Навеяно лекарством от любви
24 дек 2006, 22:51
А как избавиться от чувства поражения в отношениях? Когда ты старался и делал все что мог и когда все мечты рухнули, и кажется, что тот человек тебя не оценил...и что он сам не понимает, чего он потерял? Как избавиться от чувства что мы были созданы друг для друга, а он не стал ничего делать для того чтобы быть вместе счастливыми и все рухнуло...Ведь игры в одни ворота не бывает... Хочеться, чтобы он когда-нибудь понял, что он потерял...Это эгоизм? Это любовь? Это разочарование и обида? Никак не могу выгнать эту боль из души...
24 дек 2006, 23:06
это эгоизм - имхо.. воспринимайте все происходящее как опыт! не важно, кто что сделал, кто не сделал... все прошло и это уже пройденный этап. наберитесь мужества и признайте это, станет легче. пересмотрите все, что было тогда и что имеете в жизни сейчас - не известно еще кто потерял, а кто преобрел:)
24 дек 2006, 23:10
Согласна, что это больше эгоизм, чем что-либо еще. Но я так старалась сделать, чтобы он был счастлив, а ему было все равно... Конечно, стараюсь не думать...конечно это опыт, но очень больно от того, что ты старался и оказался не нужным...
24 дек 2006, 23:18
вот вам и первая ошибка! - отношения, это прежде всего союз двух равноценных личностей, а ваша ошибка была в том, что вы "растворились" в нем, а "обратной связи" не последовало... нужно время, чтобы страсти улеглись и душа успокоилась, увы..
24 дек 2006, 23:14
Просто встретились пару дней назад в нашей общей компании. И я поймала себя на мысли, что он ведет себя сейчас, когда мы расстались, также как и вел себя, когда мы были вместе. В компании никто не знает, что мы уже не вместе, да и не догадался никто что это так. Получается я только строила свои замки, все держалось только на том, что это нужно было только мне....и как я могла не видеть всего этого равнодушия...Хотя, нет видела и чувствовала, понимала, что не заслуживаю такого, поэтому и расстались..."друзьями"
24 дек 2006, 23:21
мы часто строим "воздушные замки" даже потому, что нам так удобно, нам нравится человек, мы видем в нем только достоинства, никаких недостатков, те самые "розовые очки", да и душа ваша истосковалась по любви... вот и результат.. выбирайте сами - как себя с ним вести, но - имхо - лучше обходить его десятой дорогой, чтобы свою душу не бередить... т.к. по-любому он будет вам постоянно напоминать о том, что было...
24 дек 2006, 23:38
Да, я сама не ожидала, что после этой встречи в такую депрессию впаду, а ведь прошло уже почти два месяца после нашего разрыва. Человек он очень хороший, но почему-то я оказалась не той женщиной, ради которой сворачивают горы :( Вы правы, в том, что не надо встречаться...но тут вступает как раз это чувство показать, что он потерял...чтобы он понял, что зря он меня не ценил тогда, когда я была рядом и была готова на все. Мда...плохое это чувство...но как отпустить?
24 дек 2006, 23:54
вы поймите - пока будете кому-то что-то доказывать, много пропустите! возможно, вторая половинка рядом, только вы ее не замечаете... попробуйте посмотреть на ситуацию "со стороны", как зритель, а не участник, может увидите то, что до этого не замечали.. да и еще - если человек не замечал, да и сейчас не видет то, что вы для него делаете - имхо, не достоин!!! будьте выше этого, отпустите.. просто запретите себе думать о нем, любые мысли, даже негативные, учитесь жить самостоятельно, без него, САМА!!! вы сильная, если смогли об этом говорить, так оставайтесь сильной "до конца":) пусть у вас все будет хорошо! в новогоднюю ночь загадайте самое заветное желание - и поверьте, оно обязательно исполнится, т.к. энергетически - эта ночь очень сильная, весь наш позитиффф обязательно материализуется!:) удачи!!!
26 дек 2006, 13:21
ПОДПИШУСЬ
26 дек 2006, 22:49
:-* :oops офф: с наступающим!!!!:):):)
27 дек 2006, 11:25
офф.. Пасиб! :))) И тебя так же! :)
25 дек 2006, 00:48
Вы сейчас этого ещё не понимаете, от какого груза Вы избавились. Начинайте строить планы для себя любимой. А он? ... что он? Это прошлое. Поймёт ли он, что потерял или нет - Вас это уже не должно заботить. Научитесь любить себя и смотрите вперёд.
25 дек 2006, 10:19
не преувеличивайте, незаменимых людей нет!!!! это эгоизм!) не будь эгоисткой не увлекайся одним)
26 дек 2006, 13:42
Это разочарование и обида. Все проходит и этой пройдет. Займитесь собой и подумайте о тех вещах которые вы когда-то хотели сделать и до сих пор не решились :) удачи :)
25 дек 2006, 00:51
Вы знаете, что такое победа? Это правильное отношение к поражению. Вы жалеете не о расставании с ним, это только верхушка айсберга. Вы просто разочарованы в себе, а это лечится без наличия Вашего бывшего БФ.
25 дек 2006, 10:32
ппкс
25 дек 2006, 13:28
Все верно. Я разочарована в том, что не смогла быть для него той, которую он бы захотел и полюбил сильно-сильно, носил бы на руках и т.п. Но я тут подумала, а может человек вообще не способен это чувствовать, живет в своей скорлупе и не вылезает от туда, а я просто не смогла достучаться, потому что никому это не подсилу. Ну и бог с ним, пусть будет счастлив...всем ведь не угодишь? Буду гнать это все подальше и жить тем, что меня окружает сегодня и главное чтобы это приносило позитивные эмоции. Насколько у меня испортилось настроение после встречи с ним, ужас...мазохизм какой-то...больше не буду так себя изводить. Спасибо всем за поддержку.
Anonymous
26 дек 2006, 11:59
Боже мой, как это все мне напоминает себя((((( Только единственная разница в том, что мы не появляемся вместе в компаниях... Но зато я с успехом посещаю, непонятно зачем, форумы, на которых тусуется он ... И вот не далее, как на прошлой неделе, я прочитала очень неприятную информацию для себя (про него и про его новую "возлюбленную" (КОШМАР!!!) и решила оставить всё это и больше ни в коем случае не узнавать ничего про него! Скажем НЕТ мазохизму!
25 дек 2006, 14:01
тоже ППКСну!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви