Почему рыдаю?

Непонимающая
22 дек 2006, 22:03
Почему рыдаю? Не понимаю. Жили немногим больше года, за это время успела изменить ( не смогла скрыть!), и поврать. И вот уже полгода жила честно и порядочно, успокоившись. За это время у меня к нему были и отвращение и была любовь.Но всегда подумывала что уйду. Это был мой первый опыт совместного проживания. Ушла,вернее разошлись, а теперь постоянно думаю о нем, а скорее о том какая же я лживая,и какой он хороший - он так старался, я же не ценила это. Так что это? Кажется что не люблю его, казалось что будет легко расстаться и жить без него. Но все не так, почему?Когда пройдет?
22 дек 2006, 22:27
ну, раз всегда подумывали, что уйдете (и это в первый же год!) , значится и жалеть не о чем, все равно разошлись бы.. а сейчас вы собой недовольны. наверно боитесь, что, появись у вас кто-нить другой, вы возможно тоже не сможете с ним отношения построить.. ничего, вы свой опыт заработали, теперь вам легче в будущем будет
Автор
22 дек 2006, 22:41
первые 3 месяца проживания были такими счастливыми - я готова была кричать о любви. Куда же все подевалось? почему же у него осатлось а у меня ушло?? Почему так несправедливо, почему не получилось отвечать тем же, за добро добром:(?
23 дек 2006, 01:32
потому что мир несправедлив :-7 и к этому нужно учиться относиться философски э-хе-хех.. неправильно нас всех в детстве воспитывают..
23 дек 2006, 03:45
Просто Вы сейчас одна и Вам скучно и Вы начинаете копаться в прошлом, вот и плачете и задаетесь ненужными вопросами. Всегда было так что кто-то любит, кто-то нет и все это не зависит от "хорошести" - превратности любви...
24 дек 2006, 13:31
Сделать выводы из своего опыта - это ненужные вопросы? Так если их не делать, то всё повторится и в следующий раз!
Автор
24 дек 2006, 22:26
верно говорите, Не делать выводы - значит не двигаться вперед.
25 дек 2006, 03:35
Выводы? А какие выводы можно делать если выводы Вы делаете рассудком, а любите сердцем? Можно как угодно хорошо относится к человеку за то, что он замечательный, но не любить его и не быть с ним счастливой и можно любить распоследнюю сволочь и не желать никого другого в этом мире.
25 дек 2006, 12:51
Женщины набирают опыт и учатся со временем лучше себя понимать. Т.е. лучше понимать, какие именно качества им в мужчинах важны, а какие нет. Это я и понимаю под "сделать выводы", т.е. самопознание, понимание того, чего ты хочешь, что для тебя важнее.
Anonymous
23 дек 2006, 23:36
это вам просто некому изменять стало! ;-)
Автор
24 дек 2006, 22:31
ошибки прошлого повторять не собираюсь - соответсвенно ваш коммент не актуален!
24 дек 2006, 13:40
Об ушедших и оставленных люди часто жалеют. Но, поверьте, не стоит. Заботливых и хороших хватит на ваш век.
когда он сам вас пошлёт и отпустит тем самым, а когда уходишь сам, темболее от человека который хорошо к вам относится всегда труднее пережить...
25 дек 2006, 00:54
Все Ваши беды от того, что Вы еще не знаете, что такое любовь. А то, о чем Вы написали всего лишь претензии капризной девченки. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)