любимый ждет, когда же я забеременнюю? :)
Anonymous
13 дек 2006, 18:08
Встречаемся 2 года!Любовь-морковь.!По некоторым объстоятельствам в ближайшии год не сможем пожениться.Но любимый в течение 3 месяцев спрашивает, когда я забеременнюю!Сначала вместе улыбались, смеялись,А теперь как то настораживает! Проходит беременная, а он меня спрашивает, а ты когда будеш такая. А когда у нас будет малыш! Спрашивает зная, что мы предохраняемся презервативами. Я в первое время отшучивалась, типо мне что на лево ходить, что бы мне "сделали" или как, ветром чтоб надуло! Сегодня опять вот после полового акта с презервативом, спрашивает может ляля получиться! Ага, говорю получиться с презервативом, да еще в последнии день месячных, губу раскатал. Пыталась поговорить, отшучивается! Но чувствую, что хочет ребенка. С завистью смотрит на других детей, малышек, беременных. Даже иногда целует мой живот, разговаривает с ним(вдруг он уже там появился). Но почемуто предохраняемся, может он неуверенн в своих силах, что сможет достаточно обеспечить ребенка или что! вот такая любовь морковь!
13 дек 2006, 18:30
А напрямую вы его не хотите спросить? Или спросить это как то в шутку, например: "ну что сегодня будем ребеночка делать?". ну что то в таком духе....У меня просто тоже так было. Все издалека и шуточки на эту тему, я тоже вроде чувствовала что он хочет ребеночка, и я уже хотела. Но поговорить так вот серьезно никто не решался, просто в один раз я сказала, что надо допить противозачаточные 5 дней таблетки и можно без презерватива, ну так вот и пошло без него уже третий месяц...
13 дек 2006, 18:45
интересное поведение... и как он отшучивается?:) или он считает, что вы должны схитрить и обязательно продырявить презерватив?:)
14 дек 2006, 16:22
Скажите ему, что член в презервативе немногим отличается от некоторых сортов моркови и шансы забеременеть от члена в презике и от моркови примерно одинаковые. А вообще он у вас овощ. Вот такая, блин, любовь :)
Anonymous
15 дек 2006, 01:22
так и отвечайте: "детям лучше родиться в семье"... Вы же не хотите быть на своей свадьбе с огромным животом?
15 дек 2006, 14:49
Мда... Поведение более чем странное...
13 дек 2006, 19:08
Это у него чувство юмора такое? По-моему, юмор черный...
13 дек 2006, 20:18
Так прямо ему и скажите, что хватит предохраняться, что мол в презервативе вы не чувствуете полноту ощущений, что он вас сковывает. Либо обманите его, сообщите, что вы принимаете противозачаточные, а потом скажите, мол, так и так, ты сам хотел ребенка, в общем дошутился.
13 дек 2006, 20:37
Если чувак идиот то это надолго:-(
14 дек 2006, 14:00
Может он ждет, что Вы сама ему скажете, мол хочу, давай делать,а Ваши шутки воспринимает как отказ.
14 дек 2006, 15:17
я тоже так думаю.
14 дек 2006, 17:06
а вы ему скажите - сначала свадьба, а потом мейби бейби.
Aвтор
14 дек 2006, 21:40
У меня нет цели выйти замуж(пока)!но бейби тоже стала хотет, смотря как мило он ухаживает за мной, бережет меня, бросил пить(хотя пил только по праздникам), некурит вообще! мне как-то незаметно для себя тоже стало безразлично пиво(хотя тоже пила по праздникам 3 раза в год, на новый год, мое и его день рождение).Стали оба следить за своим здоровьем. А с психикой у него все впорядке!Просто парень созрел для новой жизни!Это так мило!Люблю его!
14 дек 2006, 22:30
дэушка, не делайте глупость - не рожайте принципиально вне брака. А ну как все потом обернется? И еще вам скажу - для ребенка нужно созреть Вам - это если повезет и Б будет отличная, роды славные - потом у Вас начнется СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Непростая. И очень часто, когда новоявленная мама к такому не готова (а 99 % не готовы - подругам рассказать можно что угодно, а вот себе признаться - совсем другое дело). А сколько вам лет, уж простите за нескромный вопрос?
14 дек 2006, 20:24
Я бы на Вашем месте испугалась бы за психическое здоровье молодого человека. Поговорите с ним серьёзно, спросите, что значит эта его комедия. (с транслита)
15 дек 2006, 13:11
А может он просто не уверен в том ,что Вы этого тоже хотите? Вы об этом говорили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви