Просто интересно.....

Lakmus
16 дек 2006, 00:43
Ваш Любимый (муж, или ещё кто-то) стал инвалидом, не может ходить, и не только? Что вы сделаете?
16 дек 2006, 01:10
Останусь с ним. Но не уверена, что не стала бы ему изменять. Зависит от инвалидности.
16 дек 2006, 01:51
Буду продолжать жить с ним в новых условиях. А какие еще тут могут быть варианты?
17 дек 2006, 02:42
+1. Про варианты тож интересно :)
16 дек 2006, 01:59
Да не дай Бог ни Вам ни нам встать перед этим вопросом!!! Я бы мужа не оставила ни при каком раскладе...как говорится, ни в радости ни в печали, ни в здравии, ни в болезни.
Lakmus
16 дек 2006, 02:05
К сожалению, у меня стоит подобный вопрос, не сейчас, но, наверно, в будущем... повреждение позвоночника уже есть, а время покажет...по-этому интересно:)
16 дек 2006, 02:32
У Вас много подсознательной агрессии к будущему, можете его лишиться. Повреждения позвоночника сейчас практически у каждого, только проявляется по разному и в разные сроки. У Вас еще все хорошо, а Вы программируете себя на лишения и инвалидность. Очень глупо с Вашей стороны. В жизни надо радоваться каждому дню. Никто не знает, что будет с ним завтра, а Вы нарисовали себе черную картинку будущего, наполнились страхом за себя несчастного и забили на себя. Не рановато-ли?:)
Lakmus
16 дек 2006, 04:50
Да нет, не программирую, а предполагаю(сексом уже трудно заниматься:(),и, думаю, не каждого есть перелом позвонков?А на счёт радоваться, это было, есть, и буду есть:)И, тем более, ни коим образом не "забили на себя", как говорится:"Вы ещё не знаете Паниковского.Паниковский ВАС продаст, купит,и ещё раз продаст, но уже дороже":)И эта тема не от безисходности, просто интересно мнение, по ответам можно понять, кто как относится к другим.
16 дек 2006, 12:54
Моя мать в юности (16-24) 8 лет любила парня, который её наверное использовал, но точно не любил. Расстались они, потому что у моей матери из-за передозировки спорта возникли проблемы с сердцем и мать этого парня, санитарка, сказала, что ему лучше с ней расстаться, т.к. если у моей матери уже в этом возрасте проблемы со здоровьем, то она ему не подходит. Моя мать позже была этому рада, т.к. она заболела туберкулёзом в тяжёлой форме и была уверена, что он бы её тогда точно бросил. Сейчас ей 58 лет, она абсолютно здорова, а его уже с 40-летнего возраста скрутил жуткий остеохандроз и кроме того ещё куча болезней. Отсюда я сделал вывод, что развитие болезней - это дело малопредсказуемое и предполагать слишком плохие варианты, когда речь идёт о спутнике жизни, нет смысла. Я только пару недель был знаком со своей подругой, как у неё открылась язва желудка! Я подключился, ибо у меня есть хорошая кухня и время для приготовления диет.питания (подруга живёт в общежитии и времени нет), да и у моей матери когда-то был гастрит, хорошо помогла советами, и вчера на просвечивании желудка врач сказал, что язва почти зажила.
АНя
18 дек 2006, 00:11
Скажите, пожалуйста, как вашей маме удалось вылечиться от туберкулёза? Мой, друг, очень хороший человек, можно сказть любимый человек заболел этой дрянью. А я так хочу, чтоюы он поправился и у нас с ним всё было хорошо.
18 дек 2006, 03:01
Исправно принимала все лекарства по предписанию врачей и вылечилась. У отца была гораздо менее опасная форма (они в туберкулёзном санатории и познакомились), он не следовал указаниям врачей и ТБ скосил его в возрасте 36 лет. Мне самому сейчас уже 36-ой идёт, интересное ощущение.
18 дек 2006, 00:06
У Вас неплохое чувство мора, а юмор - это средство адаптации человека к окружаю- щему миру. Одна нестыковочка: если бы Вы действительно радовались каждому дню, у Вас не возникало бы такого вопроса.
Lakmus
18 дек 2006, 01:33
Стоп, я не говорил что у меня полная парализация, это, возможно, в будущем, не больше, время покажет...А каждому дню, человек должен радоваться любой, даже полностью здоровый.
Anonymous
18 дек 2006, 03:24
оооооо............. (вдохнула-выдохнула) сейчас - на месте Вашей женщины старалась бы делать всё, что можно, чтобы состояние не ухудшалось. Врачи, операции, процедуры, отдых... Вам лучше знать, что конкретно делать, да?:) Много силы и надежды, ноль отчаяния, вера в себя и успех этого предприятия. Ну, это от Вас в первую очередь требуется. В общем - пока есть надежда на лучшее, более-менее ясно, что надо не сдаваться :) а Ваша жена/девушка что говорит и думает? мы-то тут можем только теоретизировать, что не сольёмся при первых трудностях
18 дек 2006, 03:25
Не надо фантазий. :) Я не имею ввиду физическое состояние, я о мировоззрении. Оно важнее. Оно не следствие, оно - причина. Важно не то, что происходит, а то - как мы к этому относимся. :)
19 дек 2006, 23:16
Согласен, у меня на работе парень есть(65лет), старше меня..., но когда у меня собираемся, НИКТО из моих одногодок не скажет, что он старше нас, он держит себя на уровне, будь теде 100 или 20-ть
18 дек 2006, 03:42
Значит пока вы можете жить ормальной полноценной жизнью? Вот и живите, наслаждайтесь, будьте счастливы, дарите любовь и будьте любимы. Если с вами рядом настоящий человек, а не пустышка - вам нечего бояться. Любовь творит чудеса....
20 дек 2006, 13:23
вот! согласна полностью: "Если с вами рядом настоящий человек, а не пустышка - вам нечего бояться." Автору: А выздоровление будет зависеть от вашей сила воли! Ломанные-переломанные спортсмены возвращались к нормальной жизни и даже к спорту, так что пока есть хоть 1 шанс, надо бороться.
16 дек 2006, 11:22
приложу максимум усилий для его выздоровления сейчас есть куча всяческих гимнастик, да и если вовремя пройти лечение - такого исхода можно избежать вопрос - были бы деньги на эти операции!
17 дек 2006, 01:58
Типун Вам на язык! Прежде думайте, чем такое писать!
Lakmus
17 дек 2006, 04:00
Я всегда думаю что говорю, и говорю то, что думаю.
17 дек 2006, 13:33
Представить даже страшно. Что ж такие мысли вам в голову лезут?
Aлиса
18 дек 2006, 01:47
Вы нечетко сформулировали вопрос, по-моему.Не дай бог такую ситуацию, но , если нужен ответ, то да, осталась бы с этим человеком в любом случае. Но остаться можно по двум причинам:1) я действительно люблю этого человека, и я буду верить в то, что он рано или поздно встанет на ноги ("завтра изобретут метод"), буду верить в него, а если потребуется, и вместо него. 2)можно остаться из чувства долга, если страсть к тому времени прошла. Вопрос - пожелает ли того сам человек (разумеется, никто бы не демонстрировал"Смотри, как я ради тебя жертвую"). Вспомните историю Кристофера Рива - человек боролся до конца и встал бы на ноги, если бы не ушел так рано. Не призывайте негатив раньше времени. Да, дети у вас есть?
22 дек 2006, 21:14
Стану помогать ему жить дальше :) Он же Любимый :)
16 дек 2006, 09:52
Не дай Бог такому случиться конечно, но если будет суждено, конечно я его не брошу и буду стараться облегчить ему страдания... Порой поддержка в трудную минуту творит чудеса.
16 дек 2006, 11:43
+1
17 дек 2006, 05:19
на ваш вопрос- останусь с ним, приложу максимум усилий, чтобы его вылечить. хотела сказать по поводу лечения. я учусь в медицинском колледже, у нас преподают врачи. один хироптактик ( не знаю как по-русски) столько страшных случаев поведал из своего личного опыта, что я могу вам сказать, что сеичас существует много методик. вообще его мнение было, что почти все повреждения позвоночника излечимы, может не сразу, может долго, может не до конца, но восстановить можно. а те, которые не ходят-йето самые, самые запущенные случаи. вы говорите, с сексом уже сеичас проблемы...значит, я так понимаю, он не лежит, как-то ходит, двигается? пардон, за вопрос- проблемы с йерекцией? не отчаиваетесь, надо бороться за его лечение, ходить к разным врачам, слушать разные мениния. желаю Вам удачи (с транслита)
17 дек 2006, 17:32
Скорее всего останусь с ним..а там дальше видно будет.
18 дек 2006, 01:58
Возможно мое мнение покажется жестоким,но я думаю,что если Вы уже взвешиваете эту ситуацию,то лучше разорвать отношения сейчас.Потом будет намного тяжелее ему и Вам.Я сталкивалась с проблемами позвоночника и ухаживала за лежачим..это поверьте, стоит огромного терпения и нервов.
18 дек 2006, 02:24
Странный вопрос??? Что значит сделаю? Убить что ли теперь его??? Если я люблю человека, то я его не брошу!!! Муж и жена- одна сатана! Нужно быть друг с другом и в горе, и в радости!.. Как же оставить его??? На произвол судьбы???
20 дек 2006, 13:31
новогодний оптимизм :think
21 дек 2006, 12:07
Чувства от этого не прошли бы.
22 дек 2006, 21:47
Думаю , останусь с ним!
23 дек 2006, 05:15
А что тут делать можно? Жить и работать буду. Жизнь-то продолжается. Никто не умер.
23 дек 2006, 13:35
Не дай Бог. Но делала бы все,чтобы облегчить ему жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)