любовницы ,помогите.
нелюбовница
19 дек 2006, 18:45
Девочки принимаю советы любовниц ,верных жен прошу не беспокоиться. Ну что за фрукт мне попался? У нас с ним семьи, мы вроде как дружим, но не очень активно,потому что я припятствую. Мне она в подружки не подходит, мне он нравится(просто люблю не могу),я ему сказала( Хотя в любви он мне первый признался,)Он мне сказал что-то вроде- рано ещё.О ней: она ему изменяет, красивая, спортивная, работает, мужики от неё в восторге, она его не держит, говорит что они уже как друзья живут и если хочет пусть гуляет ей все равно. И что если он узнает о её изменах- прастит без проблем, она грубая и наглая. ПОстоянно мне рассказывает как он её любит, какой он хороший отец и любовник и муж.Но при наших встречах он меня явно ревнует, смотрит нежно, говорит всякие глупости, каждые выходные тянет её ко мне. Мне с ним так хорошо,я понимаю шансов у меня почти нет , она- супер секс, я- нежность,но есть одно у нас с ним общее мы с ним как я поняла всю жизнь читали одни и теже книжки и говорим на одном языке, детей всех каких хотели мы уже родили так хочется побыть рядом с таким вот умником,а он не решается сам позвонить и назначить встречу. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Быть наглее что-ли и самой проявить активность, но мне кажется я его уже и так напугала своим признанием( теперь он меня спрашивает каждый раз -Ну, как ты? вроде как у постели психбольного. Или ждать его решения,когда он созреет, Я на 7лет старше её, но она из ярких брюнеток, а я блондинка так что конечно разница видна но не так чтобы сильно.
19 дек 2006, 18:53
Вы хотите с ним переспать?
19 дек 2006, 18:59
забавно:) чтобы переспать с женатым - надо изучить его жену:) удачи
19 дек 2006, 19:52
Думаю тут не важно блондинка или брюнетка... наглее быть не стоит... будеьте самой собой думаю он попозже созреет:) удачи вам:)
20 дек 2006, 10:33
любят блондинок, а женятся на брюнетках ?
19 дек 2006, 22:16
думаю шансов у вас нет! увы!но это правда
автор
19 дек 2006, 19:19
Сначала я не думала переспать или нет, потом мне обьяснили ,что почитать книжку сидя рядом в кресле не получится и я должна быть готова на более близкие отношения. Сама не знаю чего хочу , люблю его, уже похожа на приведение-замучила меня эта любовь.А про жену знаю много потому что отношения с неё начинались, я ей понравилась и она нагло мой телефон попросила и названивать начала и вообще проявляет большую активность меня считает полной дурой если я правильно поняла, тихоней , постоянно учит меня жить, что надо себя любить, что я дура прожила с одним мужчиной всю жизнь и что я вообще выбрала себе не того мужа что заслуживаю, я все это терплю только ради него. уже пыталась выбросить его из головы и удалить их от себя, но никак не выходит. Нет мы с ней не подруги но если я правильно поняла у неё кроме меня никого нет,я и он.
19 дек 2006, 19:46
мило... вы следуете ее совету:) а чтоб далеко не ходить - взялись за ее же мужа;) хороша подружка))))))))) нда.. во народ пошел - зачем далеко ходить, надо брать то, что по-ближе и по-хуже лежит)))
19 дек 2006, 19:57
Ничего хорошего из этого не выйдет. Он уже сейчас с вами здорово управляется.
19 дек 2006, 20:35
Ее любит, а вы стали плечом...жилеткой..Можете тратить на него время, но имхо, вариант бесполезный для вас..
автор
20 дек 2006, 04:09
Понятно, значит шансов нет. Ну а какой-нибудь шаг стоит ли мне делать???, он мне говорит- ты ничего не видишь. Попросила его помощи не для себя , он позвонил как будто мы всю жизнь только и говорили -ты где?Зачем тогда он выдумывает поводы чтобы приехать к нам, каждую пятницу начинается- вы куда? и мы туда хотим, приезжай к нам или давай мы приедем -я уже устала отказывать им, но это конечно она все звонит. Вчера например разговариваем с ней по -телефону он пришел домой и начал её обнимать. Она визжит мне в трубку. я бледнею на другом конце провода. Да я реально смотрю на вещи, он её любит но какой-то особой любовью. не любовь- это девочки хоть убейте меня- не любовь.
автор
20 дек 2006, 04:24
И ещё девочки она постоянно мне говорит что она его знает как свои 5 пальцев и он ей как пес верный - никогда не изменит, она знает все что он хочет и вообще его изучила за 6 лет досканально. И что он её раздражает когда у неё с любовником не ладится. Но дома он через 30 мин после работы как раз столько выходит на дорогу и сигарету. МНе ему хочется подарок подарить на Новый год, но она ещё не решила вместе с нами она будет встречать или нет, я хотела отказать им ,но потом подумала как Бох решит так и будет. Но он математик все расчитывает чтобы и она не догадалась что он хочет с нами встречать ,но она сказала- как она решит так и будет. мне уже пофиг, Будь что будет.
20 дек 2006, 10:23
А я б приделала этой жене милые и симпатичные такие рожки! Да еще и с удовольствием...
20 дек 2006, 11:15
А вы объединитесь и встречайте новый год вместе.
20 дек 2006, 12:30
А какую цель Вы преследуете? Хотите с ним изредка общаться на умные темы или жить с ним? Вопрос в чем? Можно ли быть наглой, если поговорить и прижаться хочется?-Почему бы и нет. А проблема, как мне кажется в том, что Вы себя сравниваете с его женой. Любят не за что то,а вопреки. Если он с ней ,то не потому что она супер спрортивная и брюнетка, а потому что он ее любит, и как я поняла, совсем не хочет потерять.
20 дек 2006, 18:02
Мне кажется Вы уже запутались между ним и ей, между его словами и её...Как-то попали в сети их семейной жизни...О себе немного подумайте... Надо ли Вам всё это?!А она просто нашла в Вас человека, которого можно жизни поучить, так как больше некого,а Вы подходите видно под тип таких людей ...
автор
20 дек 2006, 21:02
Да новый год мы вместе встречаем они решили, я говорю но ты сомной иногда грубо разговариваешь, если так будешь продолжать то я тебя брошу( в шутку говорю) она мне не бросай меня пожалуйста, я буду очень нежно с тобой разговаривать,Ну и конечно она очень секси ,он ей говорит что только из-за секса с ней и живет по её словам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви