сегодня день рождение мужа и мы разругались!:-(
посоветуйте:(
19 дек 2006, 09:44
Привет всем, я за мужем 4 месяца, до этого 4 года были вместе,он старше меня на 10 лет,я не ставлю себе медали, но для него я идеальная жена, каждый день завтрак ждет его перед работой, причем я тоже работаю, но вроде успеваю, обед всегда в холодильнике, мах поставить в микроволновку разогреть, ужин не просто пюре с мясом и т.д.А все суперски оформлено и салатики, как с ресторана, сама ищу в ине-те, и сегодня у него днюха, я подарила ему абалденные часы огромный слон из дерева и он несет на себе часы, выглядят часы шикарно, идеально подобрала к цвету стенки.И он мне говорит я возьму их к себе в кабинет, может я не права, но мы только начали жить и только я покупаю все в наш дом, мы живем пока с моей бабушкой, но в очень хорошем двухэтажном коттедже, даже если мы тут проживем 2-3 года, я хочу жить в уюте, а он говорит, что он все будет делать, только когда у нас будет свой дом,ЧЕ за бред?Не могу его понять и на этой почве мы сегодня разругались в дрова, я сейчас на работе и знаю что надо после работы накрывать стол, но настроения нет никакого, мне кажется он вообще не ценит меня. П.С.Его друзья когда меня увидели 4 года назад, сказали ему:эта девочка с тобой не будет, даже не мечтай. Может это притирка?Я незнаю, помогите советом.Спасибо всем.
19 дек 2006, 10:59
А может он хотел похвастаться какой подарок ему жена подарила?! И потом многие мужчины создают уют именно в своём доме, когда напротив женщина везде его хочет создавать, даже на рабочем месте порой :), так заложено природой...Зря Вы поругались...Только себе и ему настроение испортили...А понятие "идеальная жена" не только в завтраках и вкусной готовке заключается, а в первую очередь в понимании своей половины... Да и сейчас у Вас период привыкания все же...Эх, зря Вы поругались,не стоит оно того...
23 дек 2006, 09:23
Такое ощущение, что подарок Вы не ему, а себе дарили.
25 дек 2006, 10:53
если хотели чтоб часы остались дома подарилибы ему на новый год их или на день свадьбы, а так это его подарок и он может его хоть куда отнести, кстати мне бы не понравился подарок на день рождение от жены если он не для меня, а для дома... это не подарок тогда а херня какаято...
28 дек 2006, 21:20
а у нас ругань в моё ДР
19 дек 2006, 09:49
Я считаю, что Вы неправы. Это его подарок и он может делать с ним что хочет. Потому что иначе получается, что вы купили эти часы для себя и просто эту покупку приурочили к его ДР.
автор
19 дек 2006, 10:00
Я не настаиваю на своей правоте, но просто именно в нашей комнате нет часов, и время надо смотреть выходя в холл, а это немного не удобно, а когда я сказала,если заберешь эти часы, то нужно будет купить какие-то в ннашу комнату, на что он опять сказал мне, что мы будем покупать вещи только в наш дом, ну почему так?
19 дек 2006, 10:04
Здесь нужно найти компромис. Договоритесь, объясните, что Вам неудобно выходить в холл, каждый раз когда надо узнать время... Думаю, что любящие люди рещат эту проблему. И тем более покупка часов это такой пустяк. Думаю, что вообще это не стоит Ваших нервов.
19 дек 2006, 10:15
Да и я так тоже думаю, спасибо за поддержку!
19 дек 2006, 10:48
Выдохните, выкиньте свои детские обидки и подумайте здрАво. Вы подарили подарок мужу. Он будет делать с ним то, что ОН считает нужным, а не то, что ВЫ собирались сделать с подарком. Ваш муж хочет, чтобы часы были всегда с ним рядом, в кабинете, ведь именно там, наверняка, он проводит бОльшую часть дня. Он будет смотреть на часы и вспоминать вас. Что может быть лучше? Остальное (отсутствие часов в вашей спальне) не проблема ни разу. Купите еще одни. Купите сами, если ваш муж не считает это нужным, а вам необходимо. И ВСЁ! Конфликт исчерпан. Переставайте быть маленькой эгоисткой. Взрослей, мудрейте и не раздувайте трагедию семейной жизни из ерунды!
19 дек 2006, 10:54
Да,я наверно действительно эгоистка!:(
19 дек 2006, 11:43
И еще срочно звоните мириться! СРОЧНО! :) Удачи!
19 дек 2006, 11:45
Уже написала смс с добрыми пожеланиями и мы померились, но се равно интересно ваше мнение.
19 дек 2006, 10:44
Почему в комнату нельзя временно купить маленькие часики в китайском магазине?На мобильнике у вас часов нет? Мужу ваш подарок приятен и он хочет любоваться им в течение рабочего дня, разве это плохо?
19 дек 2006, 10:58
Можно конечно,нужно конечно.
23 дек 2006, 05:17
Потому что вы забыли его предупредить, что он не имеет права распоряжаться подаренными ему вещами. Ибо часы, оказывается, не ему подарены, а куплены в дом.
Anonymous+
24 дек 2006, 15:15
Да блин, отдайте подарок мужу!!! Что за детсад? А в спальню купить обычные часы на стуне, хотите - на тумбу, чё из-за этого ещё спорить-то?
25 дек 2006, 11:00
для мужика важно чувствовать свою собственность, а когда живёт не в своей квартире то и делать ничего не хочет там, хотя так не все конечно же... попробуй убедить бабушку чтоб она убедила твоего мужа что это и его дом))))
19 дек 2006, 11:54
Просто ваш подарок - это из серии как жене сковородку или утюг дарить. Вы купили подарок не мужу, а в дом... Да еще и хотите, чтобы он поступалс ним так, как вам хочется. Я бы на месте мужа вообще за такой подарок обиделась. Особенно в тон стенке подобранный:) У вашего еще ангельское терпение.
22 дек 2006, 13:32
Куппю мужу на ДР колготки- ему не надо, ну тогда я поношу:-D Мне ещё это напомнило:-D
24 дек 2006, 12:10
А у меня папа ещё так говорит: жена мне на День Рожденья купила себе сапоги.
25 дек 2006, 10:44
ха-ха!
25 дек 2006, 12:08
:)
24 дек 2006, 12:43
ппкс
23 дек 2006, 05:16
Ничего. Проживете в браке еще четыре года - научитесь не ругаться по пустякам.
23 дек 2006, 13:00
Анекдот прям. - Мне муж на 8 Марта резиновую лодку подарил - А что ты ему на 23 дарила? - Набор для маникюра :D :D :D
23 дек 2006, 13:30
Вы для себя подарок выходит покупали? Его же подарок, пусть делает с ним что хочет и несет куда угодно:)))
24 дек 2006, 11:41
+1
25 дек 2006, 10:46
Я так и сделала в итоге, конфликт исчерпан и уже забыт, всем спасибо за советы!
25 дек 2006, 12:01
У нас недавно годовщина свадьбы была - тоже так разругались - думала точно в тот де день заявление о разводе напишу.
27 дек 2006, 07:46
У вас проблема, что он не чувствует себя * как дома* в вашем доме и вас это раздражает? Ну это понятно, прошло всего 4 месяца ведь. А где вы жили вместе до этого 4 года, там же?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви