Парадокс!

автор
18 дек 2006, 10:41
Простите, что анонимно, тому есть везкие причины, тут бывает мама, не хочу ее посвещать! Последний год отношения с мужем охладели, в марте разбежались по родителям, хотели разводится, я билась за семью, делала все что могла, мы съехались, но он все время работал, учился, все мысли о работе, мне внимания небыло, ни комплементов, ничего, секс был и то 1-2 в месяц пятиминутка. И честно говоря руки за год борьбы опустились, я и худела 15 кг сбросила, стала лучше выглядеть и дом-конфетка и покушать вкусности готовила и ждала, и романтические ужины пыталась устраивать и сексуальные сюрпризы, ничего не менялось. Пришла к тяжелому выводу, что я ему приелась, ну вот хоть тресни. А если не интересна стала я, то скоро появится та, которая займет мое место в его сердце. И решила, что сама его бросить не могу, по нескольким причинам, чтобы не быть виноватой, обидно стало, что столько сил потратила, а меня и виноватой считать будут, мол ребенка без отца оставила. Думаю, перестану бится, буду жить для себя, короче плюнула на него образно, стала общаться с друзьями, в том числе с ребятами, стали созваниваться, смсками закидывать, мой меня спрашивал, а кто это, что там, я отвечала, что так ерунда, народ пишет, туда-то зовет, пошла себе шмоток прикупила, стала ездить и в клуб с друзьями и к родителям, в свою компанию старую. Готовить не перестала, но ужин с трех блюд прекратился и разогревал его он уже сам, потому как я была вся занятая, то собой, то ребенком, то еще чем! Перестала во круг него прыгать. Единственный минус, от всех нервов по поводу предстоящего растования закурила, что раньше его бесила и поэтому я бросила еще 5 лет назад. Он сначала злился, потом подкалывать стал, а потом стал на меня внимание обращать, то цветы принесет просто так, то комплемент скажет, то обнять наровит, сексом стали заниматься через день, он может и каждый день бы хотел, но я не хочу, планы строи поехать летом отдыхать семьей, НГ встретить только троем, как все у нас будет супер, на что я отвечаю, дожить нужно, может быть! Он конечно бесится, что я теперь изменилась. А тут я еще на работу выйти должна после НГ, мебя берут помошником главного бухгалтера, но там есть перспектива роста, т.к. глав бух тетка уже в возросте, хочет через какое-то время дела передать, з/п пока будет 1200$, в компании много работает молодежи, большинство из них мужчины 25-35 лет, мой муж про это знает и вижу, что бесится от этого, но и заставить туда не идти, на такие условия не может это глупо! Я иду на их корпоротивку 29 числа в ресторан, там уже есть у меня знакомые, я там работала месяц в ноябре, пока девочка, на чье место я иду догуливала отпуск, сейчас она год закрывает и уходит и на ее место я приду. Получается, что ситуация меняется на противоположную, теперь он моего расположения добивается. Что меня очень радует. Но что его теперь во мне превлекает, что другим могу понадобится?
18 дек 2006, 11:51
Как говорится:не поймёшь,пока не потеряшь. Вот он и боится вас потерять. Умницу,красавицу и увести могут))
18 дек 2006, 14:02
да потому что сто раз уже всем дамам твердили,не носитесь вы с мужчинами,как с писаными торбами,толку от этого ноль,как правило.Не стремитесь вы во всем угодить,живите своей жизнь,будьте интересны прежде всего сами себе и все будт у вас в шоколаде.И ваш пример лишний раз это подтверждает.
18 дек 2006, 17:07
Правильно говорите! Женщины все и всегда святые, а мужики все сво.... .
19 дек 2006, 00:11
Да я вовсе не это имела в виду..Просто надо оставаться личностью,индивидуальностью,а не растворяться в одном человеке,это вряд ли кто-нить оценит,будь то мужчина или женщина..
18 дек 2006, 16:15
Это не парадокс, а закономерность.
18 дек 2006, 18:53
Что и следовало ожидать...Вы сами на свой вопрос и ответили ;) Надо было Пушкину и про мужчин написать" Чем меньше....мы любим, тем больше( вообще-то легче)нравимся мы ...." ;))
19 дек 2006, 09:54
У меня похожая ситуация, но пока я толко в нем расстворяюсь, да он дарит мне цветы, но ничего что только 4 месяца брака, а когда будет лялька, которую я планирую к весне, лету, он вообще мне на голову сядит я чувствую, может мне сейчас начать как-то по-другому себя вести, не готовит ужин из трех блюд, да он это ценит, но мне кажется еще пару месяцев и он будет принимать это как должное, или я ошибаюсь?
19 дек 2006, 11:58
Ужин из 3 блюд. Не мловато?
19 дек 2006, 16:52
вы делаете большую ошибку,растворяясь в нем.Когда появитяс детка,вам уже будет не до трех блюд,поверьте..И не до секса особого и не до ухода за мужчиной (кстати,по секрету,за ними не надо ухаживать,они не маленькие дети и не старики).Поэтому прекращайте это облизывание и начинайте жить немножко своей жизнью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)