Он видит отчетливо по Вас, что вы влюблены в него. Поверьте, это видно, если мужчина не полный идиот, конечно)) А потом, говорить, что " было бы все легким флиртом и дальше"- считаю, лукавить... потом Вам показалось бы мало просто флирта.. Однако, возможно, я сужу по себе, извините.. Может, попытаться дистанцироваться, посмотреть со стороны на него. его поведение? а с другой девицей он заигрывал не специально, а просто потому что захотелось, вы здесь ни при чем, уверяю вас))
13 дек 2006, 11:40
правильно делает....зачем ему проблемы на работе....Не понимаю дамочек, которые не хотят работать а только о сексе и думают....
13 дек 2006, 11:58
Все когда влюбляются, голову теряют...приливы..бла..бла..бла. А какже здравый смысл?
жена
14 дек 2006, 00:14
Я вовсе секса не хочу, мне и мужа хватает. Но это другое чувство, совершенно необычное. Я же понимаю, что у него семья, я и жену его знаю. Я же не сволочь. Но.... никак не могу с этим справиться.
Anonymous
13 дек 2006, 12:33
А вы своего мужа любите?
13 дек 2006, 12:45
Она же написала, что любит директора))))
жена
13 дек 2006, 17:53
Конечно люблю, даже очень. вот и не понимаю сама чего хочу. я не знаю как это обьяснить, сама запуталась. Может это я назло за измену мужа?
жена
14 дек 2006, 00:12
вы наверное меня обвиняете, но жизнь моя действительно перевернулась с ног на голову. Когда каждую минуту ждешь встречи, звонка.......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви