Встретить любовь после 30?
16 дек 2006, 12:24
С целью придания оптимизма и приободрения моих красивых, умных, обаятельных, но, к сожалению, очень одиноких подруг прошу откликнуться встретивших своего любимого, ненаглядного мужчину не в юном, а в уже «сознательном» возрасте (ну… лет после 28). Причем встретили именно того, о ком так давно мечтали, и по сравнению с которым, как вы понимаете, все предыдущие были «не то», «не Ваше»… Тема навеяна тем, что среди моих ближайших подруг нет ни одной, про которую можно было бы сказать, что она счастлива в личной жизни, а следовательно в жизни вообще.. Судите сами: 1ая встречается с женатым, перспектив никаких; 2ая уже несколько лет одинока, не смотря на свое обаяние и общительный характер; 3ья в состоянии развода; 4ая полгода встречается с мужчиной, но взаимопонимания нет. Есть постоянное недопонимание и накопленные обиды. Как кажется моим девочкам, после 30 очень сложно начинать жизнь заново (это про тех, у кого не сложилось: развод и т.п.); всех «достойных» уже разобрали; слишком многое не устраивает, т.к. к этому возрасту женщина уже обычно четко представляет, что она хочет, а требования ее к потенциальной половине значительно превосходят ее же требования 10-летней давности (любовь в шалаше уже вряд ли устроит, значительную играют роль образование, социальный статус, наличие хорошо оплачиваемой работы, личным качествам отводится тоже немаловажная роль: инициативность, чувство юмора, а какой он любовник? и т.д. и т.п., у каждой свои приоритеты).. В общем, сердце просто разрывается слушать, что «видимо, на нас можно поставить крест», надоело разочаровываться, «всех мужиков расхватали», «а может, не надо было бросать моего Васю, так я уже не успею встретить более достойного мужчину», «30 лет, а ни семьи, ни детей, и, наверно, уже не будет» и т.п. Причем, повторюсь, девчонки не пессимистки, не «лохушки», а умницы-красавицы, на которых заглядываются мужчины, и охотно клюют на сайтах знакомств, но вот того чувства окрыленности, счастья, которое возникает, когда встречаешь «своего» мужчину – ни с одним не возникает. Не знаю, смогла ли я донести свою мысль? Надеюсь, я ошибаюсь, и среди Вас найдется немало женщин, нашедших настоящую любовь в зрелом возрасте! Так ли это?
16 дек 2006, 12:56
да в любом возрасте можно встретить именно того мужчину:) я в 28 нашла именно того, которого давно искала, так что - передайте своим подругам, что не там ищут, либо еще не пришло время:) все будет, главное, сильно захотеть!
16 дек 2006, 17:46
Я такая. Встретила свою любовь когда мне было 28. При этом у меня был ребенок, а у него детей нет. А теперь они друг друга любят как родные. На я, в свои 31, не считаю, что я уже в зрелом возрасте. Может это еще и потому, что я не живу в России, где в 23 уже старыми девами девушек называют. :) (с транслита)
17 дек 2006, 15:02
А вы что на пальме живете и никогда с нее не спускаетесь?! Возмущена до глубины души вашим высказыванием "Может это еще и потому, что я не живу в России, где в 23 уже старыми девами девушек называют" - кто, интересно, называет ? Явно недалекие люди. Что касается сексуальной зрелости и опыта - это все очень индивидуально.Да и возраст понятие относительное "Каждому человеку столько лет насколько он себя ощущает"
17 дек 2006, 16:27
Ну если я живу на пальме, то Вы только из океана выползли. Извините, так уж человек устроен, хамством-на хамство. Учитесь общаться даже с людьми чье мнение вам несимпатично. А возмущаться Вы должны не моими высказываниями, а вашими реалиями. В 25 лет я там была старородящей. Столько замужеств и рождений детей в 20-22 года я еще ни в одной стране не видела. По миру я слава Богу поездила. Так что откройте глаза и посмотрите вокруг себя. То что Вы может быть не такая и так не думаете, еще не означает, что этого в природе нет. Лень смотреть вокруг, почитайте форум. Таких тем, в которых либо мне уже 23 или моей сестре 23 и она страдает, что не замужем достаточно. Вот вам для примера, чтоб долго не искать. ;) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24860173 (с транслита)
18 дек 2006, 20:20
То что Вы может быть не такая и так не думаете, еще не означает, что этого в природе нет. Лень смотреть вокруг, почитайте форум. Примените эти же слова относительно себя. Если вы беретесь судить глобально, относительно всей страны (в которой вы не живете, заметьте) то потрудитесь за источник информации брать не индивидуальные высказывания на форумах и не только свой личный опыт ("старородящими" официально в России признаются женщины старше 27 лет и это связано с физиологическими изменениями, которые происходят в организме с возрастом), а загляните в специальную литературу, посмотрите аналитику, статистику, а потом уже делайте выводы.
18 дек 2006, 21:30
Так Вы мне отвечали после изучения специальной литературы? Ссылку пожалуйста. В Канаде я живу всего 6 лет. Приехала сюда в 25, так что воспоминания еще свежи в памяти, старческим склерозом не страдаю. :) Не думаю, что за 6 лет, менталитет целой нации поменялся. Именно переехав в Канаду на 5-ом месяце беременности, я превратилась из старородящей в молодую мамашу. А стародящими здесь становится в 35. До этого никому и в голову не приходит обозвать женщину старо-чего-то-там. Спорить с Вами больше не буду, так как бесполезно, из-за пелены патриотизма, рельность Вам не видна. Да и зачем вас переубеждать. Вы ведь счасливы, что в 27 лет Вы становитесь старушкой из-за физиологических изменений в вашем организме. (с транслита)
18 дек 2006, 23:28
Так Вы мне отвечали после изучения специальной литературы? Если вам интересно, то : нет, не после. Вас, по-видимому, задело то, что я сразу вам не ответила. Уж, извините, дела, работа, семья. Ссылку пожалуйста. Если вас интересует этот вопрос, изучайте. Ссылок у меня нет - специально к ответу не готовилась. Но есть масса источников, медицинских журналов, книг по психологии и т.д. В Канаде я живу всего 6 лет. Приехала сюда в 25, так что воспоминания еще свежи в памяти, старческим склерозом не страдаю. :) Не думаю, что за 6 лет, менталитет целой нации поменялся. Тенденция рожать ближе к 30 и после уже наблюдается в течении 10 лет. И это связано с изменениями условий жизни и в том числе менталитета. Именно переехав в Канаду на 5-ом месяце беременности, я превратилась из старородящей в молодую мамашу. А стародящими здесь становится в 35. До этого никому и в голову не приходит обозвать женщину старо-чего-то-там. Вы никак не возьмете в толк, что это медицинский термин а не обзывательство (тем более что сами же его и упомянули в разговоре) если женщина первый раз рожает после 27 ее берут на особый контроль, т.к. могут быть осложнения с вынашиванием ребенка и во время самих родов (на счет Канады не знаю, не интересовалась как-то). Спорить с Вами больше не буду, так как бесполезно, из-за пелены патриотизма, рельность Вам не видна. Только "за" насчет спора - я всегда предпочитаю конструктивную дискуссию. На счет реальности - я ведь не берусь судить вашу реальность - т.к. я не компетентна в этом вопросе и мне не интересны ваши реалии - так может и вы остановитесь только на своих. Да и зачем вас переубеждать. Вы ведь счасливы, что в 27 лет Вы становитесь старушкой из-за физиологических изменений в вашем организме. Хм, видите ли, эти изменения происходят у каждого человека - и у вас в том числе. Что касается меня,то "старородящей" меня никто никогда не называл, а если бы так и случилось, то я бы по этому поводу не комплексовала -каждому свое - какая разница в каком возрасте рожать - это всегда радость и чудо. У меня предостоточно знакомых, которые первого ребенка родили ближе к 30 и за 30 - но никому никогда не пришло в голову назвать их "старушками". Повторюсь еще раз "Каждому человеку столько лет насколько он себя ощущает".
20 дек 2006, 22:59
Я живу в России и полностью согласна с Gabanna: рожала в 25, меня так и назвали по-обидному: старородящая. И солидарна в том, что в 20-23 русские девочки начинают звереть и накаляться из-за того, что нет рядом хоть какого-нибудь, хоть завалященького, но в штанах. Я думаю, это происходит из-за скудоумия, из-за пустоты душевной. Не все такие, есть просто замечательные девочки, у которых жизнь бьет ключом: они востребованы на работе, умны, занимаются спортом, покупают в кредит авто и рассекают на них)) Читая сетования наших девочек по поводу безобразного поведения их МЧ, я бы советовала девушкам уезжать в другие страны, искать благородных, внимательных спутников там; здесь, похоже, таковых не осталось((((
22 дек 2006, 12:42
Правильно вы сказали, именно "от скудоумия" и своей ограниченности, от того, что почему-то смысл своей жизни сводят к наличию МЧ рядом. Слава Богу, не все такие.Об этом вы тоже упомянули. А что касается поиска МЧ в других странах - это тоже, кому как(там, кстати, тоже разные встречаются, не все они "благородны и внимательны", как вы пишете). У меня одна знакомая так вышла замуж за англичанина, через полгода приехала оттуда с язвой желудка и нервным истощением. Он использовал ее как бесплатную рабочую силу, все по расписанию, на каждый день график работы по дому, в саду, следил сколько в день израсходовано электроэнергии, воды, а знакомым демонстрировал - как элитную лошадку. Но я не говорю же, что все МЧ в других странах таковые! Одному это подходит, другому претит. Лично я себя не могу представить рядом с мужчиной, который мыслит не на родном мне языке, и жить в другой стране, зарекаться не буду,но вряд ли смогла бы. Насчет МЧ в нашей стране - они такие же разные, как и мы Женщины. Лично меня окружают умные, самодостаточные люди (как пары, так и свободные М и Ж,которые ставят перед собой цели и добиваются их, уровень жизни от среднего и выше. Кстати, конечно, есть знакомые, которые уехали и живут в др. странах - Германии, Америке, Израиле, Англии - и живут хорошо. А вот мой брат, его много раз приглашали работать и жить в Америку - ни в какую, не его это - но и здесь он уважаемый человек ( хотя, возможно, приходится затрачивать больше усилий). Так что в какой бы стране ты не жил, в первую очередь все зависят от самого ЧЕЛОВЕКА.
22 дек 2006, 03:49
Gabanna "Так Вы мне отвечали после изучения специальной литературы?" "Если вам интересно, то : нет, не после. Вас, по-видимому, задело то, что я сразу вам не ответила. Уж, извините, дела, работа, семья." Вот уж придумали, что я слежу за тем, когда Вы мне отвечаете. Просто Вы мне советовали что-то там почитать. Вот мне и стало интересно, сами то Вы читали, то что мне советуете. Оказалось нет. А ссылаетесь. Странно однако... (с транслита)
22 дек 2006, 11:54
Ничего странного. Просматривайте периодические издания (газеты, журналы) день ото дня, год от года и вы будете в курсе событий страны (мы ведь об этом говорили). Другое дело ваше личностное мнение.
22 дек 2006, 17:19
Нет, Вы конечно советы давать умеете, страна советов наложила свой отпечаток. Только перед тем как это делать, проверили бы информацию. Да хоть в рамблере наберите средний возраст замужества в России и на западе. Облегчаю Вам работу. Средний возраст для первого замужества в России - 21 год, а в таких странах как Англия или США - 28,5.
22 дек 2006, 18:25
Спасибо, обязательно посмотрю.
23 дек 2006, 00:02
Почитала Инет версии - за последнии два года средний возраст первого брака в России - приблизился к 25 годам, а средний возраст первых родов к 30. Вот выддержка из статьи и ссылка: "Возраст – не помеха. В Европе и Америке позднее материнство давно стало нормой. Дам, родивших первенца между 30 и 40 годами, сейчас в 3 раза больше, чем 20 лет назад. В России средний возраст первых родов тоже приблизился к 30 годам. Но у врачей отношение к этой моде неоднозначное. Наша памятка "возрастным" мамам. http://www.zdr.ru - Издательский дом журнала "Здоровье"
19 дек 2006, 17:13
А я согласна, что в России реально чуть ли не в 20 лет девчонки начинают переживать, что они не замужем. Какая дурь!!! А в 23 уже рожают ребенка с мыслью, что личной жизни уже не будет, хотя все у них впереди. Конечно, я не против ребенка :)) Но отношение дурацкое, ведь лучше заводить ребенка с любимым мужчиной. А насчет "старородящих" - убивает просто отношение людей, которые на нормальных женщин, которые рожают сознательно, смотрят как на идиоток - нет бы они это сделали лет в 18! Так что тут эмоциональный подтекст скорее... По поводу возраста - я считаю, что любовь можно встретить в любом возрасте. Другое дело, что заводить детей все-таки легче более молодым людям - потом они просто не решатся. Но это у каждой пары по-разному :)) Про своих подруг за 30 могу сказать, что у них часто уже выработалась привычка к одиночеству, либо слишком высокие требования. И вообще, тенденция общества на каждую девушку после 20 лет указывать пальцем "старая дева" действует очень негативно... Я сама вышла замуж в 28.
22 дек 2006, 03:15
я в 2003 году рожала - мне было 27 - и ни разу не услышала за всю беременность и нахождение в роддоме о том, что я старородящая... все же что-то меняется... как бы вам это ни НЕ хотелось :)
Anonymous
22 дек 2006, 21:53
а штампа "группа риска" на карте не ставили? Я рожала в 29 лет, моя врачиха охала от удивления, т.к. сначала думала, что мне 18, но штампик-то поставила, потом уверяла, что никакого "риска" нет, так, формальность - организм у меня, как у 20-летней.
23 дек 2006, 02:46
нет!
28 дек 2006, 14:07
Кстати я тоже в 27 родила и знала, что я старородящая(!меня это возмущало!),но покрайней мере была готова, что меня будут так называть. А сейчас вспоминаю, да никто меня так не называл:)
16 дек 2006, 20:14
:) я присоединюсь к списку ваших подружек:( правда у меня 2 деток уже есть. т.е. мой шанс встретить любовь значительно уменьшается:(
17 дек 2006, 14:02
После того, как моя мать примерно в её 25 рассталась с моим отцом, у неё тоже были такие же варианты как у Ваших подруг и пару раз безответная любовь. Месяца 2-3 назад, в возрасте 58, она встретила мужчину, подходящего под категорию "моё". Взаимопонимание отличное, разведён (жена после 17 лет совместной жизни сменила сексуальную ориентацию и ушла в лесбиянки). :) Социальный статус и доходы правда так себе, т.к. он уже пенсионер, но во-первых, моя мать сама через полтора года собирается на пенсию, а во-вторых, он больше 20 лет работал инспектором уголовного розыска, а это далеко не самая нижняя карьерная ступень в иерархии немецких полицейских, которых народ и на любой ступени уважает. Инициативность и чувство юмора у него отличные. По личностным качествам - на редкость незаурядная личность. Видит людей насквозь. Когда он входит в помещение, то мгновенно оказывается в центре внимания и присутствующие внутренне подтягиваются. :-)
Anonymous
17 дек 2006, 23:24
ну первый раз я выходила замуж, не скажу что по огромной любви... так сложилось! Думала что уже не 18, пора бы! Какая чушь! Как только вышла замуж, поняла что ооооооооооочень сильно поспешила :) Прожили вместе чуть больше года . Второй раз по любви и со смыслом :) Вместе 3 года :) в прошлом году отношения начали становиться монотонными, оба в работе, вместе времени проводим мало. И тут появиласьОНА :) Любовь в смысле :) Все классно пока свежо конечно :) И еще вчера думала что вот встретила! :) а сегоıдня поняла что лучше мужа нет :) Но в то что после 28 можно встретить любов всей жизни не сомневаюсь :) Именно в этом возрасте самый эмоциональный пик! Желаю всем удачи! (с транслита)
18 дек 2006, 20:45
Да! Я встретила в 35, счастливы. Встретить можно в любом возрасте. Фокус в том, что, как мне кажется, ваши подруги хотят не просто встретить "любовь жизни", а еще и построить с НИМ полноценную семью. Многие под "полноценной" семьей понимают семью с родными детьми. Т.е. получается надо успеть встретить, убедиться в прочности отношений и родить детей. Время есть, но его не "вагон".
Anonymous
26 дек 2006, 14:53
Встретила того кого искала (надеюсь) на сайте знакомств. Мы ровесники. Сейчас нам будет уже 35, а дочери 3.
16 дек 2006, 14:28
после тридцати.. вон моя бабушка после 70 встретила :) я серьезно
16 дек 2006, 17:31
Смотрите фильм "Моска слезам не верит".
16 дек 2006, 17:40
упс... "Москва ..." конечно же.. Каждому в этой жизни свое - и какая бы она ни была - это жизнь, и до 30 и после, а потом будете говорить, а после 40 что? и т.д. А что будет и кого встретите, да всякое бывает - этих историй предостаточно - с различными эмоциональными окрасками - у кого с хэппиэндом, у кого не так красиво, а вы что хотите - кому сейчас легко?
17 дек 2006, 00:57
+1 :)
Д.А.
16 дек 2006, 17:41
встретить-то можно в любом возрасте, но дело в том, что большинство людей с возрастом становятся практичнее, трезвее, рассудительнее, даже циничнее, голова "остужается", романтика исчезает. А вот в 17 лет многие бросаются в любовь, как в омут, с головой. Если кто-то в 70 лет любовь встретил, то это не утешение для остальных, что и они в 70 встретят.
16 дек 2006, 18:16
неа. если уж любовь "накрывает", так от неё что в 17, что в 30, что даже в 50 крышу сносит. Дело не в возрасте, а в желании, готовности и способности любить. В "настрое" на любовь.
17 дек 2006, 23:25
ppks
17 дек 2006, 12:54
Омут он в любом возрасте закручивает(тех кого закручивает, ведь каждый любит по-разному) но чем старше и опытнее(т.е. ты уже все-таки в состоянии контролировать свои эмоции, хотя это порой невыносимо) и с определенным "багажом" или "чемоданом" за плечами - это накладывает ответственность и надо быть абсолютным дураком (сорри)чтобы не думая нырнуть в этот омут, да еще башкой о дно.На мой взгляд "зрелая любовь" она и ценнее тем, что помимо романтики (если она в человеке есть, то будет только качественнее с годами), помимо безрассудных поступков (в отношении проявления своих чувств к объекту воздыхания), все-таки присутствует трезвый расчет, т.о. возрастает качество взаимоотношений и они более прочны.
17 дек 2006, 23:25
я, наверное и в 70 в омут с головой смогу :) Дожить бы :) Дело характера имхо :) (с транслита)
Мне 32
16 дек 2006, 23:54
абсолютно согласна - дело в НАСТРОЕ НА ЛЮБОВЬ! А еще - простите, в умении любить. Не всем дано, сорри...Есть души ..ну как бы мелкие..мелочные..особенно - опять простите - в этом ужасном мегаполисе МОСКВА ))) А что надо побыстрее хватать что есть - после 30 поздно будет- ВОТ ЧУШЬ!!!! Я давно замужем, дети...И ВОТ. 3 МЕСЯЦА назад я встретила человека ... Любовь с первого взгляда. "МОЙ" на 100%%%% человек. РОДНОЙ как будто тыщу лет знаю... И я пытаюсь пытаюсь его забыть уже месяца 2...и НЕ МОГУ!!!! Стоит услышать его имя..голос...сердце выпрыгивает из груди ..ему не прикажешь.. Он мне - снится чуть ли не каждую ночь... ВОТ И ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????? Вот зачем мне это - сейчас ?????? Вот когда я пожалела что так рано вышла замуж...!!! И я вот все думаю - может это судьба..Ведь никогда я еще так не влюблялась - просто сразу. без сомнений, по уши, по самую макушку!!! Может мне надо было - судьбу мою, половинку эту ЖДАТЬ и не торопиться так замуж??? А Вы говорите...- после 30...!!!!
Anonymous
17 дек 2006, 00:10
ваша половинка - муж ) а отношения, о которых Вы говорите, еще не проверены временем, откуда ВАм знать, что это то, что лучше чем муж ? :-) Вы вполне можете заблуждаться !
17 дек 2006, 13:27
Надо проверить...временем :)
17 дек 2006, 23:26
жаль иначе никак проверить нельзя :) (с транслита)
Мне 32
19 дек 2006, 15:31
я говорю не об отношениях - их никаких и нет, отношений, и они невозможны в принципе - мужчина тот женат и счастлив в браке! Вот только я в него влюбилась бесповоротно..вот точно "как в омут", не рассуждая... А муж... ну в свое время вышла замуж потому что он за мной 1.5 года ухаживал..потому что "время подошло".."потому что так надо"...знакомая песня???! А теперь вот - жить до конца жизни с неродным человеком..с которым нет ни понимания ни родства?! Грустно..(((
17 дек 2006, 10:14
Я встретила своего мужа в 29 лет. :-) Вместе мы уже почти 15.
17 дек 2006, 13:31
супер.
17 дек 2006, 18:00
Интересно, а после 40.....возможно?
17 дек 2006, 22:34
Несомненно! :)
17 дек 2006, 23:26
даже не сомневайтесь :) (с транслита)
Anonymous
18 дек 2006, 06:21
После 40 еще возможно, вот после 42-х уже нет. Извините.
20 дек 2006, 23:45
;-)
18 дек 2006, 18:51
возмоджно,и после 50 и после 60,всё возможно.Примеры знаю
18 дек 2006, 06:32
Встретила Любовь, когда мне было 32, а ему 25, я была глубоко замужем, двое детей, дом и прибыльный совместный с мужем бизнес. Наверное, я правда, была "дурой", как тут пишут))), потому что нырнула в этот омут с головой, только пузыри пошли!!! С мужем ничего делить не стала, забрала личные вещи и младшего сына (старший на тот момент, да и сейчас учится на папины средства за границей, так что не стала ему судьбу менять), и ушла. Сейчас замужем за любимым, родила дочку, счастлива до безобразия, с ужасом думаю - а вдруг бы я Его так и не встретила? А вдруг бы не решилась так резко поменять жизнь? Так бы и не узнала, что такое всепоглощающее счастье и такая сумасшедшая любовь - он спит, а я на него смотрю и сердце тает... А деньги - деньги дело наживное!
Anonymous
29 дек 2006, 13:40
как хорошо вы написали! дай вам Бог! ЗЫ.может проблема не в том, что после 30 не встречают своего человека, а в том, что не решаются что-то менять в своей жизни?...
18 дек 2006, 12:49
Первый раз вышла замуж в 19 лет.Развелась через 4 года, потом 5 лет гражданского брака, который закончился ничем.И только в 28лет встретила его...... случайно на улице.Влюбилась по уши и в омут с головой. Бросила всё, что имела. Высокооплачиваемую работу,квартиру,машину,налаженный быт,привычный круг общения и т.д. и уехала в другую страну (причем не в самую благополучную).Родители и друзья были в шоке!Сама от себя такого не ожидала и ведь рассуждала как Ваши подруги.А мой избранник оказался,что называется гол как сокол. Всё заработали вместе.Поначалу конечно мне было трудновато,но когда любишь по настоящему всё в розовом цвете кажется.Может я и дура, но СЧАСТЛИВАЯ!!!!
18 дек 2006, 20:49
Ну то, что мы, Женщины, способны на безрассудные поступки - в этом я не сомневалась - сама такая. Интересно, а среди мужчин много таких "счастливых дураков"?
19 дек 2006, 08:55
Интересную Вы тему затронули про "счастливых дураков". Надо новый пост открыть, может и откликнутся таковые.
19 дек 2006, 11:15
Честно говоря, не поняла - Вы о чем? Что значит "счастливые дураки"?
20 дек 2006, 21:18
Я о тех мужчинах,которые ради любви к женщине способны на безрассудные поступки. Есть ли таковые в наше время?! Вот ярчайший пример.Например,король Англии Георг(дядя нынешней королевы Елизаветы)отрёкся от престола в пользу своего брата, дабы жениться на любимой женщине (разведённой американке).Вот это ЛЮБОВЬ!
20 дек 2006, 21:53
Кому он нужен, престол этот?:))
29 дек 2006, 18:24
А я вас прекрасно поняла! Я вам искренне желаю только счастья, и удачи вам во всем. И дай Бог счастья и любви в вашей семье.
19 дек 2006, 12:28
Так приятно читать истории)) Мне 25 лет, да еще и с половиной)). Год назад развелась, был бурный, но очень короткий роман, потом возобновила отношения с самым любимым мужчиной на свете и кроме слов опять ничего..прекратила обащаться. Не буду писать, что со мной сейчас происходит... еще вчера пошла с подругой в торговый комплекс, она покупала подарки мужу, сыну ...смотрела я и на милые пары, готовящиеся к общему празднику..очень больно как-то, мысли примерно такие "Надо свыкнуться с мыслью, что мне этого не дано, что не будет у меня такого счастья, надо научиться жить/быть одной и быть самодостаточной, в конце-концов не всем дано найти свою половинку, видимо, я в их числе, зато у меня есть хорошая работа, друзья, семья любимая, я и так должна быть счастлива и не гневить Бога"..вот
19 дек 2006, 14:43
ну что такое говорите...Вы обязательно найдете свою половинку, а еще лучше она Вас найдет...просто не надо думать, что не дано найти ее и не надо свыкаться с мыслью,что это Вам не надо...у Вас обязательно все будет хорошо!!!а когда посещают грустные мысли думайте, что просто он Вас еще не нашел, что ему тоже тяжело без вас, что нужно немного подождать...а то, что надо быть самодостаточной-Вы правы!Мысли матереализуються и это точно, проверено на себе:)так что Ваша задача в том, чтобы мысли были хорошими! удачи Вам!
19 дек 2006, 15:33
ты супер!!!!
20 дек 2006, 21:25
Читаю Ваши строки и вспоминаю себя 4 года назад. Один в один мои мысли.Девушка,не отчаивайтесь!Ваш мужчина Вас обязательно найдёт! Я это точно знаю!!!
20 дек 2006, 23:15
Стасенко, какая вы молодец! Я восхищаюсь вами! Желаю вам счастья!
27 дек 2006, 12:53
Спасибо за теплые слова поддержки. Надеюсь, конечно, на это...но поняла, что лучше об этом вообще не думать...
22 дек 2006, 12:15
Мне тоже 25, и тоже с половиной:) Только вот думать так не надо! Прорвемся! Все еще будет! В наши-то годы думать о таком? Хотя...я никогда не была зациклена на том, что хочу замуж и детей...Даже когда была маленькая всегда говорила, что не выйду замуж раньше 25-ти...И откуда только взялась эта цифра в моей голове в то время? В каждой ситуации есть свои огромнейшие плюсы, наслаждайтесь сейчас своей свободой, потом этого уже не будет...будет уже другое счастье...Жизнь тем и хороша, что она разная) Нужно жить моментом. Очень часто мы не живем, либо жалеем о прошлом, либо грезим о будущем, либо недовольны настоящем, которое не такое как хотелось бы...
19 дек 2006, 22:13
Мне было за 30-ть когда мы познакомились с мужем, к меня был сын, а ему было почти 19-ть. Вот уже почти 9-ть лет вместе. Я счастлива !!!
20 дек 2006, 22:04
Моя подруга вышла замуж в этом году, ей 33. Выглядит прекрасно, даже юно. Встретила своего мужа когда ей было 30. До этого были предложения руки и сердца от других кандидатов, но она ждала своего и дождалась. Фото со свадьбы у меня в паспорте, в первом альбоме.
20 дек 2006, 23:46
Мне кажется,что только после 30 я стала готова к браку. Хотя первый раз я выскочила за муж в 21 год. По большой любви! Родила любимого сына.И через пять лет развелась(хотя практически брак распался раньше).Обожглась. После этого долго "дула на воду". Три года назад мы стали жить вместе с моим нынешним мужем, в феврале этого года официально поженились, а в сентябре родился наш малыш! Когда я узнала, что беременна, то сначала испугалась: мне 36 лет,у меня уже есть взрослый сын и теперь я должна поставить все с ног на голову в моей жизни!-так я подумала. А потом подумала: Я молода, любима и люблю сама, такчего мне бояться!Это ведь так здорово!Раньше я думала, что у меня только один единственный ребенок есть и будет, а теперь я счастливая жена и мама двух сыновей!!!
20 дек 2006, 23:47
Если хотите, можете посмотреть фотки в моем паспорте!
21 дек 2006, 12:27
Какой у Вас чудесный малыш!
21 дек 2006, 11:18
Я только в этом году (мне 28 лет) встретила человека, которого не боюсь вслух называть "любимым". В 22 года вышла замуж, через 2 года развелась, потом был гражданский брак чуть больше года.. Видимо, нужно было все это испытать, чтобы, встретив, его, понять, что это "моё" :)))
21 дек 2006, 12:19
Моя мама после развода с 35 до 50 искала любоффф-не нашла. Встретила в 50- влюбилась с первого взгляда,а он в нее, на коленях,с кольцом и предложением руки и сердца. Такая любовь и страсть, что некоторым до 30 позавидовать можно.В жизни все индивидуально.
21 дек 2006, 15:50
Встретила любовь в 31 год. Не первую, может, и последнюю, загадывать не буду :)
26 дек 2006, 11:17
Вы знаете мои подруги, умные, красивые, успешные, возраст которых уже приближался к 30-ти, а они все были одни, значительно снизили планку для будущего мужа. И в итоге нашли мужей, моложе себя, без высшего образования, без собственной жилплощади и т.п. И счастливы!
26 дек 2006, 12:07
в 37 лет встретила свою любовь. Очередную :) Но самую сильную, судя по всему. Правда, я замужем.
29 дек 2006, 14:45
Встретила своего мужа уже с ребенком, ей тогда было 7 лет. Он никогда не был до меня женат. Очень счастливы. Первый муж тоже нашел свою половину, и они ждут малыша. Все-таки своего человека можно встретить в разном возрасте, необязательно в юном.
Anonymous
29 дек 2006, 22:23
у меня свекровь после 50 встретила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви