Влюбилась.......
Проблемная
03 фев 2006, 10:38
Расскажу всё по порядку. Мы учились в одном институте, ОН на несколько курсов страше - мы почти и не общались, а вскоре он закончил институт и вообще уехал из РОссии. Я после ин-та вышла замуж, мужа очень любила. Через какое то время ОН приехал и так получилось, что стал встречаться с моей близкой подругой, мы стали общаться чаще, стали дружить "семьями". Когда я крестила сына, ОН стал крёстным папой, и эти обязанности воспринял очень серьёзно - ребёнка просто обожает, говорит что всегда мечтал иметь сына. Он стал чаще приезжать, навещать нас. А с моей подругой он расстался. Вот я смотрю на НЕго и всё чаще сравниваю с моим мужем.. И всё чаще не в пользу мужа. Это касается всего- воспитания, образования, стиля жизни, уровня жизни.У нас так много общего!! Чувствую что вот с таким мужиком точно ни где не пропадёшь, а на моего мужа в случае чего у меня ни какой надежды - у него Ни связей, ни возможностей, ни желания подниматься выше того уровня жизни на котором мы сейчас. Самое ужасное... чувствую что моя симпатия взаимна. Что Он находит кучу поводов что бы приехать, поболтать со мной по телефону ит.д. К мужу у меня совсем остыли чувства, я в нём совсем разочаровалась... Не могу понять себя, с одной стороны это вовсе не мимолётная влюблённость.. но меня безумно тянет к этому человеку! Боюсь что уже не смогу себя сдержать..
03 фев 2006, 11:09
А может не надо так "в омут с головой"? Подумайте, взвесте все...
Проблемная
03 фев 2006, 11:46
Я конечно ни чем себя не выдаю.. ни перед мужем, ни перед Ним. Но это всё сложнее делать... Пусть это пафосно звучит, но я думаю так же и о будущем своего сына. Такой отец как Он сможет дать ему всё - хорошее образование, материальную базу,нужные связи и знакомства(он из довольно известной и влиятельной семьи). Он даже вызывался с ним посидеть, когда моя мама не смогла приехать! И это при том что работает он очень и очень много! А сколько он ребёнку дарит игрушек! .....А муж поиграть с ребёнком лишний раз не хочет..всё у него то времени нет, то устал.. вообщем стандартные отговорки...
03 фев 2006, 11:42
Вас к его статусу и деньгам тянет. Лепите мужа!!!
Проблемная
03 фев 2006, 11:50
Вообще то я и сама далеко не из бедной семьи, но уровень у нас всё же не тот. У мужа совсем другой характер.. он хороший.. "Но не орёл". Не пробивной что ли.. считает что всё должно само собой идти, что то не получилось и ладно - другое получится.Не стремится к бОльшему, хотя мог бы, я толкала его сколько могла, но уже устала....
03 фев 2006, 12:15
Вы правильно пишите о себе-Проблемная.
Проблемная
03 фев 2006, 12:28
Я знаю!! Но разобраться сама не могу, поэтому и пишу здесь...
03 фев 2006, 12:47
а сколько Вы вместе, и сколько вам лет? мы просто все ищем принцев, и всем не хватает мужского внимания. И мой - совсем не герой. Растормошила, как мне кажется, изменила жизнь своего мужа в корне. а он говорит - ты? причем здесь ты? я умный, красивый и тд. научила на свою шею... Открывайте новые грани в своем муже, побольше планируйте вместе, мечтайте - о новом жилье, путешествиях и тд. а если у Вас и вправду любовь к другому, наши советы вам не нужны будут. любовь никого не слышит.
03 фев 2006, 21:36
хи-хи, особенно порадовало про много общего в контексте уровня жизни :D у тебя своя семья и уровень жизни мамы-папы - это уровень той семьи. взрослеть пора.
Проблемная
07 фев 2006, 18:36
При чём туту мама-папа..? да, у меня давно своя семья, но у нас семейный бизнес, я продлжаю их(родителей) дело, муж помогает..
03 фев 2006, 23:22
Радуйтесь жизни и так же общайтесь с крестным. Главное не связи итп, а то что муж - он папа вашего ребенка, то есть мужчина которого вы выбрали многих других и который вас выбрал в матери своему ребенку. Это самое главное. А сравнения это вообще штука субъективная в вашем случае. Сравнивать бы еще можно было бы если бы они оба побывали вашими мужьями. А так бесполезные и вредные фантазии. Вы идете по лезыию ножа. Вобщем держите равновесие.
05 фев 2006, 01:19
Создается ощущение, что Вы ищете не поддержки и совета, а оправдываетесь перед собой и хотите, чтобы Вас поддержали в том решении, которое очень хочется воплотить в жизнь. А решение это само напрашивается из текста: ОН во всем лучше мужа для Вас, ОН во всем лучше мужа для ребенка, к мужу уже нет чувств, и муж не оправдал ваших надежд. Ну чтож, ИЗМЕНЯЙТЕ! Вы уже к этому готовы.
Проблемная
07 фев 2006, 18:39
да не хочу я ИЗМЕНЯТЬ!!!!! я развестись хочу...
03 фев 2006, 11:57
Может Вы его слишком идеализируете? вы же не знаете каков он в быту, может он капризный,вредный и раздражительный..
на распутье
03 фев 2006, 15:33
Как я Вас понимаю! Я сама оказалась перед проблемой выбора, тоже очень сложного, и тоже обратилась за советом на форум. Посоветовать Вам ничего не могу, к сожалению, могу только посочувствовать.
03 фев 2006, 20:44
подумайте над ситуацией и выбирайте, то что вам будет выгоднее для себя и ребенка
Anonymous
11 фев 2006, 17:16
вы знаете говорят что всегда хорошо там гне нас нет! от куда ты знаешь какой он в быту правильно тут кто это сказал! приехать пару раз в неделю на несколько часов в гости посюсюкатся каждый герой а вот ночей не спать пеленки стирать подгузники менять, вот в чем вопрос? сможет он это или нет! я не про то что может твой муж тоже не делал но ты с ним уже живешь и прошла (я так предпологаю) какие-то испытания если есть уже семья ребенок. а ты все хочешь просто бросить и развестись. нет может действительно так и надо сделать но как можно рескавать если ты даже не пробовала перевести ваши отношения на другую плоскость! хотябы просто попробовать, прежде чем кидаться в омут с головой! и опять ты говоришь что ты не хочешь типа ИЗМЕНЯТЬ ты хочешь РАЗВЕСТИСЬ! а ты этого мужчину спросила нужны ли ему такие отношения веть это серьезно, он возьмет на себя тем самым обязательсва не только за тебя но за твоего ребенка. а то что он много заботы проявляет и игрушки покупает и играет с ним так это не показатель. есть достаток вот и все ну и хорошее отношение. а может он просто тебя хочет и все это просто СЕКС и ничего более а ты возьмешь и разобьешь семью может и не то что тебя устраивает но в данном случает лучше так чем одной с ребенком! я считаю что тебе для начало нужно поближе с ним пообщаться, или все в лоб сказать или как то подвести к этому разговору если не сможешь напрямую. в любом случае сначало поробуй (может и просто измени мужу я так думаю ты действительно готова к этому) а потом уже прыгай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви