Объясните повидение МЧ.
Я
01 фев 2006, 20:44
Мы поругались и расстались 6 месяцев назад .У нас есть дети .Уходя он сказал что уходит от меня ,а не от детей .Но при этом мы общаемся с ним и переписываемся по электронной почте .И его мама попросила детей на Новый год .И завтра встречаемся в метро для передачи подарка ,для внука .Скажите пожалуйста это как назвать . Любовь к нам и желание вернутся обратно ,желание на солить мне ,перестала плакать по ночам и просить прощение у него .Или просто издевательство над чувствами .И чем все это закончится ?
01 фев 2006, 21:21
в том то все и дело,он ушел от вас,но не от детей.это у вас нет мужа,но не отца у детей.
01 фев 2006, 21:26
никак не называть... нормальные отношения... а право бабушек видеть внуков защищено законом...
02 фев 2006, 12:54
Да, милая автор, он действительно строит модель нормальных отношений... У вас есть общие дети, и они не виноваты в том, что у мамы с папой не сложилось... и вы не имеете права лишать их возможности общаться с папой (для них он такой же любимый и родной человек как и раньше)... вся проблема в Вас самой и в том, что вы еще не отпустили ситуацию, не приняли факт его ухода от Вас... Я понимаю, это очень больно и тяжело, но Вам надо попытаться изменить свое отношение к нему и не принимать его шаги навстречу к детям, как нечто личное. Держитесь и поверьте, что он не хочет делать Вам больно, он по-пержнему любит детей и не хочет их терять
01 фев 2006, 23:00
а почему Вас так коробит, что он любит своих детей? Он же, уходя, всё честно сказал - от кого уходит, а от кого НЕ уходит.
02 фев 2006, 11:41
Это его порядочность по отношению к детям и, к сожалению, перемена чувств по отношению к Вам...
02 фев 2006, 11:48
очень порядочный папа и бабушка
05 фев 2006, 18:16
Ну почему сразу "издевательство над чувствами"? К сожалению, такое случается, что супруги расстаются. Но Вы должны радоваться, что Вас не оставили в одиночестве воспитывать и растить детей. Не так часто отцы так относятся к детям, которые остаются жить с бывшей женой...
01 фев 2006, 22:51
у вас с ним есть дети, а Вы его продолжаете называть МЧ ? :-O
02 фев 2006, 13:19
Послушайте, всем бы такие отношения к детям от бывших мужей и свекровей.
05 фев 2006, 20:04
Лучше подучите язык, русский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви