Наверно, Вы скажете, что я еще молода. Но все ж...

03 фев 2006, 10:57
Наверно, Вы скажете, что я еще молода. Но все же меня мучает одна мысль. Почти год я встречаюсь с мужчиной, он на 10 лет старше меня. С недавнего времени живем вместе. И только сейчас я увиделу разницу: он примерно год назад - дарил букеты (с "жемчужными" бусинками), подарками заваливал, всегда ко мне приезжал нарядный, а где мы с ним только не были!!! И вот сейчас - он постоянно в плохом настроении, неинетересуется даже как у меня дела, спать ложится когда, может *опой (простите) повернуться и даже "спокойной ночи" не пожелать. Неужели так у всех или это конкретно мой случай и я стала ему неинтересна (по той или иной причине)? Неужели высказывание Ольги Беловой из "Бригады": "Учись красиво ухаживать, Саша, все бабы твои будут" правда?
03 фев 2006, 11:03
если вы уже год вместе, вам нужно помогать ему строить ваши отношения) делайте сами то, что хотите получить от него все получится!
03 фев 2006, 11:06
Так я стараюсь, всегда его чем-то удивляю, всегда поддерживаю. Но последнее время мне стало казаться, что кроме меня это никому не нужно. Получается, что на себе все тащить? Обычно мы спать ложимся, я всегда к нему прижимаюсь, он меня обнимает сразу. И вот вчера думаю дай проверю и просто легла, так реакция 0! Он не обнял, не поцеловал, ничего!!!
03 фев 2006, 11:13
может у вас кризис года совместной жизни?)) это не страшно - главное не зацикливаться. не обижайтесь на него, поддерживайте дальше, не отступайте, у вас все получится
03 фев 2006, 11:12
Это нормально. Многие отношения разваливается, в среднем, через 11 месяцев. Страсть прошла, а на ее месте не выросло ничего более стабильного и глубокого. Не печальтесь, живите дальше и ищите свою судьбу.
03 фев 2006, 23:11
Пора менять мужчину на получше. Уважайте и любите себя. Как позволите с собой обращаться так и будет. Зачем вам женатый мужчина с кучей проблем?
03 фев 2006, 11:23
Наверно много объяснит тот факт, что у него была семья до меня (не я её разрушила!). Может он сравнивает? Может обратно в семью хочет? По ребенку он очень скучает, но несколько дней в неделю к нему ездит. Проблем у него много, по работе сейчас не срастается (а он директор). Мне все это понятно. Но почему главным образом эти проблемы на мне отражаются, почему само отношение ко мне поменялось?
03 фев 2006, 11:48
Вы только не обвиняйте его во всем что здесь написали, а то еще хуже сделаете. Имхо если он сам все свои проблемы переваривает, то лучше дать ему их переварить. Не всегда люди считают, что должны делится. (с транслита)
03 фев 2006, 12:03
точно, и будьте просто рядом, поддерживайте и заботьтесь о нем!)
03 фев 2006, 20:56
вы правы - надоело ему
03 фев 2006, 21:07
Ага, он получил то что хотел - убедился, что жена всё эе лучше.
03 фев 2006, 21:20
- чем лучше? - чем другие ;-)
03 фев 2006, 22:25
Ага, дела всегда были, есть и будут. Может он все молодился, мол энергичен, весел и задорен, а теперь стал сам собой :) Может вам уехать куда-нибудь вместе на выходные? Иногда помогает. Смена обстановки и все такое...
03 фев 2006, 22:43
Зачем в 29 лет молодиться? Он и есть молодой, куда уж моложе. Еще моложе - это совсем мальчики неразумные.
05 фев 2006, 17:20
Хммм. Ну эта, тоже мне тетка разумная тут выискалась.
03 фев 2006, 21:54
ох, как я не люблю вот таких уставших от жизни муЩЩин... а ведь моложой еще...
07 фев 2006, 02:06
Они сейчас все такие
07 фев 2006, 02:34
ерунда какая. например, меня окружают сплошные оптимисты:) каждый человек притягивает подобных людей
Anonymous
03 фев 2006, 23:21
Скорее всего, в быту Вы ему не подходите. Вот и мучается - расстаться или нет.
05 фев 2006, 11:27
А может он такой и есть в жизни? Ведь ни кому не секрет - что когда ухаживаешь, всегда ведешь себя иначе чем ты есть на самом деле - хочется понравиться, завоевать... - вот и увас закончился букетный период - начались будни - вот и стал обычным человеком с обычными привычками....
05 фев 2006, 17:34
когда человек пытается показаться таким, каким не является - всегда звенят "звоночки", вы же чувствуете интуитивно: здесь покрасовался, здесь соврал, здесь прихвастнул, здесь заготовленный из интернета анекдот рассказал. поэтому разительного контраста и быть не может, вы уже давно подозревали, что он красуется, обмануть и показать себя не таким какой ты есть ооочень сложно.
05 фев 2006, 17:40
автор, если вы один раз решили проверить (зачем и что непонятно) и легли не поцеловав его и он не среагировал - не надо сразу строить далекоидущие предположения и делать выводы. он скорей всего, просто решил, что вы устали (раз не хотели обнять на ночь) и решил вас не тревожить. мужчина никогда не вкладывает особый смысл в простые поступки и вещи, это свойственно женщинам - искать скрытый смысл там где его нет. так вот, если он не в духе последнее время - это совсем необязательно связано с вами, вы спрашивали что у него происходит в жизни? может быть у него тяжелый период на работе..например. и как он должен интересоваться вашей жизнью? если у вас что-то интересное произошло за день вы же сами расскажете вечером за ужином, не правда ли? и он не обязан ежедневно задавать вам вопрос: "что с тобой сегодня произошло?" так и через год устанешь. а если вы хотите чтобы он дарил вам цветы - ему об этом надо сказать, он просто может не догадываться, что именно этого вам не хватает. вообще надо больше говорить со своим партнером и меньше спрашивать советов у незнакомых людей на форумах, которые черти-че насоветуют;) и все будет в отношениях нааамного проще:)
06 фев 2006, 14:40
Вчера был разговор (он сам его завел). И сколько я выслушала гадостей от него! Никогда такого не ожидала... Например: "я выкинул свою жизнь на помойку (кот. раньше была), нам хорошо только развлекаться и отдыхать вместе, я не могу представить тебя своим друзьям т.к. им за 30, а тебе 18 и т.д." Мне было очень обидно и неприятно, я сказала, чтоб уходил, раз + в нашей совместной жизни нет, а он не ушел (говорит, что идти некуда, что все таки я ему дорога и т.д.), напротив он пошел нажрался водки с моими друзьями (далеко не моими ровестниками) и как ни в чем не бывало пришел домой, а сегодня улыбается, зайкой называет... Вот как после таких слов жить дальше?
06 фев 2006, 22:30
очень нехороший признак , если стесняется тебя друзьям представить... гнать (((
с ним не жить, однозначно. не пара он вам, лх не пара!
06 фев 2006, 20:43
Так вам 18? Понятно тогда . Вы всего на три года страше моей дочери, то что она говорит , высказывая свое мнение по каккому либо вопросу- полная чушь. Действительно он не может вас представить своим друзьям, потому как вы еще девочка, а они мужи. Не обижайтесь,на него, но он не может вас рассматривать как потенциальную супругу, вам надо еще лет 5-7 подрасти.Да и жены его друзей вас не примут, для них вы- школьница.
07 фев 2006, 02:09
Вы неправы, у меня с мужем тоже разница в 10 лет, познакомились, когда мне было 19. И друзьям он меня представлял, и в компании свои приглашал. Уже женаты 7 лет, засыпаем всегда обнявшись.
07 фев 2006, 10:16
Нет, я знаю многих его друзей и их жен, отношения с ними у меня складываются отлично. ОНИ мне звонят, приглашают в гости и т.д. Он не знакомит меня только с теми людьми, кот. знают его жену.
07 фев 2006, 02:11
Марина, не нужен вам такой человек, если он сейчас так поступает, то что же дальше будет...
07 фев 2006, 10:51
Слишком мало данных, чтобы утверждать определенно. Но у меня сложилось впечатление, что Вы по характеру сильнее его, хотя и значительно моложе. Возможно, он и познакомился с молоденькой, по тому, как любит покомандовать людьми. Он же директор:) Но у него не получается Вас сломать и полностью подчинить. Он беситься, говорит гадости старается обидеть и нагнуть, что бы Вы заняли положенное Вам, по его усмотрению, место у коврика. Потом он кается, так как сам привязан к Вам. Но заноза сидит. По тому и друзьям не всем показывает, боится, что заметят, что Вы не смотрите ему в рот. И позор ему будет, если об этом узнает бывшая. И думаю, пока Вы для него не станете инфантильной, молоденькой и глупенькой, он не успокоится. Будет пытаться Вас подмять и раздавить Ваш характер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)