Зачем вообще начинать роман с чужим мужем?
03 фев 2006, 08:59
Зачем вообще начинать роман с чужим мужем? (с транслита)
03 фев 2006, 09:44
Если бы кто-то знал ответ на этот вопрос, романов было бы подобных меньше, я думаю у каждого разные причины, кому-то секс, кому-то просто нравиться брать чужое, много причин всех не перечислить!!!!
03 фев 2006, 09:51
провокационный вопрос! а если это любовь?
03 фев 2006, 10:01
Ну и что? Любить можно и молча. Никто не имеет лезть в чужие отношения.
03 фев 2006, 10:31
зачем любить молча, когда тебе овечают взаимностью? Все люди совершают ошибки, если мужчина когда-то давно совершил ошибку, женившись не на той женщине, что теперь всем жизнь ломать?
03 фев 2006, 11:48
1. Есть такое понятие, как нравственность. 2. Если он женился не на той, то для начала не плохо бы развестись. Вы думаете, что заведя себе любовницу он не ломает свою жизнь? Ещё как ломает, а ещё в придачу жизнь жены, любовницы, детей (если есть).
03 фев 2006, 11:56
Ситуации разные бывают! Я считаю, что живя с нелюбимой женщиной, и отвергнув любовь - человек ломает жизнь и себе, и жене, и ребенку, и той женщине, с которй у него любовь!
03 фев 2006, 20:45
Ну, так я и говорю: пусть для начала разведётся с женой, а потом и делает женщине предложение своей любви.
03 фев 2006, 12:21
Ой, ну это все в идеале. На самом деле столько разных причин бывает: часто мужчине просто чего-то не хватает в жене, к тому же вообще мужчины по своей природи полигамны, иногда он жену не любит, а ради детей решает не рушить семью... Да мало ли еще какие в жизни ситуации :)
03 фев 2006, 20:47
Ну, конечно, ради детей! Ни одиного мужика ещё дети не удержали. Тут всё от жены зависит.
06 фев 2006, 15:28
Я знаю двух :) При истеричных и страшно надоевших мужьям, будучи очень любящими отцами, решили не рушить семью.
07 фев 2006, 02:20
говорят, бывают случаи, но я лично вживую не видела ни одного :) глубокое убеждение: живешь, пока в той или иной степени устраивает... но в этом случае свое "устраивает" неплохо бы было коррелировать с "устраивает" окружающих тебя близких...
0%Angel
03 фев 2006, 15:23
ИМХО На мой вгляд гораздо более актуален вопрос: "Зачем женатые мужчины заводят романы с другими женщинами?". Что значит никто не имеет право лезть в чужую жизнь? Кто-то пришел, подобрал ключи или взломал стамеской дверь от этой самой чужой жизни и влез без спроса? Это, как минимум, наивно - рассуждать таким образом. И перекладывать ответственность на женщину не стоит, только мужчина в данной ситуации принимат решение делать или нет. И разговоры о нравственности в Вашем контексте просто неуместны, потому как понятие это не так уж однозначно и ситуации бывают разные. Делить мир на черное и белое неправильно, хотя, наверное, проще.
03 фев 2006, 20:56
Сучка не всхочет - кобель не вскочет. Так гласит народная мудрость. И разговоры о нравственности с моей стороны были не уместны, уличи Вы меня связи с жентиком, чего в принципе быть не может, т.к. я прекрасно знаю, что в этой жизни можно, а чего категорически делать НИЗЗЯ. А по поводу моего деления мира на "чёрное" и "белое". Ну, есть в жизни моменты, для которых полутона не приемлемы. Впрочем, для обсуждаемой ситуации платоническая любовь или дружба - вполне возможный полутон.:-)
04 фев 2006, 21:47
Ой, не зарекайтесь, в жизни все может случиться...
04 фев 2006, 23:48
интересно, почему, когда не хватает аргументов, тут-же возникают фразы "ой, не зарекайтесь"?
Anonymous
05 фев 2006, 00:00
это скорее не нехватка аргументов , а знание жизни ).. и от тюрьмы , и от сумы , и от любви )
05 фев 2006, 00:17
ааа...понятно...я, значит, жизнь не знаю...или жизнь не била..или повезло..А, может, принципы главнее оказались..
Anonymous
05 фев 2006, 00:25
однозначно - повезло. )
05 фев 2006, 12:50
это точно..))
07 фев 2006, 02:24
может :) даже скорее всего... просто люди часто встают перед выбором: принципы или счастье... и тогда, конечно, у людей находятся более другие принципы... :) хотя, скорее " :("
07 фев 2006, 11:11
если делаешь выбор между принципами и счастьем в пользу последнего..причем, весьма сомнительного..то, значит, и принципов не было..((
07 фев 2006, 11:48
оно, конечно, да.. и человек, могущий быть счастливым, идя в разрес со своими убеждениями, наверно, и впрямь, не имел их... но, с другой стороны, мы меняем их в течении всей жизни, по мере открытия и осознания каких-то новых обстоятельств и новых граней отношений, например... не знаю, сложно это все, потому как, чаще всего, неоднозначно (кроме случаев наличия общих детей, для меня, по крайней мере).. сложно осуждать людей за желание быть счастливыми. сложно одобрять, когда они причиняют этим боль другим, тем более, близким людям...
07 фев 2006, 18:34
а если когда встречаешь человека понятия не имеешь, что он женат? он тебе сильно симпатичен, да и он тебе симпатию выказывает? куча подобных примеров в народе... начинается обоюдная "раздача авансов", типа с одной стороны никто ничего друг другу не обещает напрямую, и в то же время дает понять, что возможно это серьезные отношения. тогда как быть? на чьей стороне нравственность, м? можно ли в таком контексте считать женщину безнравственной...
Anonymous
05 фев 2006, 16:26
Т.е. когда говорят фразу -Сучка не захочет - кобель не вскочит - то это все нормально - доводов куча, да? а когда говорят - ой не зарекайтесь, то это доводов нет? И там , и там - народная мудрость...
07 фев 2006, 11:13
ну..народная мудрость, по-моему звучит несколько иначе- от сумы, да от тюрьмы..Вряд ли эта народная мудрость подходит под данную ситуацию..
07 фев 2006, 02:22
на самом деле, гораздо сложнее, чем создавать полутона... хотя, с тем, что не стоит этого делать, согласна..
03 фев 2006, 09:53
а сами как думаете?
03 фев 2006, 10:19
Обычно не женщина начинает роман с чужим мужем, а вот этот самый муж и начинает, а она просто соглашается на такие отношения
04 фев 2006, 23:49
но соглашается она тоже зачем-то или почему-то..
07 фев 2006, 02:26
вероятнее всего, потому что он мужчина :) "я так думаю!" (с) :)
07 фев 2006, 11:14
))
03 фев 2006, 12:01
Часто когда роман начинается, мужчина скрывает тот факт,что он чей-то муж!
03 фев 2006, 12:03
да, мне мой любимый тоже сначала не говорил - боялся, что я уйду.
03 фев 2006, 12:44
Да у меня множество подруг узнавали о том, что имеется жена, когда уже события слишком развились... Некоторые сразу прерывали отношения,а некоторые не могут никак.
03 фев 2006, 12:14
За тем же, зачем вообще заводят роман с мужчинами :)
03 фев 2006, 14:57
для меня чужие мужья асексуальны...
03 фев 2006, 20:07
Я бы не стала
04 фев 2006, 01:53
Да потому что своего нет...
06 фев 2006, 02:34
Да,чаще замужние женщины заводят романы не зачем-то,а потому что --- именно нет романа с собственным мужем
07 фев 2006, 02:32
гы :) да я бы не сказала :)
04 фев 2006, 08:28
странный
04 фев 2006, 08:31
Странный вопрос. Чужой муж. Муж- чужой или нет, это мужчина. А мужчина- сущевство свободное. И женщинолюбивое. И поверьте, тормоза иногда включаются...Но это бывает очень редко. Тут другой вопрос, зачем чужому мужу завязывать роман с Чужой женщиной? Вот это интересно
04 фев 2006, 19:29
Вы сами поняли что написали?
04 фев 2006, 23:50
я не поняла..Вернее, поняла - тормоза отказали у кого-то)))
07 фев 2006, 02:29
квинтэссенция: жена - раб не женскАГУ полу :) и тогда, действительно, интересно :)
07 фев 2006, 02:16
несколько вариантов ответов, самый распространенный из которых: чтобы не было проблем "временного" И "отчетного" характера. хотя, обычно, роман, все-таки, заводят не столько с чужим мужем, сколько с мужчиной...
Да, я такая!
07 фев 2006, 22:42
У меня не роман, а отношения с женатым мужчиной. Романом это назвать сложно. Почему с женатым? Да просто - во-первых, его жена живет в другом городе и мне удобно с ним встречаться когда я захочу. Во-вторых, меня вполне устраивают отношения без взаимных упреков и обязательств. В-третьих, но красив и умен, ну и одно из важнейших его качеств - он обалденный любовник! Он превращает наши встречи в праздник, в событие, в сказку, если хотите! Лучше пусть будет такой мужчина, но раз в неделю, чем опостылевший козел в твоем доме каждый день!
09 фев 2006, 15:04
Мдяя.... Зачем вообще романы начинают?....
10 фев 2006, 10:49
С целью отбить, "увести к себе в стойло". Как цыган лошадь. :) Поймите простую вещь. Если на Свете есть что то хорошее, то его уже давно "прибрали к рукам". Не может золото просто лежать на дороге, и оно никому не нужно. Если есть неженатый мужчина (или незамужняя женщина), тем более, (уже "в годах", когда "все нормальные люди" уже поженились и поразводились по два раза) которые, в принципе, не прочь бы пожениться с кем-либо, но этого до сих пор НЕ ПРОИЗОШЛО, вывод только один: У них в голове какие то "тараканы". Потому что, поведением человека "заведует" головной мозг. Даже "страшненькие-хроменькие", глухонемые и инвалиды женятся, находят себе пару. Повторюсь. ВСЕХ хороших (во всех отношениях) мужчин и женщин уже "расхватали"! К 30 годам не женатые остались только одни "неликвиды", в большинстве своём. Кому они нужны? :) С ними только нервы портить, себе и им. Хочется ведь с хоршими людьми иметь дело.
10 фев 2006, 15:31
Мое личное мнение, роман с женатым мужчиной начинать не нужно.
Anonymous
10 фев 2006, 19:45
Да, эти мужики, бывают такие вруны, таких басен наплетут, что они бедные несчастные и живут отдельно, жена изменяет и т.д. Еще и доказательства приведут, котороые потом уже можно по разному было воспринимать. В общем, бедные женщины, не хотят заводить никаких романов, но ... такие козлы встречаются. Вот надо женам следить за своими мужьями.
11 фев 2006, 01:37
Вот у меня принцип: я чужого не возьму, но и своего не дам.
03 фев 2006, 09:52
Думаю, что причиной может быть секс, поиск поддержки итд. Но никак не попытка отобрать чужое. Я считаю, что никто никому не принадлежит.Муж\жена не являются чей-то собственностью.
03 фев 2006, 09:56
вот таким вот женам и изменяют, которые считают, что их муж-их собственность! Правильно Вы сказали - люди не могут быть чьей-то собственностью!
03 фев 2006, 09:59
Ну изменяют-то всяким женам, а вот уходят от собственниц :-)
03 фев 2006, 09:59
Ну да, правильно :)
03 фев 2006, 10:33
от всех уходят. случаи разные бывают.
07 фев 2006, 02:33
ага-ага... :)
07 фев 2006, 02:30
точно! всем остальным не изменяют! правильно Вы сказали! Ура, товарищи!
05 фев 2006, 16:32
Это уж точно - никто ничей. Навсегда - родители и дети, а мужья и жены - не всегда навсегда.
03 фев 2006, 12:35
А может быть когда начинаешь ,вовсе и не думаешь что ты начинаешь ,что роман . Да и часто не знаешь что он уже и муж . Ведь нормальная девушка не пойдет СЕБЯ так сказать предлагать . А вот мужчина ,женатый ищет почему то кого-то на стороне . Ну почему ему его жена не мила ? Ведь женился ?Ведь никто не заставлял? Мне кажется не хотел бы мужчина женатый начинать роман ни чего и не начнется как бы женщина не старалась! Впрочим как и женщина ,которая не хочет изменять мужу ,не изменит ему как бы не сторался любой мужчина. Или я не права ?
03 фев 2006, 12:38
Вы правы, только вот про то, что женился, ведь никто не заставлял - не соглашусь, я говорила, ведь все люди совершают ошибки! И вполне вероятно, что мужчина просто женился не на той женщине! (просто не сразу это понял :)
03 фев 2006, 12:58
все совершают ,но ведь не по принуждению его женили???? а уж если понял что женился не на той да еще через эдак лет 15 ? Как это обычно бывает ,он то понял вдруг что не на той . А она все думает что он ей родной человек . А он почему понял что не на той ? Потому что она может располнена ,может стала взрослее .привык он к ней ,она ему надоела .А вот будь она там на улице ......и не его ,да может он бы за ней даже приударил .Ведь не всегда мужчины находят себе женщин на стороне обязательно красивее и интереснее чем жена .Я вида как раз наоборот . Пример - Жена ухоженная как не странно ,утонченная женщина ,со вкусом . А он нашел в любовницы такую неприятную ,какую-то не понятную девку . Вот же как бывает
05 фев 2006, 01:25
Если к другой уходит твой муж, то неизвестно, кому повезло. Ну, честное слово, по-разному бывает.Это сейчас у Вас такая эйфория, потому что вы влюблены и уверены, что Вы та самая. А у меня перед глазами другой пример. И еще год назад я говорила убивающейся первой жене, чтоб посочувствовала этой бедной новой девочке. Увы, увы. Новая подруга так и не стала законной женой, ждет ребенка, сидит дома и помалкивает. А этот полигамный товарищ делает такие вещи о которых при первой жене, видимо и мечтать боялся. Так, что в выигрыше только он.
05 фев 2006, 01:30
Это еще ни чему не показатель...Ситуации бывают различные,да и люди разные.Не факт,что раз изменял одной,то тоже будет и с другой,или что бросит ее также....
05 фев 2006, 02:03
Так и я о том же. Что разные ситуации бывают. Но вот так я категорично мыслю, что разведись с надоевшей женой, которую разлюбил и делай, что хочешь. А женщине всегда хочется думать, что уж ее то он любит по-настоящему и с ней этого никогда не случится. В принципе, я никого не осуждаю. Каждый вправе бороться за свое счастье. Единственное "но", слишком часто в подобных постах осуждаются бывшие жены. А главное действующее лицо - мужчина. Остальные лишь исполнители второстепенных ролей.
06 фев 2006, 17:59
А мне кажется, в подобных топах слишком часто осуждаются "коварные разлучницы" :)и мужчины представляются в виде таких баранчиков, которых возьмешь за поводок и уведешь, легко так и просто :)
06 фев 2006, 18:43
Ну, в принципе, соглашусь и это присутствует. Потому я и говорю, что главным действующим лицом здесь должен быть мужчина. А зачем начинают роман с чужим мужем - вопрос второстепенный. И это уж личное дело каждого. Вы просто еще очень юная девочка и это здорово, но определенный жизненный опыт приходит с возрастом. Вы готовы к тому, что Вас всегда будут сравнивать с предыдущей женой? А если в браке есть дети, готовы Вы их принять? И еще есть масса нюансов. Конечно, любовь многое оправдывает.
06 фев 2006, 18:48
я думала на счет сравнения, но зная, какая стерва была его жена и как ему с ней жилось (не только с его слов, не смейтесь:), думаю сравнение будет в лучшую сторону :). И у него есть ребенок, очень милый! (ровесник моего младшего брата, поэтому общий язык мы с ним нашли очень быстро и легко:)
06 фев 2006, 20:21
Значиться так...сама побывав в подобном положении прекрасно тебя понимаю,но.... Но с твоей стороны бестактно и некрасиво обсуждать-какая она и как ему с ней жилось...Это дело исключительно между ними и тебя никоим боком не касаеться.Я не в обиду...А просто,чтобы ты поняла,что право на подобные слова-ЕГО,а не ТВОЕ.
07 фев 2006, 00:18
Ну насчет суждений о бывшей жене Вам уже ответили. Я Вам больше скажу, нормальный мужчина никогда не будет говорить плохо о своих женщинах, какими бы стервами они не были. Есть такая поговорка: иногда, кроме жирного домашнего борща, хочется рисового супчика. Так вот, теперь Вы будете домашним борщем, и думайте, как нужно себя вести, чтоб снова на рисовый супчик не потянуло. А то, что Вы полная противоположность бывшей жене, к сожалению, никаких козырей не дает.
07 фев 2006, 09:55
ну я же сказала, что это не с его слов. Пристыдили...Ну ладно, больше не буду...
07 фев 2006, 02:40
угу-угу...
07 фев 2006, 02:39
конечно, не факт :) но я как-то уже вспоминала Жванецкого, который сказал, "тяжело расставаться только с первым мужем. потом они мелькают, как верстовые столбы" :) думаю, обратное правило тоже работает :)
06 фев 2006, 18:18
А вот с вами видимо как только встретил так и понят, что вы та самая единственная? :) Святая наивность :).
06 фев 2006, 18:22
это лучше у него спросить :)
07 фев 2006, 02:44
хых... спрашивать тут бесполезно. время. если повезет, то не один год. если нет, гораздо быстрее... но сомнения в том,"а тот ли/та ли", возникают на протяжении жизни очень у многих людей... и вот тут либо кто-то вклинивается в отношения, либо они проистекают между двумя близкими (пока еще) людьми...
07 фев 2006, 02:36
как славно, что он осознал это чуть позже, когда за плечами уже не один год семейной жизни, и, вероятно, ребенок 9может, тоже не один) :) ну, лучше поздно, чем иногда... :)
07 фев 2006, 10:00
ну если бы все люди тут же осознавали свои ошибки, их бы просто тогда никто не совершал!
07 фев 2006, 11:04
а ответственность за них нести, я так понимаю, не предусматривается? :)
07 фев 2006, 18:06
Если Вы имеете в виду ответственность за детей, то нормальный мужчина никогда не оставит без внимания и заботы своего ребенка, даже если он и развелся с его мамой.
09 фев 2006, 05:50
:) Вы представляете, какая разница между "папа живет с нами" и "папа иногда к нам заезжает"? у Вас у самой дети есть? скорее всего, нет? Вы поймете, когда Бог даст вам с Вашим мужчиной иметь детей, и когда Вы будете видеть, как карапуз, который только что ходить научился, бежит к папке, пришедшему с работы, как он его взгляд ловит, как ползает по нему... у Вас сердце разрываться будет на части, когда Вы представлять только будете, что он может этого лишиться... не дай Бог Вам этого, конечно...
09 фев 2006, 12:50
Вы, конечно, все правильно написали, представляю, что это невыносимо больно, когда была счастливая семья и вдруг ее нет! И разница, конечно, большая. Но у меня такая точка зрения - если развод нужен родителям, то он также нужен и ребенку. Я думаю, ребенку не очень весело живется в семье, где мама с папой живут только ради его "счастья", которого он все равно не видит! Думаете, ребенок счастлив, когда его родители постоянно ругаются, да еще и не дай бог, свое раздражение на нем срывают? Я не описываю какую-то конкретную ситуацию в конкретной семье, а говорю в общих чертах.
03 фев 2006, 12:51
Для меня отношения с женатым мужчиной - табу . Только все равно мне ваш вопрос кажется странным ! В жизненных ситуациях столько нюансов...Когда -то и не стоит начинать , а в каких-то случаях по другому и быть не может...
дуреха
03 фев 2006, 13:08
я тоже так считала, а сейчас сама на чужие грабли наступаю...
03 фев 2006, 13:11
так не наступайте )
03 фев 2006, 13:13
если уже наступила, что уж тут изменишь? :)
03 фев 2006, 13:51
перешагнуть надо....
03 фев 2006, 14:21
а я рада, что не перешагнула! и все счастливы :)
03 фев 2006, 14:38
вы с ним расписались?
03 фев 2006, 17:59
пока нет, но летом у нас свадьба.
очень верная жена
03 фев 2006, 18:32
милая, если вы выходите замуж за человека, которого отбили у жены, то поверьте мне, от вас он точно так же уйдет примерно через столько же, через сколько ушел от первой.....А вот если там был ребенок, то я бы точно от такого рожать не стала (влюбленность проходит, и все тоже самое). Тем более вы еще так молоды, а жизнь начинаете с .........
04 фев 2006, 03:01
Какая чушь... Сколько схематичных мозгов на Еве..
Kaya
04 фев 2006, 08:56
ага, ага с кем то случится, но не со мной:) а потом истерят как и почему так получилось:)) (с транслита)
04 фев 2006, 11:42
Ну ничего-ничего. Чтоб с вами этого не случилось, возьмите время, проведенное им с другой, разделите на два, прибавьте количество дней знакомства с вами, минус сумма двух цифр, означающих его возраст. Искомое число запомните, купите на рынке в полнолуние такое же количество грецких орехов, растолките содержимое, смешайте с пометом хомячка (красноглазого), заварите крутым кипятком и добавляйте на убывающей луне по одной столовой ложке в чай любимому. Три раза в день!
04 фев 2006, 23:31
какие у вас несхематичные мозги, однако;))
05 фев 2006, 15:34
Что курили, барышня? :)
07 фев 2006, 02:56
и я! и мне тоже завидно! :)
очень верная жена
06 фев 2006, 19:32
вы просто в такой ситуации не были, вот и заговорили про схематичные мозги. Я бы от мужика, который от жены ушел, если там еще ребенок есть, ни за что бы не родила, и судьбу свою не связала. Я не верю, что люди исправляются, я о бля......ве!
07 фев 2006, 02:49
кто-то принимает к сведению, что общие законы той же психологии существуют-таки, кто-то изобретает велосипед самостоятельно :) вот только рамки у Вас и впрямь жестковаты... :mda
07 фев 2006, 02:46
:) точно! а жизнь - один сплошной творческий эксперимент :)
06 фев 2006, 18:00
не поняла, с чего я начинаю жизнь?
очень верная жена
06 фев 2006, 19:34
Я так поняла, что вы мужа у кого то отбили..... Если нет, то прошу прощения...
07 фев 2006, 10:04
Вам не кажется смешным слово "отбили"? Отбивную сделала? Да, мой мужчина развелся со своей женой, но я его не принуждала и за веревочку за собой не тащила. Это его выбор. Долго ли мы проживем, коротко ли, это уже другая тема :)
очень верная жена
07 фев 2006, 15:29
это слово не смешное, это уже стало нормой. Поверьте, мужчина на сторону тогда смотрит, когда что то не ладится в семье. И пока жена пытается наладить (все от женщины зависит, "сука не захочет, кабель не вскочит" простите), девочки молоденькие тут как тут. но на чужом горе счастья не построишь. УДАЧИ ВАМ!!!! Может повезет.....
07 фев 2006, 18:08
а если жена не пытается наладить? если ей все равно? такого, скажете, не бывает?
очень верная жена
07 фев 2006, 22:05
тогда это он несчастен и ищет любви, как все мы у кого ни ласки, ни внимания нет. Все в наших руках.
03 фев 2006, 14:36
Легко Вам всем тут рассуждать, советовать, я согласна с тем что ситуации бывают разные и люди по разному себя ведут общих правил тут нет.
03 фев 2006, 18:24
расскажу одну из историй. когда-то очень давно решила завязать отношения с женатым мужчиной, который сам оказывал мне знаки внимания. мне нужен был любовник для секса безо всяких любовей и чувств, поэтому я выбрала его, думая, что уж в этом случае застрахована от посяганий на мою личную свободу и навязывания своего общества. вела я себя с ним предельно честно и никогда не говорила, что имею насчет него какие-то планы или чувства. как я ошибалась, он ушел от жены, переехал к маме и требовал совместной жизни, я не знала куда деваться. все в итоге закончилось хорошо: он поехал с женой на горнолыжыный курорт, там они помирились, с тех пор живут (надеюсь счастливо) и родили дочку (слава богу). а вот в моей жизни появилось строго ненарушаемое табу "с женатыми ни-ни". причина, по которой мне был "нужен" женатый не сработала :(
очень верная жена
03 фев 2006, 18:36
у моего мужа тоже была первая жена, слава богу, что когда я с ним познакомилась у него не было детей и он был разведен. А вот из-за кого он ушел на самом деле, была брошена через пару месяцев.
03 фев 2006, 21:25
вот так всегда, всё лучшее достаётся следом идущим :-)
очень верная жена
03 фев 2006, 21:31
это в каком смысле?
04 фев 2006, 07:15
А в таком: как правило, в первом браке мужчинка еще молодой на ноги не вставший. Как в моральном, так и в материальном плане не «окрепший»:) Одомашнивать надо:) Во втором браке он уже опытный, в третьем асс, в четвертом может писать руководство о том, как мужчине выживать в браке с существами, называемыми «женщины» и т.д. и т.д.
06 фев 2006, 18:03
и Вы хотите сказать, что это показатель, по которому можно всех судить?
очень верная жена
06 фев 2006, 19:45
к сожалению да, милая. И это не моя история. Просто много примеров, ооочень много, читайте психологию. Но я не в коем случае не осуждаю, но и не одобряю. Просто хочу сказать, что с вами такое тоже может случиться, может это у него в крови, а у вас потом такое мнение о всех мужиках будет. Ведь никто его силком жениться не заставлял, я больше чем уверенна....
06 фев 2006, 20:17
Каждому отмерено счастья столько-сколько отмерено.И не в зависимости за кого и при каких обстоятельствах люди женяться.Я знаю массу противоположных примеров,когда у любовников создавались нормальные семьи. Девушка собралась замуж за любимого человека.И искренне верит и надееться,что их брак будет удачным. Такое может случиться с многими,но случаеться не со всеми...
07 фев 2006, 09:57
я тоже уверена, что не заставлял никто, но и разводиться мужчину тоже никто не заставит. Не захочет - не сделает.
очень верная жена
07 фев 2006, 15:32
Новые ощущения всегда острее, я просто смотрю со всех сторон, и всякое может быть. Может все буде и нормально, хотя сомневаюсь, ну честно. У меня примеров много......
07 фев 2006, 18:11
Ну честно, меня не интересуют примеры из чужих жизней :) у меня своя жизнь, у них своя. Если зацикливаться на том, что у кого-то что-то не сложилось, так может, вообще с мужчинами не начить отношения? А вдруг бросит? "Волков бояться - в лес не ходить", знаете.
Anonymous
06 фев 2006, 23:53
:) Т.е. Ваш муж сначала бросил жену ради другой женщины, потом бросил и эту женщину, однако это не мешает Вам надеяться построить с ним счастливую семью? Мужчина, который бросил жену, может рассчитывать на счастливое будущее, а любовница женатого не может? Почему? :)
07 фев 2006, 02:55
далеко не всегда так, но и это имеет место быть... если взять за основу то, что мужчина не баран, его силком не уводили, а ушел он из семьи по причине крайне вредных условий "труда" (:)), то ему нужно время на реабилитацию (либо вместе с любовницей, либо вообще без каких-либо привязанностей). а уж как оно после "стационара" пойдет, тут как фишка ляГет :)
очень верная жена
07 фев 2006, 15:37
совершенно согласна. Что бы уйти, нужно куда то уйти, к кому то. А потом уже пойдет выбот. Я говорю не про построить отношение, а вообще про отношение к ситуации измены. Я всегда ставлю себя на место той женщины..... А когда мужчина уже разведен это же другое дело, не будет предъяв, типа " это я из-за тебя жену бросил...." всякое ведь бывает, согласны?
09 фев 2006, 05:54
да, бывает всякое :) согласна. а вот про то, что уйти нужно к кому-то/куда-то, опять же, бывает всякое... я от первого мужа уходила вникуда... просто уходила ОТ первого мужа..
04 фев 2006, 15:22
Согласна. Тоже проходила такое и с тем же эффектом. У мужика жена активно гуляла налево, а мне хотелось чего-нибудь необременительного. В конечном итоге он остался со своей семьей, чему я очень рада.
Люблю чужого мужа
04 фев 2006, 11:27
В моем случае все получилось так: знала, что женат, поэтому даже не рассматривала, как потенциального любовника. Воспринимала его, как друга. Общались месяца полтора просто по-приятельски, разговаривали на отвлеченные темы - просто ОН был НУ очень приятным собеседником. А потом втянулась. Поняла, что мне без него плохо, что постоянно жду "случайной" встречи. И как-то само собой пошло-поехало...
зайчик
06 фев 2006, 13:01
вас случайно не лена зовут.....
Люблю чужого мужа
06 фев 2006, 15:44
Вы хорошо информированы! И?
очень верная жена
06 фев 2006, 19:39
неужеле в точку.....вот это да...
Люблю чужого мужа
06 фев 2006, 22:53
А Вы и есть Зайчик? Мне даже интересно, по какой именно информации в моем посте Вы поняли, что я - Лена? И не просто Лена, а какая-то определенная, Вам знакомая, Лена) Думаю из 70 000 пользователей на Еве около тысячи, наверняка, Лены. Ну и хотя бы десятая часть их любит чужих мужей)
очень верная жена
07 фев 2006, 15:40
нет я не зайчик, а ананимно потому что мой муж здесь бывает, не хотелось при нем говорить на такие темы.....
Люблю чужого мужа
07 фев 2006, 16:50
Ясно. Где же тот, кто так проницателен? А Вам не кажется странным, что меня рассекретили:)
очень верная жена
07 фев 2006, 22:09
даже не знаю что ответить...... Мне девушку жалко, но мы многого не знаем из ее жизни. Каждый заслуживает то, что заслуживает. Мы все не без грехов......
Люблю чужого мужа
07 фев 2006, 23:33
??? Не поняла?
Зайчик
09 фев 2006, 04:14
Лена, Вы живете на улице Широкой?
Люблю чужого мужа
09 фев 2006, 11:35
Нет, конечно:) И ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, как Вы сделали вывод, что я - какая-то определенная Лена, если я описала совершенно обычное, стандартное начало своих отношений с любимым мною чужим мужем? Совпадение интересное) А еще интересней Ваши умозаключения.
09 фев 2006, 14:24
Ой, а может вы наша Лена? Вы не на Ленинском проживаете :) И не с моим БМ ? :)
Люблю чужого мужа
09 фев 2006, 16:08
К счастью (или к сожалению?), я не Ваша Лена) Я ж Вам говорю, что история стандартная. И Лен на Еве, как нерезанных собак... Кто следующий?
зайчик
09 фев 2006, 16:13
А может вы в Чертаново тогда живете? Слишком знакомая история.
Люблю чужого мужа
09 фев 2006, 16:26
А можно вопрос? Какое имеете отношение к истории лично Вы?
Зайчик
09 фев 2006, 16:44
без проблем,одна знакомая рассказала, про такую ситуацию...Если не в чертаново, то не про вас (не обижайтесь)
Люблю чужого мужа
09 фев 2006, 22:43
Не обижаюсь, что Вы. Я не из Чертанова, а ситуация, действительно, настолько банальна, что многие могут узнать в ней знакомый им случай.
10 фев 2006, 15:22
Да я вобще-то прикололась над первым вопросом :)
зайчик
10 фев 2006, 19:43
я поняла, очень удивилась!!!!
10 фев 2006, 20:48
А я не поняла :) : Чему удивились?
Люблю чужого мужа
10 фев 2006, 23:37
И я не поняЛь
04 фев 2006, 13:40
Многоие заводят роман с женатым мужчиной просто потому что он единственный кто нравится в этом мире.Если вы нравитесь ему,то может быть вы и есть те две половинки,которые встретились?А вот разводится ему или нет,только время покажет.А вдруг вы ошиблись и вы не половинки?Насчет лезть в чужую жизнь-жизнь не стоит на месте и постоянно меняется.Сегдня он любит жену-прошло три года и прошла любовь! Не все же хотят жить всю жизнь с нелюбимым человеком.А тут новоая любовь,новые чувства.Насчет нравственного аспекта-если вы не подруги с его женой,так вообщем то ничем и не обязаны ей.С женой он сам должен разобраться и если все серьезно-развестись.
04 фев 2006, 23:48
Господи Боже! на еве разумные речи! респект.
04 фев 2006, 23:52
вы правда так думаете или это шутка?((
05 фев 2006, 00:17
А мне без шуток ,вышенаписанное показалось разумным......
05 фев 2006, 12:52
угу..особенно, насчет того, что, если жена любовника - не подруга, то все тип-топ..чУдно..
05 фев 2006, 12:59
Да нет..последнее предложение действительно резковато,но в общем суть поста правильна.К сожалению чувства не подвластны морали и можно влюбиться просто не в того человека,или в женатого.Мне трудно рассматривать этот вопрос с точки зрения вашей морали,я сама вышла замуж за любовника. Все говорят,что браки строяться на небесах....но рушаться они к сожалению на земле. Так выходит,что второй брак уже не небесами построен???Если судьба свела два любящих сердца,то я тоже считаю,что лучше разрушить брак без любви и построить новый,чем мучаться от того,что живешь не так и не с тем,с кем хотел бы. Только очень жаль,что от этого кто-то страдает...
07 фев 2006, 03:00
хых... да нормально, в общем. тут, как и везде, но тут - особенно, каждый сам за себя... на Вас в очереди никогда ничего не заканчивалось? :) или Вы всегда место в транспорте Вашей ровеснице уступите? ну и т. д. утрированно, конечно, дико, но...
07 фев 2006, 15:48
Я совершенно серьезно так думаю,потому что если мой муж влюбиться и ему ответят взаимность,то пусть уж хоть кто то из нашей троицы будет счастлив.Если они сойдутся,то может образоватся действительно любящий союз,а если останется например со мной,то меня то он все равно не полюбит(раз уж разлюбил).И я в свою очередь лишусь шанса найти человека который будут любить меня. Так что на мой взляд если все серьезно,т надо уметь вовремя принимать правильные решения.
07 фев 2006, 18:13
Вот вот! Правильный подход, мне тоже так кажется
08 фев 2006, 22:26
Абсолютно ваше мнение разделяю, хотя сложно конечно принимать правильные решения когда тебя разрывает от обиды и боли и хочется только мстить. Поэтому когда меня начинают обвинять и ругать если я рассказываю что встречалась с несвободными мужчинами (а мой нынешний муж вообще был женат когда мы начали встречаться) - я обычно молчу и не спорю, не им меня судить и Бог с ними. Мне жаль тех кому пришлось пережить предательство любимого человека, но любовь это великое, слепое чувство и НЕ ВЕЧНОЕ, увы. Сегодня разлюбили вы, завтра вас...и бывает что страдают от этих страстей самые близкие и дорогие люди...
04 фев 2006, 22:03
А кто-нибудь, начиная роман с женатым мужчиной, пытался представить себя на месте его жены? Ведь и вы можете оказаться на ее месте? Вам бы хотелось, чтобы муж изменял? Понимаю, сейчас начнете говорить, что "не со мной, так с другой мог бы изменить". Но тогда давайте все друг другу изменять!!! Зачем же создавать семью? Да, вы ничем не обязаны его жене, но скорее всего причините ей боль. Об этом не думали?
05 фев 2006, 00:22
ППКС
Anonymous
05 фев 2006, 15:31
О женах не думаю. Какая разница, что будет чувствовать чужая незнакомая тетка? ;) Хе-хе
Anonymous
05 фев 2006, 16:17
ППКС, но на мужей своих подруг даже не смотрю. Если мне от мужчины нужен только секс, то мне все равно женат он или нет. А вот начинать серьезные отношения с женатым не стану, лезть в семью дело не благодарное.
Anonymous
06 фев 2006, 09:48
До замужества было пару романчиков, ес-но тогда на чужих жен было наплевать, а вот выйдя замуж, прекрасно их боль могу понять, и очень-очень сильно жалею о том времени, слава Богу, что семьи их не разбила.
07 фев 2006, 03:01
вот оно...
06 фев 2006, 15:39
Как уже писали выше, ситуации бывают очень разные. Скажу про себя: я заводила отношения, не задумываясь о жене. Нам было хорошо вместе, мы - половинки друг друга. Ярче в жизни отношений у меня не было. Зачем себе отказывать в таком счастье? С женой у них давно был конфликт. Жизни наши разошлись, но отношения прекрасные, воспоминания наиприятнейшие. У нас есть друзья, которые через 10 лет совместной жизни поняли, что ничего друг к другу не испытывают, но решили сохранить семью из-за детей, а личную жизнь устраивать по желанию. Может быть это ужасно аморально, но уже много лет все счастлевы, удовлетворены и не треплют нервы друг другу... Какие-то мужчины по своей полигамности просто не могут жить с одной женщиной, и ограничивать их свободу бесполезно - все равно гуляют, но возвращаются к жене. Так что нельзя однозначно судить.
06 фев 2006, 18:08
Я пыталась представить себя на месте его жены. И очень не хотела оказываться на ее месте! Слава Богу, бедняжка быстро утешилась и уже вторично вышла замуж. Искренне желаю ей счастья, наконец-то с любимым человеком!
08 фев 2006, 21:19
Ой,ну что вы,не все так просто и плоско.Не все жены,которым изменяют бедняжки:)Ситуации в каждой семье разные и жены разные,часто бывает что любовница действительно отдушина в жизни женатого,несчастливо женатого, человека.Знала я такую семью.Все очень относительно и прежде чем ставить себя на место жены,надо как минимум знать её характер,что она за человек и каковы отношения между мужем и женой в этой семье. (с транслита)
09 фев 2006, 13:25
и что же мешает уйти этому бедному затюканному жизнью и женой мужчинке? проще спрятаться под юбку от жены-тирана?
09 фев 2006, 18:15
А что по-вашему все мужчины рыцари и отважные герои?Сколько трусливых мужчин,которым действительно проще спрятаться под крылышком у любовницы хоть на время.А почему не уходят от нелюбимых жен это уже у них спрашивайте:)У кого-то отмазка - дети держат в семье,кто-то еще что-то придумывает,у кого-то может какие-то материальные варианты.У меня подруга с женатым мужчиной встречается,детей там нет и не будет,но он сказал что от жены он не уйдет из-за денег,что-то куда-то у них совместно вложено и сумма,видать,немаленькая.Так что не все так просто. (с транслита)
09 фев 2006, 19:01
Ваша подруга - явная любительница итальянской кухни...
09 фев 2006, 19:08
Да нет,просто когда они познакомились он "забыл" сказать что женат,а она влюбилась в него очень-очень.Потом начала подозревать, ну а со временем он и сам раскололся.А вообще она любительница китайской кухни:) (с транслита)
09 фев 2006, 19:13
там тоже лапшу уважают:)))))
09 фев 2006, 19:25
Может китайцы и уважают лапшу,но он из Австрии.Вот!:):):) (с транслита)
09 фев 2006, 19:35
но вешает лапшу отменную... не хуже китайца:)
09 фев 2006, 19:47
Ага,она когда его прямо спросила женат он или нет,то он сказал что он ей об этом сразу же якобы в первую встречу сказал,склероз видать:):):)А она в шоке была,говорит мне что ничего подобного он ей не говорил.Короче дурдом на выезде! (с транслита)
05 фев 2006, 21:02
не засматриваюсь на мужей подруг,а вообще женатики не привлекают.а ведь часто бывает что женатик сам засмотрится да еще наврет что не женат,разведен.
06 фев 2006, 00:18
ага, и самое плохое когда засматривается женатый на твоей подруге и врет, что не женат:))
06 фев 2006, 17:45
Мое мнение, что семью, в которой все хорошо ничем "не пробить". Я сама сейчас замужем за своим бывшим любовником. Муж ушел из семьи, прожив с женой 18 лет, я уходила от мужа с которым были вместе 7 лет. На сегодняшний день вместе уже шестой год.
06 фев 2006, 19:57
А с чужой женой можно? Зачем? Затем, что любовь -это ураган и его избежать можно очень редко.
Обманутая жена
07 фев 2006, 01:26
Вот я та самая обманутая жена. Задавайте вопросы - отвечу, как я себя чувствую. Вместе мы 15 лет. Каким-то интуитивным чутьем я почувствовала, что что-то не так. Это очень больно. Все мужчины говорят, что жен не любят и у них конфликт в семье, даже если это и не так. Это настолько физически больно, что я пару дней даже говорить не могла. Причем, я сразу и всегда знала, что разборок устраивать не буду - слишком сильно люблю, поэтому и сразу уйду. Самое страшное - это потеря доверия. Вот вчера я ему доверяла как себе, а сегодня ничего нет. Каждое слово - фальш, я постоянно думала, как он обо мне говорит. Это кошмар. Это не предательство, я вообще не люблю этого слова, это просто потеря чего-то главного в отношениях, после чего продолжения быть не может. Такое не простить. ПОнять могу, простить никогда.
07 фев 2006, 03:04
:(
07 фев 2006, 02:10
да это ужасное ощущение если вчера было все, а сегодня уже нет
07 фев 2006, 03:06
ужасное, только такое случается крайне редко... чаще мы просто не замечаем процесса "исчезновения" этого "всего"... что, на самом деле, не так уж плохо, ибо наблюдать этот процесс и осознавать - очень тяжелое зрелище...
Обманутая жена
07 фев 2006, 16:20
Знаете, пока со мной это не случилось, я тоже в принципе только теоритезировала на эту тему. Теперь я точно знаю, что это бывает и как это бывает. И когда я читала про самые нелепые (так кажется со стороны) реакции, мне казалось, что это выдумки. Нет. Конечно, у всех очень разные ситуации, но мне кажется, что это во многих случаях происходит внезапно. Нежданно. И неважно, кто насколько плох или хорош. Просто раньше я была настолько уверена в человеке, что у меня даже сомнений не мелькало, а теперь - пошел за компьютер, значит ей писать, позвонил кому-то, поехал - короче кошмар на улице Вязов. И в этой ситуации меня совершенно перестало беспокоить его жизнь, меня волнуют только мои самоощущения, потому что мне чужда такого сорта подозрительность, я не хочу с ней жить, но она проявляется помимо сознания. Поэтому, я предпочла быстро уйти без разборок и борьбы. Это спорно, но каждый переживает по-своему.
09 фев 2006, 05:46
да нет, я говорила немного не об этом... :( я представляю, как Вам тяжело сейчас... потерян и огромной значимости отрезок жизни, и часть себя... но говорила я о том, что "вдруг" это все происходит крайне редко. сначала отношения где-то дают трещинку, потом она постепенно разростается... кто-то замечает, чувствует, кто-то не замечает, кто-то не хочет замечать... :( но так, чтобы вот вчера еще крепкая семья, а сегодня с утра - чужие люди, редко, думаю... просто где-то не доглядели. и это не так плохо, на самом деле... :( потому что бывает, видишь, но ни сил не хватает, ни желания "бороться" за что-то там... а как это потихоньку умирает - видишь... и дело часто бывает даже не в любовнице (она часто появляется на стадии кризиса уже), и обвинить-то некого, кроме себя :(
07 фев 2006, 20:57
Здравствуйте девушки! К сожалению, ваша тема приобрела грустную нотку. Сейчас я вас немного порадую. Я МЧ которого вы так бурно обсуждали. Я встречаюсь с Vixen и безумно Люблю ее!!! Она для меня единственная женщина в этом мире! Она моя вторая половинка! У нас скоро свадьба и это такое счастье быть с Любимой и знать, что это взаимно! Девочки, вторая половинка есть на свете и ее нужно найти, а если нашел, то оставаться с ней навсегда!!! Да, я был женат. В первом браке мы прожили долго. Глядя на нас со стороны можно было даже сказать, что все нормально. У нас растет сын. У нас было все, что нужно для нормальной семьи. Я не буду описывать нашу семейную жизнь – это очень много тем и загадок. Мы все таки мы разошлись. И оба считаем, что сделали правильно. Кто-то пишет, что нужно хранить семью ради растущих в ней детей! Но вырастут ли эти дети счастливыми, когда их родители не счастливы вместе??! Конечно, никто силком мужчину из семьи не тянет, но и сами они никогда из семьи не уходят, если там все хорошо. Но никто не уходит на пустое место, даже если плохо! Да, я с Vixen познакомился, когда был еще женат. Да, я не сказал ей сразу, что я женат потому, что испугался ее тут же потерять. Но до нашей первой встречи она уже знала, что я состою в официальном браке. И моя жена знала, что я встретил девушку. Но когда мы повстречались, я понял, что вот она моя единственная!!! С теперь уже, бывшей женой мы все обсудили и приняли обоюдное и мирное решение о разводе. Так же быстро она приняла решение о своем новом браке. Я считаю, что мы приняли правильное решение о счастливом будущем всех! Ребенок доволен и не обделен. Мы с ним регулярно видимся и никто никому не препятствует. С бывшей женой мы остались друзьями. А вот теперь о главном! Я счастлив!!! Мы счастливы!!! Мы счастливы, что нашли друг друга! Рады, что так все сложилось! Мы любим друг друга!!!! Она моя единственная половинка на земле, которой я подарю счастье на всю жизнь!!! В семье должна быть взаимная и неразделимо-целая Любовь двух людей! Если любовь угасла, то остается брак. Не нужно жить в браке, нужно жить в семье! Я знаю, как сделать женщину счастливой, я подарю ей всего себя! Потому, что она Любит меня, а я Люблю ее! И знаете, любящие не ищут романов на стороне. А я Люблю ее!!!
Anonymous
07 фев 2006, 21:19
А в паспорте вы женщина )))
07 фев 2006, 21:22
о госсподи... храни нас от... хм....
07 фев 2006, 21:28
...а задумка была ничего...
09 фев 2006, 06:04
вечного счатья и мужчин, знающих, как нам его доставить? :-о ;)
07 фев 2006, 21:38
Ну и что вы и кому пытаетесь своим постом доказать??? Вы слишком браво разбрасываетесь такими словами как "единственная " и "половинка" Любовь конечно окрыляет,но это еще не повод терять здравый смысл.Вы еще даже не поженились.Только время покажет -кто и кому половинка.И только время покажет прочность и крепкость ваших отношений.Никто и никогда не застрахован от любви,она может вас настигнуть не только в лице """""" .Нельзя кричать и клясться,что ЭТО НАВСЕГДА.Мои брак тоже плод подобной любви,но ни мои муж,ни я - никогда не позволил себе такую браваду,потому-что мы оба понимаем,что это возможно ненавсегда. Неизвестно,что поджидает нас за углом... И я если честно не испытываю уважения к людям ,которые до такой степени пытаються убедить всех в исключительности своей любви.Создаеться впечатление,что вы пытаетесь убедить не только нас,но и себя.Дай бог,чтобы вы никогда не разочаровались в вас и не стали вдруг "очередной из его жен".Удачи вам!!!! Да... и еще.Ужас как нелюблю ПИАР;-)
08 фев 2006, 00:05
я не пытаюсь никому ничего доказать, рассказать, или внушить! я говорю так, как есть! у меня уже не малый опыт совместных отношений, чтобы разделять где любовь, а где влюбленность. опыт моей семейной жизни позволит мне сделать свою новую жену счастливой и я приложу к этому все усилия!!! счастье возможно, только когда любовь взаимна! и это не пиар. это жизнь!
08 фев 2006, 00:30
Вы кажеться меня не поняли.Я имела ввиду,что нельзя зарекаться ибо мы не можем знать,что случиться дальше.И опыт тут совершенно не важен....Счастье-понятие относительное и недолговечное.К сожалению....
08 фев 2006, 00:40
возможно любовь, как пылкое чувство, не вечна. но уважение к любимым остается навсегда. прошлый брак основывался на моем желании жить вместе. сейчас Любовь взаимна и у нас обоюдное желание сделать друг друга счастливыми!
08 фев 2006, 00:46
К сожалению уважение тоже не вечно...
очень верная жена
07 фев 2006, 22:24
После таких слов все становится понятно. В ы пишите то от слов мужчины, то от слов женщины. Пишите внимательнее, и определитесь...... хи-хи. Я вообще не уверена что это мужчина писал. А если мужчина, то не уважаю, даже презираю, что так о своей бывшей жизни писал, это тоже опыт, и в вашем случае не последний..... СМЕШНО, что повелись на такую ситуацию......хи-хи
08 фев 2006, 00:12
повелись на эту ситуацию Вы, когда вам сказали об ошибке в паспорте. так чтотхи-хи Вам! я просто не редактировал паспорт. ничего такого я о своей бывшей не говорил, у нас с ней нормальные дружеские отношения, просто жить с ней под одной крышей стало невыносимо. эти отношения дали мне большой опыт семейной жизни за который я очень благодарен судьбе! и еще я благодарен, что теперь у меня в судьбе есть моя единственная, Любимая!
Anonymous
08 фев 2006, 00:17
Лексика у вас женская )) А так все нормально - верим )))
08 фев 2006, 00:23
ага!повисишь на ваших форумах и не только лексики наберешься! да и к тому же не все мужчины - неотесаные мужланы :)
09 фев 2006, 14:57
А зачем мужчине висеть на женских форумах СТОЛЬКО, чтоб лексику начинать дублировать;)? Есть тут и мужчины, которые вроде и подолгу "висят", но с логикой и лексикой все по человечески:)... Без обид;) Будьте счастливы:)
09 фев 2006, 06:05
согласна :) или тип такой просто (тип психики, не подумайте чего) :)
09 фев 2006, 13:26
тогда храни еще раз:)))))
09 фев 2006, 13:42
гы :) храни нас раза 2-3, приблизительно ;)
07 фев 2006, 23:27
по-женски как-то написано..
07 фев 2006, 23:55
веселые вы! я создавал паспорт на скорую руку и особо не присматривался где там и чего проставлять. а когда пришел домой и зашел почитать отзывы, вспомнил, что пароль остался на работе и пришлось еще ящик создавать. когда у меня будет время, я обязательно отредактирую паспорт
08 фев 2006, 00:36
А мне вот воще интересно-для чего вы паспорт создали.... Мы прошли все тоже самое и намного труднее чем у вас.И у меня тоже была масса дисскусий и споров на эту тему.Но мой муж не стал создавать паспорт для того чтобы что-то обьяснять или комментировать. А зачем???Вы счастливы?Так и живите счастливо! Не глупо выглядят посты под ником Vixen,т.к. женщина обьясняет женщинам свою правду...... А вот посты от имени ее возлюбленного,наряду со всей этой женской болтовней,выглядят по меньшей мере-ГЛУПО.................
08 фев 2006, 10:02
Уважаемые девушки! В этой теме Вы так же обсуждали и меня, и я хочу высказать свое мнение. Кто считает мой пост лишним и не интересным, можете его пропустить и обсуждать свои проблемы дальше. А кто верит в то, что среди жизни, не взирая на обстоятельства, можно найти свою единственную и настоящую любовь, я с радостью расскажу, как это бывает!
08 фев 2006, 10:24
Ты уже здесь? :) Давай лучше в почте поговорим:)
08 фев 2006, 10:27
Люди судят о уникальности своей любви-в конце жизни,а не в начале отношений...
08 фев 2006, 00:42
угу... абсолютно женские сообщения:))))
09 фев 2006, 06:02
Вы меня простите, конечно, счастья Вам всяКческого, но Вы когда в первый раз женились, Вы, конечно, предупредили супругу, что это не навсегда, и что, когда встретили ее, то сердце не подсказало, что вот, мол, хватай половину? думаю, что предупредили, конечно... иначе, можно было бы заподозрить, что Вы ошиблись в первый раз, а из этого, упаси Бог, можно сделать предположение, что Вы и второй раз можете ошибиться, что, конечно, исключено, ибо теперь-то, естественно, это на всю жизнь... первая жена - умница превеликая (хоть, конечно, как мы все теперь узнали, и сволочь, и истеричка, и жизни никому не давала). а вот Ваша половинка, она такая же прагматичная? если, не дай Бог, ошибочка с половинчатостью выйдет, она тоже со сверхзвуковой скоростью найдет ребетенку нового дядю, который жил бы с ними и служил постоянным примером мужского поведения перед глазами, а себе - новую любовь? хых...
09 фев 2006, 10:00
О господи! Ну кто же из нас говорил, что она сволочь и истеричка и жизни никому не давала??? Вы можете процитировать? Ну не сложилось и не сложилось.
09 фев 2006, 10:25
"вот таким вот женам и изменяют, которые считают, что их муж-их собственность!" "я думала на счет сравнения, но зная, какая стерва была его жена и как ему с ней жилось (не только с его слов, не смейтесь , думаю сравнение будет в лучшую сторону ." "бедняжка быстро утешилась и уже вторично вышла замуж" все это не самые лучшие характеристики, ну да Бог с ним, Вы и не обязанны ее любить :) просто Ваша ярая позиция, кричащая, что все, что было у той бабы-истерички в жизни - одна сплошная ошибка, а уж Вы-то от всего застрахованны, она и вызывает такую реакцию... :) да никто Вас не засмеявал, не позорил и т.д. ИМХО, тут очень часто начинают выяснять ситуацию вообще, а не ситуацию конкретных людей. а ситуация с разводом в семье, где есть маленькие дети "вообще" не должна бы быть нормой и не реагируйте Вы так :) никто тут, чаще всего, ничего личного против Вас не имеет :)
09 фев 2006, 11:09
Из всего, что Вы процитировали, единственное соглашусь - позволила себе назвать ее стервой, уже покаялась. И я абсолютно не считаю, что я от всего застрахована. Просто попытаюсь не повторять некоторых чужих ошибок. А если я слишком громко что-то кричала, это уж от переизбытка чувств просто, надеюсь, я никого не обидела своими эмоциями.
09 фев 2006, 11:22
:)за всех ответить не смогу, меня - нет ;) меня обидеть ваапче сложно :)
09 фев 2006, 13:28
меня тоже... только вот насмешила изрядно... а уж когда вышел т.н. муж - вообще чуть со смеху не умерла:)
09 фев 2006, 13:45
это не муж, это альтерэго ;)
09 фев 2006, 13:59
вторая половинка;)
09 фев 2006, 14:09
эх, люблю гармонию! :) а так же, баянию, роялию и прочую консерваторию :Р :)
09 фев 2006, 18:14
мне больше орган по душе...:-Р
11 фев 2006, 10:11
эээ... мммм... тот, который самый главный у мужчин? ;)
11 фев 2006, 13:53
это как по слову ударить;)
09 фев 2006, 18:01
рассмешила и хорошо, уж лучше, чем разозлила :) И вышел не т.н. муж, а БМ, Б - от слова будущий. Меня тоже кое-что посмешило, когда кто-то выразил свое предположение, будто это я от его имени высказалась. :)
08 фев 2006, 10:14
Ндя, даже не знаю, что и сказать...Стыдно теперь на форуме-то появляться, обсмеяли, заклевали :) Вот такая вот любофф! И Elephantic ее не пропиарил, а просто рассказал о ней, видимо зря. Не любят у нас мужчин на форуме :)Кто-то молчит о своей любви, кто-то хочет поделиться радостью. Ладненько, в следующий раз будем помалкивать :)Научились :)
08 фев 2006, 10:32
Тебя ни кто не обсмеял......Я нисколечки,потому-что прекрасно все понимаю.Сама прошла... Единственное ,что я говорила,то что правильность и прочность вашй любви и отношений-покажет время. Действительно не стоит говорить Гоп-пока не перепрыгнешь....Вы еще даже не женаты. Я могу спокойно что-то доказывать на эту тему,потому-что у меня за плечами уже немаленький опыт брака с бывшим любовником и дети от него. А тебе просто еще рановато что-то доказывать.Отношения еще как говориться-Сырые...
08 фев 2006, 11:07
Да ну не то чтобы мы чего-то доказать хотим, просто тема такая попалась, зацепила, так сказать :)Хотелось поделиться своей радостью, да видимо, слишком далеко зашли:)
08 фев 2006, 11:22
Ты же сама понимаешь,что крики о радости здесь подвергаються огромной критике...Либо завидуют,либо не верят,либо просто гадость хотят сказать.:-(
08 фев 2006, 11:37
так вот уже поняла, да поздно :)
08 фев 2006, 11:39
просто обидно, что высказывания про проблемы воспринимаются здесь "на ура", а высказывания о счастье осуждаются...
08 фев 2006, 11:42
А здесь большинство со своими проблемами.... Зачем им чужое счастье??тем более ,что тут очнь много жен,пострадавших от подобных ситуаций:-(
очень верная жена
08 фев 2006, 20:41
совершенно с вами согласна. А вот про то, что там любовь большая не верю, подцепил молоденькую (я не оскорбляю, просто комментирую), а молоденкая завсегда красотищааааа. А я напримет только за счастье, только не таким способом, хотя кто как умеет.
09 фев 2006, 10:01
БЖ - далеко не старая и не уродина. Очень даже симпатичная молодая женщина.
09 фев 2006, 01:03
Читаем с мужем топик, а муж диву дается: как можно так цинично поступать - обманывать и жену, и любовницу, обеим говорить люблю, любовью заниматься с обеими же и т.д. Ага, оболдеть просто. Каким надо быть врунишкой. Неужели, если так хочеться налево ссходить, то как-то попроще это сделать. Темболее сейчас такой развитый сервис
09 фев 2006, 10:04
если Вы про нас, то у нас никто никого не обманывал. БЖ про меня с превого дня узнала.
очень верная жена
09 фев 2006, 15:36
сомневаюсь что узнала с первого дня, если даже вы не знали что он женат. Вы еще и впрям молоды и наивны (не обижайтесь)... Не один мужик без постраховки не будет себе яму копать, а то знаете ли и из дома попрут, и с любовницей ничегшо не получится. А то что здесь проблемы обсуждают, так это так топик и называется, про счасть в другом разделе.....
09 фев 2006, 17:55
Ну это опять же Ваше право так думать, я уже и так много чего наговорила, больше доказывать ничего не буду, без толку, да и не за чем :)А в какой раздел, не подскажете? Я что-то позитива нигде не заметила.
09 фев 2006, 01:03
Последний абзац писал муж.
очень верная жена
09 фев 2006, 01:14
вот и я говорю, а девочка совсем от счастья ничего не видит. Главное, что бы через некоторое время не появился топик " рн меня бросил". А у вас милые детки, мы с мужем очень мечтаем о двойняшках, а у нас пока одна дочка-4 годика.
09 фев 2006, 10:06
Ну во-превых, даже если меня кто-то и бросит, топик я об этом заводить не буду, не волнуйтесь :)А то, что здесь люди в счастье и любовь не верят, так это мы уже поняли. Вам гораздо приятнее про чужие проблемы читать и наслаждаться этим.
09 фев 2006, 15:01
в точечку от части:)
10 фев 2006, 00:31
Мда.. Конечно, никто силком мужчину из семьи не тянет, но и сами они никогда из семьи не уходят, если там все хорошо. Но никто не уходит на пустое место, даже если плохо! Если любовь угасла, то остается брак. Не нужно жить в браке, нужно жить в семье! Если это действительно Ваш МЧ писал, то вернусь к началу: 99,9% ваша участь предопределена. А если это Ваше творение, то это еще хуже.
10 фев 2006, 10:01
ну надеюсь, что моя участь не Вами определена. Время все покажет, но мне кажется странным, что совершенно незнакомые люди так почти на 100% уверены в чьей-то неудаче, абсолютно не имея никакого представления ни о ситуации, ни о людях, о которых говорят.
10 фев 2006, 14:15
Ну, дорогая, а что же Вы хотите, если сами свою личную жизнь на всеобщее обсуждение выносите. В иаком контексте, каждый имеет право высказать свое мнение. А именно эти высказывания Вашего МЧ я привела в пример не случайно. Мозги включите и несколько раз прочтите, попытаясь уловить суть. В случае, если Вам наплевать на чье то мнение, так не переживайте. Вы то нам зачем пытаетесь доказать, что все в дерьме, а Вы одна в белом. Живите себе счастливо. Ан нет, червячок сомнения то гложет.
10 фев 2006, 15:12
Интересно, откуда Вы взяли, что я пыталась доказать, что "все в дерьме, а я в белом"? Единственное, что я пыталась доказать, это то, что НЕ ВСЕГДА любовница - это злая и коварная женщина, а жена - бедная и несчастная жертва разврата. Любовницы и жены бывают РАЗНЫЕ, и глупо всех под одну гребенку. А то, что получилось выставить на обсуждения нашу личную жизнь,я уже давно об этом пожалела. Да, я сама предложила моему МЧ зайти в этот форум и высказать свое мнение, но, видимо, он меня не так понял и слишком разошелся в своих признаниях. А прислушиваться к советам, чужих для меня людей, пусть даже и умудренных опытом, я не считаю нужным. Тем более, что я не просила советов :)
11 фев 2006, 18:08
Ой, не обольщайтесь, я бесплатно посторонним людям советов не даю. Тем более таким взрослым девочкам. Так, что счастья Вам.
10 фев 2006, 13:54
Макадамия написал(а): ... Если любовь угасла, то остается брак. Не нужно жить в браке, нужно жить в семье! ... КОМУ НУЖНО?
10 фев 2006, 14:10
Блин, ну Вы хотя бы читайте внимательно. Это не я писала, а так называемый МЧ Vixen. Я просто процитировала две выдержки из постов, которые противоречат друг другу. Ни говорю уже о весьма странных моральных принципах.
10 фев 2006, 19:05
Сорьки, плиз:)... Виновата, не хотела обидеть:)...
10 фев 2006, 01:31
Верим мы в счастье,верим!И чужими проблемами не наслаждаемся!Побольше бы было радостных топиков со счастливыми историями.А вам желаю счастья и пусть у вас все хорошо сложится с вашим молодым человеком.А завистников и злюк всегда и везде хватало,это жизнь:) (с транслита)
10 фев 2006, 10:04
Дюна
09 фев 2006, 18:33
Прочла многие посты. Вот что хочу сказать. Любовь, если это та самая настоящая любовь , то она не проходит, не кончается. Это страсть, влюбленность проходит. Любовь - она всегда. Теперь же по существу вопроса.Конечно. жизненные ситуации бывают разные. И трудные периоды бывают в каждой семье.Но вот почему женщины связываются в женатыми мужиками, зная что у них семьи, детишки....Мне понять это трудно. Для меня женатый - табу. Как бы он мне не нравился.Это не мое. Не женщины ли делают мужиков такими кобелями, когда соглашаются на такие отношения? Жена не угодила, а я лучше жены угожу... Вот они и мечатся как одуревшие. И сами во лжи и бл...ве погрязли и близким сколько боли и переживаний доставляют. Не женщины ли этому потворствуют???
09 фев 2006, 19:41
Согласна с вами.Мне вот приходилось бывать в одном провинциальном российском городе,там там такое творится,мама дорогая.Мужчины дефицит самый настоящий потомучто половина мужского населения пьет беспробудно,так что оставшаяся половина на вес золота.И женщинам многим абсолютно по барабану женат он или нет,хочется иметь музчину хоть ненадолго,хоть раз в неделю.Ну а некоторые,особо наглые и уверенные в себе,конечно же считают своим долгом увести мужчину из семьи.Что меня поразили это то что многие женщини знают о существовании любовницы у мужа и некоторые даже знают друг друга в лицо(жена и любовница),но жены не всегда качают права поскольку боятся что уйдет муж к любовнице,а так вроде бы и муж при ней, и она верная, но обманутая жена.Да и в других странах приходилось наблюдать подобное. (с транслита)
10 фев 2006, 00:18
Гы...История из жизни наших занакомых. Рыдающая сноха спрашивает у свекрови: Ну за что, почему он мне все время изменяет? А та ей отвечает: А ты у мамы своей спроси, зачем она с нашими мужьями спит.
10 фев 2006, 01:27
Что-то я не поняла,сколько же лет маме той девушки и почему с мужьями,а не с одним?Она что сексуально озабоченная?Вроде в возрасте по идее женщина....Или я что-то упустила.... (с транслита)
10 фев 2006, 13:58
А что Вы планируете закончить свою сексуальную жизнь после 40-ка?...;)
10 фев 2006, 18:16
Моя сексуальная жизнь к данной теме никакого отношения не имеет.Я спросила сколько лет маме той девушки и почему с мужьям(и),а не с одним,при чем спрашивала не вас.:) (с транслита)
10 фев 2006, 14:20
Ну маме девушки слегка за сорок и она еще очччень привлекательная дама. А озабочена она не столь сексуально, сколько материально. Любовники, знаете ли разные бывают. А свекровь абстрактно выразилась. В смысле, если есть такие женщины, которые спят с нашими мужьями, то что ж ты дорогая удивляешься. К маме по этому вопросу...
10 фев 2006, 18:21
Ясно,молодая значит мама.Мдаа,весело все это,конечно.Я про "мамскую" среду мало что знаю,но вот когда мне в том провинциальном российском городе приходилось быват я со сверстниками общалас,нам тогда по 20 лет было,вот я фигела просто с того что там проишодит.У них даже мужчины,парни молодые какие-то избалованные женским вниманием.Если парень учится в ВУЗе или просто не пьет,так к нему относятся как к драгоценности,как к герою и вообще их холят и лелеют.Мне это все очень странным показалось,ну а потом еще куча историй и примеров с женами и любовницами,как местные говорили "Город спит под одним одеялом". (с транслита)
10 фев 2006, 19:33
ой класс какой:)) парадоксы жизни!
Anonymous
10 фев 2006, 18:51
ПРош.прощ. за аноним. Но когда мы выходим замуж, то как правило не планируем наставлять рога мужу налево и направо. В загсе думаем, что вместе состаримся. А ведь жизнь порой выкидывает такие фортели - не соскучищься! А чувствовать после штампа в паспорте не перестаешь...:)
10 фев 2006, 18:55
не перестаешь... а иногда - только начинаешь...
10 фев 2006, 19:32
угу. точно! во всем виноваты мы сами женщины. а мужчины агнцы божьи от рождения, только нечистая женщина их портит и портит:)))
очень верная жена
10 фев 2006, 00:37
абсолютно согласна. Это женщины вот такие вот мужиков кабелями и делают. Какой нормальный мужит откажется, только парализованный. А потом мы удивляемся, откуда измены и т.д. Да еще и такие экземпляры попадаются, жуть. Хочет он ребенка. а в семье не получается, а тут на тебе " милый, я беременная". зачем мужику в семье стараться когда на блюдечке подносят. Просто бл....во сплошное!! Жен правда жалко. А еще больше детей, у самой дочка, я не представляю если ей какая нибудь кукушка больно сделает.....
11 фев 2006, 00:18
а если это единственный вариант остаться в уме??? я 9 лет со своим, и вдруг, облом... мне плохо, он не изменяет но и не любит, не уходит, и не со мной и единственный кто мог поддержать это муж моей... в общем чужой муж... ДАА я хотела забраться под крылышко! получила я то что мне было необходимо... никто не пострадал. в чем же моя вина?
ляля
11 фев 2006, 00:28
а почему ваш муж вас не любит и не уходит? зачем вам чужой? может они счастливы
11 фев 2006, 01:23
у нас ребенок вот и растим без ругани как можем.. в полной семье так сказать. а чужой мне не нужен он мне просто очень помог, всем.. его жена наверное ничего не узнает и они и дальше будут счастливы...
11 фев 2006, 00:26
проблема все таки есть.но о ней пока не известно...
Anonymous
11 фев 2006, 04:49
для меня дикость. но по знакомым могу сказать чт ос женатым спокойнее- редко какой мужик разведеться из-за любовницы, женщине спокойней не будет приставать с замужеством
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви