даже не знаю как это назвать

:((
30 дек 2006, 18:24
Что скажете?? ну естественно что я собиралась отмечать нг с мч. оставался вопрос только где. было 2 варианта. 1 - с его бывшей группой, 2 - с его другом и девушкой, с группой я не очень хотела,поэтому сошлись на втором варианте. и седня мне он говорит,типа меня группа поставили перед фактом что я отмечю нг с ними, что по любому должен там присутствовать,хотя я и отговаривался, типа у меня нет денег и тп, и зная что Я не хочу туда сказал типа ну они собираются к 22.00, я в 18 отвезу родителей в клуб, потом(по плану) проводить старый год с моими родителями и потом он к 22-23 едет к группе,и часа в 2 оттуда сваливает, заезжает за мной и мы едем к нему. возникае вопрос: где буду я с 22 до 2?? его ответ - ну у тебя друзей что ли нет? не с кем справить?? и я ведь н едумаю что тебе принципиально встретить нг со мной именнно в 12 часов..... занавес. я в шоке.
30 дек 2006, 19:09
понимаю вас.. но МЧ и его друзей понимаю намного лучше :-7 на вашем месте я бы поехала с ним, если он конечно не против. или уж действительно отпраздновала бы НГ со своими друзьями (они у вас есть?) , а потом встретилась с мч. потому что, во-первых, вариант "с другом и девушкой" безумно скучен, имхо. а во-вторых, не стоит противопоставлять себя друзьям, это не выгодно для вас в первую очередь. просто девушку всегда можно найти другую, а друзья обычно на всю жизнь
30 дек 2006, 21:58
Это что, новая школа жён что-ли? Не противопоставлять себя друзьям, маме, тётушке молодого человека. А она что, не человек что-ли, а собачка, которая ждёт хозяина с 22 до 2, а потом бежит на прогулку с высунутым языком? Не слушайте, автор, те х, кто вам говорит, что такое поведение естесственно, и женщина должна это принимать с улыбкой. Надуйте губки хоть один раз, скажите ему, что, если он уйдёт с друзьями без Вас, он Вас больше не увидит. Иначе ещё потом лет 40 в Новый год будете сопли на кулак наматывать! (с транслита)
30 дек 2006, 22:21
ППКС! Скажите, что для вас - ДА это принципиально! встретить 12.00 рядом с ним! пусть сам продумывает варианты, как это лучше сделать!
30 дек 2006, 23:54
школа жен? есть и такая? ))) вам, похоже не мешало бы ее попосещать :-7 это элементарные правила совместного существования (и в дружбе, и в семье) : идти на уступки друг другу там, где это возможно, искать компромисс, не упираться рогами из принципа. насколько это понятно из слов автора, у нее нет особых предпочтений, с кем встречать НГ. но ей НЕ ОЧЕНЬ нравятся его друзья. для него же это наиболее приятный вариант. почему не уступить?? ведь мч - не "собачка, которая" должна бежать туда, куда велит "надувшая губки" хозяйка. а ультиматумы ставить - это вообще верх глупости и прямая дорога к "наматыванию соплей на кулак" задолго до сорокалетия
31 дек 2006, 01:25
Почему же, мне в такой школе нет необходимости: я прекрасная жена:-) Молодому человеку тоже хочется провести Новый год со своей девушкой, только друзья ему в этом мешают. Может у них нет такой классной девушки и они ему завидуют? И перетаскивают канат в свою сторону из эгоизма ( молодого эгоизма, что их извиняет слегка). Не сдавайтесь, автор. Женские чары плюс надутые губки, и будет он с Вами под бой курантов. А друзьям- весёлая пьянка. И всем хорошо:-) (с транслита)
31 дек 2006, 15:05
"Молодому человеку тоже хочется провести Новый год со своей девушкой, только друзья ему в этом мешают" ))) =D>
31 дек 2006, 00:10
наверное молодой человек уж очень молодой, если ультиматум студ. группы для него закон. я думаю что ему просто очень хочеться быть там. я бы наверное обиделась бы, но я уже вышла из возраста когда мне могут ставить такие ультиматумы. но будь бы я в том возрасте, то обиделась бы и послала бы на все известные буквы, а новый год справляла бы так как мне хочеться.
31 дек 2006, 15:13
конечно ему хочется быть там. иначе он бы ничего подобного автору не предлагал. НГ - праздник веселый и встретить его хочется соответственно. а с девушкой наедине можно побыть во все остальные ночи года. и ей, чем губы надувать, лучше бы тоже повеселиться пойти.. а, ладно.. уверена, она будет рада почитать ваши с talpa советы, обязательно развезет обиду и испортит праздник и себе, и ему
31 дек 2006, 22:51
ну дык езжайте с ним везде!!!!!!! в чем проблема?
Anonymous
30 дек 2006, 20:10
Он поступает очень разумно.
30 дек 2006, 23:05
Мне кажется, компромисс всеже - это поехать вместе с ним и встретить НГ с его компанией. А потом пораньше оттуда уехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)