Любовник женился , а пишет что любит нас обеих

Лулу
13 дек 2006, 18:15
Очень нужен совет. Я тут еще давно завела тему про подарок на новый год бывшему. Смонтировать целый роман, иллюстрированный настоящими фотками - я в разных уголках планеты а на одной плюс со симпатичным парнем. Блестящее письмо готово( в черновике) Планировала таким образом испортить ему настроение на новый год. Я в браке, а он недавно женился и родился ребенок, ревную я его очень сильно. А тут он пишет что до сих пор меня любит, любит нас обеих, но меня страстной любовью, а ее-домашней, повседневной.Собственно, вопрос такой-светит ли мне что нибудь еще с ним или посылать мое творение?(живем мы в разных, очень далеких друг от друга странах)
13 дек 2006, 18:32
Может ему просто любовница нужна?
Лулу
13 дек 2006, 18:37
Да нет, все на виртуале, он живет на другом конце планеты.
Мария
14 дек 2006, 13:57
Как на виртуале? Ни разу не виделись?
13 дек 2006, 18:40
+1
13 дек 2006, 18:39
Думаю, что если даже и не светит ничего вам больше, не надо делать плохо, тем более портить настроение на НГ.
13 дек 2006, 18:40
полностью согласна!
Лулу
13 дек 2006, 18:45
А почему вы думаете что не стоит делать ему плохо? Он же негодяй(ну, обьективно не по отношению ко мне, а к жене, у ним месячный ребенок)А я до сих пор просто умираю от ревности и душевной боли.Вот и проучить таких.
13 дек 2006, 18:49
Ну а вам он что плохого сделал? Он обещал на вас жениться, создать с вами семью, а женился на другой? Тем более, он же бывший....я так понимаю, что он женился и ребенок родился после вас?
14 дек 2006, 13:40
канешна, удобнее стастно любить недоступную женщину, чем мать своих детей и ту, которая делит с ним быт
13 дек 2006, 22:32
Помню,помню,народ ещё недоумевал ,делать вам что ли нечего.Если вам очень хочется посылайте.Но лучше устраивать свою жизнь,чем портить её другим.
Лулу
13 дек 2006, 22:46
Да, наверное вы правы. Но слишком запал в сердце, так что напишу чтоб поставить большую и окончательную точку.
13 дек 2006, 23:15
Я тоже отправила бы. не знаю, правда, почему... Только письмо свое перестройте так, чтоб был доброжелательный рассказ и розовые сопли на тему "как жаль, что мы не вместе, хотя у меня и так все ок" - а то не поверит.
Лулу
13 дек 2006, 23:26
Письмо ОЧЕНЬ доброжелательное.От всей души желаю счастья всем им троим,желаю чтоб между ними была такая же любовь, как и моя новая стасть, наставляю из собственного опыте в какую страну поехать в отпуск и как его организовать.Каждая идея письма иллюстрирована классными фотками.
Anonymous
13 дек 2006, 23:23
Ну, надо же!! написала будто бы я.. У меня та же самая история.. Мой бывший объявился со словами люблю, любил и буду любить.. при том, что у нас у обоих семьи и дети.. и живем мы в разных странах.. Я написала письмо, в котором сказала, что мне очень жаль, что жизнь у нас так сложилась, но никто кроме него в этом не виноват.. дальше сказала, что сейчас счастлива в браке и не намерена ничего менять.. после этого письма, он не объявлялся..
Лулу
13 дек 2006, 23:31
Нет, Аноним, я все приготовила намного изощреннее. Письмо получилось очень длинное, с подробностями наших с новым любовником(пилотом) путешествиях, о разных сумашествиях которые мы делаем. А главное-одна из фоток-это где я в обнимку с супер красивым, реальным огромным американцем, в экзотическом городе на краю земли. Это и есть якобы мой новый любовник.Письмо так и искрится счастьем и пишу чтоб это счатье было заразным, чтоб все у них с женой было хорошо! Идиот написал мне что любит мол нас обеих, но разною любовью.Наверное надеется получать от меня время от времени ноющие жалобные и любовные уверения, как было в последние годы.
Anonymous
14 дек 2006, 00:57
Обычно, чем изощреннее, тем неправдоподобнее (даже при наличии фоток!), а добьетесь вы в итоге лишь одного - он начнет вас ненавидеть! ну, если вам нужно именно это - вперед! ;-)
Лулу
14 дек 2006, 13:21
Так мы больше не пересечемся в жизни. Он живет за тридевять земель, а сразу после послания мэйла я заблокирую все его адреса и с компа сотру(о чем в письме тоже напишу), вообще аннулирую ящик по которому переписываемся только с ним. Никаких моих других новых координат он не знает.
Anonymous
14 дек 2006, 14:17
Он не знает координат. А Вы уверены, что из памяти тоже сотрёте его адреса??? Я, лично, регулярно стираю на сотовом номер любовника, но потом в минуты душевной слабости опять его туда вношу. Из памяти-то как всю информацию выкинуть?
не лулу
14 дек 2006, 13:57
Знаете что, Лулу, не майтесь Вы дурью. Сотрете его координаты и свои мейлы, так с вашим характером, через пару дней пожалеете жестоко об этом. :-) Потому что вам будет интересна его реакция, потому что вам хочется ему досадить. И даже если получите реакцию, а потом сотрете, все равно будете еще больше хотеть от него вестей, потому что уже будет НЕДОСТУПНО ВАМ.
14 дек 2006, 14:11
Вы терзаете себя, не спите ночами, картинки складываете,а он в это время живет полноценной жизнью. У него семья, ребенок, жена, своя жизнь, да еще и Вы его самолюбие тешите этакой любовью к его персоне.Кому Вы хуже делаете? Только себе. Самое лучшее,что могли бы Вы сделать, это дать ему понять,что он пустое место для Вас, что он безразличен. Не стоит тратить время на человека, который не стремиться быть с тобой....
Лулу
14 дек 2006, 14:31
Да нет, сделаю больно не только себе. Говорю вам, получила от него мэйл где он пишет что продолжает любить меня страстной любовью, а жену свою-повседневной, что не забывает ни на один день. Так что мои мэйлы ой как ему нужны. Но так как все равно, нам с ним уже в реале ничего не светит, то пошлю ему мое творение. Очень сильное письмо получилось, не придерешься, без сучка без задоринки. Все равно надо его блокировать и забыть, а то такие его мэйлы только рвут душу.Так пусть будет ему такое вот на память. Нет, телефоны я его по памяти не помню и названия мэйлов тоже, специально не запоминаю и не вчитываюсь .
14 дек 2006, 15:18
Наверняка ему нужны Ваши мэйлы, они тешат самолюбие. Не в мэйлах дело.Есть голые факты, которые говорят о его реальном выборе.
Лулу
14 дек 2006, 15:33
Конечно, тешат. Вот пусть и вчитается в мой последний мэйл с фотками.Оторопеет наверное, не поверит в то что написанго, будет в недоумении очки протирать. А то до этого в течении последних лет с моей стороны шли только сопли про то как я его люблю, какой он единственный и неповторимый Мужчина на этой планете. А про выбор- это я отвергла его выбор в свое время. Хотела держать его просто в любовниках. На роль мужа он совсем не годится, лично для меня. А страсть там была и до сих пор-с моей стороны во всяком случае.Не могу простить что женился и еще-негодяй-пишет что "Любит нас обеих" Вот пусть под новый год и получит такой подарочек.
14 дек 2006, 16:25
Хорошо, конечно если он "поймет" хоть что нибудь. Тяжело сделать человеку неприятно, если ему все равно.А что у него на самом деле творится в душе- неизвестно, может все просто до одного места.
Лулу
14 дек 2006, 16:39
Да, я сама боялась до последнего времени что может ему мой мэйл будет по фигу. Но то что я получила от него вчера-пылкое признание в любви на страницу-доказывает что для полного счастья в мозайке его жизни ему будет очень не хватать моей виртуальной любви и нашего священного прошлого.
14 дек 2006, 17:03
Вижу, что вы по уши повязли в этой переписке, скорее уже по инерции, а толкового ничего не происходит.Времени не жаль?
Лулу
14 дек 2006, 17:14
Ага, увязла. И в переписке и в бесполезных чувствах. А так хоть перестану бесконечно смотреть не пришел ли от него мэйл.Только вот напоследок пусть получит мое словестное иллюстрированное творение.
14 дек 2006, 18:22
Вам виднее,но всё это не серьезно...
14 дек 2006, 20:06
Вроде люди взрослые... На заборах тоже много чего написано...Пишет, что страстно.... Ну чтож, стойте в очереди...;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)