репетитором у любовника

репетиторша
01 фев 2006, 23:46
встречаемся с любовником уже полтора года... сегодня он попросил подтянуть его дочку по английскому, естественно, с оплатой... удобное место "подтягивания" для всех было бы у них дома! практически... а теоретически я не хочу знакомиться с его женой, хотя поработать с девочкой даже очень бы хотела... да и деньги не лишние :( быть или не быть? а если быть, то где? у меня дома, как перед эвакуацией, другие дети приходят, а эту девочку стыдно вести :(
02 фев 2006, 05:45
Сегодня день сурка! Ловите предсказание: Если девочка соберётся к Вам, то будет ещё мороза 6-ть недель и мужчина решит в обратку. Если же Вы пойдёте туда, то быть оттепели и если пиво не замёрзнет в бутылке за 45-ть минут, то всё будет хорошо и складно... но при среднем варианте - жена догадается и быть тогда в тоске всем!
02 фев 2006, 09:20
Идти к ним домой не хорошо. ИМХО.
02 фев 2006, 09:30
Он что, издевается???
Ляля
02 фев 2006, 13:40
Ну я бы (тоже имеется любовник) с удовольствием познакомилась с женой... Со старшей дочкой я знакома, мелкий при мне родился (тогда еще друзьями просто были)... Для меня это был бы просто как экстрим... :-))) У меня уже просто в молодости была ситуация, когда мы днем пили чай с женой любовника, я играла с его ребенком (мы в одном доме жили), а вечером мы с ним проводили вместе время, выезжая за город купаться... И не нало о морали только говорить... :-)))
вот така любоФФ
02 фев 2006, 15:49
да кто говорит то ? Побольше любовников беспринципных и экстремальных !!! я тоже всегда под белую овечку косила, тесно общалась и с девушками и с женами. Если мне мужчину хочется - всегда пожалста!! и неважно етсь у него перед кем обязательства или нет
02 фев 2006, 18:27
слушайте,люди,ну вы даёте....всё равно, есть перед кем-то обязательства или нет....бэсчеловечно как-то.....н-дя....
Ляля
02 фев 2006, 18:32
Ну я раньше тоже так думала, и что не изменю никогда, да если б мне такое сказали в первые мои 3 года брака, да никогда б не поверила... и что как же я смогу с женатым (когда вопрос уже встал, когда я поняла что я люблю этого человека)... долго очень не могла решиться... но жизнь сама все раставила... семейная обстановочка еще поспособствовала... и я ни о чем не жалею, я его люблю, но вместе мы с ним не будем, у обоих дети, свои семьи, и делать их несчастными я не хочу... так что довольствуюсь лишь встречами... А вообще надо выкидывать его из головы, пока не особо получается... :-(
автор
02 фев 2006, 18:43
одно дело, когда знакомишься с парой и вспыхивают чуЙства... но и в таком же случае я не смогла бы спокойно приходить в гости и улыбаться этой женщине... а тут намеренно идти... нет, я думала сегодня целый день... не могу я... или тогда я не смогу с ним встречаться... у меня и раньше были мысли, а вот что, если... я не хвастаюсь, но расположить к себе смогла бы в два счета, даже сделать своей хорошей знакомой... но тогда он перестал бы быть любовником... хотя......... по ходу пришла идея: как только я захочу с ним расстаться, я попрошу его познакомить нас... :)
Ляля
02 фев 2006, 19:26
Идея интересная... :-))) Если чувствуете душой, что не надо Вам туда идти, и не ходите...
03 фев 2006, 09:46
Не хочешь не знакомся с его женой, но и ребенка вести к себе не нужно, откажись так проще, а если сильно деньги нужны, пусть придумает другое место занятий!!!
03 фев 2006, 23:34
У себя дома, как и с другими детьми. Ничего стыдного нет в том чтобы зарабатывать учительством, чистота вашего дома - только ваше дело. Ой что-то так девочку и маму жалко стало...
автор
04 фев 2006, 22:30
у меня в квартире чисто, просто она маленькая... я боюсь сравнений, вот и все! а насчет жалости... мне их тоже жалко...
07 фев 2006, 16:44
Не, я бы на такое не пошла!
02 фев 2006, 18:33
Мне кажется вам надо отказаться от этой затеи,не этично как-то,а учеников вы себе других найдёте.
автор
02 фев 2006, 18:38
я за день тоже всего напередумывала... не могу я туда идти, несмотря на всю мою аморальность
02 фев 2006, 20:55
Мне тоже кажется, что не стоит. Откажитесь, пусть поищет другого репетитора. Одно дело - иметь отношения с женатым мужчиной...но влезать в его дом, это совсем лишнее...
03 фев 2006, 13:13
Бедная жена,живёт с таким,даже не знаю как его назвать,не чего святогоу мужика нет.
03 фев 2006, 08:58
Совсем бабы охренели... Ето я как преподаватель англиыского... А если у него еще один ребенок родитса, а он Вам по тарифу репетитора англиыского будет платить, чтобы Вы его ребенку зад вытирали...? (с транслита)
Anonymous
03 фев 2006, 14:05
и не говорите,обогамели вконец. Я вот как-то хотела пообщаться с любовницей мужа,послала ей смс,типа чего лезешь,семья,дети и всё такое,так она на меня чуть ли не с претензиями,чего это я к мужу так плохо отношусь,опупеть ....люди!!!!
автор
03 фев 2006, 15:29
а Вы с лаской и нежностью к ней! тогда опупеет она!
автор
03 фев 2006, 15:28
перечитала Ваше сообщение несколько раз, но понять причинно-следственной связи между Вашей профессией, моей ситуацией и задницей будущего ребенка так и не смогла... что Вы хотели на самом деле сказать?
03 фев 2006, 20:46
я бы не стала
06 фев 2006, 13:13
я бы к ним домой не пошла. Не вижу проблем, что бы девочка ходила к вам на дом. Сравнения? Какие сравнения, о чем вы? Вы же ее не жить к себе приглашаете, чтобы бояться сравнений хотя знаю даму, которая прекрасно изображала подругу жены любовника. как она могла это делать – ума не приложу. хоть я и без крылышек, но считаю, что какие-то нравственные принципы быть должны. ведь никто не мешал ей иметь отношения со своим любовником и при этом обойтись без поцелуев в десны с его женой. причем когда ее любовник стал бывшим любовником, развелся и женился вторично, эта дама продолжала вести себя как давняя подруга. только вот бывшей жене это было неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)