Никогда не говори никогда...
Ольга
27 дек 2006, 04:54
Всегда презирала женатиков... Знакомилась только со свободными. И вот на тебе... Познакомилась... Он уже год не живет с семьей, но все время ее вспоминает, не разводится. И наши отношения как-то развиваются медленно. Хотя мне с ним очень хорошо! И он относится ко мне просто замечательно! С такой теплотой и нежностью! Ни когда такого не было! Но с этой ситуацией надо что-то делать. Или возвращать его в семью, куда он не хочет. Или сдвигать как-то к себе? Нужны советы.
27 дек 2006, 05:14
А за что вы женатиков презирали?:))
Ольга
27 дек 2006, 06:52
Не интересны они мне. Не люблю делить мужчин.
27 дек 2006, 08:33
собственница и эгоистка))))
27 дек 2006, 09:27
Зачем возвращать его в семью, если он сам этого не хочет? И вообще, звучит это как-то странно. Как-будто про вещь пишете...
27 дек 2006, 09:48
Если бы он очень хотел, то развелся бы. наверное Вам не стоит от этих отношений чего-то ожидать.
27 дек 2006, 11:22
Я думаю лучше оставить его в покое - пусть сам решает что он хочет.
Anonymous
27 дек 2006, 12:12
В семью, однозначно!!!
27 дек 2006, 12:22
Начните возращать его в семью, так его еще раз пошлют, он вернется и будет еще больше генерить тепла и нежности.
27 дек 2006, 08:38
"вОЗВРАЩАТЬ ЕГО В СЕМЬЮ, КУДА ОН НЕ ХОЧЕТ" - ИНТЕРЕЕЕСНАЯ ПОСТАНОВА.(сорри. капсы заело)
27 дек 2006, 10:12
это объясняется тем что к жене она привыкла и если он уйдёт в семью ей не так обидно будет)
koshka
27 дек 2006, 13:55
Рискну предположить, что вы его не любите. И в душе все же презираете. Отсюда такое отношение - возвращать-не возвращать. он что, такой инфантильный, что может пойти туда, куда его "вернут"? :-) Если так, пусть идет и быстрее.
27 дек 2006, 19:09
Я думаю, что он просто нерешительный человек или привык мотаться как ... в прорубе, пордон за грубость...Скорее он и не с семьей не будет и не с Вами...Хотя...Если бы он хотел вернуться в семью он бы вернулся, вопрос только в том, что возможно, его там не жаждут видеть... А если бы он хотел создать с Вами союз, то я думаю он бы уже давно развёлся... Так что скорее всего его и так всё устраивает... Попробуйте перетянуть одеяло на себя, может всё и получится...
28 дек 2006, 11:45
спасибо модераторам, что исправили все ошибки в названии топа, а то даже смотреть было больно!
28 дек 2006, 12:21
А зачем Вам вообще его возвращать или не возвращать в семью!Сам определится, тем более написали,что он туда не спешит. Если Вас не устраивает положение вещей, то спросите его как он дальше представляет развитие событий???И делайте выводы, только не надо ЖДАТЬ что что то будет завтра по другому!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви