Бывает такое?
я
29 янв 2006, 13:59
Встречались двое еще в школе, потом она его бросила, вышла замуж, они не виделись 5-7 лет, у неё в семье не сложилось, они встретились и страсть , любовь вспыхнула с новой силой? Есть примеры?
29 янв 2006, 14:03
Да есть:-)
Я
29 янв 2006, 14:07
И как, не напоминает он о предыдущей супружеской жизни, а если он был брошен ею ради будущего мужа, с которым не сложилось?
29 янв 2006, 14:16
Щас нарисую вкратце... Они вместе учились,была любовь морковь несколько лет в старших классах.Он изменил ей с однокласницей,она уехала с горя в другой город жить и учиться,а однокласница его на себе женила по залету.А она замуж не вышла,но жила гражданским браком с парнем не один год(правда детей не было). И вот десять лет спустя.... Встреча выпускников.Он разведен,она рассталась.... Через месяц -свадьба,через девять -сын,живут на данный момент лет шесть-красивейшая пара,прекрасная семья,а главное много любви и понимания:-)
я
29 янв 2006, 14:21
Спасибо:) Просто в моей ситуации я его бросила, ради будущего мужа, пока он служил в казарме, он очень переживал, страдал, потом мы не виделись 7 лет, и вот он мне позвонил. Я совсем ничего не хотела, даже встречаться, а потом сходили в кафе, а после, как школьники в подъезде целовались, потом он звонил, а когда встретились, его как будь то подменили, вроде я вижу, что его тынет ко мне, но видно что то мешает. А еще у меня еще не оформлен развод на этой неделе собираюсь. Вот такие дела.
29 янв 2006, 14:43
Удачи:-).Настоящая любовь,если она НАСТОЯЩАЯ,преодолевает и время....
29 янв 2006, 16:40
а что вас, собсссссссссно смущает.... ловите кайф, пока можно, и не заморачивайтесь...
Anonymous
29 янв 2006, 23:37
И ни чего бы хорошего из этого не получилось. По крайней мере у меня.
30 янв 2006, 14:30
Моя двоюродная сестра дружила с одноклассником(они ещё и в музыкальной школе вместе учились)В старших классах такая любовь у них была,потом сестра поступила в университет и уехала учиться,появились новые знакомые,мальчик был забыт.Потом она вышла замуж в 22 года и через 3 года развелась,оставшись с дочкой на руках вернулась в свой город,к маме.Тут снова встретила эту свою школьную любовь.Он к тому времени уже стал довольно успешным бизнесменом,так и не женился.Они встретились на вечеринке одноклассников и тут такая любовь началась:-))) В общем,они поженились и жили вместе 10 лет.Потом моя легкомысленная кузина нашла себе 3-го мужа,но это уже другая история:-)
Anonymous
30 янв 2006, 15:44
Главное чтобы это была действительно любовь, а не способ забыть прошлую жизнь.
30 янв 2006, 17:00
есть
30 янв 2006, 19:55
Есть пример. Парень и девушка встречались в институте,3 года. Потом не знаю по каким причинам сильно поссорились. Она вышла замуж,он женился. Они встретились на встрече выпускников 4 года назад (им было уже по 45 лет). Больше они не расстаются. К той встрече и он и она были разведены. А я езжу к ним в гости и верю в то, что любовь сильнее любого времени.
29 янв 2006, 23:05
так сплошь и рядом бывает
Anonymous
29 янв 2006, 23:07
Страсть - да. Семья - нет.
30 янв 2006, 19:56
Не факт.
29 янв 2006, 23:24
у меня такое было... первая любовь..потом он женился, я уехала из города - семь лет не виделись,встретились, он развелся, переехал ко мне, прожили год... и разошлись...
я
30 янв 2006, 04:58
Значит шансов нет:(
30 янв 2006, 19:56
Да почему нет то???
30 янв 2006, 09:40
а есть ли смысл спрашивать, бывает или нет? у каждого своя жизнь, у кого-то сложится, у кого-то нет..а может вам судьба была расстаться, чтобы повзрослеть, набраться опыта, а потом встретиться вновь... чтобы возникло настоящее, зрелое чувство
я
30 янв 2006, 13:48
Хочется верить:)
30 янв 2006, 19:57
конечно верьте!
я
31 янв 2006, 05:01
Он какой то не решительный, сначала его очень тынуло ко мне, а потом говорит, ты замужем ( завтра иду документы на развод подавать) , а у него принципы. А мне так хочется с ним быть:(
05 фев 2006, 11:18
Оооооо, у него принципы... Знаете, когда действительно любовь, то принципами частенько поступаются, а если нет... ТО может это не любовь? :-(
31 янв 2006, 05:11
Хочетса, значит вперед, только с амбитсиями надо заткнутса:))) Мои родители познакомились, когда папе было 13, а маме 15. Поженились соответственно в 31 и 33, когда у мамы был мои брат от другого отса. Потом еще 18 лет жили в разных городах, т.е. ездили друг к другу, потом мама умерла. Под однои крышеи никогда не жили. Как человек, наблюдавшиы ето все ближе, чем многие другие со стороны (я жила с папои), скажу так: надо для себя решить, что,если уже вместе, то вместе и поменше претензиы друг к другу, как будет, так и будет, "и в богатстве, и в бедности... пока Бог не разлучит" (с транслита)
я
31 янв 2006, 05:23
Так вот пробыли неделю вместе, а потом его как будь то подменили, врет мне, мама говорит, ему нужно время подумать обо всем.
31 янв 2006, 05:14
В жизни бывает все:))) В нашеи семие что ни сюжет - сериалы отдыхают:))) А я вот вышла замуж за человека, которого знала 3 месятса (он ети 3 месятса жил в другом городе) , а замуж позвал на 2-и день (у него поезд уходил) и уже живем вместе 14-и год... (с транслита)
31 янв 2006, 16:45
Взвесьте всё хорошенько. Моя тётя после 18-ти лет брака пошла по зову любви; бросила мужа-тихоню, шикарную квартиру, любимую работу и уехала к Нему (своему первому). Теперь живёт в полуразвалившемся доме без канализации, "первая любовь" страдает алкоголизмом , дети не выдержав условий вернулись к отцу. Теперь и она ищет пути обратно, пока безуспешно
05 фев 2006, 13:59
В жизни чего только не бывает, но в вашей ситуации, похоже Вы больше заинтересованы в нем, чем он. Не зацикливаейтесь на нем, вокруг много других мужчин.
Anonymous
05 фев 2006, 14:57
Сплошь да рядом. Особенно после встреч выпускников.
Anonymous
05 фев 2006, 16:23
У меня такая же ситуация сложилась, только сейчас я одна, а он женат. Отношения заново завязались спонтанно, теперь мучаемся и я,и он. Жена незадолго до этого забеременнела. Теперь бросать жену нельзя и нам друг без друга плохо :-(. Хотя понятно, что опять разбежимся, но теперь это уже очень тяжело и больно :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви